X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#1081 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:11

Я же написал, что люди работают больше 20 лет, их знают, их услуги востребованны.Они хорошие спортсмены с опытом сборной Союза и хорошие преподаватели.Да, были раньше моменты, когда спортсмены гнули пальцы и пр, такие люди, давным давно в инструкторской теме не работают, где то сами ушли, где то им помогли. Просто, как бы людей этих знаю, по всей стране и не одну пятилетку, так что)

• 0

#1082 Roman Polibin

Roman Polibin
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:23

Мы прекрасно съездили на новогодние праздники в Банско. По поводу обучения катанию абсолютно согласен, что учиться надо дома. Я за несколько недель до поездки ходил в Москве на индивидуальные занятия, которые, кстати, были дешевле, чем в Банско. В итоге я поехал кататься уже не с нулевым уровнем катания и получал удовольствие от катания по синим склонам. В основном катался по 10 трассе.

Инструктора в Банско я все-таки взял, но не для себя, а для своей дочери 8 лет прям в "Ulen". Были 4-х часовые занятия с 9:00 до 13:00. Огромным плюсом было то, что она с инструктором проходила по ВИП-коридору на подъемник. Что касается эффективности инструктора в Банско, сложный вопрос, но из "плуга" за 7 занятий он ее практически вывел, и, что еще более важно, он очень четко следил за ее безопасностью на склоне (несколько раз наблюдал их проезжая мимо или, смотрел сверху, поднимаясь на подъемнике).

• 0

#1083 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 09:08

Я сам КМС (правда не по г/л). Поэтому как там всё в мире спорта устроено я в курсе. Не раз был сведетелем, когда инстркутор пытался учить учеников через левую заднюю, ни сколько не слушая окружающих. Главный аргументом в споре было то что я призёр Москвы или Соза, слушай тут и делай так и получишь результат. А то что ученик может покалечиться..... Быть хорошим учителем и быть хорошим спортсменом - это две большие разницы.

Я тут твоё сообщение, более внимательно прочитал, бред какой то, однозначно указывающий на то, что в теме ты никогда не был) Инструктор, по твоему,  во время обучения, должен слушать окружающих? Это даже не бред, всё намного серьёзнее.  Ты не был не на одной горе, которые я привёл в качестве примера, никогда в жизни, это факт. Потому что если бы катался в России, никогда подобное не писал и судя по возрасту, знал бы людей о которых я сказал. Призёр, конечно это аргумент, так же как и МС, КМС. При подобном раскладе, когда ученик будет пытаться учить инструктора, учить на основание типа опыта и 

данных полученных на форумах, любой уважающий себя инструктор, вернёт деньги такому ученику, ещё и дорогу укажет, в облака.  Ну и конечно, если поездка из Банско в Добринище это подвиг, тогда я не знаю, в Разлог при таком раскладе наверное верх спортианой карьеры) Граждане, мы все пьющие, праздники закончились, пора приходить в себя.....

• 0

#1084 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 10:02

Я тут твоё сообщение, более внимательно прочитал, бред какой то, однозначно указывающий на то, что в теме ты никогда не был) Инструктор, по твоему,  во время обучения, должен слушать окружающих? Это даже не бред, всё намного серьёзнее.  Ты не был не на одной горе, которые я привёл в качестве примера, никогда в жизни, это факт. Потому что если бы катался в России, никогда подобное не писал и судя по возрасту, знал бы людей о которых я сказал. Призёр, конечно это аргумент, так же как и МС, КМС. При подобном раскладе, когда ученик будет пытаться учить инструктора, учить на основание типа опыта и 

данных полученных на форумах, любой уважающий себя инструктор, вернёт деньги такому ученику, ещё и дорогу укажет, в облака.  Ну и конечно, если поездка из Банско в Добринище это подвиг, тогда я не знаю, в Разлог при таком раскладе наверное верх спортианой карьеры) Граждане, мы все пьющие, праздники закончились, пора приходить в себя.....

Многоуважаемый pfrrr! Прежде чем делать выводы и подводить черту, читайте повнимательнее. Я не говорил, что инструктора может поучать ученик, а тот ему в ответ....

Окружающие это не только ученики,но и коллеги, хотя и менее именитые. Звёздная болезнь до добра не доводит.

Сообщение отредактировал shura: 18 January 2017 - 10:06

• 0

#1085 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 16:37

Да в общем можно и не дома учиться, а непосредственно в Банско, только не в высокий сезон, когда и инструкторов не хвататет и народищу на сине-зеленых трассах тьма тьмущая, в такое время лучше конечно приезжать подготовленным, как минимум с начальным уровнем. Но мы с друзьями нулёвыми ездили и на НГ-каникулы, но снега было много и уже 1-трасса была, потому они потихоньку спускались с инструктором и учились по первой трассе от Бындеришки и все было нормально.

В общем, если разумно подойти к процессу и учесть различные факторы (погода, снег, сезон, цены) - то приемлемы любые варианты.

• 0

#1086 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 17:31

Есть в Болгарии, ещё один вариант, за недорого и интересно. Имеются очень локальные горнолыжки, которые находятся, в красивых местах. Там небольшие отели, бугель и всё, цены на обучение там конечно в разы меньше, болгары в основном. Знакомые в Банско ездить перестали и теперь, на выходные гоняют в подобные локалы с детьми маленькими. Не, знакомые не лохи, это центровая горнолыжно альпнисткая тусовка, они обкатали пол мира, спортсмены, каскадёры и пр. Это я к тому, что они понимают, ху из ху. В своё время, они выросли в Горах и на горной культуре, по этому и ушли из Банско, чтобы на сколько это возможно, передать своим детям любовь к Горам и  всему что с ними связанно. Где искать  и как попадать туда? Заходите на чисто болгарские ресурсы, в туристические дружества, на форумы их, там есть вся нужная инфа. Подобный вариант, кроме недорого, даст возможность познакомиться с нормальными болгарами и по другому увидеть и понять страну Болгария, которая, в поинципе очент отличаетс от того что вы видите в Банско и прочих тур зонах

• 0

#1087 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 00:41

Есть в Болгарии, ещё один вариант, за недорого и интересно. Имеются очень локальные горнолыжки, которые находятся, в красивых местах. Там небольшие отели, бугель и всё, цены на обучение там конечно в разы меньше, болгары в основном. Знакомые в Банско ездить перестали и теперь, на выходные гоняют в подобные локалы с детьми маленькими. Не, знакомые не лохи, это центровая горнолыжно альпнисткая тусовка, они обкатали пол мира, спортсмены, каскадёры и пр. Это я к тому, что они понимают, ху из ху. В своё время, они выросли в Горах и на горной культуре, по этому и ушли из Банско, чтобы на сколько это возможно, передать своим детям любовь к Горам и  всему что с ними связанно. Где искать  и как попадать туда? Заходите на чисто болгарские ресурсы, в туристические дружества, на форумы их, там есть вся нужная инфа. Подобный вариант, кроме недорого, даст возможность познакомиться с нормальными болгарами и по другому увидеть и понять страну Болгария, которая, в поинципе очент отличаетс от того что вы видите в Банско и прочих тур зонах

Соглашусь. И даже могу подсказать одно такое местечко - Малевица...  Болгарский приятель возил нас туда...  Место очень красивое.   Почитать можно здесь http://skibulgaria.r...lyovitsa.shtml

Но там больше одного дня делать нечего...

• 0

#1088 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 07:39

Не пали малину, Малевицу в смысле, пусть сами копытят)Те болгары, про которых я написал, выросли там, так как их отец, продолжительное время был директором альпийской государственной школы Мальовица, недавно школе было 60 лет. Там есть, что делать день,три, было бы желание. Это было написано, для обучающихся новичков. Летом, там трекинг и одна из самых мощных стенок в Болгарии, то есть скалолазить можно, зимой по погоде, тоже можно походить и пр.Места там, очень красивые
  • 0

#1089 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 07:45

Можно смотреть на ресурсе peika.bg. Набираем ЦПШ Мальовица. ЦПШ-центральна планинска школа.
  • 0

#1090 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 07:47

Это болгарский буккинг,кто не знает, мальовица есть Poshivka.bg
  • 0

#1091 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 16:06

Возвращаю обсуждение к теме данной ветки "Инструктора в БАНСКО" ! Подскажите, кто в этом сезоне катался с инструкторами? Напишите - как и что, и про цены. Тем, кому только предстоит поездка, очень интересно ваше свежайшее впечатление.

• 0

#1092 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 19:56

У меня так же вопросы по ценам и эффективности. Прилетаем на лыжи всей семьей уже в четвертый раз. Хотелось бы узнать, сколько примерно будет стоить личный инструктор часа на четыре для родителей/только для мамы? Конец февраля, если это важно.

Сообщение отредактировал denija: 24 January 2017 - 20:19

• 0

#1093 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 22:00

У меня так же вопросы по ценам и эффективности. Прилетаем на лыжи всей семьей уже в четвертый раз. Хотелось бы узнать, сколько примерно будет стоить личный инструктор часа на четыре для родителей/только для мамы? Конец февраля, если это важно.

Естественно занятия с индивидуальным инструктором эффективнее чем групповые занятия. Цена индивидуального инструктора примерно 130-160 левов за два часа. Если берёте больше, то есть скидки. Чтобы был результат надо брать инструктора на несколько дней.

• 0

#1094 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 22:09

Естественно занятия с индивидуальным инструктором эффективнее чем групповые занятия. Цена индивидуального инструктора примерно 130-160 левов за два часа. Если берёте больше, то есть скидки. Чтобы был результат надо брать инструктора на несколько дней.

Спасибо за ответ. Больше нужно для мамы. У нее проблема с поворотом в одну сторону. Вот подумали, что инструктор за несколько часов сможет направить на путь истинный
  • 0

#1095 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 09:42

Спасибо за ответ. Больше нужно для мамы. У нее проблема с поворотом в одну сторону. Вот подумали, что инструктор за несколько часов сможет направить на путь истинный

Планировать занятия на один день не имеет смысла. Лучше взять  по 2 часа на три дня. Кроме поворота, там найдётся много того что надо исправить.

• 0

#1096 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 10:38

Мои знакомые-инструктора из Банско в этом сезоне работают в других странах, кто в Англии, кто в Андорре. Обращаюсь к "старичкам" Банско, порекомендуйте инструкторов (обязательно в личку, пожалуйста).

• 0

#1097 Gila887

Gila887
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 04:50

Привет всем*)

Прилетаю 19 февраля в Софию, от туда в Банско и до 8 марта. Вообще в Банско не в первый раз, была в декабре, а до этого в прошлую зиму, но каталась мало (дела были) сейчас хотела покататься на лыжах основательно*) и потом в Грецию заглянуть (наконец-то шенген получила).

Поэтому вопрос:

1. Тоже посоветуйте инструктора (с которым вы занимались или знакомые ваши, только не юлен)

2. В Огняново есть санаторий (мне сказали очень хороший и известный, но название забыли сказать) может кто знает контакты, хотела заранее забронировать номер на несколько дней.

3. И еще может знаете, где мне посмотреть: когда отходит паром на остров Тасос в Греции?(может кто ездил туда).

Спасибо

Сообщение отредактировал Gila887: 29 January 2017 - 05:03

• 0

#1098 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 12:51

Советуем инструкторов, не забываем, тема "инструктора в банско"....

• 0

#1099 Tatiana.voylokova

Tatiana.voylokova
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 10:11

Привет всем*)

Прилетаю 19 февраля в Софию, от туда в Банско и до 8 марта. Вообще в Банско не в первый раз, была в декабре, а до этого в прошлую зиму, но каталась мало (дела были) сейчас хотела покататься на лыжах основательно*) и потом в Грецию заглянуть (наконец-то шенген получила).

Поэтому вопрос:

1. Тоже посоветуйте инструктора (с которым вы занимались или знакомые ваши, только не юлен)

2. В Огняново есть санаторий (мне сказали очень хороший и известный, но название забыли сказать) может кто знает контакты, хотела заранее забронировать номер на несколько дней.

3. И еще может знаете, где мне посмотреть: когда отходит паром на остров Тасос в Греции?(может кто ездил туда).

Спасибо

По Тассосу лучше тему создайте, я Вам там напишу по паромам, мы на Тассос зимой постоянно ездим, а летом там живем. Или на umkamail@mail.ru, тк у меня нет лички.

• 0

#1100 Gila887

Gila887
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 10:39

По Тассосу лучше тему создайте, я Вам там напишу по паромам, мы на Тассос зимой постоянно ездим, а летом там живем. Или на umkamail@mail.ru, тк у меня нет лич

Спасибо, написала Вам на почту*)

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных