Вы чо, серьезно? Он просто быстро едет по сложному рельефу и покрытию и у него лыжи колбасит. Какие упражнения? Едет как получается.
Именно
Хотя есть те, кто в тени шеста смог отыскать копье.
Отправлено 18 October 2025 - 09:07
Вы чо, серьезно? Он просто быстро едет по сложному рельефу и покрытию и у него лыжи колбасит. Какие упражнения? Едет как получается.
Отправлено 18 October 2025 - 09:18
я о том, что внутренняя смотрит наружу и будь она загружена - лыжи бы скрестились.
нраектория движения ботикка и куда лыжа направлена...
То что внешняя роет канаву и изгиб сильно не попадает в траекторию движения ботинка тоже видно.
Отправлено 18 October 2025 - 10:14
Да на виде сверху на безопорный транзит Лигети можно лучше рассмотреть
Все хорошо видно.
Видно, что транзит безопорный по теням от лыж.
Видно, что Лигети "переваливается" в транзит через внешнюю ногу, используя её как "шест".
Вот он и переваливается по теории некого ника, когда выходит в ножницы и срезает траекторию внутренней ногой, а на деле не переваливается с опорой на нижнюю ногу, а переходит на верхнюю внутреннюю ногу подтягивая старую внешнюю под себя. На гиф отлично видно. Так что мимо типичная ранняя зарезка, никакого нет переваливания через внешнюю ногу, транзит вообще возникает на переходе на верхнюю ногу и ее разгибании и дальше момент перекантовка в связи с затянутой дугой.
Ну мимо физики ми мо ва ще
Сообщение отредактировал demon75: 18 October 2025 - 19:34
Отправлено 18 October 2025 - 10:17
Первую гифку ещё пораньше сделай -увидишь секрет.
Не увидит))))
Отправлено 18 October 2025 - 12:30
а то, что внутренняя с направлением движения не совпадает видишь?
Да вижу я это скрещивание, только это не работа внутренней , а работа внешней. И поэтому ещё раз предлагаю выкинуть из головы всякие упражнения копьё, и внимательно посмотреть, как работает Эта самая внешняя и главное зачем.
Отправлено 18 October 2025 - 12:50
а то, что внутренняя с направлением движения не совпадает видишь?
Ощущение что она идёт незагруженная и слегка смотрит наружу дуги относительно траектории движения ботинка.
Как будто на нее нет опоры, а ее волочит по склону, разгруженную.
Может это лишь иллюзия из-за внешней, но я не могу от нее избавиться, раз увидев.
Отправлено 18 October 2025 - 13:22
Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2025 - 13:22
Отправлено 18 October 2025 - 13:34
Правая не интересна. Балансирует на ней, доводя дугу до перекантовки.Всё правильно про левую (внутреннюю) - она разгружена. С самого начала просто смотри на правую (как и зачем? ).
Сообщение отредактировал Revkuts: 18 October 2025 - 13:36
Отправлено 18 October 2025 - 13:36
Сгибает внешнюю? Удивительно )))
Отправлено 18 October 2025 - 13:38
Правая не интересна. Балансирует на ней, доводя дугу до перекантовки.
а вот левая не просто разгружена, а удерживается, иначе стрельнула бы уже во внешнюю если бы внутренний кант с носка цепанулт снег.
Отсюда и мысли про "копье".
Не упражнение тут конечно, но работа на удержание внутренней схожая.
Отправлено 18 October 2025 - 13:39
Не тяни резину, скажи что главное.
Да сгибает, но это не главное.
Отправлено 18 October 2025 - 13:44
А что главное?
Да сгибает, но это не главное.
Отправлено 18 October 2025 - 13:54
Не тяни резину, скажи что главное.
Не студенты тут на экзамене
Вот это:
Правая не интересна. Балансирует на ней, доводя дугу до перекантовки.
а вот левая не просто разгружена, а удерживается, иначе стрельнула бы уже во внешнюю если бы внутренний кант с носка цепанулт снег.
Отсюда и мысли про "копье".
Не упражнение тут конечно, но работа на удержание внутренней схожая.
Ты как это понимаешь?
Отправлено 18 October 2025 - 14:00
Отправлено 18 October 2025 - 15:49
Отправлено 18 October 2025 - 16:13
Надеюсь дождаться словесного пояснения для недалеких. (это переход на личности в отношении самого себя)А, ну все понятно ))
Сообщение отредактировал Revkuts: 18 October 2025 - 16:14
Отправлено 18 October 2025 - 16:17
У меня то же самое, я не понял что имел ввиду автор.Надеюсь дождаться словесного пояснения для недалеких. (это переход на личности в отношении самого себя)
Отправлено 18 October 2025 - 16:20
Надеюсь дождаться словесного пояснения для недалеких. (это переход на личности в отношении самого себя)
да там клиника на 4 согнул на 7 выпрямил. не понимает вообще в технике как в прочем и в физике.
Отправлено 18 October 2025 - 18:46
да там клиника на 4 согнул на 7 выпрямил. не понимает вообще в технике как в прочем и в физике.
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных