Сольдео... Пас де ла Каса...Это вы про какой город так?

Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 18 February 2008 - 11:06
Отправлено 18 February 2008 - 12:31
Отправлено 18 February 2008 - 15:05
1. цена проката лыж (ботинки планируем свои)
2. где кроме Шусски есть прокат
3. если всё-таки решим брать в поездку свои лыжи - как их правильно паковать
заранее благодарю

Отправлено 18 February 2008 - 16:50
Первый раз ехал в Андорру 9 марта 2002 года, ничего не знал вообще. Прилетели в Барселону, поехали на автобусе, гид говорит: "Мы поедем не напрямую, а через Францию, потому что был сильный снегопад и прямой дороги нет." Въезжали в Андорру через Пас де ля Каса, на шоссе был прорублен, практически, тоннель в снегу. Тогда выпало полтора метра снега за два дня. Катались до 19 марта, совершенно не задумываясь о снеге.Поскажите, стоит ли покупать путевку на март в Андору, как там сейчас со снегом.
Вот как бывает в Андорре в марте

Отправлено 18 February 2008 - 17:00
1. Несколько страниц назад обо всех ценах уже написано много раз. Мой приятель посчитал, что выгоднее в Андорре пользоваться прокатом, но я лыжи вожу своиВсем здравствуйте!!! 29.02 едем в Энкамп (это наш первая поездка), в связи с этим возникли следующие вопросы:
1. цена проката лыж (ботинки планируем свои)
2. где кроме Шусски есть прокат
3. если всё-таки решим брать в поездку свои лыжи - как их правильно паковать
заранее благодарю

2. Прокатов на подъезде к Фуникампу - завались! По обе стороны улицы.
3. Где-то на Форуме была такая тема про упаковку лыж, а вообще ничего особенного, стягиваешь лыжи скотчем в нескольких местах, кладёшь в чехол и ВСЁ. Чехол после многократных перевозок весь в пробоинах, но лыжи целы

Отправлено 19 February 2008 - 11:48
Отправлено 19 February 2008 - 13:47

Кстати где поесть в это время там можно?
Сообщение отредактировал Valeriy: 19 February 2008 - 18:02
Отправлено 19 February 2008 - 16:08
29.02 едем в Энкамп (это наш первая поездка
Если в первый раз на заграничные трассы - почитайте тему "Банско 2007, 2008" - там очень много всего для новичков, принцип один.
Ко всему, что было сказано ранее про паковку лыж, сноуборда и багажа, хочу добавить только: выделяйте как-то свой багаж и чехол с лыжами, основная масса чехлов одинаковые - и народ так и норовит прихватить не свои лыжи, а в этом году при возвращении у друзей сумку призватили - хорошо, вовремя заметили - догнали мужика уже на выходе из аэропорта - и долго убеждали, что сумка не его - в большинстве своем народ не сверяет квитанции на багаж с бирками на багаже, забирает похожие на свои чехлы и сумки.3. если всё-таки решим брать в поездку свои лыжи - как их правильно паковать
Отправлено 19 February 2008 - 22:33
Sneg est, solnce svetit, krasota
Отправлено 20 February 2008 - 14:10

Отправлено 20 February 2008 - 21:35
. 23 февраля будем уже там, только вылет черти поменяли с 7:45 на 15:55 а/к сибирь из домодедова, задержат ещё наверняка. Черти окоянные. Тепрь в энкампе раньше 23:00 не будем. Придётся на следующий день все дела по покупке лыж и скипассов откладывать. Вечно этот гимор с чартарами. И с отлётом тоже намудрили...
![]()
Не хочу огорчать. но и в 23,00 не будете...Мы летели этим рейсом недавно. Из Москвы на час вылет задержали..У себя в Сольдео мы были в 1,45 ночи....вычтите полчаса....
У нас были проплачены завтраки-ужины. И поэтому когда мы приехали, нам ужин был накрыт в номере. Если у вас тоже ужины включены, вас обязательно должны накормить..или в номере или в ресторане отеля. Не забудьте поинтересоваться.
Отправлено 20 February 2008 - 21:37
Рада, что несмотря на все злоключения с отелем и курортом, у вас все отлично!!
Отправлено 21 February 2008 - 08:23
16 февраля вернулись из Андорры, Пас де Ла Касса. Приехали в отель в 1 ночи 10 февраля, никакого ужина в номере не было, хотя гид сказал, что нас ждут и ужин будет обязательно. Жили в отеле Гималаи.
Отправлено 21 February 2008 - 10:28
У нас были проплачены завтраки-ужины. И поэтому когда мы приехали, нам ужин был накрыт в номере. Если у вас тоже ужины включены, вас обязательно должны накормить..или в номере или в ресторане отеля. Не забудьте поинтересоваться.
Лучше всё-таки с собой в багаж, на всякий случай, прихватить какой-нибудь перекус, если покормят ужином, то пригодится на гору брать в виде бутербродов.
Отправлено 21 February 2008 - 12:37
Мало того что рейсы самолётов поменяли, теперь обрадовали что вместо Корая в OROS поселят. Что за придурки в этом время-туре сидят. Я в шоке. Вот думаю отказываться от тура (а так мечтал) или ехать, но всё будет через жопу!!!Смотрел сейчас вебкамеры, http://www.grandvali...;subsection=150 и не пойму - это дождь так льёт или всёж снег идёт? Хорошо бы конечно если снег. 23 февраля будем уже там, только вылет черти поменяли с 7:45 на 15:55 а/к сибирь из домодедова, задержат ещё наверняка. Черти окоянные. Тепрь в энкампе раньше 23:00 не будем. Придётся на следующий день все дела по покупке лыж и скипассов откладывать. Вечно этот гимор с чартарами. И с отлётом тоже намудрили...
![]()

Что про OROS скажите? Хотелось конечно около фуникампа жить.
Отправлено 21 February 2008 - 13:40
Здравствуйте, форумчане!
16 февраля вернулись из Андорры, Пас де Ла Касса. Приехали в отель в 1 ночи 10 февраля, никакого ужина в номере не было, хотя гид сказал, что нас ждут и ужин будет обязательно. Жили в отеле Гималаи.
А на ресепшене интересовались?
Отправлено 21 February 2008 - 14:17
Вот думаю отказываться от тура (а так мечтал) или ехать, но всё будет через жопу!!!
Из-за того, что поменяли отель и вылет, на мой взгляд, не стоит отказываться от мечты.
Может только выиграете.
Вон Пингвинам тоже всё поменяли, но непохоже, что им сейчас плохо в Андорре.
Если решились, надо ехать - и настроиться на позитивный подход - куда-бы не поселили - главное, что едите в горы кататься - остальное всё фигня...
Отправлено 21 February 2008 - 14:57
Да, спросили про ужин, нам сказали , что ресторан уже закрыт. Приходил гид в гостиницу через день от приезда, мы ему тоже сообщили об этом. Никакой реакции. Туристы из Спорт отеля так же остались без ужина.А на ресепшене интересовались?
Отправлено 21 February 2008 - 16:12
Собираюсь с 05.03 по 15.03 в Сольдеу, купила чемодан ( извела продавцов- выбирала самый легкий ) -он 4 кг весит, плюс боты-тоже 4 кг, штаны, тряпья минимум, думаю меньше 20 кг будет.
Но там я хочу лыжики прикупить, да если еще шопинг приключится, да мне на спиртянские подарки намекают.... Куды там бечь, как перевес оформлять ? При всем желании на себя все не наденешь

Не пожалейте совета - Вам ничего не стОит, а мне приятно

Отправлено 21 February 2008 - 16:18
Расскажите ,кто помнит, про оформление перевеса в Барсе на Трансаэро.
Собираюсь с 05.03 по 15.03 в Сольдеу, купила чемодан ( извела продавцов- выбирала самый легкий ) -он 4 кг весит, плюс боты-тоже 4 кг, штаны, тряпья минимум, думаю меньше 20 кг будет.
Но там я хочу лыжики прикупить, да если еще шопинг приключится, да мне на спиртянские подарки намекают.... Куды там бечь, как перевес оформлять ? При всем желании на себя все не наденешь![]()
Не пожалейте совета - Вам ничего не стОит, а мне приятноСпасибо.
Насколько я знаю горнолыжное оборудование идет отдельно и его можно перевезти +20 кг. во всяком случае так было на самолетах КД авиа
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных