Здесь нет «орущих патриотов»,
Нужно, объяснять, что значит, когда пишут заглавными буквами?
Помочь caps lock отключить?
Отправлено 21 April 2025 - 14:42
Здесь нет «орущих патриотов»,
Отправлено 21 April 2025 - 14:46
Вы это про сми?но не учил всех вокруг, как надо любить Родину.
Отправлено 21 April 2025 - 14:51
Вы это про сми?
Отправлено 21 April 2025 - 14:52
Отправлено 21 April 2025 - 14:53
Цитату можно?Про цифрового лыжника
Отправлено 21 April 2025 - 14:55
Но если оно совпадает с вашим, вы можете почувствовать, что не одиноки в своих суждениях.))Если некий перец хорошо пишет книги или рисует или поет ртом или запускает ракеты это не значит что его мнение стоит больше чем мнение бомжа со свалки.
Отправлено 21 April 2025 - 15:01
Цитату можно?
хотя вопрос и не ко мне, но могу привести. изначально фраза была такой:
"НО НЕ ОДНА ПАДЛА НЕ ВЯКАЛА ПРОТИВ!!!! "
потом аффтар поправил, что сильно изменило смысл, но "это нюансы" ))
Отправлено 21 April 2025 - 15:15
Нужно, объяснять, что значит, когда пишут заглавными буквами?
Помочь caps lock отключить?
Ничего не понял, где заглавные буквы, пишу с планшета, на нем капслока нет. Вместо ответов на конкретные вопросы вы начинаете учить грамотности, хотя я как-то нашел пару ошибок в вашем тексте, помню, что хотел указать, но не стал. Сейчас не помню, какие именно. Ааа, увидел, Лыжник написал. Ну неудачно выразился, бывает. Суть не в этом. Для вас патриотизм то существует? В каком виде?
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 21 April 2025 - 15:18
Отправлено 21 April 2025 - 15:20
Популярное сообщение!
“… русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм"
Ф.М.Достоевский * Идиот * Часть 3
Отправлено 21 April 2025 - 15:23
“… русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм"
Ф.М.Достоевский * Идиот * Часть 3
Ну вот это похоже на некоторых либеральных радикалов в нашем времени..
Отправлено 21 April 2025 - 15:28
Если некий перец хорошо пишет книги или рисует или поет ртом или запускает ракеты это не значит что его мнение стоит больше чем мнение бомжа со свалки.
Красиво сказано, но нереально. Бомж со свалки может только рассказать, как выжить на свалке, не более. Кто запускает ракеты, может рассказать чо нибудь еще интересненькое. Наверное.
Отправлено 21 April 2025 - 15:37
Бомж может быть Бичем.Красиво сказано, но нереально. Бомж со свалки может только рассказать, как выжить на свалке, не более. Кто запускает ракеты, может рассказать чо нибудь еще интересненькое. Наверное.
Отправлено 21 April 2025 - 15:43
Ну вот это похоже на некоторых либеральных радикалов в нашем времени..
Отправлено 21 April 2025 - 16:23
Но если оно совпадает с вашим, вы можете почувствовать, что не одиноки в своих суждениях.))
Наверно, но лично мне это поуху.
Есть два мнения - мое и неправильное. Но по каким-то вопросам у меня нет никакого мнения.
Какой мне смысл обсуждать музыку если для меня хорошая музыка, это та которая выключена.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 21 April 2025 - 16:25
Отправлено 21 April 2025 - 16:38
Только их читают до сих пор а мы уйдем в забвение и никто про нас потом не вспомнит
Реально думаешь что нынешняя молодежь и подросль Достоевского читает?
ГЫ
Отправлено 21 April 2025 - 17:23
Смотри.
ГЫ
Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". Российский лидер заявил об этом в ответ на вопрос журналиста о том, являются объявленные перед Олимпиадой в Сочи амнистии действительными либеральными усилиями в рамках политики РФ.
Отправлено 21 April 2025 - 17:32
Да-да с ответным словом выступили патриоты Шендерович и Боровой что за потребность нести ахинею все время, как будто непонятно о ком идет речь. Впрочем политика под запретом вроде тута
Сообщение отредактировал greg17: 21 April 2025 - 17:32
Отправлено 21 April 2025 - 17:35
Популярное сообщение!
Наверно, но лично мне это поуху.
Есть два мнения - мое и неправильное. Но по каким-то вопросам у меня нет никакого мнения.
Какой мне смысл обсуждать музыку если для меня хорошая музыка, это та которая выключена.
ГЫ
Так какого же хрена ты эту музыку и тд и тп все время обсуждаешь?? Вот и перестань наконец, раз доперло, что в этом нет смысла
Сообщение отредактировал greg17: 21 April 2025 - 17:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных