X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1101 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 11:06

Это вы про какой город так?

Сольдео... Пас де ла Каса...
  • 0

#1102 VLADIMIR Y

VLADIMIR Y
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 12:31

Поскажите, стоит ли покупать путевку на март в Андору, как там сейчас со снегом.
  • 0

#1103 ADA2008

ADA2008
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 15:05

Всем здравствуйте!!! 29.02 едем в Энкамп (это наш первая поездка), в связи с этим возникли следующие вопросы:
1. цена проката лыж (ботинки планируем свои)
2. где кроме Шусски есть прокат
3. если всё-таки решим брать в поездку свои лыжи - как их правильно паковать
заранее благодарю :-D
  • 0

#1104 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 16:50

Поскажите, стоит ли покупать путевку на март в Андору, как там сейчас со снегом.

Первый раз ехал в Андорру 9 марта 2002 года, ничего не знал вообще. Прилетели в Барселону, поехали на автобусе, гид говорит: "Мы поедем не напрямую, а через Францию, потому что был сильный снегопад и прямой дороги нет." Въезжали в Андорру через Пас де ля Каса, на шоссе был прорублен, практически, тоннель в снегу. Тогда выпало полтора метра снега за два дня. Катались до 19 марта, совершенно не задумываясь о снеге.
Вот как бывает в Андорре в марте :smile:
  • 0

#1105 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:00

Всем здравствуйте!!! 29.02 едем в Энкамп (это наш первая поездка), в связи с этим возникли следующие вопросы:
1. цена проката лыж (ботинки планируем свои)
2. где кроме Шусски есть прокат
заранее благодарю :-D

1. Несколько страниц назад обо всех ценах уже написано много раз. Мой приятель посчитал, что выгоднее в Андорре пользоваться прокатом, но я лыжи вожу свои :smile:
2. Прокатов на подъезде к Фуникампу - завались! По обе стороны улицы.
3. Где-то на Форуме была такая тема про упаковку лыж, а вообще ничего особенного, стягиваешь лыжи скотчем в нескольких местах, кладёшь в чехол и ВСЁ. Чехол после многократных перевозок весь в пробоинах, но лыжи целы :smile:
  • 0

#1106 6okser

6okser
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 11:48

Пользовался эти дни рацией Kenwood 450 - китайской подделкой, на Митино по 1500 руб. за штуку. Маленькая, в карман влезает. Берет на всю зону катания от Канильо до Грау-Рож. Когда один из катающихся на верху горы у подъемника.Слышимость великолепная. Установка рации на максимальную мощность передачи и среднее шумоподавление. Очень удобно , что в рации литиевый аккумулятор. Можно заряжать в любое время. Хотя заряда спокойно хватает на два дня катания.
  • 0

#1107 Valeriy

Valeriy
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 13:47

Смотрел сейчас вебкамеры, http://www.grandvali...;subsection=150 и не пойму - это дождь так льёт или всёж снег идёт? Хорошо бы конечно если снег. 23 февраля будем уже там, только вылет черти поменяли с 7:45 на 15:55 а/к сибирь из домодедова, задержат ещё наверняка. Черти окоянные. Тепрь в энкампе раньше 23:00 не будем. Придётся на следующий день все дела по покупке лыж и скипассов откладывать. Вечно этот гимор с чартарами. И с отлётом тоже намудрили... :???:
Кстати где поесть в это время там можно?

Сообщение отредактировал Valeriy: 19 February 2008 - 18:02

• 0

#1108 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:08

29.02 едем в Энкамп (это наш первая поездка

Если в первый раз на заграничные трассы - почитайте тему "Банско 2007, 2008" - там очень много всего для новичков, принцип один.

Ко всему, что было сказано ранее про паковку лыж, сноуборда и багажа, хочу добавить только: выделяйте как-то свой багаж и чехол с лыжами, основная масса чехлов одинаковые - и народ так и норовит прихватить не свои лыжи, а в этом году при возвращении у друзей сумку призватили - хорошо, вовремя заметили - догнали мужика уже на выходе из аэропорта - и долго убеждали, что сумка не его - в большинстве своем народ не сверяет квитанции на багаж с бирками на багаже, забирает похожие на свои чехлы и сумки.
  • 0

#1109 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 22:33

Vsem privet iz Andorra Tut SUPER!!!
Sneg est, solnce svetit, krasota
  • 0

#1110 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 14:10

Pingvin, молодец, что нас не забываешь! А насчет того, что ..."в Андорре СУПЕР"... дык никто и не сомневался ;)
  • 0

#1111 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 21:35

. 23 февраля будем уже там, только вылет черти поменяли с 7:45 на 15:55 а/к сибирь из домодедова, задержат ещё наверняка. Черти окоянные. Тепрь в энкампе раньше 23:00 не будем. Придётся на следующий день все дела по покупке лыж и скипассов откладывать. Вечно этот гимор с чартарами. И с отлётом тоже намудрили... :???:

Не хочу огорчать. но и в 23,00 не будете...Мы летели этим рейсом недавно. Из Москвы на час вылет задержали..У себя в Сольдео мы были в 1,45 ночи....вычтите полчаса....
У нас были проплачены завтраки-ужины. И поэтому когда мы приехали, нам ужин был накрыт в номере. Если у вас тоже ужины включены, вас обязательно должны накормить..или в номере или в ресторане отеля. Не забудьте поинтересоваться.
  • 0

#1112 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 21:37

Pingvin

Рада, что несмотря на все злоключения с отелем и курортом, у вас все отлично!!
  • 0

#1113 tusi

tusi
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 08:23

Здравствуйте, форумчане!
16 февраля вернулись из Андорры, Пас де Ла Касса. Приехали в отель в 1 ночи 10 февраля, никакого ужина в номере не было, хотя гид сказал, что нас ждут и ужин будет обязательно. Жили в отеле Гималаи.
  • 0

#1114 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 10:28

У нас были проплачены завтраки-ужины. И поэтому когда мы приехали, нам ужин был накрыт в номере. Если у вас тоже ужины включены, вас обязательно должны накормить..или в номере или в ресторане отеля. Не забудьте поинтересоваться.

Лучше всё-таки с собой в багаж, на всякий случай, прихватить какой-нибудь перекус, если покормят ужином, то пригодится на гору брать в виде бутербродов.
  • 0

#1115 Valeriy

Valeriy
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 12:37

Смотрел сейчас вебкамеры, http://www.grandvali...;subsection=150 и не пойму - это дождь так льёт или всёж снег идёт? Хорошо бы конечно если снег. 23 февраля будем уже там, только вылет черти поменяли с 7:45 на 15:55 а/к сибирь из домодедова, задержат ещё наверняка. Черти окоянные. Тепрь в энкампе раньше 23:00 не будем. Придётся на следующий день все дела по покупке лыж и скипассов откладывать. Вечно этот гимор с чартарами. И с отлётом тоже намудрили... :???:

Мало того что рейсы самолётов поменяли, теперь обрадовали что вместо Корая в OROS поселят. Что за придурки в этом время-туре сидят. Я в шоке. Вот думаю отказываться от тура (а так мечтал) или ехать, но всё будет через жопу!!! :evil:
Что про OROS скажите? Хотелось конечно около фуникампа жить.
  • 0

#1116 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 13:40

Здравствуйте, форумчане!
16 февраля вернулись из Андорры, Пас де Ла Касса. Приехали в отель в 1 ночи 10 февраля, никакого ужина в номере не было, хотя гид сказал, что нас ждут и ужин будет обязательно. Жили в отеле Гималаи.

А на ресепшене интересовались?
  • 0

#1117 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 14:17

Вот думаю отказываться от тура (а так мечтал) или ехать, но всё будет через жопу!!! :evil:

Из-за того, что поменяли отель и вылет, на мой взгляд, не стоит отказываться от мечты.
Может только выиграете.
Вон Пингвинам тоже всё поменяли, но непохоже, что им сейчас плохо в Андорре.
Если решились, надо ехать - и настроиться на позитивный подход - куда-бы не поселили - главное, что едите в горы кататься - остальное всё фигня...
  • 0

#1118 tusi

tusi
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 14:57

А на ресепшене интересовались?

Да, спросили про ужин, нам сказали , что ресторан уже закрыт. Приходил гид в гостиницу через день от приезда, мы ему тоже сообщили об этом. Никакой реакции. Туристы из Спорт отеля так же остались без ужина.
  • 0

#1119 Snejka

Snejka
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 16:12

Расскажите ,кто помнит, про оформление перевеса в Барсе на Трансаэро.
Собираюсь с 05.03 по 15.03 в Сольдеу, купила чемодан ( извела продавцов- выбирала самый легкий ) -он 4 кг весит, плюс боты-тоже 4 кг, штаны, тряпья минимум, думаю меньше 20 кг будет.
Но там я хочу лыжики прикупить, да если еще шопинг приключится, да мне на спиртянские подарки намекают.... Куды там бечь, как перевес оформлять ? При всем желании на себя все не наденешь :roll:
Не пожалейте совета - Вам ничего не стОит, а мне приятно :oops: Спасибо.
  • 0

#1120 ilschik

ilschik
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 16:18

Расскажите ,кто помнит, про оформление перевеса в Барсе на Трансаэро.
Собираюсь с 05.03 по 15.03 в Сольдеу, купила чемодан ( извела продавцов- выбирала самый легкий ) -он 4 кг весит, плюс боты-тоже 4 кг, штаны, тряпья минимум, думаю меньше 20 кг будет.
Но там я хочу лыжики прикупить, да если еще шопинг приключится, да мне на спиртянские подарки намекают.... Куды там бечь, как перевес оформлять ? При всем желании на себя все не наденешь :roll:
Не пожалейте совета - Вам ничего не стОит, а мне приятно :oops: Спасибо.

Насколько я знаю горнолыжное оборудование идет отдельно и его можно перевезти +20 кг. во всяком случае так было на самолетах КД авиа
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных