X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#1141 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 17:12

А можно просто поехать кровь посмешивать?

...
Итак. Известно, что чилийские женщины мало привлекательны. ....

батенька, а вы за деньги это делать планируете или захотелось че-нидь экзотичного? :biggrin:
  • 0

#1142 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 17:19

батенька, а вы за деньги это делать планируете или захотелось че-нидь экзотичного? :biggrin:

:rofl:
сначала - сантехники из немецкого кино...))), теперь новый перл)
у тебя тоже сегодня настроение клевое? :drinks:

Сообщение отредактировал Just: 02 August 2012 - 17:21

• 0

#1143 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 18:18

Ты очч оптимистичен Максим))) Тебе вроде за 40, я бы остановился на формуле 5-6-7 :biggrin: В плане работать где-то, чел за 50 у нас абс неперспективен в плане продолжения карьеры, ну ежель ты не депутат, в министерстве каком ньть, или в газпроме
В будущее детей нужно верить, оно в твоих руках, ну если тока ты не "шизанутый турист" как СС без семьи и продолжения рода)))) Хочешь жить - умей вертеться - будет и там на 99.9%, поставь сразу в аксиому, ты никому там не нужен, а если нет подушки в неск сот тысяч ойро и очч хочется свалить с Рашки - будь готов работать и работать скорее всего придется много и "с низов"....

Говоря о работе, я не имею ввиду карьеру. Возможно я не прав, но считаю, что карьера это плоская модель жизни, а люди, потратившие на нее лучшие годы узники, добровольно лишившие себя свободы ( свободы говорить что думают, свободы делать, то что нравится и т.д)
. Чаще всего, карьера и профессионализм, не имеют ничего общего.
Мне больше по душе ремесленники. Те кто может созерцать и физически ощущать плоды своего труда.
А оставаться ремесленником можно до конца жизни. Заказчику, в отличии от работодателя, абсолютно пофиг сколько лет тому, чей труд он покупает. Заказывая витраж, яхту или статью, он смотрит не на графу - возраст.
Потому, считаю, что тратить жизнь на строительство карьеры равносильно подмене основных жизненных понятий.

Я полностью согласен с тобой- будущее моих детей в моих руках. Потому и хочу , что бы прежде всего они имели ремесло в руках, любое, какое выберут сами , хоть садовник , хоть летчик испытатель. И что бы получив это ремесло, они оказались в том обществе, где их ремесло необходимо и достойно оценивается. Что бы с ними не произошло то, что произошло с нами. Ибо все мы инженеры и доценты оказались в свое время за "прилавками ларьков".

И тогда , формула " хочешь жить умей вертеться" им будет абсолютно фиолетова. Просто по тому, что есть и другие формулы в этой жизни и я не хочу , что бы они вертелись и изворачивались ради того что бы жить.
  • 0

#1144 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 18:47

ну если тока ты не "шизанутый турист" как СС

Вот клоун, ты на количество своих сообщений глянь и подумай, может ли нормальный??? семейный человек, годами висеть на форуме и пытаться кому то доказать, как жить надо??? Только без банки пива, по трезвому сядь перед зеркалом и спроси себя???)))
  • 0

#1145 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 18:52

Детьми сейчас обмениваются весьма охотно

Чо, правда штоле? Идиёты...

А можно просто поехать кровь посмешивать?

А водорослей экзотичных на винт намотать не сцыж? :whistle: "Эту болезнь назовут вашим именем..." (квоте=бородатый анекдоте) :biggrin:
  • 0

#1146 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 20:19

А водорослей экзотичных на винт намотать не сцыж?

Сань, это ж не Амазонка на экваторе, это ж Чили! Там где нога европейца не ступала! Там всё стерильно!
  • 0

#1147 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 20:29

Там где нога европейца не ступала!

А испанский язык в кач-ве государственного? Думаешь, самоучителей начитались? :biggrin:
  • 0

#1148 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 20:35

Чо, правда штоле? Идиёты...

Не, не Сандер:) не насовсем...
Типа - их дети у меня поживут месяцок, щей похлебают, русский подучат, в Мавзолей сходят котам-коням-собакам хвосты покрутят, а мои - им мозг повыносят на ихнем аглицком и научат, наконец, хотя б одну англичанку готовить нормальную еду)))
  • 0

#1149 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 21:10

никакой. новоиспеченная эмигрантка предпочитает не работать :)

Тань, чего ж ты там делать-то будешь? :unsure: Работать не хочешь, лубофф не хочешь... на печи 30 лет и 3 года? Тоска ведь, не? Хде чунга-чанга? :biggrin:
  • 0

#1150 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 21:14

хм... работать и любофф - это весь круг, представляющий для человека интерес?
  • 0

#1151 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 21:20

лыжы исчо. но это в любоф входит)) в принципе укладывается в уолшевское "есть только любовь и страх". работаем из страха не помереть с голодуи от отсутствия кайфов, а совокупляемся, катаемся и все остальные кайфы - из любви.
  • 0

#1152 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 22:01

еще жратва!

и теплая постелька.

готова при наличии сих забить на любофф )))
  • 0

#1153 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 22:35

Вот клоун, ты на количество своих сообщений глянь и подумай, может ли нормальный??? семейный человек, годами висеть на форуме и пытаться кому то доказать, как жить надо??? Только без банки пива, по трезвому сядь перед зеркалом и спроси себя???)))

Что, опять тебя уели? А ведь ты не о.Валентин :) И, главное, ты так и не можешь понять, что тебе никто не хочет доказать, как жить надо. Я так просто стебаюсь, а Макс просто слишком серьёзно относится к твоим репликам.
  • 0

#1154 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 22:36

еще жратва!

и теплая постелька.

готова при наличии сих забить на любофф )))

Сортир! Про удобный сортир забыли! :)
  • 0

#1155 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 01:56

Ну почему же - еще можно на форумах пальчики тренировать :biggrin: Но как бы маловато будет, поэтому и спрашиваю - чем можно столько времени занять, чтобы через пару лет с тоски не сдохнуть? Давай делись планом, интересно же! Ну и потом, кто же к тебе в попучики(цы) пойдет, не зная, что вы там делать будете?
  • 0

#1156 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 04:33

Что, опять тебя уели? А ведь ты не о.Валентин :) И, главное, ты так и не можешь понять, что тебе никто не хочет доказать, как жить надо. Я так просто стебаюсь, а Макс просто слишком серьёзно относится к твоим репликам.

Куда меня уели :shock: У тебя наблюдается полное отсутствие логического мышления, в данном случае ММ уел самого себя))
  • 0

#1157 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 04:58

Хочешь жить - умей вертеться - будет и там на 99.9%, "....

Максимка, мне тебя искренне жаль, ты как был на уровне уличного барыги спекулянта, так им и остался, скорее всего, твой подход для жизни в этой стране идеальный, но в данной теме речь совершенно о другом, не о том как здесь, а о том что там??? а там надо работать и для тех людей кто это делал большую часть своей жизни, это не является проблемой, обрати внимание на слово работа, там нет такого количества менеджеров непонятно чем занимающихся, другие ценности и требования)))
  • 0

#1158 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 05:45

Смотря для кого , для кого "палка сервелата" показатель успешности, для кого цель статус в обществе, не важно каком)) Любоф нет, работа нет, взамуж нет, может ты спонсором собираешься выступить и купить себе мачо :whistle: Так и скажи, чего бродить вокруг да около. Думается мне, что Таня все таки уедет за границу,, скорее всего в Турцию, по горящей путевке, эмигрирует на пару недель, а потом опять в офис, рутина, заклон с поворотом на форуме и так до глубокой старости, а потом мы все помрем :rolleyes:

Сообщение отредактировал северный странник: 03 August 2012 - 05:46

• 0

#1159 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 09:34

Сообщение отредактировал Камч: 03 August 2012 - 09:34

• 0

#1160 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 10:36

Сортир! Про удобный сортир забыли! :)

зачем сортир? я и на лужайке могу. в окружении сосен и прыгающих зайчиков ))))

....а потом мы все помрем :rolleyes:

я вот попрошу без обобщений, пжлста

говори за себя, вроде того: "доджусь, пока Танюхе стукнет 90, отгуляю на её юбилее - и отправлюсь туда... далеко"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных