(*рвет на себе тельник*) Да я... да я своя!!! Я пешком до скал Пастухова... У меня значок Приюта 11 есть! И вообще меня в свое время родичи с Эльбруса "привезли"...Гизму из ее приевропейского гос-ва не учитываем. Она на особом положении.

Отправлено 03 December 2008 - 13:12
(*рвет на себе тельник*) Да я... да я своя!!! Я пешком до скал Пастухова... У меня значок Приюта 11 есть! И вообще меня в свое время родичи с Эльбруса "привезли"...Гизму из ее приевропейского гос-ва не учитываем. Она на особом положении.
Отправлено 03 December 2008 - 13:15
Я думаю в наше время этих обывателей уже найти сложно, 70% в Москву точно понаехали, прихватив с собой обычаи предковА большинство обывателей будет это одобрять - мол понаехали тут не пройти не проехать.
Отправлено 03 December 2008 - 13:26
Что то есть волшебное в Приэльбрусь,какой то необьяснимый магнетизм! Конечно не все там здорово,основные проблемы,на мой взгляд,у каждого в голове
Сообщение отредактировал StasR: 03 December 2008 - 13:27
Отправлено 03 December 2008 - 13:30
Отправлено 03 December 2008 - 13:32
а дискуссия то добрее становится не находите?)))
честно чем больше езжу на Кавказ тем меньше хочу еще куда либо...
Отправлено 03 December 2008 - 13:36
Ну уважаемый!не - тут дело не в этом. Народ считает наличие местных обычаев ущемлением собственного достоинства. Люди привыкли к общечеловеческим "ценностям". Евро-полиция-штат-гепруфт. А там вишь блин - не так немного...
Отправлено 03 December 2008 - 13:38
На счёт Шерегеша не знаю, за 11 лет у меня не былоЗря ты так про Кавказ, по поводу безопасности личности у нас по всей стране проблемы , разве у нас в том же Шерегеше по ночам пройти спокойно можно? ты сам прекрасно знаешь что нет, там тебе и физиономию отрихтуют и колеса у машины порежут и много еще чего, так что тут дело не в Кавказе, а в отсутствие четкой государственности, мы же одна из стран с беднейшим населением, вот от туда и все проблемы, я на Кавказе почти каждый год бываю и как то без особых проблем
Отправлено 03 December 2008 - 13:41
а дискуссия то добрее становится не находите?)))
честно чем больше езжу на Кавказ тем меньше хочу еще куда либо...
Отправлено 03 December 2008 - 13:42
Ну да, ну да... Игорелло дитя неразумное, читать не умеет, смысл написанного ваще не понимает... Делать ему нех.й, как докопаться до контсруктивно обсуждающих серьезные проблемы... Что с него возьмешь, убогого...Хочу заметить уважаемому Igorello , что хается на этой ветке не Приэльбрусье , а тот беспредел и бедлам творящийся там .
Отправлено 03 December 2008 - 13:46
Игорелло, дорогой, ненадо так грубо разговарить с людьми у которых тонкая душевная организацияНу да, ну да... Игорелло дитя неразумное, читать не умеет, смысл написанного ваще не понимает... Делать ему нех.й, как докопаться до контсруктивно обсуждающих серьезные проблемы... Что с него возьмешь, убогого...
В стране у нас порядок практически идеальный, мск - образец безопасности...
Хао.
Отправлено 03 December 2008 - 13:46
Только одни стараються решать эти проблемы , а другие забили на всё большой болт . Поэтому в одних местах что то меняется в лучшую сторону , а в других нет ....свои пять копеек..
Катаю по всему миру(хотя не люблю ретраченные Альпы-но есть семья,которой нравится) и каждый год возвращаюсь на Чегет(славо богу могу себе позволить за сезон 2-3 раза выбраться в горы) и каждый год привожу с собой 3-4 человека.Поверьте,люди все достойные,много видившие и совсем не бедные.Не было еще НИ ОДНОГО,повторяю НИ ОДНОГО,ктобы на следующий год не спросил меня-КОГДА ПОЕДЕМ ОПЯТЬ! Что то есть волшебное в Приэльбрусь,какой то необьяснимый магнетизм! Конечно не все там здорово,основные проблемы,на мой взгляд,у каждого в голове
Отправлено 03 December 2008 - 13:50
буду краток: +1основные проблемы,на мой взгляд,у каждого в голове
Отправлено 03 December 2008 - 13:53
Читать то ты умеешь , да только видно между строкНу да, ну да... Игорелло дитя неразумное, читать не умеет, смысл написанного ваще не понимает... Делать ему нех.й, как докопаться до контсруктивно обсуждающих серьезные проблемы... Что с него возьмешь, убогого...
В стране у нас порядок практически идеальный, мск - образец безопасности...
Хао.
Сообщение отредактировал mityai: 03 December 2008 - 13:58
Отправлено 03 December 2008 - 14:08
И как лично Вы решаете эту проблему? Своим словоблудием или конкретными делами? Каждый нахотит то,что хочет найти. Я,например,ищу от всего позитив,и не парюсь(по вашему-болт забил)Только одни стараються решать эти проблемы , а другие забили на всё большой болт . Поэтому в одних местах что то меняется в лучшую сторону , а в других нет .
Отправлено 03 December 2008 - 14:09
У всех этих стран понятие бедности немного отличаются от наших, в России есть такие трущобы о которых им и не снилось, я пытался нас сравнить с Европейскими странами,когда говорил о бедности, так что по отношению к ним НИЩИЙ у нас народ, вот от того и злойА про бедность, не совсем это верно. Не знаем мы настоящей бедности...
Чтобы это понять надо ехать в Индию, в буддистскую Азию, в Африку, Юж.Америку.
Отправлено 03 December 2008 - 14:10
Не думаю, что это принципиально.А где ещё был?
Я вам сама тут за Сибирь все, до чего дотянуськак русский, родившийся и выросший в Осетии...
Сообщение отредактировал Gizma: 03 December 2008 - 14:11
Отправлено 03 December 2008 - 14:11
Отправлено 03 December 2008 - 14:15
Дык, эта... завсегда!Поэтому предлагаю и дальше поддерживать в теме бодрящую атмосферу и не лишать сайт главной достопримечательности
Сообщение отредактировал Gizma: 03 December 2008 - 14:16
Отправлено 03 December 2008 - 14:23
Уважаемые, почитайте "Дежурного по форуму". Там очень верно написано про эту тему: "Одна половина полагает, что ветка про то, как хорошо в Европе, а другая половина их туда посылает".
StasR, откуда ты взял "борбу за умы"? И почему выделил только три три категории? Видимо, не хватает фантазии на четвертую - которые бывают и на Кавказе, и в европах, и поэтому могут квалифицированно сравнивать. Думаешь, тут таких единицы? Напрасно так полагаешь.
Не знаю, за что (за кого) борешься лично ты, но уверен, что, например, мой любимый оппонент morozko ни за что не борется, а просто пользуется случаем излить раздражение и какие-то старые обиды.
4-ая - входит во вторую!на четвертую - которые бывают и на Кавказе, и в европах...
Думаешь, тут таких единицы? Напрасно так полагаешь.
Сообщение отредактировал StasR: 03 December 2008 - 14:38
Отправлено 03 December 2008 - 14:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных