X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1394

#1061 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 18:24

Andal Не видела темы- спасибо! Вам бы уже доплачивал скиру что-ли за вечное тыканье форумчан в искомые темы и призывы не создавать новых, пока старые не перечитают :) Модератор от Бога, ей Богу! Простите за каламбур...
  • 0

#1062 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 19:49

Лыжи воровали всегда и везде, во все времена. Единственое место, где могут утащить - это кафе. Хотя слышал страшные истории, что из лыжехранилища в той же "Сальвии" увели дорогие К2 и правды туристы не нашли. Это ещё один аргумент в пользу хранения лыж в номере.icon_wink.gif Так вот. Если у вас дорогие лыжи, ну где-то там штуцер евро - их украдут целенаправленно. Если дешёвые, могут взять по ошибке. В любом случае неприятно, но не привязывать же их к себе..
  • 0

#1063 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:10

.. вечное тыканье форумчан в искомые темы и призывы не создавать новых, пока старые не перечитают...

Абидэть хотел,нэт?

• 0

#1064 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:17

я сразу купил тросик на кодовом замочке, две доски пристегнуть хватит. лучше предохранятся чем лечится.

• 0

#1065 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:30

Andal Не видела темы- спасибо! Вам бы уже доплачивал скиру что-ли за вечное тыканье форумчан в искомые темы и призывы не создавать новых, пока старые не перечитают icon_smile.gif Модератор от Бога, ей Богу! Простите за каламбур...

)))

• 0

#1066 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:36

Andal Не видела темы- спасибо! Вам бы уже доплачивал скиру что-ли за вечное тыканье форумчан в искомые темы и призывы не создавать новых, пока старые не перечитают icon_smile.gif Модератор от Бога, ей Богу! Простите за каламбур...

Так Андрей, вроде, ссылки всегда даёт? Или Вы не видите? Ну пусть кто-то ещё и ответит на вопрос, а ссылочку посмотрИте, будет больше инфы. Хамство никогда и никому не делало чести.

В этом году во время поезки про воровство  не слышал и не видел, но знаю что бывает. Было почти 100% русских, всегда можно было узнать. Спастись замочком не всегда получится, не у каждого кафе есть стойки для лыж, привязывать не к чему. Лыжи, доски, бывает, втыкают в снег или просто кладут на снег.

• 0

#1067 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:02

Абидэть хотел,нэт?

Андрюша, увы, это оказалась дама))) меня ввела в заблуждение охотничья собака на аватаре... думал брутальный маргинал херней страдает))) с этим глинтвейном...
  • 0

#1068 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 04:58

Товарищи, я ни в коем случае не хотела никого обидеть! Я же говорю, что доплачивать Andal'у надо за то, что всем всегда ответит найдет! Про ткнуть носом отнюдь не хамила, сама иногда прошу меня ткнуть носом туда, чего сама не нашла. Даже вроде как с улыбкой писала.
Мне жаль, что Андрей обиделся, Михаил посчитал хамством. Я перед всеми прошу прощения за двойственное впечатление от поста. С уважением отношусь к старожилам форума и извините, если имена неправильно выудила из контекста форума.
Пысы А на аватаре не охотничья собака, это лиса- фенек называется.

Сообщение отредактировал Fenek: 21 February 2013 - 05:16

• 0

#1069 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 08:38

http://youtu.be/9PZ1...e/9PZ12NqTLXI   прекрасное видео

Сообщение отредактировал Meteora37: 21 February 2013 - 08:39

• 0

#1070 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:12

[quote name="Fenek"
Пысы А на аватаре не охотничья собака, это лиса- фенек называется.[/quote]
Добрый день всем!
Ну-у-у... видать, теперь моя очередь извиняться)))... эта лиса - вылитая чи- хуа - хуа мексиканская)))
  • 0

#1071 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 21:47

Мне жаль, что Андрей обиделся, Михаил посчитал хамством. Я перед всеми прошу прощения за двойственное впечатление от поста. С уважением..

Да ладна.. я чуйствовал, что где то шютка..

• 0

#1072 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 02:00

Лыжи воровали всегда и везде, во все времена. Единственое место, где могут утащить - это кафе. Хотя слышал страшные истории, что из лыжехранилища в той же "Сальвии" увели дорогие К2 и правды туристы не нашли. Это ещё один аргумент в пользу хранения лыж в номере.:wink: Так вот. Если у вас дорогие лыжи, ну где-то там штуцер евро - их украдут целенаправленно. Если дешёвые, могут взять по ошибке. В любом случае неприятно, но не привязывать же их к себе..

Да, одно время даже предупреждали туристов по радио, чтоб смотрели за лыжами. Зачастую просто прокатные путают, ну а те, у кого стащили, так же в долгу не остаются - хватают первые попавшиеся, мы с такими историями вживую сталкивались, ну а если лыжи дорогие экспертного ряда могут и попереть целенаправлено, не осталяйте без присмотра. Сейчас особенно - время студенческих и школьных европейских каникул, именно на студентов обычно и грешат.
  • 0

#1073 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 03:14

Да, одно время даже предупреждали туристов по радио, чтоб смотрели за лыжами. Зачастую просто прокатные путают, ну а те, у кого стащили, так же в долгу не остаются - хватают первые попавшиеся, мы с такими историями вживую сталкивались, ну а если лыжи дорогие экспертного ряда могут и попереть целенаправлено, не осталяйте без присмотра. Сейчас особенно - время студенческих и школьных европейских каникул, именно на студентов обычно и грешат.

Да, бывало, помогали нашим рассеянным подругам свои проё.., потерянные прокатные лыжи выискивать(и утирать слёзы потом, и утешать по-отечески :) )

Svetik',I love you за вашу подпись под сообщениями :)

• 0

#1074 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 22:51

В этом январе был день, когда не работал Фуникамп после дождя, типа из-за льда на тросах. Народ ринулся на автобусы до Тартера, Сольдеу, была небольшая давка, но не об этом речь. Лыжи естественно клали в багажник. Мы вышли на певой остановке в Тартере, ну и ещё сколько-то человек. Свои лыжи в этой свалке в багажнике нужно было ещё какое-то время искать. Ну, значит, нашли каждый свои и пошли к подъёмнику, и автобус пошёл своим путём. Идём довольные, и вдруг один мужик говорит: "Это не мои лыжи.". Мы ему: "А куда глядел когда брал". Он: "Я белые искал и взял их, мои-то тоже белые. А скажите как теперь быть?". Лыжи оказались дамские, и явно не по росту для этого мужика. Чем кончилось не знаю, мужик был с компанией, как-то наверное разобрались. А дама, наверное подумала, что спёрли у неё лыжи нарочно.

Мне кто-то советовал, что лучше в таких случаях (при неработающем Фуникампе) ехать до Сольдеу, там де подъёмник ближе к дороге, идти меньше, но я каким-то чутьём вывел свою команду в Тартере, и оказался прав. Выходить надо на первой же остановке, где есть работающий подъёмник!

Вот как бывает, как тут поступать. Трудно проконтролировать выгрузку лыж.  

• 0

#1075 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 07:38

Читала, что вроде в Пасе есть трассы для ночного катания... Работают в этом году?
  • 0

#1076 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 09:27

Читала, что вроде в Пасе есть трассы для ночного катания... Работают в этом году?

Был где то разговор на эту тему(Fenek, ссылку не дамmad.gif ). Мачты с "фонарями" поставили к этому году( если смотреть со стороны Паса, то они справа), но ночного катания пока нет.

Интересно, с чего "интерес" к ночному, вернее к вечернему, катанию? Ведь если укататься днём, то, допустим, я- способен только на бассейн(Энкамп, Пас тот же), с какой- никакой сауной, релакс- прогулка вдоль речки(Энкамп), ну и , после ужина, в районе бара обсудить дневные подвиги.. У вас не так?blush.png

• 0

#1077 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 10:51

Andal
Ну вот, придется ник менять, чтобы выйти из немилости :))))
Мы едем довольно надолго(с 5 по 17), поэтому думаю, что времени достаточно для разнообразия попробовать все удовольствия... Как-то романтично мне это кажется :-[

Сообщение отредактировал Fenek: 24 February 2013 - 11:03

• 0

#1078 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 11:36

Andal
Ну вот, придется ник менять, чтобы выйти из немилости icon_smile.gif)))
Мы едем довольно надолго(с 5 по 17), поэтому думаю, что времени достаточно для разнообразия попробовать все удовольствия... Как-то романтично мне это кажется :-[

не- не, ни в коем разе, мы только к вам в таком ушастом виде привыкли..

А "ночное" катание  предполагается явно после основного катания, те после 17. Как домой добираться будете? Автобус вечером редок, да и с рабёнком больше часа по горному серпантину- не айс.. Съездите в Натурландию, черкните отчётик ( ниже темка была, если с фотками- вообще было бы супер).

В этом году был с компанией молодых людей с детьми- в Н не поехали- говорят "жалко дней катальных тратить на поездку"

• 0

#1079 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 12:00

Ну спасибо за милость :) ушастость-даааа! Как увидите с горы несутся уши-это я! :) Мы машину забронировали, поэтому как добраться проблем не должно быть. В Натурландию- да, планируем, отпишусь обязательно.
  • 0

#1080 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:27

Был где то разговор на эту тему(Fenek, ссылку не дам:mad2: ). Мачты с "фонарями" поставили к этому году( если смотреть со стороны Паса, то они справа), но ночного катания пока нет.
Интересно, с чего "интерес" к ночному, вернее к вечернему, катанию? Ведь если укататься днём, то, допустим, я- способен только на бассейн(Энкамп, Пас тот же), с какой- никакой сауной, релакс- прогулка вдоль речки(Энкамп), ну и , после ужина, в районе бара обсудить дневные подвиги.. У вас не так?:blush:

Добрый день всем!
Андрей, дружище, согласись, есть нечто жизнеутверждающее в возможности прокатится вечером с факелом))) не знаю, правда, как это будет выглядеть в Андорре))) и разрешается ли)))... но - красиво!
  • 0

Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных