класно. Спсибо за ответы. Жду не дождусь поездки.

Вопросы новичков.
Отправлено 18 February 2013 - 22:36
Отправлено 18 February 2013 - 22:49
..... Жду не дождусь поездки.
а, кстати, добью томящегося бордера
Как раз ближе всего к Тартеру находится бордерский парк. Уж не знаю, как там прыгать - сверху с подъемника наблюдать занятно. Ну и вообще их тут особо высокая концентрация
Отправлено 18 February 2013 - 22:51
От Эль тартер как до фуника можно добраться ? Что думаете, стоит ли в первый день катания подниматься на самый верх? Кто вообще как катается. Можно же подниматься на самый верх и спускаться в самый низ а можно к примеру по первой очереди или по второй.
Ну, верхняя станция Фуникампа- это скорее "самая середина" ГВ, на "самый верх", видимо, поднимает подъёмник Pic Blanc- это перевал между Пасом и Грау Роч. Но сектор Энкамп- голый, красивше всего в Сольдеу, Тартере- там ёлочки.. релакс.. Дети пищат от вострга, проезжая в трубе под Аветовской трассой.. "А мне милей" долина Грау, в Пасе супер, да блин, там везде хорошо
Отправлено 19 February 2013 - 01:31

Отправлено 19 February 2013 - 09:05
а, кстати, добью томящегося бордера
Как раз ближе всего к Тартеру находится бордерский парк. Уж не знаю, как там прыгать - сверху с подъемника наблюдать занятно. Ну и вообще их тут особо высокая концентрация
да я смотрел фотки парка. не для новичков он. там кажется подушка есть. у нас рядом сгородом в парке тоже есть подушка. иногда езжу тренируюсь. на лыжах кстати в неё тож народ прыгает зрелишьно получается когда после сальтухи на приземлении в подушку лыжи отстегиваются
Отправлено 19 February 2013 - 09:19
Не знал где нафлудить. рушил тут )) отпадное видео с лыжником. глянте. вот это МЭН. http://www.historysp...2013-02-19-5141
Отправлено 19 February 2013 - 12:17
да я смотрел фотки парка. не для новичков он. там кажется подушка есть. у нас рядом сгородом в парке тоже есть подушка. иногда езжу тренируюсь. на лыжах кстати в неё тож народ прыгает зрелишьно получается когда после сальтухи на приземлении в подушку лыжи отстегиваются
Подушки нету, вечером посмотрю, если фотки свежие приличные- выложу
Отправлено 20 February 2013 - 05:16

Отправлено 20 February 2013 - 12:27
Отправлено 20 February 2013 - 13:56
Шутить изволите?Еще вопрос появился: а в магазинах есть готовый глинтвейн, который только подогреть надо?
Да кому там нужны эти ссаки)))... ежели есть благородные напитки по невозможным ценам.
Отправлено 20 February 2013 - 14:09
Отправлено 20 February 2013 - 14:19
Вопрос назрел: как обстоят дела с воровством? Снаряжение свое- жалко будет если что...
Ну так способы защиты уже не раз обсуждались, а воруют сейчас по моему везде, в Андорре у меня палки уперли например, думаю, скорее по ошибке кто-то схватил, по тому как не пойму кому понадобились облезлые палки 135 ростовки, которые новыми 300 руб. стоили. Причем рядом стояли телескопы БлекДаймонд жены.
Отправлено 20 February 2013 - 15:42
Мне кажется, что я ни разу не сноб))).Кому супчик жидковат, кому жемчуг мелковат.
Глинтвейн начал потреблять в 80-х прошлого века. В студягах были жуткими революционерами, на сейшенах иногда - партейное вино типа агдама, чашмы и трех топориков было манкировано)))...и пили новомодный глинтвейн.
Это есть факт.
Теперь другой факт. Мой приятель- бывалый заслуженный офицер впервые попав в Андорровку и увидев в лабазе бутылку виски за 8 ойро долго и недобро ее разглядывал. Потом спросил: " Сань, а она настоящая? "
- " Давай попробуем!"
Попробовали. Помолчали, потом друг сказал: " Нет, бл...., так быть не должно... это - неправильно!"
Третий факт.
В Доминиканской республике очень кичатся своим исключительного вкуса и утонченности ромом Барчелло. Все мозга засирают какой он чудесный. И встречается только в Доминикане. Казалось бы, где та Доминикана и где Андорровка... НО!!! В " Андорра 2000" этого рома - залейся... причем в ДВА раза дешевле, чем на родине этого напитка.
И, наконец, суммируя все вышесказанное, нах в Андорре пить глинтвейн, когда есть возможность в ту же цену лакать шампанское, текилу или фр. коньяк...
Отправлено 20 February 2013 - 15:55
Еще вопрос появился: а в магазинах есть готовый глинтвейн, который только подогреть надо?
Два года назад видела немецкий глювайн в стеклянной бутылке в супермаркете около фуникампа.
Но не пробовала, так как согласна с lagadyan "нах в Андорре пить глинтвейн, когда есть возможность в ту же цену лакать шампанское, текилу или фр. коньяк..." А глинтвейн он везде глинтвейн.
Но каждому свое...
Отправлено 20 February 2013 - 16:10
А мне нравится вино и производное от него- глинтвейн. Я не употребляют крепких алкогольных напитков, не вкусно мне и все, будь то марочный коньяк или еще какое чудо света за тридцатью звездами. Так же не вкусно мне и пиво, вид которого как раз напоминает зачастую желтую жидкость органического происхождения. Но я отлично понимаю, что вкусы у людей разные, и стараюсь уважать эти самые вкусы, или по меньшей мере не использовать слова ругательного значения относительно темы.И, наконец, суммируя все вышесказанное, нах в Андорре пить глинтвейн, когда есть возможность в ту же цену лакать шампанское, текилу или фр. коньяк...
Политика, религия и секс? Можно в список добавить еще и алкоголь

Отправлено 20 February 2013 - 16:15
Принято.А мне нравится вино и производное от него- глинтвейн. Я не употребляют крепких алкогольных напитков, не вкусно мне и все, будь то марочный коньяк или еще какое чудо света за тридцатью звездами. Так же не вкусно мне и пиво, вид которого как раз напоминает зачастую желтую жидкость органического происхождения. Но я отлично понимаю, что вкусы у людей разные, и стараюсь уважать эти самые вкусы, или по меньшей мере не использовать слова ругательного значения относительно темы.
Политика, религия и секс? Можно в список добавить еще и алкоголь
Глинтвейн в стекляных бутылках в Андорре есть.
Отправлено 20 February 2013 - 16:15
Ну я потому и спросила, что перечитав андоррскую ветку, не обнаружила особо жалоб на воровство лыжиков. Замочка кодового нет, вот и задумалась- покупать и брать с собой, нужен ли? Или уже на месте купить?Ну так способы защиты уже не раз обсуждались, а воруют сейчас по моему везде, в Андорре у меня палки уперли например, думаю, скорее по ошибке кто-то схватил, по тому как не пойму кому понадобились облезлые палки 135 ростовки, которые новыми 300 руб. стоили. Причем рядом стояли телескопы БлекДаймонд жены.
Отправлено 20 February 2013 - 16:21

Отправлено 20 February 2013 - 16:57
Ну я потому и спросила, что перечитав андоррскую ветку, не обнаружила особо жалоб на воровство лыжиков. Замочка кодового нет, вот и задумалась- покупать и брать с собой, нужен ли? Или уже на месте купить?
Темка была, так и называлась "Украли лыжи", просто сползла вниз видимо по причине неактуальности
вот ссылка на неё
https://forum.ski.ru...showtopic=47026
Отправлено 20 February 2013 - 17:10
Ну я потому и спросила, что перечитав андоррскую ветку, не обнаружила особо жалоб на воровство лыжиков. Замочка кодового нет, вот и задумалась- покупать и брать с собой, нужен ли? Или уже на месте купить?
Не представляю где в Андорре могут спереть лыжи кроме как в кафешке-ресторанах. Ну а там вполне хватит китайского велосипедного замка за 150 рублей из Ашана. Ничего не весит... практически... на месте - эт тока время терять.
Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных