Сбоку вншнюю сторону - правится именно стелькой, не вытяжкойне мизинец, а сбоку внешнюю сторону, а может и мизинец тоже.. стельки буду покупать и сразу делать, девочка вот эта спосменка сказала что ей в Пулково фигово сделали стельки а потом в клинике какой то делали и типа норм

Отправлено 01 September 2024 - 18:06
Отправлено 01 September 2024 - 18:52
Технику когда привезут померяй,они более комфортны.А на хэдах если сверху пятки заныло значит пятка не села,у меня так было с рапторами.
Отправлено 01 September 2024 - 18:53
Технику когда привезут померяй,они более комфортны.А на хэдах если сверху пятки заныло значит пятка не села,у меня так было с рапторами.
Комфортнее даже чем Соломоны?
Отправлено 01 September 2024 - 18:59
Комфортнее даже чем Соломоны?
Для меня да,для вас не знаю
Отправлено 01 September 2024 - 19:00
Мне кажется, что кто то херово ногу померял ))не мизинец, а сбоку внешнюю сторону, а может и мизинец тоже.. стельки буду покупать и сразу делать, девочка вот эта спортсменка сказала что ей в Пулково фигово сделали стельки а потом в клинике какой то делали и типа норм
Ты нижние клипсы не перетянул в этот раз надеюсь?
Со стороны мизинца как бы половина стопы - неплохо бы уточнить где именно, а то потом окажется, что это было вообще сверху под клипсой или еще что то подобное ))
Ну и традиционно - я б покупал то, что не давит.
Сообщение отредактировал ASDr: 01 September 2024 - 19:02
Отправлено 01 September 2024 - 19:08
Мне кажется, что кто то херово ногу померял ))
Со стороны мизинца как бы половина стопы - неплохо бы уточнить где именно, а то потом окажется, что это было вообще сверху под клипсой или еще что то подобное ))
нет в этот раз не перетянул))
Отправлено 01 September 2024 - 19:38
нет в этот раз не перетянул))
А "колодку свою" вы уже определили?
Отправлено 01 September 2024 - 19:39
Тогда в сало и подавно не села бы. В сало по-моему вообще самая узкая пятка из всех.Технику когда привезут померяй,они более комфортны.А на хэдах если сверху пятки заныло значит пятка не села,у меня так было с рапторами.
Отправлено 01 September 2024 - 19:42
Тогда в сало и подавно не села бы. В сало по-моему вообще самая узкая пятка из всех.
Я не помню какие тогда мерил но пятка садилась
Отправлено 01 September 2024 - 19:44
От мизинца несколько сантиметров в сторону пятки, где мышца, которая отвечает как раз за мизинец? Там давят?нет в этот раз не перетянул))
Я тему читаю набегами, надеюсь местные объяснили, что в застегнутых ботинках, когда опираешься на язычки, пятка не должна подниматься. Если пятка люфтит, то либо она вообще не села в пяточный карман, либо сверху место остаётся, которое надо выбирать стелькой, или всякими клиньями под пятку.
Отправлено 01 September 2024 - 20:04
Бывает такая хреновая стопа, дугой снаружи. По замеру не очень широкая, но болезненные ощущения во всём Уже валенок. У моей внучки такая, в наследство от папы. Вынуждена была кататься в ботинках на 2 размера больше, с толстой стелькой. Это плохо формуется на шелле, каждый год делать денег не напасешься. Пришлось впрок купить детский клон ХавковМне кажется, что кто то херово ногу померял ))
Отправлено 01 September 2024 - 20:22
А "колодку свою" вы уже определили?
видимо нет
Отправлено 01 September 2024 - 20:59
Так он вроде и не узкие ботинки меряет.Бывает такая хреновая стопа, дугой снаружи. По замеру не очень широкая, но болезненные ощущения во всём Уже валенок. У моей внучки такая, в наследство от папы. Вынуждена была кататься в ботинках на 2 размера больше, с толстой стелькой. Это плохо формуется на шелле, каждый год делать денег не напасешься. Пришлось впрок купить детский клон Хавков
Отправлено 01 September 2024 - 21:44
Отправлено 01 September 2024 - 22:36
Только никому не давай тянуть и тем более фрезеровать.
Чего так? Отлично и тянули, и фрезеровали.... Атомик и сало цех.
Говноботы нельзя тянуть?
Отправлено 01 September 2024 - 22:40
Как и говорил и хед и сало подходит. Я бы 120 Саломон взял. Все остальное фигня. Только никому не давай тянуть и тем более фрезеровать
я вот думаю может их купить и дома походить? почему нельзя тянуть?
Сообщение отредактировал Seralonga: 01 September 2024 - 22:42
Отправлено 01 September 2024 - 23:44
Популярное сообщение!
Отправлено 02 September 2024 - 06:30
Можно. Майор просто за полную прожарку )))Говноботы нельзя тянуть?
Отправлено 02 September 2024 - 08:05
Говноботы со вставками карбония тянуть можно, но очень трудно. Цех сало под фрезу , без CS, отлично тянется. Делается всё, но правильными руками. Питерский бутфиттер правильно рекомендует не покупать то, что он сам не умеет тянуть.Чего так? Отлично и тянули, и фрезеровали.... Атомик и сало цех.
Говноботы нельзя тянуть?
Отправлено 02 September 2024 - 08:48
Говноботы со вставками карбония тянуть можно, но очень трудно. Цех сало под фрезу , без CS, отлично тянется. Делается всё, но правильными руками. Питерский бутфиттер правильно рекомендует не покупать то, что он сам не умеет тянуть.
а почему их называют говноботами?
Сообщение отредактировал Seralonga: 02 September 2024 - 08:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных