Сообщение отредактировал северный странник: 02 August 2012 - 14:15

Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 02 August 2012 - 14:13
Отправлено 02 August 2012 - 14:14
таааааак-с... проект уже есть! ССпутник тоже ... необязательно с ним знакомиться... можно просто деловой союз... вы берет дом, он своими руками его ремонтирует, параллельно ищет себе загрантелочку.... я так понимаю, он представляет это себе, как в немецких фильмах, когда заходят сантехники, разносчики пиццы и т.п.))))... уходит к ней... у вас остается отремонтированный дом и чунга-чанга!так. алло .
тут не тема знакомств. тут проектные сроки поджимают

Отправлено 02 August 2012 - 14:16
Таня,я не понял, а чо там какой то чувак тебя Танюшей называет, он кто?? Нам третий не надо, он лишний))

Отправлено 02 August 2012 - 14:18
не совсем вкурила - это еще зачем? почему? (не понимаю какой правильнее вопрос задать)... вы берет дом, он своими руками его ремонтирует
, параллельно ищет себе загрантелочку.... я так понимаю, он представляет это себе, как в немецких фильмах, когда заходят сантехники, разносчики пиццы и т.п.))))

Отправлено 02 August 2012 - 14:21
Мысли не укладываются в три слова и четыре смайла. Потому вот и спрашиваю.
Может тема вовсе не об, а ради ля-ля-ля?
( задумчиво чешу репу)...
Отправлено 02 August 2012 - 14:26
Таня,я не понял, а чо там какой то чувак тебя Танюшей называет, он кто?? Нам третий не надо, он лишний)) И это, попрошу меня с Корейками всякими не сравнивать, я голодранец и эти всё сказанно!!!!
Что-заитриговал? нежданный соперник...тока -судя по общению с тобой,- чуваки в Нс проживают, а меня тока по имени отчеству можно...да и не прбедняйся, лисапед продашь (10 т.зеленых,- сам прокололси) , велотрусы, - на сантехинструменты хватит, остаток на изучение закона Ома для полной цепи потратишь, ни пропадети...
Отправлено 02 August 2012 - 14:28

Отправлено 02 August 2012 - 14:29
Это ещё надо заслужить))меня тока по имени отчеству можно...
Отправлено 02 August 2012 - 14:30
MaxL , ваше предложение мне нравится, ничего не держало бы - рванул бы... если поедете, не теряйтесь, расскажите, мож со временем и получится!
Отправлено 02 August 2012 - 14:42
Макс, не-не-не. Я очень предметно рассматриваю все предложения.Только у меня для дауншифтерства регион не подходит я свою сдам 270-300 ойро максимум.Продам будет 45 000.Народ интересующийся. Вот думаю, стоит ли здесь излагать свои мысли по теме? Интересно ли это?
Мысли не укладываются в три слова и четыре смайла. Потому вот и спрашиваю.
Может тема вовсе не об, а ради ля-ля-ля?
( задумчиво чешу репу)...
У меня только руки в наличии...ум...красота...русский менталитет, гуманитарное образование...2, почки-тоже 2

Отправлено 02 August 2012 - 14:51
45 это уже квартира в БГ, всё остальное, с таким стартом можно не рассматривать, почки стоят дороже, но обе лучше не продавать)).Продам будет 45 000.
У меня только руки в наличии...ум...красота...русский менталитет, гуманитарное образование...2, почки-тоже 2
Отправлено 02 August 2012 - 14:53
Наверное многим будет не интересно, потому постараюсь изложить в стиле худ. литературы, чтобы не усыпить читателей.
Задумываясь над вопросом -А зачем мы сопротивляемся прописной истине - "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна" , отвечу за себя.
- Еще 15-20 -25 лет активной деятельности и далее пустота... Именно пенсионную тему поднимали уже здесь.
Представить свое существование (именно здесь) в перспективе будущего не могу. Т.е я не верю в счастливую и беззаботную жизнь человека , не имеющего присоски к госбюджету, не умеющего тырить и обманывать,.
И такая перспектива будущего меня пугает куда сильнее , нежели Берег Турецкий и прочая Африка.
- Будущее детей... Вы его ведите? Я нет... только в условиях системы. А это значит-обманывать, тырить, хочешь жить-умей вертеться и т.д. Не хочу губить их души..
Отправлено 02 August 2012 - 15:08
верим-не верим...Тогда я изложу. Только мысли сформирую и изложу. Не примите как инструкцию к действию. Просто хочу поделится мыслями, идеями, сомнениями , наработками.
Наверное многим будет не интересно, потому постараюсь изложить в стиле худ. литературы, чтобы не усыпить читателей.
Задумываясь над вопросом -А зачем мы сопротивляемся прописной истине - "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна" , отвечу за себя.
- Еще 15-20 -25 лет активной деятельности и далее пустота... Именно пенсионную тему поднимали уже здесь.
Представить свое существование (именно здесь) в перспективе будущего не могу. Т.е я не верю в счастливую и беззаботную жизнь человека , не имеющего присоски к госбюджету, не умеющего тырить и обманывать,.
И такая перспектива будущего меня пугает куда сильнее , нежели Берег Турецкий и прочая Африка.
- Будущее детей... Вы его ведите? Я нет... только в условиях системы. А это значит-обманывать, тырить, хочешь жить-умей вертеться и т.д. Не хочу губить их души..
больше знаем, но надеемся.... на светлое будущее (как оптимисты).
далеко не уедешь, родителей не бросишь... близко - не так-то легко пускают.... пока дальше здесь "поживем", посмотрим... детей надо отправлять туда, хотя бы пока на учебу, смотришь, потом и они притянут... напр., в Австрии обучение в ВУЗах стоит не дорого, а ценится везде, смотришь детки и зацепятся.
Сами пока не решаемся, но за других, кто уехал рады... во всяком случает, пока никто возвращаться не горит желанием... тока из израиля смотрю бегут)))... не могут они там с друг другом, им видно только с другими жить хорошо.
Вот и ждём-с от вас первого опыта! будем следить!
Отправлено 02 August 2012 - 15:16
Есть такая канитель, местные их не всегда за своих признают, да и дела со многими нашими вести отказываются, есть там друзья старинные, много чего рассказывали))))тока из израиля смотрю бегут)))... не могут они там с друг другом, им видно только с другими жить хорошо.
Отправлено 02 August 2012 - 15:22
Ум и красота уже большой плюс. Приложить к этому язык предпочтительной страны и можно уже искать опору.Макс, не-не-не. Я очень предметно рассматриваю все предложения.Только у меня для дауншифтерства регион не подходит я свою сдам 270-300 ойро максимум.Продам будет 45 000.
Как пример. Извините что опять про Чили, но я доскональна изучал варианты именно по этой стране ( в дальнейшем поясню почему) , а потому и пишу о том, что знаю.
Итак. Известно, что чилийские женщины мало привлекательны. Особенно в метрополии. Просто таковыми они являются. Долгое время страна была в изоляции, а от того смешание кровей не происходило ( в отличии от той же Аргентины) . Они небольшого роста, темноволосые, лица имеют ярко выраженные индейские черты. Чес ближе к Югу, тем более европейские ( сзывается фактор иммиграции).
Так вот. В Сантьяго, на чилиском ТВ, имеется достаточный спрос на европейский стандарт. Работа в области рекламы.
Кастинги проводят постоянно, и форма заработка весьма привлекательна.
- работать надо не от звонка до звнка
- оплата почасовая
-оплата достойная ( около 500 Us за день работы)
-позволяет иметь вторую работу.
Недостаток- сезонность, непостоянство.
Если у вас гуманитарное образование. Вполне возможен вариант преподавания в частных школах. Существуют английские, немецкие, французские школы.
Музыкальное образование. Факультет Искусств Католического Университета периодически объявляет конкурс на полную ставку преподавателей.
Преподаватели языка. Страна резко нуждается в преподавателях английского. Средняя зарплата 8-10 US в час . Можно отыскать и больше.
Всем, кто ищет работу, можно покупать El Mercurio, где в разделе «Artes y Letras» (или, как говорят чилийцы «Artes y Pegas») публикуются объявления серьёзных фирм о поиске сотрудников.
Кроме того, можно зайти на сайт Laborum.com, выбрать страну Чили, зарегистрироваться и искать вакансии вообще или по фирме, где желаете работать.
Еще один способ найти работу - это разослать своё резюме в фирмы по подбору персонала. Например, Adecco.
Отправлено 02 August 2012 - 15:35
......Известно, что чилийские женщины мало привлекательны. Особенно в метрополии. Просто таковыми они являются. Долгое время страна была в изоляции, а от того смешание кровей не происходило ( в отличии от той же Аргентины) . Они небольшого роста, темноволосые, лица имеют ярко выраженные индейские черты. Чес ближе к Югу, тем более европейские ( сзывается фактор иммиграции).
...
видел я эти "мексиканские" сериалы.... этож так и жену увести может какой-нидь Хулио или Хуан... опасно туда ехать!

извиняйте за флуд, если что

Отправлено 02 August 2012 - 17:01
Вот с кем надо эмигрировать. Прямо в Голлливуд!

http://afisha.mail.r...ema/news/35249/
Отправлено 02 August 2012 - 17:04
А можно просто поехать кровь посмешивать?Долгое время страна была в изоляции, а от того смешание кровей не происходило
Отправлено 02 August 2012 - 17:07
"С какой целью?"не совсем вкурила - это еще зачем? почему? (не понимаю какой правильнее вопрос задать)
"А что Вы испытаете, если этого в Вашей жизни не произойдет?"
Отправлено 02 August 2012 - 17:11
Ты очч оптимистичен Максим))) Тебе вроде за 40, я бы остановился на формуле 5-6-7- Еще 15-20 -25 лет активной деятельности и далее пустота... Именно пенсионную тему поднимали уже здесь.

В будущее детей нужно верить, оно в твоих руках, ну если тока ты не "шизанутый турист" как СС без семьи и продолжения рода)))) Хочешь жить - умей вертеться - будет и там на 99.9%, поставь сразу в аксиому, ты никому там не нужен, а если нет подушки в неск сот тысяч ойро и очч хочется свалить с Рашки - будь готов работать и работать скорее всего придется много и "с низов"....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных