X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#1121 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:13

Таня,я не понял, а чо там какой то чувак тебя Танюшей называет, он кто?? Нам третий не надо, он лишний)) И это, попрошу меня с Корейками всякими не сравнивать, я голодранец и эти всё сказанно!!!!

Сообщение отредактировал северный странник: 02 August 2012 - 14:15

• 0

#1122 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:14

так. алло . :clapping: тут не тема знакомств. тут проектные сроки поджимают :mrgreen:

таааааак-с... проект уже есть! ССпутник тоже ... необязательно с ним знакомиться... можно просто деловой союз... вы берет дом, он своими руками его ремонтирует, параллельно ищет себе загрантелочку.... я так понимаю, он представляет это себе, как в немецких фильмах, когда заходят сантехники, разносчики пиццы и т.п.))))... уходит к ней... у вас остается отремонтированный дом и чунга-чанга! :)
  • 0

#1123 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:16

Таня,я не понял, а чо там какой то чувак тебя Танюшей называет, он кто?? Нам третий не надо, он лишний))

:shock: :shock: кто сказал? в паровозе места есть ащета
  • 0

#1124 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:18

... вы берет дом, он своими руками его ремонтирует

не совсем вкурила - это еще зачем? почему? (не понимаю какой правильнее вопрос задать)

, параллельно ищет себе загрантелочку.... я так понимаю, он представляет это себе, как в немецких фильмах, когда заходят сантехники, разносчики пиццы и т.п.))))

:rofl:
  • 0

#1125 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:21

Народ интересующийся. Вот думаю, стоит ли здесь излагать свои мысли по теме? Интересно ли это?
Мысли не укладываются в три слова и четыре смайла. Потому вот и спрашиваю.
Может тема вовсе не об, а ради ля-ля-ля?
( задумчиво чешу репу)...
  • 0

#1126 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:26

Таня,я не понял, а чо там какой то чувак тебя Танюшей называет, он кто?? Нам третий не надо, он лишний)) И это, попрошу меня с Корейками всякими не сравнивать, я голодранец и эти всё сказанно!!!!

Что-заитриговал? нежданный соперник...тока -судя по общению с тобой,- чуваки в Нс проживают, а меня тока по имени отчеству можно...да и не прбедняйся, лисапед продашь (10 т.зеленых,- сам прокололси) , велотрусы, - на сантехинструменты хватит, остаток на изучение закона Ома для полной цепи потратишь, ни пропадети...
  • 0

#1127 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:28

Макс, ну конечно эту тему не надо воспринимать серьёзно, излагать или нет, дело личное :wink:
  • 0

#1128 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:29

меня тока по имени отчеству можно...

Это ещё надо заслужить))
  • 0

#1129 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:30

ZTL, MaxL, пардоньте! я думал можно отвлекаться - все так вроде!

MaxL , ваше предложение мне нравится, ничего не держало бы - рванул бы... если поедете, не теряйтесь, расскажите, мож со временем и получится!
  • 0

#1130 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:42

Народ интересующийся. Вот думаю, стоит ли здесь излагать свои мысли по теме? Интересно ли это?
Мысли не укладываются в три слова и четыре смайла. Потому вот и спрашиваю.
Может тема вовсе не об, а ради ля-ля-ля?
( задумчиво чешу репу)...

Макс, не-не-не. Я очень предметно рассматриваю все предложения.Только у меня для дауншифтерства регион не подходит я свою сдам 270-300 ойро максимум.Продам будет 45 000.
У меня только руки в наличии...ум...красота...русский менталитет, гуманитарное образование...2, почки-тоже 2 :mrgreen:
  • 0

#1131 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:51

.Продам будет 45 000.
У меня только руки в наличии...ум...красота...русский менталитет, гуманитарное образование...2, почки-тоже 2 :mrgreen:

45 это уже квартира в БГ, всё остальное, с таким стартом можно не рассматривать, почки стоят дороже, но обе лучше не продавать))
  • 0

#1132 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:53

Тогда я изложу. Только мысли сформирую и изложу. Не примите как инструкцию к действию. Просто хочу поделится мыслями, идеями, сомнениями , наработками.
Наверное многим будет не интересно, потому постараюсь изложить в стиле худ. литературы, чтобы не усыпить читателей.

Задумываясь над вопросом -А зачем мы сопротивляемся прописной истине - "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна" , отвечу за себя.
- Еще 15-20 -25 лет активной деятельности и далее пустота... Именно пенсионную тему поднимали уже здесь.
Представить свое существование (именно здесь) в перспективе будущего не могу. Т.е я не верю в счастливую и беззаботную жизнь человека , не имеющего присоски к госбюджету, не умеющего тырить и обманывать,.
И такая перспектива будущего меня пугает куда сильнее , нежели Берег Турецкий и прочая Африка.
- Будущее детей... Вы его ведите? Я нет... только в условиях системы. А это значит-обманывать, тырить, хочешь жить-умей вертеться и т.д. Не хочу губить их души..
  • 0

#1133 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 15:08

Тогда я изложу. Только мысли сформирую и изложу. Не примите как инструкцию к действию. Просто хочу поделится мыслями, идеями, сомнениями , наработками.
Наверное многим будет не интересно, потому постараюсь изложить в стиле худ. литературы, чтобы не усыпить читателей.

Задумываясь над вопросом -А зачем мы сопротивляемся прописной истине - "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна" , отвечу за себя.
- Еще 15-20 -25 лет активной деятельности и далее пустота... Именно пенсионную тему поднимали уже здесь.
Представить свое существование (именно здесь) в перспективе будущего не могу. Т.е я не верю в счастливую и беззаботную жизнь человека , не имеющего присоски к госбюджету, не умеющего тырить и обманывать,.
И такая перспектива будущего меня пугает куда сильнее , нежели Берег Турецкий и прочая Африка.
- Будущее детей... Вы его ведите? Я нет... только в условиях системы. А это значит-обманывать, тырить, хочешь жить-умей вертеться и т.д. Не хочу губить их души..

верим-не верим...
больше знаем, но надеемся.... на светлое будущее (как оптимисты).
далеко не уедешь, родителей не бросишь... близко - не так-то легко пускают.... пока дальше здесь "поживем", посмотрим... детей надо отправлять туда, хотя бы пока на учебу, смотришь, потом и они притянут... напр., в Австрии обучение в ВУЗах стоит не дорого, а ценится везде, смотришь детки и зацепятся.
Сами пока не решаемся, но за других, кто уехал рады... во всяком случает, пока никто возвращаться не горит желанием... тока из израиля смотрю бегут)))... не могут они там с друг другом, им видно только с другими жить хорошо.
Вот и ждём-с от вас первого опыта! будем следить!
  • 0

#1134 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 15:16

тока из израиля смотрю бегут)))... не могут они там с друг другом, им видно только с другими жить хорошо.

Есть такая канитель, местные их не всегда за своих признают, да и дела со многими нашими вести отказываются, есть там друзья старинные, много чего рассказывали))))
  • 0

#1135 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 15:22

Макс, не-не-не. Я очень предметно рассматриваю все предложения.Только у меня для дауншифтерства регион не подходит я свою сдам 270-300 ойро максимум.Продам будет 45 000.

Ум и красота уже большой плюс. Приложить к этому язык предпочтительной страны и можно уже искать опору.

Как пример. Извините что опять про Чили, но я доскональна изучал варианты именно по этой стране ( в дальнейшем поясню почему) , а потому и пишу о том, что знаю.

Итак. Известно, что чилийские женщины мало привлекательны. Особенно в метрополии. Просто таковыми они являются. Долгое время страна была в изоляции, а от того смешание кровей не происходило ( в отличии от той же Аргентины) . Они небольшого роста, темноволосые, лица имеют ярко выраженные индейские черты. Чес ближе к Югу, тем более европейские ( сзывается фактор иммиграции).
Так вот. В Сантьяго, на чилиском ТВ, имеется достаточный спрос на европейский стандарт. Работа в области рекламы.
Кастинги проводят постоянно, и форма заработка весьма привлекательна.
- работать надо не от звонка до звнка
- оплата почасовая
-оплата достойная ( около 500 Us за день работы)
-позволяет иметь вторую работу.
Недостаток- сезонность, непостоянство.
Если у вас гуманитарное образование. Вполне возможен вариант преподавания в частных школах. Существуют английские, немецкие, французские школы.
Музыкальное образование. Факультет Искусств Католического Университета периодически объявляет конкурс на полную ставку преподавателей.
Преподаватели языка. Страна резко нуждается в преподавателях английского. Средняя зарплата 8-10 US в час . Можно отыскать и больше.
Всем, кто ищет работу, можно покупать El Mercurio, где в разделе «Artes y Letras» (или, как говорят чилийцы «Artes y Pegas») публикуются объявления серьёзных фирм о поиске сотрудников.
Кроме того, можно зайти на сайт Laborum.com, выбрать страну Чили, зарегистрироваться и искать вакансии вообще или по фирме, где желаете работать.

Еще один способ найти работу - это разослать своё резюме в фирмы по подбору персонала. Например, Adecco.
  • 0

#1136 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 15:35

...Известно, что чилийские женщины мало привлекательны. Особенно в метрополии. Просто таковыми они являются. Долгое время страна была в изоляции, а от того смешание кровей не происходило ( в отличии от той же Аргентины) . Они небольшого роста, темноволосые, лица имеют ярко выраженные индейские черты. Чес ближе к Югу, тем более европейские ( сзывается фактор иммиграции).
...

...
видел я эти "мексиканские" сериалы.... этож так и жену увести может какой-нидь Хулио или Хуан... опасно туда ехать! :biggrin:

извиняйте за флуд, если что ;)
  • 0

#1137 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 17:01

Тань, помнишь, тебе сватали Перельмана?

Вот с кем надо эмигрировать. Прямо в Голлливуд! :clapping:

http://afisha.mail.r...ema/news/35249/
  • 0

#1138 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 17:04

Долгое время страна была в изоляции, а от того смешание кровей не происходило

А можно просто поехать кровь посмешивать?
  • 0

#1139 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 17:07

не совсем вкурила - это еще зачем? почему? (не понимаю какой правильнее вопрос задать)

"С какой целью?"
"А что Вы испытаете, если этого в Вашей жизни не произойдет?"
  • 0

#1140 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 17:11

Ты очч оптимистичен Максим))) Тебе вроде за 40, я бы остановился на формуле 5-6-7 :biggrin: В плане работать где-то, чел за 50 у нас абс неперспективен в плане продолжения карьеры, ну ежель ты не депутат, в министерстве каком ньть, или в газпроме
В будущее детей нужно верить, оно в твоих руках, ну если тока ты не "шизанутый турист" как СС без семьи и продолжения рода)))) Хочешь жить - умей вертеться - будет и там на 99.9%, поставь сразу в аксиому, ты никому там не нужен, а если нет подушки в неск сот тысяч ойро и очч хочется свалить с Рашки - будь готов работать и работать скорее всего придется много и "с низов"....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных