Это меня меньше всего беспокоит !!!Учтите только, что модель Ваших купленных лыж будет уже ПРОШЛОГОДНЕЙ ( сезон то кончается
).
Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 22 February 2008 - 17:20
Отправлено 22 February 2008 - 18:25
В такой ящик влезает две пары взрослых лыж,одни детские, две пары взрослых лыжных бот и одни дестские, шлемы,маски. Да, за каждое закрытие 2 евро. Т.е. если оставлять кроссовки там на день и лыжи на ночь, то в день 4 евро.
Господа!
В 2-х ящиках мы хранили 9 пар лыж+палок, 1 сноуборд и 5 пар ботинок
Отправлено 22 February 2008 - 18:55
1. Если одно место багажа будет весить более 30 кг,то могут попросить разделить его на несколько частей,т.к. местные профсоюзы берегут пупки служащих порта.
2. ВНИМАНИЕ!!!
Если ваш рейс отправляется в Москву после 22-00,то про шопинг в дюти-фри забудьте!!!
Они там закрываются именно в это время,притом ВСЕ!!! Остаётся работать только одна кафешка,а всё!
Наш рейс вместо дневного перенесли на ночной. Зашли в зону дюти в 21-55,а через 5 мин всё позакрывали,сказав нам ФИНИШ! Осавалось до 01-30 (а потом и до 3-45) смотреть на закрытые магазинчики через витрины.
А там такой классный отдельчик ФЕРРАРИ F-1,оставалось только слюньки глотать.
Отправлено 22 February 2008 - 19:54
Отправлено 22 February 2008 - 19:59
Отправлено 22 February 2008 - 20:10
Отправлено 22 February 2008 - 20:17
Отправлено 23 February 2008 - 23:52
Ура !!!
мы сегодня вернулись из Энкампа, если кратко, то отдохнули СУПЕР !!! подробнее позже.
Пингвину огромный привет!
Сообщение отредактировал лохматая голова: 23 February 2008 - 23:52
Отправлено 24 February 2008 - 17:26
А в качестве альтернативы Курвуазье VSOP не пробовали
... вроде ниче так напиток... хотя я предпочитаю Торрес 10
КАМЮ помягче)), на мой вкус..
Кстати, рекомендую смотреть на сроки годности отдельных напитков. Например хотела в Андорре купить Амаруллу свою любимую, начала читать этикетку...А там написано , что срок годности 6 месяцев с даты выпуска. И он уже истекает в этом месяце..Не стала брать. Кстати в дютике Барсы такие же бутылки, тоже со сроками практически на грани..Так и обламалась...((
Отправлено 24 February 2008 - 19:20
Почему-то никто не обращает внимания на Арманьяки, которых в Андорре - завались. Среди них есть очень неплохие, с богатым вкусом и ароматом. Такие как: Принц Пити, Сант Вивант стоят от 5,5 до 12 евр/литр, и в Москве таких не найдёшь. Конечно попадается явное дерьмо, но и не надо брать литр за пару евр (есть там, например, бренди Наполеон 1,98 евр/бутылка). Каждый раз при посещении Андорры везу с собой домой 2-5 бутылок и наслаждаюсь целый годКАМЮ помягче)), на мой вкус..
Кстати, рекомендую смотреть на сроки годности отдельных напитков. Например хотела в Андорре купить Амаруллу свою любимую, начала читать этикетку...А там написано , что срок годности 6 месяцев с даты выпуска. И он уже истекает в этом месяце..Не стала брать. Кстати в дютике Барсы такие же бутылки, тоже со сроками практически на грани..Так и обламалась...((
Отправлено 25 February 2008 - 23:04
Про алкогольную продукцию в Андорре, наблюдали тут большой выбор очень приятных по вкусу Испанских шипучих вин. Ни как у нас, а слегка подгазированных, как будто молодое вино подбраживает. Причем в большинстве своем розовых. Но есть и обычные игристые брюты, тоже испанские. Про Арманьяк спасибо за совет. Воспользуемся.
Отправлено 26 February 2008 - 01:01
В общем впечатления
Горы - супер
Зона - катания отличная
Алкоголь и парфюмерия - дешевые
Пас де ла каса - очень милое место
Отель Magic Pas - на 4* не тянет, хотя персонал милый.
В Натали тур больше ни ногой
Завтра обязуюсь написать подробный отчет.
лохматая голова и тебе огромный ПРИВЕТ!!!
Отправлено 26 February 2008 - 07:41
Отправлено 26 February 2008 - 18:27
Скоро ехать ведь...
Отправлено 26 February 2008 - 19:49
На трассах в Пасе и Грау Рож - снега пока хватает, его подсыпают ночью из пушек, там они через каждые 2 шага на трассах стоят.
В зоне Сольдео-Эль Тартер-Канильо - трассы хуже много проплешин, есть закрытые трассы.
Когда мы были, ночью в Пасе было до -8, днем около 0. (это высота 2100). Так что трассы в зоне от 2000 до 2500 должны быть в нормальном состоянии.
Отправлено 26 February 2008 - 23:25
Хотя понятно что приятного мало
Сообщение отредактировал LG+: 27 February 2008 - 12:10
Отправлено 27 February 2008 - 16:15
едем в андорру с 1 по 15 марта. Отель compte d.Urgell в Эскальдесе.
Отель да и Андорру вообще выбрали из-за термального комплекса Кальдеа (жена захотела). оператор Натали.
Состав участников
1. я - катаюсь на борде но хочу встать на лыжи с нуля с правильной техникой
2. жена - катает на беговых, на горных тоже с нуля
3. бабушка - катала в молодости на горных
4. ребенок 0,5 года
изучил карты и форумы, вот ломаю голову как лучше составить логистику с условиями
- машину не берем, перемещение на любом общественном транспорте
- катают одновременно только двое или один, один всегда с ребенком
- всем троим нужен инструктор индивид., желательно русскоговорящий
- первую неделю планируем учебные и легкие трассы, вторую все остальные
- у бабушки и жены один размер обуви
вопросы?
- возможно ли совместить чтобы в один день покатались все по очереди с возвращением в эскальдес или нереально? и какой курорт лучше подходит для этого
- сколько комплектов лыж\ботинок брать 2 или 3?
- где удобнее брать на горе в месте катания на день\неделю или в столице на весь срок?
- могут ли жена и бабушка юзать один скипас?
- есть ли смысл катать неделю в одном регионе а вторую в другом? где лучше учиться? как со снегом в зонах для начинающих?
- где брать инструктора и когда в день катания в месте катания или заранее (может порекомендуете кого)?
- имеет ли смысл брать маленького ребенка на гору?
заранее спасибо
Отправлено 27 February 2008 - 16:30
От эскальдес надо ехать на автобусе до фуникампа (Энкам) или Сольдео - утром бывают пробки - короче быстрее чем за полчаса не доедете. Если из Энкампа - придется еще минут 20 на верх подыматься. Короче час на дорогу до трасс +/- - подъемники работают до 17-00.- возможно ли совместить чтобы в один день покатались все по очереди с возвращением в эскальдес или нереально? и какой курорт лучше подходит для этого
В два захода можно, но на мой взгляд напряжно...
В вашем случае лучше катание "от дверей" Сольдео-Эль Тартер - Канильо, Пас де ла Каса уже далеко от Столицы, а вы в Кальдео хотите. Или если бюджет поджимает в Энкамп.
Если жена и бабушка будут кататься по очереди - можно 1 на двоих- сколько комплектов лыж\ботинок брать 2 или 3?
удобнее на горе, там можно и оставлять- где удобнее брать на горе в месте катания на день\неделю или в столице на весь срок?
удобнее на весь срок - так дешевле.
могут он не именной- могут ли жена и бабушка юзать один скипас?
со снегом - думаю вам хватит. Школы есть везде в вашем случае наверно удобнее Сольдео.- есть ли смысл катать неделю в одном регионе а вторую в другом? где лучше учиться? как со снегом в зонах для начинающих?
Насчет регионов - думаю Грандвалиры вам хватит - она большая.
Думаю подышать горным воздухом полезно всем- имеет ли смысл брать маленького ребенка на гору?
Отправлено 27 February 2008 - 16:47
Пятое марта близко, то ли боты брать, то ли корзину для подснежников....
Никак не определюсь: купить сразу лыжи или убью их и откатать ( если будет где) на прокатных.
Отправлено 27 February 2008 - 16:53
Про лыжи я не пожалела, что каталась на прокатных. Мой ребенок свои лыжи - убил совсем - всю скользящую поверхность расцарапал.
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных