X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1394

#1141 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:25

Спасибо за ответы.
А что такое ски-ин, скин -аут?
По поводу паса:больше всего снежно-городских фоток по сравнению с другими.
По апартам: у нас бюджет до 30 тр на 9 ночей.
В шусски никак не укладываемся
So lana посмотрю, спасибо.
Я выбираю на английских сайтах. Там много предложений по апартам по моему бюджету.

Сообщение отредактировал Человечек: 10 October 2013 - 13:27

• 0

#1142 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:30

да, правда, и сам городок очень милый, но туда трансфер очень длинный,получается он последний и пока всех по пути в энкамп, сольдеу развезут-замучаешься, и так ехать три часа, а до паса наверное все 5 будет и до ла веллы далековато, а вообще понравилось мне там.
  • 0

#1143 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:32

ски ин/аут-это когда из дома-и сразу на лыжи, и на лыжах соответственно можно к порогу съехать, но таких мест в андорре почти нет. для меня лично-это не приоритет-ну это же кто, что любит. ски бус в андорре вам не нужен, по энкампу ходит паровозик, в остальных местах до подъемника можно дойти пешком, расписание городских автобусов мы брали на ресепшн в отеле, хочу заметить, что такси из энкампа в ла веллу сотоило 10 евро, автобус-2 евро на чел, смысла ездить на автобусе не было никакого, катались на такси

Сообщение отредактировал КОСМОС: 10 October 2013 - 13:35

• 0

#1144 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 16:07

Аппарты D'Lorri могут побюджетнее выйти. От них на паровозике до фуника.
Напишите Сильвии. Сошлитесь на меня.
Автобус 1.70 ))

• 0

#1145 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 16:35

По поводу паса:больше всего снежно-городских фоток по сравнению с другими...

Если Грандвалира, то да- все остальные близдежащие городки в основном без снега. Ну а зачем он вам в городе? Представьте: откатались, спустились на Фунике вниз, а там тепло В марте как то было за двадцать, можно в футболках ходить. Снимаешь ботинки и в кроссовках в отель в припрыжку.. Контраст тоже интересен- наверху снег, внизу цветочки растут. Тем более первая линия отелей в Пасе дорогая

• 0

#1146 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 20:58

да, правда, и сам городок очень милый, но туда трансфер очень длинный,получается он последний и пока всех по пути в энкамп, сольдеу развезут-замучаешься, и так ехать три часа, а до паса наверное все 5 будет и до ла веллы далековато, а вообще понравилось мне там.

А в пасу идут автобусы из барселоны? Где-то я читала, что автобуса идут до столицы, а там пересаживаться надо
  • 0

#1147 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:03

ски ин/аут-это когда из дома-и сразу на лыжи, и на лыжах соответственно можно к порогу съехать, но таких мест в андорре почти нет. для меня лично-это не приоритет-ну это же кто, что любит. ски бус в андорре вам не нужен, по энкампу ходит паровозик, в остальных местах до подъемника можно дойти пешком, расписание городских автобусов мы брали на ресепшн в отеле, хочу заметить, что такси из энкампа в ла веллу сотоило 10 евро, автобус-2 евро на чел, смысла ездить на автобусе не было никакого, катались на такси

О, это прям про нас.
Я именно паровозики имела в виду. Перепутала и назвала их скибусами ( а что тогда скибус?) так есть схема таких паровозиков? Чтобы выбрать апарт.

Вообще в Банско мы оставляли боты и лыжи в прокатной конторе, в которой и брали напрокат( она была возле подъемника). И там оставляли обувь во время катания). Там же они и сушили. Очень удобно. Как я поняла в андорре такое не практикуют.
А на паровозиках можно в ботах, чтобы обувь свою не таскать?

За апарты спасибо, посомтрю.
Я вообще ищу на английских сайтах. Там и выбор побольше и цены укладываются в мой бюджет.
  • 0

#1148 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:04

Аппарты D'Lorri могут побюджетнее выйти. От них на паровозике до фуника.
Напишите Сильвии. Сошлитесь на меня.
Автобус 1.70 ))

Это в Энкампе?
  • 0

#1149 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:08

Если Грандвалира, то да- все остальные близдежащие городки в основном без снега. Ну а зачем он вам в городе? Представьте: откатались, спустились на Фунике вниз, а там тепло В марте как то было за двадцать, можно в футболках ходить. Снимаешь ботинки и в кроссовках в отель в припрыжку.. Контраст тоже интересен- наверху снег, внизу цветочки растут. Тем более первая линия отелей в Пасе дорогая

Может быть в этом что-то есть;)
Мы -любителя снега зимой. И чтоб много как в сказке. Думали про Финляндию, но дороже получается.
В прошлом году с Банско с погодой не повезло. Один раз только снег шел, потом болели, а потом 2 дня дождь. В городе снег был один день, приехали в снегопад. Радовались как дети. И всё! Больше не было.
  • 0

#1150 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:40

... Там же они и сушили. Очень удобно. Как я поняла в андорре такое не практикуют.
А на паровозиках можно в ботах, чтобы обувь свою не таскать?

Паровозик- это в Энкампе. Детям нравится- как бесплатный аттракцион, правда и взрослым тож- оч удобный вид транспорта по городку лыжников в ботинках и с лыжамиsmile.png

Прокатные конторы в большом количестве и практически во всех есть сушка ботинок..

• 1

#1151 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 22:33

Паровозик- это в Энкампе. Детям нравится- как бесплатный аттракцион, правда и взрослым тож- оч удобный вид транспорта по городку лыжников в ботинках и с лыжами:smile:
Прокатные конторы в большом количестве и практически во всех есть сушка ботинок..

Т.е. Паровозик только в энкампе?
Так снаряжение можно оставлять в прокатной конторе на ночь? А каждое утро приходить к ним и переобуваться?
  • 0

#1152 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 22:49

А в пасу идут автобусы из барселоны? Где-то я читала, что автобуса идут до столицы, а там пересаживаться надо

Идут. Novatel довезёт, только дороже будет.

• 0

#1153 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 22:50

Т.е. Паровозик только в энкампе?
Так снаряжение можно оставлять в прокатной конторе на ночь? А каждое утро приходить к ним и переобуваться?

Можно. В некоторых за дополнительную плату ))

• 0

#1154 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 23:43

Heineken, спасибо!
  • 0

#1155 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 23:58

А посдкажтте, вот от этого места ходят паровозики?

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0

#1156 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:07

паровозик ходит по главной улице энкамп, все отели расположены вдоль этой улицы, от любого места проживания до остановки паровозика можно дойти за 5 мин или меньше, в ботах в паровозик можно, ходит он каждые 15 мин, если будете жить в ла солана-паровозик не нужен.

• 0

#1157 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 11:32

Жил в Пас-де-ла-Каса, все там хорошо, но проживание нужно брать в непосредственной близости от подъемников, иначе придется пешком далеко ходить.   Скибусов там не видел ни разу.  

• 0

#1158 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 19:33

А посдкажтте, вот от этого места ходят паровозики?

От этого места паравозик не нужен, идти ок 70-100 метров. Можно и в ботинках доковылять. Паравозик же идет по желтой улице (если от Фуникампа), поворачивая направо перед красным квадратиком

• 0

#1159 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 20:25

Мы в том году жили в Сольдео, отель Спорт. Очень понравилось, при отеле есть свой СПА центр с кучей разных саун, аромакабин и т.п., бассейн с возможностью выплывать на улицу и смотреть на склоны. В Кальдеа даже не ездили. В самом поселке снег присутствовал в отличие от столицы и Энкампа. От отеля до подъемника-кабины 50 метров. Там же прокат и камера хранения. До столицы ездили на автобусе раза 2, обратно на такси.
  • 0

#1160 zolotce

zolotce
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 00:16

а почему вы Вальнорд не рассматривайте? требования у вас не большие, сине-красных много, Ла массана чудное местечко, и скипассы дешевле

• 0

Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных