А куда, кстати, НИК5Т5 подевался?

Отправлено 19 November 2015 - 13:59
Отправлено 19 November 2015 - 14:02
....скукота...
Для лирика это естественно. Непонятно, зачем Вы вообще в эту тему заглянули. Катались бы, как получается, и балдели
Отправлено 19 November 2015 - 14:04
А что знаете ответ7 Расскажите, за счет каких сил человек поворачивает спускаясь по склону.
Говорю, же, ответ лежит на поверхности.
В массе своей, человек поворачивает за счет силы своих мышц.
Для того и лыжники, технику изучают, а не физику...
Ну, и еще тренируются, чтобы поддерживать свою физическую форму.
Отправлено 19 November 2015 - 14:05
А куда, кстати, НИК5Т5 подевался?
Надоело, видать с неучами общаться. Основной вопрос "Как они это делают на КМ" решен. Что тут ему еще делать? Он что-нибудь новое создает, а я, вот. защищаю его работу.
Отправлено 19 November 2015 - 14:08
Для лирика это естественно. Непонятно, зачем Вы вообще в эту тему заглянули. Катались бы, как получается, и балдели
Интересно было подноготную катания узнать. Сначала было интересно. Сейчас скукота жуткая от бесконечного пререкания.
..как-то так!
И Вы правы, я и без этой х...и удовольствие от катания получаю, с минимальным багажом знаний, необходимым для определённых движений, дабы на внутреннюю не заваливаться.
Отправлено 19 November 2015 - 14:08
Надоело, видать с неучами общаться. Основной вопрос "Как они это делают на КМ" решен. Что тут ему еще делать? Он что-нибудь новое создает, а я, вот. защищаю его работу.
А кто нападает?
Сообщение отредактировал Revkuts: 19 November 2015 - 14:08
Отправлено 19 November 2015 - 14:10
Говорю, же, ответ лежит на поверхности.
В массе своей, человек поворачивает за счет силы своих мышц.
Для того и лыжники, технику изучают, а не физику...
Ну, и еще тренируются, чтобы поддерживать свою физическую форму.
Положим, поворачивают не за счет силы мышц. Штангиста поставь на лыжи, -не повернет. Майкл тоже здоровый, а поворачивать, как на КМ не может. Физику изучают хорошие тренеры. Обычным лыжникам это ни к чему. А кто сам себе тренер. тот тоже физику изучает.
Отправлено 19 November 2015 - 14:10
К Вам без томагавка уже и заходить страшно...
Отправлено 19 November 2015 - 14:13
К Вам без томагавка уже и заходить страшно...
ставь на аватар
Отправлено 19 November 2015 - 14:14
А кто нападает?
Вот, мужик говорит. что работа Ник5т5 была изначально ошибочной. Он даже не считал нужным ее изучить
Зачем рассматривать то...чего быть не может
Эта тема изначально имеет ложное представление и посыл о гл технике и методике подготовки горнолыжников
Отправлено 19 November 2015 - 14:18
Ты сам уже давно ее залил)))Да, тут Майкл, неспособный доказать свое мнение на конкретном лыжнике .пытается залить водой тему, чтобы отвлечь внимание от своей некомпетентности
Давай еще дам подсказку - лыжи прямые без талии. По твоей теории лыжник поворачивает потому что падает?))), еще подсказка

Может всетаки ты вспомнишь что такое баланс и равновесие и за счет чего это достигается?

Индеец- думай смелее, не бойся

Отправлено 19 November 2015 - 14:18
Вот, мужик говорит. что работа Ник5т5 была изначально ошибочной. Он даже не считал нужным ее изучить
Это 40-я страница... 40 страниц до этого кто нападал?
Отправлено 19 November 2015 - 14:19
Интересно было подноготную катания узнать. Сначала было интересно. Сейчас скукота жуткая от бесконечного пререкания.
..как-то так!
И Вы правы, я и без этой х...и удовольствие от катания получаю, с минимальным багажом знаний, необходимым для определённых движений, дабы на внутреннюю не заваливаться.
Если по существу, то вопрос касался техники катания лыжников высокого уровня. Вам, думаю. эти заморочки ни к чему.
А пререкания... Просто, человек не может признать. что годами ошибался и пытается залить тему водой из копипастов сотен страниц, не разбираясь в сути изложенного там .. Давно бы все закончилось, если бы не амбиции
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 November 2015 - 14:20
....а я уж думал - ВСЁ, КОНЕЦ ФИЛЬМА!
..ан НЕТ... сиквел продолжается!
Дык, видишь ли, тут ещё один физик в индейца перекрасился
Отправлено 19 November 2015 - 14:22
Положим, поворачивают не за счет силы мышц. Штангиста поставь на лыжи, -не повернет. Майкл тоже здоровый, а поворачивать, как на КМ не может. Физику изучают хорошие тренеры. Обычным лыжникам это ни к чему. А кто сам себе тренер. тот тоже физику изучает.
Ну, Митич, ну как ребенок. Сам спросил за счет каких сил поворачивает лыжник. Ясно же , что за счет силы мышц.
Про штангиста: штангист не владеет техникой поворота.
Про Майкла: у Майкла не достаточно техники и физической силы , чтобы поворачивать как спортсмены КМ.
Физику тренера может и изучают, но умеют воспитывать чемпионов без её цитирования .
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 November 2015 - 14:22
Ты сам уже давно ее залил)))
Давай еще дам подсказку - лыжи прямые без талии. По твоей теории лыжник поворачивает потому что падает?))), еще подсказкаЧто будет если скорость падение тела лыжника внутрь поворота не будет соотвесвовать радиусу лыж?
Может всетаки ты вспомнишь что такое баланс и равновесие и за счет чего это достигается?
Че будет, че будет. Буду вращать лыжи без талии и буду поворачивать. Майкл, реально, Вы не в теме. Не срамитесь. Ликбезом не занимаюсь. В основном вопросе темы вы оскандалились.
Отправлено 19 November 2015 - 14:25
Ну, Митич, ну как ребенок. Сам спросил за счет каких сил поворачивает лыжник. Ясно же , что за счет силы мышц.
Про штангиста: штангист не владеет техникой поворота.
Про Майкла: у Майкла не достаточно техники и физической силы , чтобы поворачивать как спортсмены КМ.
Физику тренера может и изучают, но умеют воспитывать чемпионов без её цитирования .
Едут с горы не за счет мышц, а за счет силы земного притяжения.. И поворачивают, не за счет мышц, а за счет сопротивления склона прямолинейному движению. Мышцы нужны,чтобы удержаться в траектории.
Дык, видишь ли, тут ещё один физик в индейца перекрасился
Это как в Матрице - скоро все станут как Агент Смит...индейцами!
По твоей теории лыжник поворачивает потому что падает?))), еще подсказка
Что будет если скорость падение тела лыжника внутрь поворота не будет соотвесвовать радиусу лыж?
Я тоже индеец, сын Инчу - чуна.
поворот - таки да, это компенсация падения. Хоть на лыжах, хоть на велике, хоть пешком.
Баланс - это "излишняя компенсация" со стороны опоры при неустойчивом равновесии.
Равновесие неустойчивое - яблоко на перевернутой вверх дном арбузной корке. или лыжная палочка, поставленная на ладонь.
Равновесие устойчивое - яблоко просто в арбузной корке, или лыжная палочка, висящая на темляке под рукой.
как - то так.
Отправлено 19 November 2015 - 14:28
Это 40-я страница... 40 страниц до этого кто нападал?
он же сказал, что тема изначально была неправильной. Вот, изначально и нападал. Говорит -не может такого быть. потому что это невозможно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных