Да! Точно!...Димо говорил мне, что занимается с тройняшками...)) Похоже, мы с вами в одно и то же время катались...))

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско
Отправлено 14 March 2017 - 00:02
Отправлено 14 March 2017 - 11:19
Да! Точно!...Димо говорил мне, что занимается с тройняшками...)) Похоже, мы с вами в одно и то же время катались...))
почти) мы катались с 5 по 10 марта))) в 11 часов обычно))
Отправлено 15 March 2017 - 00:57
почти) мы катались с 5 по 10 марта))) в 11 часов обычно))
А я с 5 по 8 марта )) до вас или сразу после...))) Сколько лет вашей троице?))
Сообщение отредактировал Fee4ka: 15 March 2017 - 00:59
Отправлено 24 March 2017 - 22:38
А я с 5 по 8 марта )) до вас или сразу после...))) Сколько лет вашей троице?))
11)))
Отправлено 01 April 2017 - 14:19
Популярное сообщение!
Когда древки были кольями из лещины, а лыжи не были карвингами !
Отправлено 16 May 2017 - 00:55
Господа, а какий расценки у Димы Димова?
Отправлено 02 June 2017 - 09:42
Господа, а какий расценки у Димы Димова?
У Димы Димова расценки на занятия - согласно ценнику лыжной школы, где он работает. Сезон в Банско закончен, Димо уехал работать в Альпы. В какой школе он будет работать в сезоне 2017-2018 такой и будет ценник.
Отправлено 13 August 2017 - 12:32
Доброго дня всем!
у кого-то есть опыт со школами Interbansko.com или traventuria.bg?
Отправлено 18 November 2017 - 12:10
Подпишусь...
Отправлено 08 December 2017 - 09:15
Отправлено 08 December 2017 - 09:42
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста, по какой схеме проходит обучение. Скажем, я беру инструктора на 4 часа. Уровень - самый что ни на есть чайничный чайник. По ходу обучения мы будем спускаться по первой трассе? Сколько таких спусков может быть за четыре часа? Я к тому, что если больше одного спуска не получится и подниматься, во избежание очереди, я хочу на такси, то ски-пасс мне не нужен? Заранее всем спасибо!
1. Скорее всего, если инструктор грамотный, то Вы начнёте заниматься, выполнять упражнения на Поляне. А дальше инструктор решит на каком склоне продолжить занятия. Первая трасса (Ски путь) не есть самое безопасное и удачное место для обучения.
2. Сколько спусков и по каким трассам Вы успеете сделать за время занятий зависит от Ваших способностей, от инструктора и членов Вашей учебной группы.
3. Анализируем п.п. 1,2 и получаем, что скорее всего скипас будет нужен.
Отправлено 08 December 2017 - 09:51
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста, по какой схеме проходит обучение. Скажем, я беру инструктора на 4 часа. Уровень - самый что ни на есть чайничный чайник. По ходу обучения мы будем спускаться по первой трассе? Сколько таких спусков может быть за четыре часа? Я к тому, что если больше одного спуска не получится и подниматься, во избежание очереди, я хочу на такси, то ски-пасс мне не нужен? Заранее всем спасибо!
Если Ви ничего не умеете , то обучение начинается на пологое место . Вам покажут научат как подниматся лестница , йолочка , ходит на пологое , тормозит и остановливается плугом , поворочиват плугом , правилная лижная стойка . Ето проводится без подиомник . Продолжает от 2 - 4 часа взависимост от спртивние умения ученика . Далше надо научится брат бугелний подиомник и тренироватся поворотоми плугом , пока Ви начинаете делат все ето уверено и ето продолжается 1 денъ тоест 4 часа . Тоже зависит от персоналние спортивние качества ученика . Потом уже можно спустится по траса 1 . Обучение продолжается с тормажение плугом на более равние участки и поворотами плугом на более куротие участки . Снова в зависимост от персоналние качества ученика первй спуск может длится от 1 до 2 часа .
Что би било более понятно пропустил в обяснение некторие междинние елементи обучение .
Если ученик умеет все етого то обучение может начат сразу на 1 траса с поворотоами лугом , поднимая уровен постепеено уходит от плугом к поворот на паралелних лижах . Процес тоже зависит от персоналние качаства . После несколко спуска по траса 1 надо перейти на более куротая траса 6/1 с ползовании креселний подиомник . Там ученик научится останавливат на склону с поворот к наклону и контролироват скорост. Там надо усвоит и сколжении боковое и косое что би потом бистро перейти на паралелний поворот , усвоит правилная стойка тоже требует боле куротие участки траси . Далше на траса 10 и так далше постепенно перейти к красним трасам . Ето важно для правилная стойка / на пологий участок можно кататся и с неправилная стойка , но на крутой обезателъно надо наклонятся впереди особено на поворотов. Надо отметит что длителност обучение зависит не толко от ученика а и в болшой степени от инструктор .
Персоналное обучение стоит по разному от 190 лв до 240 лв на 4 часа взависимост от школа и спрос .
Можно избежат очереди подниматся на такси но иногда ест очереди и на дорога особено на Новий год и каникули даже при очен много машин можно закрит и дорога .
Сообщение отредактировал kosta.k: 08 December 2017 - 09:57
Отправлено 08 December 2017 - 09:54
Отправлено 08 December 2017 - 12:17
Спасибо! Хочу найти русскоговорящего инструктора для семьи: мы с женой и сын 13 лет. Писал Димо Димову, он сначала ответил, а потом пропал, молчит.
Напишите ещё Димо. Он вернулся из Италии в Софию и сейчас готовится к сезону. Где и как будет работать пока неизвестно.
Отправлено 20 December 2017 - 05:33
В прошлом сезоне совсем начинающих, тех, кто первый раз на лыжах катали рядом с гондолой внизу, ски-пасс не нужен. Специально небольшие горки были насыпаны со стороны отеля Кемпински, но это зависит от наличия снега в те даты, в которые вы собираетесь быть в Банско.
Так что первый день вам вполне будет достаточно внизу поучиться, и внизу 4 часа первый раз будет многовато, хотя всё зависит от вашей физ-подготовки.
Инструктор решит после первого занятия куда с вами следует дальше, спускать по первой трассе или лучше на небольшой горке заниматься.
Первая трасса - это скироуд, довольно узкая и на ней в высокие на количество народа даты сезона новичкам очень не безопасно.
Отправлено 23 December 2017 - 13:13
Добрый день
Летим 12го января в Банско, летят с нами и наши подростки 17 и 19 лет. Дети не имеют понятия о горных лыжах.Абсолютно нулевая практика .Посоветуйте пожалуйста инструктора ,можно англоговорящего,как вариант.Огромное спасибо
Отправлено 08 January 2018 - 08:05
Добрый день, нужен совет:
Лечу в Банско конец февраля-начало марта с 2 подругами 45 лет+мой сын 17 лет- все (кроме меня) в первый раз. В Банско в эти даты будет столпотворение (каникулы).
Связалась с Димо, по его словам. он тренирует новичков в Добринище. Цена вопроса за троих - 250 левов в день.
Вопросы:
1. Стоит ли соглашаться и ехать каждый день туда?
2. Как вам Цена?
3. Стоит ли вообще обьедтнять их в одну группу?
Буду благодарна за любое мнение
Отправлено 08 January 2018 - 09:24
Отправлено 08 January 2018 - 09:47
Лечу в Банско конец февраля-начало марта с 2 подругами 45 лет+мой сын 17 лет- все (кроме меня) в первый раз. В Банско в эти даты будет столпотворение (каникулы).
Связалась с Димо, по его словам. он тренирует новичков в Добринище. Цена вопроса за троих - 250 левов в день.
Вопросы:
2. Как вам Цена?
В Добринище учебная горка совсем маленкая и толъко там ест одна или две пушки . Етот горка хватит за всего один денъ обучение далше надо менят горка с более куротая что би ест резулътати и смисъл. Осноовная траса /хижа Безбог -хижа Г.Делчев / никак не подходит за новичков 2-рой 3 -денъ .
Пока и снега нет а там нет и пушки .
Ехат надо каждий денъ по 20 км и дорога если ест свежий снег трудно проходимая , правда чистят но бивают болшие проблеми на дорога .
Обединят в група 3 -е можно одинъ денъ а далше может появится разница и ктото будете задерживат осталние . Но в общем 3 человека не много .
В Добринище на учебная траса около 200м ест два маленкие подиомники типа тарелка / идут очен медленно / поетому там тоже очереди стоят .
Креселний подиомник /не за начинающих / очен медленно поднимает / построен в 1987 -8год / . Зато при подиоме и спуске будете любоватся на очен красивая природа .
Траса /основная не за начинающих / узкая на местами нормалъная .
Там хорошо если ест много снега сходит на одинъ денъ с лижами / для хорошие лижники / или без лижи /если слабинкие / прогулятся , посмотрет разнообразит отдих . / на фотке хижа Безбог 2240 м там поднимает креселний подиомник / Фотка с 4-того марта 2015 год снега било много .
Лифт пас на одинъ денъ 30 лв а подиом и спуск 15 лв .
Сообщение отредактировал kosta.k: 08 January 2018 - 11:00
Отправлено 08 January 2018 - 11:35
Вопросы:
2. Как вам Цена?
Костадин верно написал.
Очень удобный склон для знакомства с лыжами от полного нуля. Но через час-два там делать уже нечего, а для прогресса остальные склоны там ну никак не предназначены. Узкие, кривые.
Ну и тащиться далековато.
Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных