А можно просто поехать кровь посмешивать?
...
Итак. Известно, что чилийские женщины мало привлекательны. ....
батенька, а вы за деньги это делать планируете или захотелось че-нидь экзотичного?

Отправлено 02 August 2012 - 17:12
А можно просто поехать кровь посмешивать?
...
Итак. Известно, что чилийские женщины мало привлекательны. ....
Отправлено 02 August 2012 - 17:19
батенька, а вы за деньги это делать планируете или захотелось че-нидь экзотичного?
Сообщение отредактировал Just: 02 August 2012 - 17:21
Отправлено 02 August 2012 - 18:18
Говоря о работе, я не имею ввиду карьеру. Возможно я не прав, но считаю, что карьера это плоская модель жизни, а люди, потратившие на нее лучшие годы узники, добровольно лишившие себя свободы ( свободы говорить что думают, свободы делать, то что нравится и т.д)Ты очч оптимистичен Максим))) Тебе вроде за 40, я бы остановился на формуле 5-6-7
В плане работать где-то, чел за 50 у нас абс неперспективен в плане продолжения карьеры, ну ежель ты не депутат, в министерстве каком ньть, или в газпроме
В будущее детей нужно верить, оно в твоих руках, ну если тока ты не "шизанутый турист" как СС без семьи и продолжения рода)))) Хочешь жить - умей вертеться - будет и там на 99.9%, поставь сразу в аксиому, ты никому там не нужен, а если нет подушки в неск сот тысяч ойро и очч хочется свалить с Рашки - будь готов работать и работать скорее всего придется много и "с низов"....
Отправлено 02 August 2012 - 18:47
Вот клоун, ты на количество своих сообщений глянь и подумай, может ли нормальный??? семейный человек, годами висеть на форуме и пытаться кому то доказать, как жить надо??? Только без банки пива, по трезвому сядь перед зеркалом и спроси себя???)))ну если тока ты не "шизанутый турист" как СС
Отправлено 02 August 2012 - 18:52
Чо, правда штоле? Идиёты...Детьми сейчас обмениваются весьма охотно
А водорослей экзотичных на винт намотать не сцыж?А можно просто поехать кровь посмешивать?
Отправлено 02 August 2012 - 20:19
Сань, это ж не Амазонка на экваторе, это ж Чили! Там где нога европейца не ступала! Там всё стерильно!А водорослей экзотичных на винт намотать не сцыж?
Отправлено 02 August 2012 - 20:29
А испанский язык в кач-ве государственного? Думаешь, самоучителей начитались?Там где нога европейца не ступала!
Отправлено 02 August 2012 - 20:35
Не, не СандерЧо, правда штоле? Идиёты...
Отправлено 02 August 2012 - 21:10
Тань, чего ж ты там делать-то будешь?никакой. новоиспеченная эмигрантка предпочитает не работать
Отправлено 02 August 2012 - 21:14
Отправлено 02 August 2012 - 21:20
хм... работать и любофф - это весь круг, представляющий для человека интерес?
Отправлено 02 August 2012 - 22:01
хм... работать и любофф - это весь круг, представляющий для человека интерес?
Отправлено 02 August 2012 - 22:35
Вот клоун, ты на количество своих сообщений глянь и подумай, может ли нормальный??? семейный человек, годами висеть на форуме и пытаться кому то доказать, как жить надо??? Только без банки пива, по трезвому сядь перед зеркалом и спроси себя???)))
Отправлено 02 August 2012 - 22:36
еще жратва!
и теплая постелька.
готова при наличии сих забить на любофф )))
Отправлено 03 August 2012 - 01:56
Ну почему же - еще можно на форумах пальчики тренироватьхм... работать и любофф - это весь круг, представляющий для человека интерес?
Отправлено 03 August 2012 - 04:33
Куда меня уелиЧто, опять тебя уели? А ведь ты не о.Валентин
И, главное, ты так и не можешь понять, что тебе никто не хочет доказать, как жить надо. Я так просто стебаюсь, а Макс просто слишком серьёзно относится к твоим репликам.
Отправлено 03 August 2012 - 04:58
Максимка, мне тебя искренне жаль, ты как был на уровне уличного барыги спекулянта, так им и остался, скорее всего, твой подход для жизни в этой стране идеальный, но в данной теме речь совершенно о другом, не о том как здесь, а о том что там??? а там надо работать и для тех людей кто это делал большую часть своей жизни, это не является проблемой, обрати внимание на слово работа, там нет такого количества менеджеров непонятно чем занимающихся, другие ценности и требования)))Хочешь жить - умей вертеться - будет и там на 99.9%, "....
Отправлено 03 August 2012 - 05:45
Смотря для кого , для кого "палка сервелата" показатель успешности, для кого цель статус в обществе, не важно каком)) Любоф нет, работа нет, взамуж нет, может ты спонсором собираешься выступить и купить себе мачохм... работать и любофф - это весь круг, представляющий для человека интерес?
Сообщение отредактировал северный странник: 03 August 2012 - 05:46
Отправлено 03 August 2012 - 09:34
Сообщение отредактировал Камч: 03 August 2012 - 09:34
Отправлено 03 August 2012 - 10:36
Сортир! Про удобный сортир забыли!
....а потом мы все помрем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных