X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#1061 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 16:40

а ты что ли в Танюху влюбился? вот так новость.... :whistle: или тебе по барабану кого любить за деньги ?

Все "заслуженные голодранцы " не любят бабки тока на словах)))) Любимая тема - присосаться клещом к спонсору(ше) и петь песни про чиста-альтруизм :mrgreen:
  • 0

#1062 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 16:47

Развели тя, Иваныч, как охтинский мост. Халявщегав в попутку не берёт Танюха, тока соинвесторов. Такшта к любфи своейной гони ещё выписку со щёта. Золото Колчака предъявляй давай :whistle:

Изыди, завистник :unsure:
  • 0

#1063 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 16:49

смишно. даа.

Нет, а как же без неё та, так что стерпится, слюбится :rolleyes:
  • 0

#1064 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 17:37

Танюха, со мной можно на край света, тем более я там уже был :biggrin:

Тута? Врешь! :biggrin:
Изображение
  • 0

#1065 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 17:39

Тань... человек готов тебя терпеть ужо... а по началу гонору-то было - "я не такой. да я с вами ср...ть не стану на одной поляне, с мАСквичками зажравшимися"... а вывел парень сам себя на чисту воду...

эх... тут и горячий утюг не нужен - сам во всем сознался аккуратненько

СС, браво! Далеко пойдешь ;)
  • 0

#1066 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 18:12

мечта-атель... ты разве по теме про замужество не понял, что я ля-ля про любовь не воспринимаю? :rolleyes:
  • 0

#1067 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 19:05

Тань... человек готов тебя терпеть ужо... а по началу гонору-то было - "я не такой. да я с вами ср...ть не стану на одной поляне, с мАСквичками зажравшимися"... а вывел парень сам себя на чисту воду...

эх... тут и горячий утюг не нужен - сам во всем сознался аккуратненько

Я же говорил что ты некультурная и невоспитанная :whistle:
  • 0

#1068 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 19:11

Тута? Врешь! :biggrin:

Краев много, нет не вру :biggrin:
  • 0

#1069 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 19:12

мечта-атель... ты разве по теме про замужество не понял, что я ля-ля про любовь не воспринимаю? :rolleyes:

тады всех тузов из рукавов вытряхивай: попутчик(ца) в чунга-чангу ищецо "по любви" или как?
  • 0

#1070 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 19:54

а причем тут любовь? ты, када попутчика для лыж присматриваешь, чо любовь включаешь в мероприятие? :shock:
  • 0

#1071 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 20:14

а причем тут любовь? ты, када попутчика для лыж присматриваешь, чо любовь включаешь в мероприятие? :shock:

А меня всегда удивляли люди ищущие попутчиков для лыж.Экономическая составляющая,за которой тянется куча неудобств.
Самое главное это совместное проживание с храпящим,пердящим,вонючим чужим человеком и не дай бог ещё совместное катание.
  • 0

#1072 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 20:30

А меня всегда удивляли люди ищущие попутчиков для лыж.Экономическая составляющая,за которой тянется куча неудобств.
Самое главное это совместное проживание с храпящим,пердящим,вонючим чужим человеком и не дай бог ещё совместное катание.

Как я с тобой согласна).
Но это сейчас. По молодости все эти неудобства как-то были незаметны, а экономическая составляющая - интересна) Так что - это зрелость, Кэп.
Да и мало народу в молодости скрипит, пердит и воняет, даже вспотев, это "достоинство" возрастных.
А вот храп мне до сих пор... Едешь в поезде, коллеги утром все помятые - ах, как сосед через стенку храпел. А я - без понятия:)
  • 0

#1073 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 20:55

Однозначно. Если ты заметила, "по-любви" я в кавычки обернул. Попутчиков выбираю по симпатиям, а не кошельку
  • 0

#1074 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 21:41

ну кто как. мы вроде эту тему обсуждали в прошлый раз. если про лыжи, то по технике катания. :wink: а бухать, я все равно не бухаю (это про апре). а если бухать - то тут уже кошелечек вмешается. :-D
а если про поездку долгую, то конечно по кошельку и навыкам/взглядам на жисть. какая любовь? только по расчету :)
  • 0

#1075 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:55

Я последние два года езжу с попутчиками. Найденными на ски.ру.
Никакого неудобства-сплошное удовольствие :rolleyes: Мы теперь и без лыж встречаемся, и в гости ездим друг к другу и в походы. Как-то, интуитивно видимо, у меня получается находить идеальных спутников в компанию.
Правда возраст, да, всем до 40. Но я не думаю, что это самый существенный момент

Сообщение отредактировал Agata: 01 August 2012 - 14:57

• 0

#1076 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:57

Таня, ну ты и вообще)) Или ты хочешь сказать, что девачки ездют и ходют в горы чтобы спортом заниматься :whistle:
  • 0

#1077 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:02

Ясен пень, чего напрягать друг друга из за экономии 200 евро, кому то храп мешает, кому еще чего, в конечном итоге не выспался, а по факту и не покатался нормально. Катать хорошо в два чела, когда друг друга давно знаешь, никаких лишних тёрок, руку поднял чел тебя уже понял, это кайф,, но пацаны уходят, кто по здоровью, кто ещё по каким проблемам, вот и приходится иногда собирать компании, где не факт что притрешься с первого раза, а бывает что и желания нет))
  • 0

#1078 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:55

Таня, ну ты и вообще)) Или ты хочешь сказать, что девачки ездют и ходют в горы чтобы спортом заниматься :whistle:

ты за всех-та девачек не гавари. некоторые - не поверишь -для спорта :mrgreen:
  • 0

#1079 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:12

ты за всех-та девачек не гавари. некоторые - не поверишь -для спорта :mrgreen:

Ну профессиональные то спортцменки да, но и им ничто человеческое не чуждо))Но чтобы незамужняя девачка, любительница Гор, ездила туда тока за спортом, такого никогда не было, не обманывай себя :rolleyes:
  • 0

#1080 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:38

я?!! себя?!! никогда не обманываю. и говорю за себя. мне в горах романы не интересны (если еще учесть критерии оценки) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных