Вопросы новичков.
Отправлено 20 February 2013 - 18:24

Отправлено 20 February 2013 - 19:49

Отправлено 20 February 2013 - 20:10
.. вечное тыканье форумчан в искомые темы и призывы не создавать новых, пока старые не перечитают...
Абидэть хотел,нэт?
Отправлено 20 February 2013 - 20:17
я сразу купил тросик на кодовом замочке, две доски пристегнуть хватит. лучше предохранятся чем лечится.
Отправлено 20 February 2013 - 20:30
Andal Не видела темы- спасибо! Вам бы уже доплачивал скиру что-ли за вечное тыканье форумчан в искомые темы и призывы не создавать новых, пока старые не перечитают
Модератор от Бога, ей Богу! Простите за каламбур...
)))
Отправлено 20 February 2013 - 20:36
Andal Не видела темы- спасибо! Вам бы уже доплачивал скиру что-ли за вечное тыканье форумчан в искомые темы и призывы не создавать новых, пока старые не перечитают
Модератор от Бога, ей Богу! Простите за каламбур...
Так Андрей, вроде, ссылки всегда даёт? Или Вы не видите? Ну пусть кто-то ещё и ответит на вопрос, а ссылочку посмотрИте, будет больше инфы. Хамство никогда и никому не делало чести.
В этом году во время поезки про воровство не слышал и не видел, но знаю что бывает. Было почти 100% русских, всегда можно было узнать. Спастись замочком не всегда получится, не у каждого кафе есть стойки для лыж, привязывать не к чему. Лыжи, доски, бывает, втыкают в снег или просто кладут на снег.
Отправлено 20 February 2013 - 21:02
Абидэть хотел,нэт?
Андрюша, увы, это оказалась дама))) меня ввела в заблуждение охотничья собака на аватаре... думал брутальный маргинал херней страдает))) с этим глинтвейном...
Отправлено 21 February 2013 - 04:58
Мне жаль, что Андрей обиделся, Михаил посчитал хамством. Я перед всеми прошу прощения за двойственное впечатление от поста. С уважением отношусь к старожилам форума и извините, если имена неправильно выудила из контекста форума.
Пысы А на аватаре не охотничья собака, это лиса- фенек называется.
Сообщение отредактировал Fenek: 21 February 2013 - 05:16
Отправлено 21 February 2013 - 08:38
http://youtu.be/9PZ1...e/9PZ12NqTLXI прекрасное видео
Сообщение отредактировал Meteora37: 21 February 2013 - 08:39
Отправлено 22 February 2013 - 18:12
Пысы А на аватаре не охотничья собака, это лиса- фенек называется.[/quote]
Добрый день всем!
Ну-у-у... видать, теперь моя очередь извиняться)))... эта лиса - вылитая чи- хуа - хуа мексиканская)))
Отправлено 22 February 2013 - 21:47
Мне жаль, что Андрей обиделся, Михаил посчитал хамством. Я перед всеми прошу прощения за двойственное впечатление от поста. С уважением..
Да ладна.. я чуйствовал, что где то шютка..
Отправлено 23 February 2013 - 02:00
Лыжи воровали всегда и везде, во все времена. Единственое место, где могут утащить - это кафе. Хотя слышал страшные истории, что из лыжехранилища в той же "Сальвии" увели дорогие К2 и правды туристы не нашли. Это ещё один аргумент в пользу хранения лыж в номере.
Так вот. Если у вас дорогие лыжи, ну где-то там штуцер евро - их украдут целенаправленно. Если дешёвые, могут взять по ошибке. В любом случае неприятно, но не привязывать же их к себе..
Да, одно время даже предупреждали туристов по радио, чтоб смотрели за лыжами. Зачастую просто прокатные путают, ну а те, у кого стащили, так же в долгу не остаются - хватают первые попавшиеся, мы с такими историями вживую сталкивались, ну а если лыжи дорогие экспертного ряда могут и попереть целенаправлено, не осталяйте без присмотра. Сейчас особенно - время студенческих и школьных европейских каникул, именно на студентов обычно и грешат.
Отправлено 23 February 2013 - 03:14
Да, одно время даже предупреждали туристов по радио, чтоб смотрели за лыжами. Зачастую просто прокатные путают, ну а те, у кого стащили, так же в долгу не остаются - хватают первые попавшиеся, мы с такими историями вживую сталкивались, ну а если лыжи дорогие экспертного ряда могут и попереть целенаправлено, не осталяйте без присмотра. Сейчас особенно - время студенческих и школьных европейских каникул, именно на студентов обычно и грешат.
Да, бывало, помогали нашим рассеянным подругам свои проё.., потерянные прокатные лыжи выискивать(и утирать слёзы потом, и утешать по-отечески )
Svetik',I love you за вашу подпись под сообщениями
Отправлено 23 February 2013 - 22:51
В этом январе был день, когда не работал Фуникамп после дождя, типа из-за льда на тросах. Народ ринулся на автобусы до Тартера, Сольдеу, была небольшая давка, но не об этом речь. Лыжи естественно клали в багажник. Мы вышли на певой остановке в Тартере, ну и ещё сколько-то человек. Свои лыжи в этой свалке в багажнике нужно было ещё какое-то время искать. Ну, значит, нашли каждый свои и пошли к подъёмнику, и автобус пошёл своим путём. Идём довольные, и вдруг один мужик говорит: "Это не мои лыжи.". Мы ему: "А куда глядел когда брал". Он: "Я белые искал и взял их, мои-то тоже белые. А скажите как теперь быть?". Лыжи оказались дамские, и явно не по росту для этого мужика. Чем кончилось не знаю, мужик был с компанией, как-то наверное разобрались. А дама, наверное подумала, что спёрли у неё лыжи нарочно.
Мне кто-то советовал, что лучше в таких случаях (при неработающем Фуникампе) ехать до Сольдеу, там де подъёмник ближе к дороге, идти меньше, но я каким-то чутьём вывел свою команду в Тартере, и оказался прав. Выходить надо на первой же остановке, где есть работающий подъёмник!
Вот как бывает, как тут поступать. Трудно проконтролировать выгрузку лыж.
Отправлено 24 February 2013 - 07:38
Отправлено 24 February 2013 - 09:27
Читала, что вроде в Пасе есть трассы для ночного катания... Работают в этом году?
Был где то разговор на эту тему(Fenek, ссылку не дам ). Мачты с "фонарями" поставили к этому году( если смотреть со стороны Паса, то они справа), но ночного катания пока нет.
Интересно, с чего "интерес" к ночному, вернее к вечернему, катанию? Ведь если укататься днём, то, допустим, я- способен только на бассейн(Энкамп, Пас тот же), с какой- никакой сауной, релакс- прогулка вдоль речки(Энкамп), ну и , после ужина, в районе бара обсудить дневные подвиги.. У вас не так?
Отправлено 24 February 2013 - 10:51
Ну вот, придется ник менять, чтобы выйти из немилости

Мы едем довольно надолго(с 5 по 17), поэтому думаю, что времени достаточно для разнообразия попробовать все удовольствия... Как-то романтично мне это кажется :-[
Сообщение отредактировал Fenek: 24 February 2013 - 11:03
Отправлено 24 February 2013 - 11:36
Andal
Ну вот, придется ник менять, чтобы выйти из немилости)))
Мы едем довольно надолго(с 5 по 17), поэтому думаю, что времени достаточно для разнообразия попробовать все удовольствия... Как-то романтично мне это кажется :-[
не- не, ни в коем разе, мы только к вам в таком ушастом виде привыкли..
А "ночное" катание предполагается явно после основного катания, те после 17. Как домой добираться будете? Автобус вечером редок, да и с рабёнком больше часа по горному серпантину- не айс.. Съездите в Натурландию, черкните отчётик ( ниже темка была, если с фотками- вообще было бы супер).
В этом году был с компанией молодых людей с детьми- в Н не поехали- говорят "жалко дней катальных тратить на поездку"
Отправлено 24 February 2013 - 12:00

Отправлено 24 February 2013 - 15:27
Добрый день всем!Был где то разговор на эту тему(Fenek, ссылку не дам:mad2: ). Мачты с "фонарями" поставили к этому году( если смотреть со стороны Паса, то они справа), но ночного катания пока нет.
Интересно, с чего "интерес" к ночному, вернее к вечернему, катанию? Ведь если укататься днём, то, допустим, я- способен только на бассейн(Энкамп, Пас тот же), с какой- никакой сауной, релакс- прогулка вдоль речки(Энкамп), ну и , после ужина, в районе бара обсудить дневные подвиги.. У вас не так?
Андрей, дружище, согласись, есть нечто жизнеутверждающее в возможности прокатится вечером с факелом))) не знаю, правда, как это будет выглядеть в Андорре))) и разрешается ли)))... но - красиво!
Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных