X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1041 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 16:53

Для сравнения:
Перелет: Москва - Барселона - 5 часов;
Москва - София - 2,5 часа
Трансфер: Барселона - Андорра 5 часов (минимум)

Ну давайте уж быть объективными )).
Москва-Барселона - 4.40 (обратно 4.10 летели)
Трансфер Барселона-Москва - 4 часа 15 минут
Испытано на себе на прошлой неделе )) Поскольку нетерпелива, то специально время везде засекала ))
Но соглашусь, что дорога все равно тяжеловата.

Сообщение отредактировал Рози: 12 February 2008 - 16:57

• 0

#1042 Valeriy

Valeriy
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 17:11

Испытано на себе на прошлой неделе )) Поскольку нетерпелива, то специально время везде засекала ))

Да это разве тяжеловато! Вот слетайте разок Москва-Бангкок-Пхукет это вместе с перелётом и трансфером около 13 часов выходит. А тут всего-то 9 часов. Это нормально. :-)
  • 0

#1043 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 17:20

Я обьективна и тоже время засекала, видимо вам больше повезло, когда садились на борт, капитан объявил, что сильный встречный ветер (причем данное обьявление было сделано и на пути в Барселону и из Барселоны обратно в Москву :) и лететь будем дольше, так и вышло, летели 5 часов, ну может без 5 минут.

Летели на VIM-Avia из Домодедово, взлететь должны были 7:40, рейс задержали на 3 часа, на обратном пути на 1 час (нам это уже показалось счастьем :) - но рано обрадовались.

Может с трансфером вам повезло, или остановка по пути была более короткой или туристы более организованные, мы ехали от Барселоны до Андорры ла Велла - 5 часов (включая остановку по пути), на обратном пути 40 минут собирали по отелям туристов, но практически все спали и показалось, что трансфер был в обратную сторону легче.
Как уже говорила, опять летели со встречным ветром, ну а доконало нас то, что наши "негабаритные" рюкзаки и лыжи прилетели не на нашем рейсе, а на другом - так-же вылетевшем из Барселоны в Домодово на час позже нас (тоже кстати с тем-же номером только ТрансАйро), что тоже показалось нам счастьем после 3 часов нервного ожидания - что не улетели куда-нибудь ещё, что их не забыли в Барселоне и что всё таки вернулись к нам в день прилета :)
  • 0

#1044 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 17:27

Да это разве тяжеловато! Вот слетайте разок Москва-Бангкок-Пхукет это вместе с перелётом и трансфером около 13 часов выходит. А тут всего-то 9 часов. Это нормально. :-)

Ну это отдельная песня, на дальние перелеты осознанно идешь, а вот когда расчитываешь часов на 9, а добираешься все 15 - тут вот дейсвительно туго приходится.
  • 0

#1045 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 18:30

Ура завтра в 9-00 вылетаю в Андорру,
как знаток Банско, готова по возвращению внести свою лепту в ваше обсуждение.
Тем более, что как раз лечу с ребенком 6-ти лет.
Насчет замены Энкампа на Пас де ла каса потрепала нервы турагенству, ясное дело ничего не добилась... Но будем надеятся, что все будет хорошо :-D
Пожелайте мне удачи! Вернусь с меня отчет :-D
  • 0

#1046 SVB

SVB
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 19:07

тоже мои личные впечатления...

В прошлый и позапрошлый сезон катались в Банско, в этом- вернулись из Андорры 06.02.08.
Понравилось. Катались и в Грандвалире, и в Валлнорде. В Банско третий раз ехать уже больше не хочется. В Андорру еще раз бы съездила. Муж и дочь (13 лет) тоже очень довольны.

Принципиальное отличие Андорры от Банско- намного больше трасс, меньше народу на кв.м. склона ( в прошлом году отдыхали в то же время). И солнце, и небо синее...

Относительно немного сноубордистов, ведут себя вполне адекватно, по нашим наблюдениям- катаются в целом все-таки медленнее, поэтому нас никто не "обижал", не подрезал, дочь упала на склоне,- сзади подъехал бордист, подал палки, спросил, как дела,- в общем, все О'К.
  • 0

#1047 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 21:31

ну а доконало нас то, что наши "негабаритные" рюкзаки и лыжи прилетели не на нашем рейсе, а на другом - так-же вылетевшем из Барселоны в Домодово на час позже нас (тоже кстати с тем-же номером только ТрансАйро), что тоже показалось нам счастьем после 3 часов нервного ожидания - что не улетели куда-нибудь ещё, что их не забыли в Барселоне и что всё таки вернулись к нам в день прилета :)

Да уж...."повезло" вам.....Узнаю Вим-Авиа..((
Мы летели Сибирью, туда всего на час задержали, обратно - наш рейс присоединили к другому, на полчаса позже, а тот улетел вовремя. Даже удивилась ))
Даа....тут не угадаешь...и не рассчитаешь к сожалению..
  • 0

#1048 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:05

Pingvin, счастливого пути, легкой дороги и хорошо отдохнуть!
Удачи!
  • 0

#1049 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:24

Моё впечатление такое, Банско не хуже Андорры, есть свои минусы и плюсы - см. выше.
Но... Почему-то в Андорру меня не тянет ехать в следущем сезоне, а вот в Банско очень хочется :)

Узнаю любителя Банско! :-D
Мне кажется, все-таки, дело в снеге :-D .
Если в Банско снега так же мало (в условно-процентном отношении), как в Андорре - сравнивать тяжеловато. 70% открытых трасс в Андорре и 70% в Банско - две большие разницы. Ну да ладно. Меня если в Банско и тянет - то вовсе не на гору, а сама понимаешь, куда. :smile:

По поводу тяжести трансфера - я все-таки настаиваю на том, что Вам скорее не повезло с андоррским трансфером. Цифры Рози практически совпадают с моими. А мы так однажды летели до Пловдива, потом ждали 2 часа в аэропорту пропавшие лыжи и потом почти 4 часа ехали до Банско. Тоже, можно сказать, не повезло.

Пингвинам хорошего отдыха! Уверен, что в этом отеле в Пасе будет здорово! Ждем отчета!
  • 0

#1050 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:36

Всем привет !!!

УРА !!! через 6 часов стартуем на Барселону! =D>
  • 0

#1051 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:55

лохматая голова, удачи! Покатайтесь там за всех за нас, от души!
  • 0

#1052 ilschik

ilschik
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 23:34

Привет Всем вернулись из Андорры 10 февраля были там 6 дней
в первый день катания 3 февраля трассы были не очень и погода испортилась начался буран к ночи все стихло в городе шел дождь а в горах соответсвенно снег, что мы и у видели на трассах на следующий день ) в остальные дни етого снега нам хватило впечатления от катания супер
Проживали в много раз обсужденном отеле корай ну что сказать все хорошо 3 человека в номере дали 5 этаж вид с балкона просто хороший на город (жили как карлосоны на крыше :))
Там в тот момент было очень тепло при таких условиях снега надо больше
  • 0

#1053 Mannoname

Mannoname
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 23:46

23.02 ОТЧАЛИВАЮ В ЭНКАМП КОРЭЙ ЕДУ С ЖЕНОЙ И СЫНУЛЬКОЙ ЖЕНА ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ КАТАЛАСЬ. СКАЖИТЕ ПЛИЗ СКОКА СТОИТ ИНСТРУКТОРЫ И ГДЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ГОРНОЛЫЖНУЮ ОДЕЖДУ ТАМ ИЛИ В МОСКВЕ. КТО ЖИЛ В КОРЭЕ КАК ОТЕЛЬ? :)
  • 0

#1054 Mannoname

Mannoname
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 23:51

23.02 ОТЧАЛИВАЮ В ЭНКАМП КОРЭЙ ЕДУ С ЖЕНОЙ И СЫНУЛЬКОЙ ЖЕНА ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ КАТАЛАСЬ. СКАЖИТЕ ПЛИЗ СКОКА СТОИТ ИНСТРУКТОРЫ И ГДЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ГОРНОЛЫЖНУЮ ОДЕЖДУ ТАМ ИЛИ В МОСКВЕ. КТО ЖИЛ В КОРЭЕ КАК ОТЕЛЬ? :smile:
  • 0

#1055 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 23:57

Мы брали индивидуального инструктора (для моей второй половины). Стоило 72 евро - 2 часа. В лыжной школе Сольдео.
  • 0

#1056 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 00:05

23.02 ОТЧАЛИВАЮ В ЭНКАМП КОРЭЙ ЕДУ С ЖЕНОЙ И СЫНУЛЬКОЙ ЖЕНА ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ КАТАЛАСЬ. СКАЖИТЕ ПЛИЗ СКОКА СТОИТ ИНСТРУКТОРЫ И ГДЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ГОРНОЛЫЖНУЮ ОДЕЖДУ ТАМ ИЛИ В МОСКВЕ. КТО ЖИЛ В КОРЭЕ КАК ОТЕЛЬ? :smile:

Только там!!! Цены где то на 5% дешевле чем в Москве.
Эт я про одежду.

Сообщение отредактировал Sunlion: 13 February 2008 - 00:13

• 0

#1057 Mannoname

Mannoname
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 00:14

Только там!!! Цены где то на 5% дешевле чем в Москве.
Эт я про одежду.

тОКА НА 5% И ВСЕ?
  • 0

#1058 Mannoname

Mannoname
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 00:16

Мы брали индивидуального инструктора (для моей второй половины). Стоило 72 евро - 2 часа. В лыжной школе Сольдео.

А 2 ЧАСА ХВАТИЛО ЧТО БЫ ОНА НАЧАЛА КАТАТЬСЯ?
  • 0

#1059 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 09:51

тОКА НА 5% И ВСЕ?

К сожалению да. Правда выбор большой.
  • 0

#1060 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 11:15

Только там!!! Цены где то на 5% дешевле чем в Москве. Эт я про одежду.
тОКА НА 5% И ВСЕ?

К сожалению да. Правда выбор большой.

Да ничего подобного, в разных магазинах скидки пошли от 22% до 50% на горнолыжную одежду.
Надо внимательно смотреть, висит обычно рядом, и со скидками и без скидок.
Мы купили мужскую гл куртку ф. Спайдер - в Москве куртка такого качества стоит от 30 тыс. руб. - в Андоре с 50% скидкой 234 Евро, жаль не было подходящего размера штанов для этой курски, со скидкой штаны стоили 150 Евро.
Обратите внимание в Андорре ла Велла на 3-этажный спортивный магазин - ориентир - недалеко огромный снеговик весь в огоньках, именно в этом магазине 50% скидки, чем ближе к марту тем больше будут скидки.
Плюс ещё совет - при покупке одежды внимательно её осмотрите, если есть какие-либо даже маленькие загрязнения на рукавах или ещё где - обращайте внимание продавцов на них - заработаете ещё 2% скидки.
Женской части катающихся стоит обратить внимание на магазин "Манго", те, кто был в московском "Манго" будут приятно поражены.

Сообщение отредактировал Svetik: 13 February 2008 - 11:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных