Вопросы новичков.
Отправлено 25 February 2013 - 21:16
Отправлено 26 February 2013 - 10:55
Добрый день всем!
Андрей, дружище, согласись, есть нечто жизнеутверждающее в возможности прокатится вечером с факелом))) не знаю, правда, как это будет выглядеть в Андорре))) и разрешается ли)))... но - красиво!
Таак... Днём, значит, жжём чьё то чучело, вечером катаемся с факелами.. Рейхстаг не твоих рук дело??
Отправлено 26 February 2013 - 11:04
Отправлено 26 February 2013 - 11:13
Уважаемые, может подскажите! Сейчас отдыхаем в Энкампе! Все супер, но немного выбил из колеи кашель. Взятые властинки от кашля заканчиваются, можно что ниб взять в местной аптеке без рецепта, может у кого был опыт?
Если есть выход в инет- переведите на каталанский- "пластинки, леденцы, сироп, что нибудь== от кашля"- отдайте бумажку с переводом
вариант2: подойти к кассе, покашлять, показать на это пальцем... Работает, пробовали
Удачи, не болейте
Отправлено 26 February 2013 - 11:26
Спасибо, сегодня схожу, а со сколько до сколько аптеки работают, не подскажите?Если есть выход в инет- переведите на каталанский- "пластинки, леденцы, сироп, что нибудь== от кашля"- отдайте бумажку с переводом
вариант2: подойти к кассе, покашлять, показать на это пальцем... Работает, пробовали
Удачи, не болейте
Отправлено 26 February 2013 - 12:43
Спасибо, сегодня схожу, а со сколько до сколько аптеки работают, не подскажите?
До 20-00. в воскресенье обычно выходной)
Отправлено 26 February 2013 - 19:51
Отправлено 26 February 2013 - 19:57
Купил, будем лечиться! Всем спасибо за советы и помощь!
Будь здоров! Такие проблемы тоже бывали, но лучше аптечку собрать дома.
Отправлено 26 February 2013 - 20:17
Катание с факелами будет 28-го в Пас де ла Касе в 19ч. по местному!
Вроде, ничего поджигать не собираемся...
Отправлено 26 February 2013 - 20:45
Да язычник я, видать)))...Таак... Днём, значит, жжём чьё то чучело, вечером катаемся с факелами.. Рейхстаг не твоих рук дело??
Вообще, огонь - это хорошо, очищает, согревает и лечит... да хоть с гудящими ногами у камина посидеть)))...
а в Курше на Рождество аж прям потешили... этакая огненная река текла со склонов... зацепило))). Красиво сделали. Кстати, факелы в магазах занедорого были... бери- не хочу.
А Масленницу да, жечь обязательно будем... поспешил ты уехать... жаль...
Отправлено 26 February 2013 - 23:01
Не подскажете, скибусы из столицы бесплатные или за европейские деньги? И где вообще лучше жить (из имеющихся вариантов только Энкамп, Инклес и Эскальдес) при том что кроме катающихся 2-х взрослых и ребенка будет балаган в виде бабушки и трехлетки которым по-видимому нужен какой-то круглосуточный апрески. И правда ли, что в Кальдеа не пускают малышей? Я так хотела запустить мелкого туда на все время нашего катания - неужто и тут облом? Што делать? Куда бечь?
Отправлено 26 February 2013 - 23:22
Про Кальдеа правда. Инклес, думаю, не самый удачный выбор.
Эскальдес - это фактически столица. Город - магазин )
Энкамп, тихий и спокойный, из него подъёмник идет в центр Грандвалиры.
Решать вам
Отправлено 26 February 2013 - 23:52
А Масленницу да, жечь обязательно будем... поспешил ты уехать... жаль...
Рад бы, но ждать то сколько бы пришлось..Кто то про ослика ээ денежного постил..
Отправлено 26 February 2013 - 23:55
Инклес, думаю, не самый удачный выбор.
А почему Инклес неудачен? мы как-то как раз на нем десять минут назад сошлись как на компромиссе: там в Euro Esqui бассейн мелкому, нам до креселки недалеко, кормят по расписанию значится всяко не готовить, до Кальдеи разок можно добраться бабушку выгулять. Как-то так мысль шла... не туда, считаете?
Отправлено 27 February 2013 - 00:01
Не подскажете, скибусы из столицы бесплатные или за европейские деньги? И где вообще лучше жить (из имеющихся вариантов только Энкамп, Инклес и Эскальдес) при том что кроме катающихся 2-х взрослых и ребенка будет балаган в виде бабушки и трехлетки которым по-видимому нужен какой-то круглосуточный апрески. И правда ли, что в Кальдеа не пускают малышей? Я так хотела запустить мелкого туда на все время нашего катания - неужто и тут облом? Што делать? Куда бечь?
Скибусы бесплатные только в сторону Валлнорда, те в другую от вами названного Энкампа. В Энкампе спорткомплекс с бассейном и детским лягушатником с тёплой водой(канеч не Кальдеа... ), детских площадок куча..
Отправлено 27 February 2013 - 00:41
Скибусы бесплатные только в сторону Валлнорда, те в другую от вами названного Энкампа. В Энкампе спорткомплекс с бассейном и детским лягушатником с тёплой водой(канеч не Кальдеа... ), детских площадок куча..
Супер! Бассейн-то, что нужно! значит можно остановиться в Энкампе, и паровозик там - всяко радость Спасибо!
upd. хе-хе, домочадцы все-равно за Инклес ))
Сообщение отредактировал chuffed: 27 February 2013 - 08:32
Отправлено 27 February 2013 - 07:31
А почему Инклес неудачен? мы как-то как раз на нем десять минут назад сошлись как на компромиссе: там в Euro Esqui бассейн мелкому, нам до креселки недалеко, кормят по расписанию значится всяко не готовить, до Кальдеи разок можно добраться бабушку выгулять. Как-то так мысль шла... не туда, считаете?
Как-то очень одиноко он находится.
И до подъёмника ехать надо.
Отправлено 27 February 2013 - 07:52
И еще, видела, что 14 марта в Андрре праздник- день конституции. Как отмечают? Подъемники работают в этот день?
Сообщение отредактировал Fenek: 27 February 2013 - 09:00
Отправлено 27 February 2013 - 08:58
А кто организатор? Еще в этом сезоне планируется? Где-то объявления будут? Как бы не пропустить, если будет...Катание с факелами будет 28-го в Пас де ла Касе в 19ч. по местному!
Вроде, ничего поджигать не собираемся...
Отправлено 27 February 2013 - 14:44
Как-то очень одиноко он находится.
И до подъёмника ехать надо.
Согласная я, но демократия указала на него. К тому же меня успокаивает, что и из столицы ехать, и на паровозике ехать, а где не ехать - не входит в бюджет нашей скромной компании. Так что лучше уж так.
В связи с состоявшимся бронированием, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать Вам на обучение слабо прогрессирующее чадо 10 лет? Какая цена вопроса групповых/индивиндуальных занятий? Прилетаем 13-го.
Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных