X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#1081 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:46

мне в горах романы не интересны (если еще учесть критерии оценки) :)

А вот это ты зря))) Вариантов зачастую гораздо больше чем "на море" и качество отбора много выше чем в турляндиях-еджиптах-болгариях
Дуй хоть на недельку в Алпс и будет тебе женское счастье, ну если не в первый раз, то на второй точно че-ньть приличное "натанцуешь" :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 August 2012 - 16:48

• 0

#1082 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:16

я вот раньше всигда думала, что это мы, тетки, повернуты на сводничестве. ан нет. все вас мужиков больше тянет на это дело. интреесно - в чем причина? :mrgreen: еще раз смотрим название темы. внимательнейше фтыкаем. я не роман ищу. а попутчика для поездки и долгосрочного проекта.
а если уж про лыжи, то, Макс, у подавляющего большинства чихпыхеров в горах нет ну никакого шанса, чтобы я на них внимание даже обратила. ;)
  • 0

#1083 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:24

. мне в горах романы не интересны (если еще учесть критерии оценки) :)

А где интересны???
  • 0

#1084 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:26

а если уж про лыжи, то, Макс, у подавляющего большинства чихпыхеров в горах нет ну никакого шанса, чтобы я на них внимание даже обратила. ;)

Тань, не уверен что у тя много шансов отличиться в Горах)))) Face в ВальД'Зире и твой гигантский cлалом в Тагачах неск разные весчи...
  • 0

#1085 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:27

ну... на данном этапе... меня больше мой проект интересует :)
  • 0

#1086 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:28

Или ты хочешь сказать, что девачки ездют и ходют в горы чтобы спортом заниматься :whistle:

И спортом тоже.
Странник, ну хорош уже эти разговоры за спорт! Какой бы ты ни был спортсмен в 16 максимум в 17 подъемник- йок. В 18.30-19 уже намыт и свободен))) Что, кто-то в 19 часов спать ложится?!
Я могу еще понять на танцЫ не пойти, там хоть мышечную усталость притянуть можно. Но посидеть у камина в холле, любой спартцмен, даже возраста динозавра силы может найти. Нет?
  • 0

#1087 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:31

ну... на данном этапе... меня больше мой проект интересует :)

На протяжении 50 с гаком страниц так и не увидел от тебя ни одной попытки воплотить проеХт в жисть)))) "Маниловщина" одна и гыгыканье с СС :mrgreen:
  • 0

#1088 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:37

И спортом тоже.
Странник, ну хорош уже эти разговоры за спорт! Какой бы ты ни был спортсмен в 16 максимум в 17 подъемник- йок. В 18.30-19 уже намыт и свободен))) Что, кто-то в 19 часов спать ложится?!
Я могу еще понять на танцЫ не пойти, там хоть мышечную усталость притянуть можно. Но посидеть у камина в холле, любой спартцмен, даже возраста динозавра силы может найти. Нет?

Прежде чем писать в тему, вникай о чем разговор, внимательнее))))
  • 0

#1089 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:42

На протяжении 50 с гаком страниц так и не увидел от тебя ни одной попытки воплотить проеХт в жисть)))) "Маниловщина" одна и гыгыканье с СС :mrgreen:

а как ты хочешь/можешь увидеть? свечку держать? гыгы :mrgreen:
  • 0

#1090 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:44

И спортом тоже.
Странник, ну хорош

запятую что ли забыла? )))

Прежде чем писать в тему, вникай о чем разговор, внимательнее))))

я не успеваю. мимо темы, да?
ТС, сорри, больше не буду

Сообщение отредактировал Agata: 01 August 2012 - 17:52

• 0

#1091 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:51

свечку держать? гыгы :mrgreen:

Боже упаси от такого "счастья" :mrgreen:
  • 0

#1092 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 18:42

Дим, я тоже за справедливость, но по-мне она несколько в ином, вот я 15 лет в западных конторах, всегда плачу все налоги сполна и полностью, посчитать скока за это время отдал денеХ в бюджет, кмк хватит на 50 коммерцев, кто крысит доходы и платит людям "серяк". Т.е. мой смысл - те, кто платит честно, должны потом на пенсии получать больше, справедливо?

Хотя, с этими новомодными темами повышения пенсионного возраста до 65, доживут до нее явно немногие, грю не о лыжебордерах, людях в основном спортивных, а об общей массе с нашими традиционными развлечениями - бухачем, куревом и пр...

да, Макс, да! и яж про тож.... а всё начиналось с Москвы, помнишь? дело в том, что в СССР зарплаты были выше не только в столице... а пенсия щас выше только в ней - вот в чем несправедливость... если бы не шли все баблосы страны в один карман, не бежал бы народ в столицу с её пробками, не было бы здесь 10млн.населения... и зарплаты выравнивались бы по регионам и т.д. и т.п.

ТОлько боюсь, что "серяк" и белая не спасут старость с официальной пенсией. Уже идут разговоры об отмене накопительной части (типа ошибка). А подсчеты (на БФМ была передача - краем уха уловил) показали, что зарплата свыше 43т.р. уже не сильно влияет на величину песнии. Так что заботиться, как всегда, надо на самого себя, а на государство сомневаюсь, что можно положиться с такими правителями и равнодушным населением.

Я последние два года езжу с попутчиками. Найденными на ски.ру.
Никакого неудобства-сплошное удовольствие :rolleyes: Мы теперь и без лыж встречаемся, и в гости ездим друг к другу и в походы. Как-то, интуитивно видимо, у меня получается находить идеальных спутников в компанию.
Правда возраст, да, всем до 40. Но я не думаю, что это самый существенный момент

мы тоже здесь познакомились с парой - сейчас ездим вместе, дружим семьями, в гости ходим, с палатками и т.п. А один раз с давним приятелем съездили - после этого не очень-то его в попутчики хочется. Так что всё познается в сравнении.
А про то, что кто-то храпит и т.п. - так можно разные номера снимать, или спальни )))... никто не мешает, зато вечером - всегда веселая компания! :)
  • 0

#1093 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Таня, ну ты и вообще)) Или ты хочешь сказать, что девачки ездют и ходют в горы чтобы спортом заниматься :whistle:

блин... ну ты, чувак, даешь... ты прям в постах всего себя выкладываешь, уже никакой загадки под вирт. маской не осталось...

и картина-то какая-то неприглядная выходит - какой-то и правда нереализованный практически ни в чем парень средних лет из бАльшого города...

фсё. больше не буду на тебя нападать. жалко тебя стало. серьезно.

буду тебя защищать!
  • 0

#1094 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

а как ты хочешь/можешь увидеть? свечку держать? гыгы :mrgreen:

Свечку нет,а вот кинокамеру...
Интересная тема для сценария,только писАть сенарий и снимать кино нужно в четырёх вариантах.
1.Американское кино--любовная драма со счастливым концом.
2.Европейское кино--психологическая драма с непонятной концовкой.
3.Индийское кино--музыкальная мелодрама с вечно поющим северным странником :)
4.Российское кино--трагифарс.

Жду небольших сценарных зарисовок,но с пояснениями для какого кино сценарий.
  • 0

#1095 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 18:46

3.Индийское кино--музыкальная мелодрама с вечно поющим северным странником :)

Ахаххахаха :mrgreen:
  • 0

#1096 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 18:55

а всё начиналось с Москвы, помнишь? дело в том, что в СССР зарплаты были выше не только в столице... а пенсия щас выше только в ней - вот в чем несправедливость... если бы не шли все баблосы страны в один карман, не бежал бы народ в столицу с её пробками, не было бы здесь 10млн.населения... и зарплаты выравнивались бы по регионам и т.д. и т.п.

ТОлько боюсь, что "серяк" и белая не спасут старость с официальной пенсией. Уже идут разговоры об отмене накопительной части (типа ошибка). А подсчеты (на БФМ была передача - краем уха уловил) показали, что зарплата свыше 43т.р. уже не сильно влияет на величину песнии. Так что заботиться, как всегда, надо на самого себя, а на государство сомневаюсь, что можно положиться с такими правителями и равнодушным населением.

Дим, в Мск при СССР зарплаты были низкими 120-150 р. Все бабки были в регионах и нац-республиках, где-то доплаты и коэффициенты, где-то был полуофициально разрешен частный бизнес, как в Грузии, Армении, Прибалтике или Ср. Азии. В Мск все были как на ладони, менты, КГБ, прописки-лимиты. Хотя и порядок был, никакое "зверье" по улицам праздно не шаталось. В очередях за "дефиситом ©" толпились на 70% приезжие, ну и + прогульщики из НИИ...Баблосы не идут в один карман, в Мск просто есть возможность работать, все "завоеватели вселенной" ломятся сюда, кто учитья, кто строителями, кто гастерклерками. Многие становятся мАсквАчами, а многие не сдюжив валят назад, естественный отбор, "Москва слезам не верит", а лентяям и демагогам еще меньше)))

Про государство - я дааавно не надеюсь, у нас пипл массово кидали всегда и при совке и сейчас и подавно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 August 2012 - 00:30

• 0

#1097 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 19:22

Так, мальчики, не отвлекаемся на политико-экономические темы,пишем сценарий:
"Она-маленькая изящная уверенная,что знает как правельно жить, уезжает из (страны,пригорода,деревни,Москвы,добавить согласно сценария.
Он-немолодой,спортивного телосложения одинокий скиталец,единственный кто знает, как устроен этот мир, так как уже объехал его на своём велосипеде."....Жду продолжения. :biggrin:
  • 0

#1098 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 20:25

Я последние два года езжу с попутчиками. Найденными на ски.ру.
Никакого неудобства-сплошное удовольствие :rolleyes: Мы теперь и без лыж встречаемся, и в гости ездим друг к другу и в походы. Как-то, интуитивно видимо, у меня получается находить идеальных спутников в компанию.
Правда возраст, да, всем до 40. Но я не думаю, что это самый существенный момент

Напоминает мультфильм о том как чебурашка и крокодил Гена нашли себе друзей :)
Я не страдаю от одиночества.
  • 0

#1099 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 21:02

Жду небольших сценарных зарисовок,но с пояснениями для какого кино сценарий.

Жду продолжения. :biggrin:

А ТС знает что ты в её теме что-то ждешь?
  • 0

#1100 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 04:45

фсё. больше не буду на тебя нападать. жалко тебя стало. серьезно.

буду тебя защищать!

Вот это да :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных