up)))Болгария, Банско, 11-25 февраля. Панорама резорт 4*. Завтрак включен. При двухметном размещении - 26 тыр на человека (это ввключая визу и перелет), при оплате до 15 декабря. www.balkan.ru
Никого не агитирую. Просто говорю куда решил ехать.
Просто хочу на 2 недели. Деньги еть только на Болгарию.
Если кто захочет быть там же в то же время - велкам!!!!
Позже продублируюсь в ветке про Болгрию.

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 22 November 2011 - 23:46
Отправлено 22 November 2011 - 23:46
плиз, ткните носом - где "про открывашку"?Kolga, на здоровье!
С вами было весело )) Я тоже рада знакомству. Спасибо за наводку на "открывашку". Ушла читать )
не могу найти - как это там называется - топографический критинизм...
Отправлено 22 November 2011 - 23:50
Хотела сказать СПАСИБО! всем за субботнюю тусу, особенно оргам и идейным вдохновителям
![]()
(раньше не могла по определенным причинам, в том числе из-за вовремя... или не вовремя сломавшегося компа)
Отдельное спасибо ECat и Сергей за встречу у станции, и ещё раз спасибо Сергею за доставку в Москву почти к дому (правда хотелось ещё там остаться, ну помочь и т.д., но действо, судя по всему уже шло к финалу...)
![]()
В следующий раз буду за рулем, поэтому могу подвозить (но только по пути)
А, ещё рада знакомству с единомышленником-веломаном)))![]()
Жаль, не всех распознала по никам-именам![]()
А, кстати, общая ски-рушная ОТКРЫВАШКА обсуждается в Бордических темах (это просто традиция) - приглашаются вобще ВСЕ (пусть никого не смущает, что есть уже некоторое количество людей, знакомых между собой, новички принимаются всегда на УРА, для них самое внимание)
вам тоже спасиб)))) Маугли - вааще суперчел))))))) С ним бы на эльбрусе в бочках на неделю с ящиком коньяку оказаться)))))) ))
Сообщение отредактировал miksos: 22 November 2011 - 23:53
Отправлено 22 November 2011 - 23:56
Лови: https://forum.ski.ru...showtopic=57331плиз, ткните носом - где "про открывашку"?
не могу найти - как это там называется - топографический критинизм...
Отправлено 22 November 2011 - 23:58
ток у моего шенгена одно условие для меня - первый въезд через амстердам)))))Да нам, простым российским безработным, легче шенген годовой по приглашению, чем болгарскую визу получить))) но буду подумать, в Банско тоже хотелось, а то всё альпы-альпы))))
Отправлено 23 November 2011 - 00:28
Отличный фото отчет! Жаль, что не получилось приехать(ВНИМАНИЕ, ФОТКИ.
Мои пять копеек в общую копилку фотоотчетов о мероприятии:
Сочинение на тему: "Как мы провели этим субботой"
Получилось много, но отбраковывать дальше было жалко - снимала, снимала...ну и что, что не резко... Поэтому наберитесь терпения ))
На всякий случай заранее прошу прощения и у тех кто попал, и у тех кто не попал в кадр.
Отправлено 23 November 2011 - 09:30
КАТАКА, спасибо. И не расстраивайся - сезон только-только начинается. Все ещё будет так же и даже лучше, и не раз ))Отличный фото отчет! Жаль, что не получилось приехать(
ЛЮДИ!!! Поедемте кататься в эту субботу! Я, конечно, несколько дней назад громче всех кричала, что пока рано и лыжи жалко, но чего-то сейчас уже сил нет держаться )))
Отправлено 23 November 2011 - 09:38
Планирую быть в Волене в сб рано с утра.(если конечно подьёмники включат)КАТАКА, спасибо. И не расстраивайся - сезон только-только начинается. Все ещё будет так же и даже лучше, и не раз ))
ЛЮДИ!!! Поедемте кататься в эту субботу! Я, конечно, несколько дней назад громче всех кричала, что пока рано и лыжи жалко, но чего-то сейчас уже сил нет держаться )))
Отправлено 23 November 2011 - 09:46
КАТАКА, спасибо. И не расстраивайся - сезон только-только начинается. Все ещё будет так же и даже лучше, и не раз ))
Так едем))) Кать, Ты во сколько планируешь в Волен?
Отправлено 23 November 2011 - 10:04
Планирую быть в Волене в сб рано с утра.(если конечно подьёмники включат)
А если не включат, пешкарусом на гору взбираться будем, как тот дяденька в канте

Отправлено 23 November 2011 - 10:10
Да уж)))разомнёмся)А если не включат, пешкарусом на гору взбираться будем, как тот дяденька в канте
Отправлено 23 November 2011 - 10:18
Я смогу выехать из Москвы только часов в 12, значит до Волена доеду в 13:30 - 14:00. Надеюсь, вы ещё к этому времени не накатаетесь ))Так едем))) Кать, Ты во сколько планируешь в Волен?
Сообщение отредактировал ECat: 23 November 2011 - 10:20
Отправлено 23 November 2011 - 10:32
Я смогу выехать из Москвы только часов в 12, значит до Волена доеду в 13:30 - 14:00. Надеюсь, вы ещё к этому времени не накатаетесь ))
А что нам буйным

Отправлено 23 November 2011 - 10:44
Отлично! ЕДЕМ!!!А что нам буйным
можно и на целый день))) Но обед по расписанию)
БАНДА! Присоединяйтесь!
ЗЫ: поеду на машине, буду рада попутчикам.
Сообщение отредактировал ECat: 23 November 2011 - 10:51
Отправлено 23 November 2011 - 10:58
v053
ECat
Мне остается пожелать Вам мягкого снега и покатушек в удовольствие!!!

(молча курю в сторонке ожидая ремонта доски, правда в эти выхи еду на шалыкинг и без руля, во!
так шта уыпью за вас вкусного!

Сообщение отредактировал Xenka: 23 November 2011 - 10:59
Отправлено 23 November 2011 - 11:07
Ксюня, поедем выпивать за нас вкусного в Волене )Fhoenix
v053
ECat
Мне остается пожелать Вам мягкого снега и покатушек в удовольствие!!!![]()
(молча курю в сторонке ожидая ремонта доски, правда в эти выхи еду на шалыкинг и без руля, во!
так шта уыпью за вас вкусного!)
Я тебе лыжи дам покататься )
UPD: сорри, невнимательно читала )) Хорошего тебе шашлыкинга!
Сообщение отредактировал ECat: 23 November 2011 - 11:09
Отправлено 23 November 2011 - 12:51
насчет открытия сезона - велком)) и подмосковья тож) я, кстати, рядом, на Окт поле живу) машина правда своя. у меня распалась компания и в подмосковье не с кем кататься. а обычно я маньячила все выходные и даже в будни по ночам иногда. ну и в снежкоме переодически. правда, насчет европы уже определилась с шамони на НГ. пишите, если соберетесь на местные покатушки.
Привет! Просматривала тему и обнаружила, что вы живете в одном районе со мной - я тоже у метро Окт. поле, на пересечении улиц Народного Ополчения и Тухачевского. Зима уже дышит в спину и аж пятки горят, как хочется встать на лыжи! Машины пока у меня нет, и если будет возможность взять одну безлошадную - буду счастлива! Катаюсь и после работы до ночи, и в выходные. Есть абонемент на 40 000 спусков в Волен-Степаново, могу поделиться безвозмездно, если возьмете. Кстати, сегодня открывается Волен. Пишите, звоните: 8926-163-21-96, tlobanova@inbox.ru, Татьяна.
Отправлено 23 November 2011 - 13:00
Отлично! ЕДЕМ!!!
БАНДА! Присоединяйтесь!
ЗЫ: поеду на машине, буду рада попутчикам.
Я бы села на хвост, если ты в обед едешь)) выпить хотца уже))
Отправлено 23 November 2011 - 13:03
Привет! У нас тут уже, по-моему, вся московская география представлена ) Вливайся!Привет! Просматривала тему и обнаружила, что вы живете в одном районе со мной - я тоже у метро Окт. поле, на пересечении улиц Народного Ополчения и Тухачевского. Зима уже дышит в спину и аж пятки горят, как хочется встать на лыжи! Машины пока у меня нет, и если будет возможность взять одну безлошадную - буду счастлива! Катаюсь и после работы до ночи, и в выходные. Есть абонемент на 40 000 спусков в Волен-Степаново, могу поделиться безвозмездно, если возьмете. Кстати, сегодня открывается Волен. Пишите, звоните: 8926-163-21-96, tlobanova@inbox.ru, Татьяна.
Из ближайших планов - едем в субботу в Волен. Я на машине, поеду в 12 из Лужников. Phoenix и v053 утром едут. Присоединяйся!
Сообщение отредактировал ECat: 23 November 2011 - 13:04
Отправлено 23 November 2011 - 13:08
Олькин, отлично! У меня будет старт в 12:00 - 12:15 из Лужников. Пиши в личку - детали обсудим.Я бы села на хвост, если ты в обед едешь)) выпить хотца уже))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных