X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1394

#1041 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:36

класно. Спсибо за ответы. Жду не дождусь поездки.

• 0

#1042 Проводница

Проводница
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:49

..... Жду не дождусь поездки.

а, кстати, добью томящегося бордера :)

Как раз ближе всего к Тартеру находится бордерский парк. Уж не знаю, как там прыгать - сверху с подъемника наблюдать занятно. Ну и вообще их тут особо высокая концентрация :)

• 0

#1043 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:51

От Эль тартер как до фуника можно добраться ? Что думаете, стоит ли в первый день катания подниматься на самый верх?  Кто вообще как катается. Можно же подниматься на самый верх и спускаться в самый низ а можно к примеру по первой очереди или по второй.

Ну, верхняя станция Фуникампа- это скорее "самая середина" ГВ, на "самый верх", видимо, поднимает подъёмник Pic Blanc- это перевал между Пасом и Грау Роч. Но сектор Энкамп- голый, красивше всего в Сольдеу, Тартере- там ёлочки.. релакс.. Дети пищат от вострга, проезжая в трубе под Аветовской трассой.. "А мне милей" долина Грау, в Пасе супер, да блин, там везде хорошо

• 0

#1044 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 01:31

Эх,жду,не дождусь, когда же самолично промчу по своим любимым трассам Грандвалиры! Валлнорд уже проверил, там всё в порядке icon_smile.gif
  • 0

#1045 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 09:05

а, кстати, добью томящегося бордера icon_smile.gif

Как раз ближе всего к Тартеру находится бордерский парк. Уж не знаю, как там прыгать - сверху с подъемника наблюдать занятно. Ну и вообще их тут особо высокая концентрация icon_smile.gif

да я смотрел фотки парка. не для новичков он. там кажется подушка есть.  у нас рядом сгородом в парке тоже есть подушка. иногда езжу тренируюсь.  на лыжах кстати в неё тож народ прыгает зрелишьно получается когда после сальтухи на приземлении в подушку лыжи отстегиваются biggrin.png

• 0

#1046 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 09:19

Не знал где нафлудить. рушил тут ))   отпадное видео с лыжником. глянте. вот это МЭН.   http://www.historysp...2013-02-19-5141

• 0

#1047 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 12:17

да я смотрел фотки парка. не для новичков он. там кажется подушка есть.  у нас рядом сгородом в парке тоже есть подушка. иногда езжу тренируюсь.  на лыжах кстати в неё тож народ прыгает зрелишьно получается когда после сальтухи на приземлении в подушку лыжи отстегиваются biggrin.png

Подушки нету, вечером посмотрю, если фотки свежие приличные- выложу

• 0

#1048 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 05:16

Вопрос назрел: как обстоят дела с воровством? Снаряжение свое- жалко будет если что... :(
  • 0

#1049 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:27

Еще вопрос появился: а в магазинах есть готовый глинтвейн, который только подогреть надо?
  • 0

#1050 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:56

Еще вопрос появился: а в магазинах есть готовый глинтвейн, который только подогреть надо?

Шутить изволите?
Да кому там нужны эти ссаки)))... ежели есть благородные напитки по невозможным ценам.
  • 0

#1051 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:09

Кому супчик жидковат, кому жемчуг мелковат.
  • 0

#1052 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:19

Вопрос назрел: как обстоят дела с воровством? Снаряжение свое- жалко будет если что... icon_sad.gif

Ну так способы защиты уже не раз обсуждались, а воруют сейчас по моему везде, в Андорре у меня палки уперли например, думаю, скорее по ошибке кто-то схватил, по тому как не пойму кому понадобились облезлые палки 135 ростовки, которые новыми 300 руб. стоили. Причем рядом стояли телескопы БлекДаймонд жены.

• 0

#1053 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 15:42

Кому супчик жидковат, кому жемчуг мелковат.

Мне кажется, что я ни разу не сноб))).
Глинтвейн начал потреблять в 80-х прошлого века. В студягах были жуткими революционерами, на сейшенах иногда - партейное вино типа агдама, чашмы и трех топориков было манкировано)))...и пили новомодный глинтвейн.
Это есть факт.
Теперь другой факт. Мой приятель- бывалый заслуженный офицер впервые попав в Андорровку и увидев в лабазе бутылку виски за 8 ойро долго и недобро ее разглядывал. Потом спросил: " Сань, а она настоящая? "
- " Давай попробуем!"
Попробовали. Помолчали, потом друг сказал: " Нет, бл...., так быть не должно... это - неправильно!"
Третий факт.
В Доминиканской республике очень кичатся своим исключительного вкуса и утонченности ромом Барчелло. Все мозга засирают какой он чудесный. И встречается только в Доминикане. Казалось бы, где та Доминикана и где Андорровка... НО!!! В " Андорра 2000" этого рома - залейся... причем в ДВА раза дешевле, чем на родине этого напитка.
И, наконец, суммируя все вышесказанное, нах в Андорре пить глинтвейн, когда есть возможность в ту же цену лакать шампанское, текилу или фр. коньяк...
  • 1

#1054 Infinitywomen

Infinitywomen
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 15:55

Два года назад видела немецкий глювайн в стеклянной бутылке в супермаркете около фуникампа.

Но не пробовала, так как согласна с lagadyan "нах в Андорре пить глинтвейн, когда есть возможность в ту же цену лакать шампанское, текилу или фр. коньяк..." А глинтвейн он везде глинтвейн.

Но каждому свое...

• 0

#1055 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:10

И, наконец, суммируя все вышесказанное, нах в Андорре пить глинтвейн, когда есть возможность в ту же цену лакать шампанское, текилу или фр. коньяк...

А мне нравится вино и производное от него- глинтвейн. Я не употребляют крепких алкогольных напитков, не вкусно мне и все, будь то марочный коньяк или еще какое чудо света за тридцатью звездами. Так же не вкусно мне и пиво, вид которого как раз напоминает зачастую желтую жидкость органического происхождения. Но я отлично понимаю, что вкусы у людей разные, и стараюсь уважать эти самые вкусы, или по меньшей мере не использовать слова ругательного значения относительно темы.
Политика, религия и секс? Можно в список добавить еще и алкоголь :)
  • 0

#1056 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:15

А мне нравится вино и производное от него- глинтвейн. Я не употребляют крепких алкогольных напитков, не вкусно мне и все, будь то марочный коньяк или еще какое чудо света за тридцатью звездами. Так же не вкусно мне и пиво, вид которого как раз напоминает зачастую желтую жидкость органического происхождения. Но я отлично понимаю, что вкусы у людей разные, и стараюсь уважать эти самые вкусы, или по меньшей мере не использовать слова ругательного значения относительно темы.
Политика, религия и секс? Можно в список добавить еще и алкоголь :)

Принято.
Глинтвейн в стекляных бутылках в Андорре есть.
  • 0

#1057 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:15

Ну так способы защиты уже не раз обсуждались, а воруют сейчас по моему везде, в Андорре у меня палки уперли например, думаю, скорее по ошибке кто-то схватил, по тому как не пойму кому понадобились облезлые палки 135 ростовки, которые новыми 300 руб. стоили. Причем рядом стояли телескопы БлекДаймонд жены.

Ну я потому и спросила, что перечитав андоррскую ветку, не обнаружила особо жалоб на воровство лыжиков. Замочка кодового нет, вот и задумалась- покупать и брать с собой, нужен ли? Или уже на месте купить?
  • 0

#1058 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:21

Lagadyan Infinitywomen :) Спасибо, багаж облегчился на 8 пакетиков из корицы, гвоздики и цитрусовых корок.
  • 0

#1059 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:57

Ну я потому и спросила, что перечитав андоррскую ветку, не обнаружила особо жалоб на воровство лыжиков. Замочка кодового нет, вот и задумалась- покупать и брать с собой, нужен ли? Или уже на месте купить?

Темка была, так и называлась "Украли лыжи", просто сползла вниз видимо по причине неактуальности

вот ссылка на неё

https://forum.ski.ru...showtopic=47026

• 0

#1060 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:10

Не представляю где в Андорре могут спереть лыжи кроме как в кафешке-ресторанах. Ну а там вполне хватит китайского велосипедного замка за 150 рублей из Ашана. Ничего не весит... практически... на месте - эт тока время терять.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных