Все "заслуженные голодранцы " не любят бабки тока на словах)))) Любимая тема - присосаться клещом к спонсору(ше) и петь песни про чиста-альтруизма ты что ли в Танюху влюбился? вот так новость....
или тебе по барабану кого любить
за деньги?

Отправлено 31 July 2012 - 16:40
Все "заслуженные голодранцы " не любят бабки тока на словах)))) Любимая тема - присосаться клещом к спонсору(ше) и петь песни про чиста-альтруизма ты что ли в Танюху влюбился? вот так новость....
или тебе по барабану кого любить
за деньги?
Отправлено 31 July 2012 - 16:47
Изыди, завистникРазвели тя, Иваныч, как охтинский мост. Халявщегав в попутку не берёт Танюха, тока соинвесторов. Такшта к любфи своейной гони ещё выписку со щёта. Золото Колчака предъявляй давай
Отправлено 31 July 2012 - 16:49
Нет, а как же без неё та, так что стерпится, слюбитсясмишно. даа.
Отправлено 31 July 2012 - 17:37
Тута? Врешь!Танюха, со мной можно на край света, тем более я там уже был
Отправлено 31 July 2012 - 17:39
Нет, а как же без неё та, так что стерпится, слюбится
Отправлено 31 July 2012 - 18:12
мечта-атель... ты разве по теме про замужество не понял, что я ля-ля про любовь не воспринимаю?Нет, а как же без неё та, так что стерпится, слюбится
Отправлено 31 July 2012 - 19:05
Я же говорил что ты некультурная и невоспитаннаяТань... человек готов тебя терпеть ужо... а по началу гонору-то было - "я не такой. да я с вами ср...ть не стану на одной поляне, с мАСквичками зажравшимися"... а вывел парень сам себя на чисту воду...
эх... тут и горячий утюг не нужен - сам во всем сознался аккуратненько
Отправлено 31 July 2012 - 19:11
Краев много, нет не вруТута? Врешь!
Отправлено 31 July 2012 - 19:12
тады всех тузов из рукавов вытряхивай: попутчик(ца) в чунга-чангу ищецо "по любви" или как?мечта-атель... ты разве по теме про замужество не понял, что я ля-ля про любовь не воспринимаю?
Отправлено 31 July 2012 - 19:54
Отправлено 31 July 2012 - 20:14
А меня всегда удивляли люди ищущие попутчиков для лыж.Экономическая составляющая,за которой тянется куча неудобств.а причем тут любовь? ты, када попутчика для лыж присматриваешь, чо любовь включаешь в мероприятие?
Отправлено 31 July 2012 - 20:30
Как я с тобой согласна).А меня всегда удивляли люди ищущие попутчиков для лыж.Экономическая составляющая,за которой тянется куча неудобств.
Самое главное это совместное проживание с храпящим,пердящим,вонючим чужим человеком и не дай бог ещё совместное катание.
Отправлено 31 July 2012 - 20:55
Однозначно. Если ты заметила, "по-любви" я в кавычки обернул. Попутчиков выбираю по симпатиям, а не кошелькуа причем тут любовь? ты, када попутчика для лыж присматриваешь, чо любовь включаешь в мероприятие?
Отправлено 31 July 2012 - 21:41
Отправлено 01 August 2012 - 14:55
Я последние два года езжу с попутчиками. Найденными на ски.ру.А меня всегда удивляли люди ищущие попутчиков для лыж.Экономическая составляющая,за которой тянется куча неудобств.
Самое главное это совместное проживание с храпящим,пердящим,вонючим чужим человеком и не дай бог ещё совместное катание.
Сообщение отредактировал Agata: 01 August 2012 - 14:57
Отправлено 01 August 2012 - 14:57
Таня, ну ты и вообще)) Или ты хочешь сказать, что девачки ездют и ходют в горы чтобы спортом заниматьсяа причем тут любовь? ты, када попутчика для лыж присматриваешь, чо любовь включаешь в мероприятие?
Отправлено 01 August 2012 - 15:02
Ясен пень, чего напрягать друг друга из за экономии 200 евро, кому то храп мешает, кому еще чего, в конечном итоге не выспался, а по факту и не покатался нормально. Катать хорошо в два чела, когда друг друга давно знаешь, никаких лишних тёрок, руку поднял чел тебя уже понял, это кайф,, но пацаны уходят, кто по здоровью, кто ещё по каким проблемам, вот и приходится иногда собирать компании, где не факт что притрешься с первого раза, а бывает что и желания нет))А меня всегда удивляли люди ищущие попутчиков для лыж.Экономическая составляющая,за которой тянется куча неудобств.
Отправлено 01 August 2012 - 15:55
ты за всех-та девачек не гавари. некоторые - не поверишь -для спортаТаня, ну ты и вообще)) Или ты хочешь сказать, что девачки ездют и ходют в горы чтобы спортом заниматься
Отправлено 01 August 2012 - 16:12
Ну профессиональные то спортцменки да, но и им ничто человеческое не чуждо))Но чтобы незамужняя девачка, любительница Гор, ездила туда тока за спортом, такого никогда не было, не обманывай себяты за всех-та девачек не гавари. некоторые - не поверишь -для спорта
Отправлено 01 August 2012 - 16:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных