Вот я и спрашиваю, во сколько? Думаю, в первый же день вы на гору не пойдёте. .. вот и решите все по приезду...

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско
Отправлено 15 December 2016 - 12:42
Отправлено 15 December 2016 - 13:40
Отправлено 15 December 2016 - 14:02
ну
сходите по школам,узнаете что они предлагают
потом прошвырнетесь по офисам,где просто дают оборудование в прокат
опять же,могут быть какие-то симпатичные предложения в Вашем отеле
сравните все,примите решение,вечером все оформите)
Отправлено 15 December 2016 - 15:07
Я встречал в инете пару фирм, где всё это предоставляется возможным. Может стоит посмотреть цены, пароли и явки перед приездом. По обычному поиску Bansko в гугле. Так хоть половину информации соберете еще до приезда.Друзья, я в первые в жизни собираюсь провести отпуск на горных лыжах в Банско, Хотелось бы узнать рекомендации бывалых горнолыжников какие школы в Банско достойны и если у меня нет оборудования , нужно ли мне сперва идти купить ски-пасс потом арендовать оборудование а затем договариваться со школой? Или же можно смело идти в рекомендованную школу и обо всем договориться на месте ( ски-пасс+оборудование + обучение). Есть ли такое?
Сколько мне это будет стоить ?
И что вы порекомендуете.
Спасибо за ранее всем!
Отправлено 15 December 2016 - 15:36
цены на сайтах и при личном торге могут существенно различаться)
Отправлено 15 December 2016 - 15:49
По этому я написал "половину" информациицены на сайтах и при личном торге могут существенно различаться)

Отправлено 15 December 2016 - 16:12
Я встречал в инете пару фирм, где всё это предоставляется возможным. Может стоит посмотреть цены, пароли и явки перед приездом. По обычному поиску Bansko в гугле. Так хоть половину информации соберете еще до приезда.
Я тоже так смотрел но мне не известно насколько предлагающие школы хороши не хотелось бы начинать что называется с "левой ноги" именно по этому и интересуюсь мнением уважаемой публики у которых опыт в отличие от меня есть...
Отправлено 15 December 2016 - 16:14
цены на сайтах и при личном торге могут существенно различаться)
Вот и я понял это из личного общения с людьми и именно поэтому меня все в один голос отговорили от бронирования через инет уверяя что на месте я найду более интересные предложения, но мне крайне не хотелось бы что бы эти интересные предложения оказались бы без полезными а то и вовсе вредными (в смысле техники катания)
Отправлено 15 December 2016 - 16:23
Согласен. Не нужно бронировать через и-нет. Но понятие о ценах получить стоит.Я тоже так смотрел но мне не известно насколько предлагающие школы хороши не хотелось бы начинать что называется с "левой ноги" именно по этому и интересуюсь мнением уважаемой публики у которых опыт в отличие от меня есть...
Я именно так бы и сделал. А с тем, что совета на счет качества стоит спрашивать тут, вообще не спорю.
Отправлено 15 December 2016 - 16:26
Согласен. Не нужно бронировать через и-нет. Но понятие о ценах получить стоит.
Я именно так бы и сделал. А с тем, что совета на счет качества стоит спрашивать тут, вообще не спорю.
А вы сами бывали именно в Банско?
Отправлено 15 December 2016 - 16:46
Честно говоря, только в Банско и был. В этом году четвертый раз еду. Но у нас с самого начала один и тот же туроператор, работающий только с Юлен. Так что у меня лично выбора никогда не было. Их даже не стану советовать. Инструкторов там куча. А я их профессиональный уровень оценить не могу. Ибо сам новичок.А вы сами бывали именно в Банско?
Отправлено 15 December 2016 - 16:53
Отправлено 15 December 2016 - 17:15
А орентировочная цена на обучение с арендой и скипасом во сколько станет? И можно ли с вами поговорить по телефону?
Искать "ски училище банско", ссылки с ценами обязательно найдутся
Отправлено 15 December 2016 - 18:10
В и-нете пишут в среднем, 150 евро на взрослого. 100 евро на ребенка.А орентировочная цена на обучение с арендой и скипасом во сколько станет? И можно ли с вами поговорить по телефону?
Ботинки, лыжи, палки, скипасс и 4 часа обучения в день. Это если брать на три дня.
Я,у туроператора, плачу 245 евро за 9 дней. За скипасс и лыжи. Но это как часть пакета, который мы каждый день берём. Но скажу честно, за более хорошие лыжи я уже на месте доплачиваю. Но это делать не обязательно.
Отправлено 16 January 2017 - 21:09
Всем привет!
Господа, кто может посоветовать Грамотного Инструктора для получения и
понимания навыков карвинга. Опыт Альп есть.2-3 сезона.
Интересует именно правильное техничное быстрое катание для "продолжающего".
Димо Димов или Angel Lambrev или ..
В общем нужен совет, желательно аргументированный.
Заранее СПС!
Отправлено 16 January 2017 - 21:14
Всем привет!
Заранее СПС!
Исходя из каких соображений? Нужно уточнить критерии.
Как можно давать совет не позанимавшись и у того, и у другого? Если здесь такой найдётся, то пускай ответит.
Сообщение отредактировал shura: 16 January 2017 - 21:21
Отправлено 17 January 2017 - 09:59
Всем привет!
Заранее СПС!
Учиться надо дома в России. Благо, что на всех курортах есть школы, где костяк инструкторов состоит из бывших спортсменов, за плечами которых сборная, школа олимпийского резерва и пр, стаж работы инструкторами, у этих ребят 20 и более лет) В Болгарии, такого уровня инструкторов просто нет, единичные может быть, но они уже в возрасте, в Банско большая часть инструкторов, это аниматоры, ребята конечно хорошие, но денег, чтобы развиваться у них просто нет. В России, есть многоуровневая подготовка, если есть желание, трассу научат ходить и пр, в Альпах это тоже есть, но данное направление выходит за рамки инструктора и вменяемых затрат. На этом ресурсе, за всю истрию не было не одного нашего инструктора, о которых я написал. Они работают, пиар им не нужен, авторитет зарабатывали в реальной жизни, а не колличнством постов. Где искать? На месте. Приходите в школу в Геше, Абзачке, Байкальске и пр, там вам дадут для продвижения и пр. Обычные инструктора без спортшколы, они просто, очень многих вещей не знают и не владеют, бывший спортсмен инструктор, даст вам то, что они дать не смогут.Все эти сказки про спортсменов, которые умеют кататься, но не умеют учить, сказки придуманные аниматорами..
Отправлено 17 January 2017 - 11:39
Могу не согласиться с многоуважаемым pfrr, в том что наличие значка мастера спорта даёт гарантию того, что это есть отличный учитель. Человек может иметь высокие личные достижения, но при этом быть совершенно посредственным учителем.Такое наблюдается не только в горных лыжах. Действительно, основная масса инструкторов на курортах не учит кататься, а учит весело проводить время на склоне. Их лозунг:"Самое главное, чтобы клиент был доволен". Такое наблюдается не только в Банско. Это обсуждалось не раз на форуме, из сезона в сезон.
Отправлено 17 January 2017 - 12:48
Просто ты не в курсе, как устроен инструкторский тема в России. Да, у этих МС и КМС, уже дети подросли, работают, конечно все с опытом спортшкол. А без этого, на центровые Российские курорты, ты в принципе, в инструкторскую тему не попадёшь.Бывает, но это направление фрирайда, ну и как бы, ребята в теме горной, не обязательно глыжной, прыгают, летают, сплавляются, ходят, кароче живут в этом..
Отправлено 17 January 2017 - 12:58
Просто ты не в курсе, как устроен инструкторский тема в России. Да, у этих МС и КМС, уже дети подросли, работают, конечно все с опытом спортшкол. А без этого, на центровые Российские курорты, ты в принципе, в инструкторскую тему не попадёшь.Бывает, но это направление фрирайда, ну и как бы, ребята в теме горной, не обязательно глыжной, прыгают, летают, сплавляются, ходят, кароче живут в этом..
Я сам КМС (правда не по г/л). Поэтому как там всё в мире спорта устроено я в курсе. Не раз был сведетелем, когда инстркутор пытался учить учеников через левую заднюю, ни сколько не слушая окружающих. Главный аргументом в споре было то что я призёр Москвы или Соза, слушай тут и делай так и получишь результат. А то что ученик может покалечиться..... Быть хорошим учителем и быть хорошим спортсменом - это две большие разницы.
Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных