X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#1021 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 13:19

Это на любителя). Может, это у меня только такие тараканы, но мне нравится, когда дети катаются недалеко от той горы, что и я, когда я если что случится могу сразу же подъехать. А если их куда-то увозят, а потом привозят, это какой-то кот в мешке получается.

Вы правы . 

• 0

#1022 Tatiana.voylokova

Tatiana.voylokova
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 14:07

Здравствуйте Татьяна. Моему ребенку 6,5 лет, ее примут на групповые занятия, ведь там с 7 лет? Ваш 6-ти летний ребенок занимался индивидуально или в группе? Спасибо.

Мы отдавали и индивидуально, и в группы, и в лыжный детский сад. Младшую взяли в детский сад по договоренности в 2,5 года , хотя официально принимают с 4-х лет.
Также ее в 5 лет взяли со старшей в школьную группу, когда посмотрели, что она все выполняет ,что и другие.
Я уверена, что возьмут, если ребенок готов и не против.

• 0

#1023 Наталия Муратова

Наталия Муратова
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 15:09

Мы отдавали и индивидуально, и в группы, и в лыжный детский сад. Младшую взяли в детский сад по договоренности в 2,5 года , хотя официально принимают с 4-х лет.
Также ее в 5 лет взяли со старшей в школьную группу, когда посмотрели, что она все выполняет ,что и другие.
Я уверена, что возьмут, если ребенок готов и не против.

Татьяна, спасибо за информацию. А еще подскажите, где детей забирает инструктор (планирую отдать в Юлен)? Сама хочу начинать кататься с 8.30, не знаю, брать ее с собой наверх и пусть ждет, а потом спускать вниз к инструктору к 10.00? И еще, наверное, нужно купить ей скипас (там есть совсем льготные до 7 лет). Помогите определиться, просто не хочется тратить время на поиски, ведь всего 6 дней. Огромное спасибо.

• 0

#1024 Tatiana.voylokova

Tatiana.voylokova
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 03:03

Татьяна, спасибо за информацию. А еще подскажите, где детей забирает инструктор (планирую отдать в Юлен)? Сама хочу начинать кататься с 8.30, не знаю, брать ее с собой наверх и пусть ждет, а потом спускать вниз к инструктору к 10.00? И еще, наверное, нужно купить ей скипас (там есть совсем льготные до 7 лет). Помогите определиться, просто не хочется тратить время на поиски, ведь всего 6 дней. Огромное спасибо.

Наталья, мы оставляли инструктору в ски-школе у подъемника часов в 9, а при индивидуальных занятиях наверху. На Бандеришке утром холодно и солнца нет, кафе еще закрыты, да и присматривать некому будет за ней, маленькая она у Вас еще. Мне кажется надо по обстоятельствам, прийти в школу и договариваться конкретно с инструктором группы и оставлять под его ответственность. Можно попробовать написать или позвонить в Юлен, чтобы заранее определиться.

• 0

#1025 Наталия Муратова

Наталия Муратова
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 10:17

Наталья, мы оставляли инструктору в ски-школе у подъемника часов в 9, а при индивидуальных занятиях наверху. На Бандеришке утром холодно и солнца нет, кафе еще закрыты, да и присматривать некому будет за ней, маленькая она у Вас еще. Мне кажется надо по обстоятельствам, прийти в школу и договариваться конкретно с инструктором группы и оставлять под его ответственность. Можно попробовать написать или позвонить в Юлен, чтобы заранее определиться.

Татьяна, огромное спасибо за ответ. Пробовала писать в Юлен - не отвечают. Была в Банско несколько лет назад, правда в новогодние каникулы, приходили к подъемнику в 8.15, потому как в 9.00 были огромные очереди. А с которого часа работает школа? А для покупки детского скипаса нужно свидетельство о рождении? И еще, что посоветуете на счет аква центра? Хочется, чтоб бассейн был под открытым небом, с натуральной водой без хлора? И как туда добраться. Спасибо.

• 0

#1026 andervap

andervap
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 11:00

В первый раз можно договориться непосредственно с самим инструктором на Бандеришка Поляна. А затем, в последующие дни, уже вместе с инструктором подниматься в кабинках с утра. Скипасс детский надо покупать. Лучше всего это делать с вечера.

• 0

#1027 Tatiana.voylokova

Tatiana.voylokova
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 01:05

Наталья, точно сказать не могу, но думаю,что свидетельство нужно. Может быть напишут, кто уже покупал скипассы детские? До ближайших термальных бассейнов 5 км, можно доехать на такси или в отеле попросить найти трансфер .на форуме есть тема по СПА-https://forum.ski.ru...c=82441&page=11. Добавлю, что еще открылся новый комплекс в Добриниште ( Русковец?если не ошибаюсь) , мы были сразу после открытия, на тот момент еще не работала гидромассажная часть бассейна.

В открытые бассейны лучше идти в солнечную безветренную погоду.

• 0

#1028 Дед Мороз 2016

Дед Мороз 2016
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 02:02

День добрый ! Едим в Банско на новый год )) Начитался на форуме всякого.......... Младшему 6.5 лет нулевой уровень КУДА его ЛУЧШЕ отдать??? Жена к горным лыжам относится с опаской ( пробовала стать в Финляндии но не пошло) очень хочется мне  чтобы её зацепило))) где взять хорошего инструктора???

спасибо заранее))

• 0

#1029 John Grape

John Grape
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:30

Доброго времени суток!

Очень много однотипных тем про горнолыжный отдых в Банско на болгарской ветке форума - задал вопрос в одной из них, но ответов мало, поэтому решил создать отдельную тему. Убежден, что ваши ответы будут интересны и другим. Надеюсь, модераторы отнесутся с пониманием icon_smile.gif

Интересуют особенности обучения в детских лыжных школах в Банско. Сайт banskoski изучил, но там только прейскурант.

1. С какого возраста начинается обучение в группах, сколько детей в группе?

2. В какой день начинаются занятия в группе, возможно ли присоединиться к обучению в другие дни? 

3. Когда начинаются и заканчиваются занятия, сколько длится перерыв на обед?

4. Где место встречи группы, откуда забирать ребенка?

5. Скипасс для обучающихся в группе детей бесплатный?

6. Есть ли возможность ребенку пообедать с инструктором и группой, сколько стоит детский обед?

7. Правильно ли я понимаю, что Юлен был и остается монополистом на горе по всем направлениям, и по вопросу обучения лучше обращаться к ним, или есть адекватная альтернатива?

Заранее благодарен!

• 0

#1030 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:42

А вот эту тему читали? https://forum.ski.ru...showtopic=77191

Конечно многое изменилось,  но не так, что бы не составить общего мнения....

• 0

#1031 Екатерина Крайнева

Екатерина Крайнева
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 16:06

Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, кто сможет! Еду в Банско в феврале, на лыжах катаюсь давно, хочу учиться трюкам в парке и прочему очень-очень сильно! В этом плане я весьма чайник, если бы научилась банально в прыжке менять направление движения (билась весь прошлый сезон, так и не получается 90 сделать, хоть ты тресни... спиной катаюсь), а также просто скользить по перилам и пару прыжков с небольшого трамплина - я была бы крайне довольна собой D83DDE00.png Может, кто может порекомендовать инструктора конкретно под эту цель или подскажет где найти такого? Или, возможно, кто-то сам умеет это делать и захочет мне дать пару уроков за плату или за другое спасибо? =)

• 0

#1032 Алексей Чубенко

Алексей Чубенко
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 14:30

Добрый день!

Буду в Банско с 15 февраля. Подскажите контакты проверенного инструктора для детей 6 и 8 лет.

Заранее спасибо.

• 0

#1033 Алексей Чубенко

Алексей Чубенко
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 14:53

А я присоединюсь к автору, в теме, куда отправляет поиск, я четких ответов на эти вопросы не нашел.

Меня интересует тоже:

1. Есть ли гарантия попадания в группу с детьми одного уровня в первый же день? Мои уже два раза по 1-2 неделе были в Австрии и Финляндии, они готовы по синим трассам за инструктором ехать, как попасть в такую группу? Стоит ли она столько-же, как написано на сайте? Какие правила в этой группе, на сколько детей инструктор?Два ли инструктора в такой группе или один?

2. Занятия начинаются на поляне? Куда детей сдают после занятий, если родитель не успел вовремя (есть ли помещение школы на поляне, где дети могут ждать родителей)?

• 0

#1034 Наталия Муратова

Наталия Муратова
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:34

А я присоединюсь к автору, в теме, куда отправляет поиск, я четких ответов на эти вопросы не нашел.

Меня интересует тоже:

1. Есть ли гарантия попадания в группу с детьми одного уровня в первый же день? Мои уже два раза по 1-2 неделе были в Австрии и Финляндии, они готовы по синим трассам за инструктором ехать, как попасть в такую группу? Стоит ли она столько-же, как написано на сайте? Какие правила в этой группе, на сколько детей инструктор?Два ли инструктора в такой группе или один?

2. Занятия начинаются на поляне? Куда детей сдают после занятий, если родитель не успел вовремя (есть ли помещение школы на поляне, где дети могут ждать родителей)?

Добрый день. Неделю назад приехали из Банско. У меня ребенок 7 лет, уровень катания был практически начинающий, пару раз брали у нас инструктора. Сначала брали индивидуального инструктора на 2 часа у Юлен, потом там же все дни брали групповое занятие в школе на 4 часа. Групповое обучение мне понравилось больше, детям в компании интересно, да и дешевле. Оплатить можно у них в кассе у Кабинков лифт слева, дают 2 бумажки, с которыми едете на Бандеришкину поляну. Там в 10.00 (лучше приезжать пораньше, кабинков лифт идет минут 25) отдаете эти документы и они сами формируют группы по уровню катания. На самой Бандеришке на учебном склоне осваивают первые азы катания на лыжах, уж совсем "0" уровень!, да и очередь на подъемник минут на 20. Делать там нечего. В первый же день нас отправили на синие трассы, в группе было 2-5 человек. Так что мы, родители, спокойно катались с 10 до 12, потом забирали на обед, и с 13 до 15. Там все инструкторы хорошие, с ними всегда можно договориться, если опоздаете забрать ребенка, подождут. Спец.места ожидания нет, можно посидеть в кафе рядом. Инструкторов очень много, но мне понравился Димитрий (Митко, как они его называют), фамилии не знаю. Если индив.занятия, мы нанимали Ангела Ламбрева. Если надо, есть его телефон, есть он и в фейсбуке. Но он лучше для взрослых. Хорошего отдыха!

• 0

#1035 Наталия Муратова

Наталия Муратова
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:36

Цена в Добринище подкупает, но не надо забывать , что к этой цене добавляется цена трансферта Банско-Ски Центр Добринище-Банско.

Кстати, в Добриниште ходит поезд и автобус - цена 1 лев.

• 0

#1036 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:40

Кстати, в Добриниште ходит поезд и автобус - цена 1 лев.

А как добираться от ж/д станции и автостанции до нижней станции подъёмника?

• 1

#1037 Наталия Муратова

Наталия Муратова
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:43

А как добираться от ж/д станции и автостанции до нижней станции подъёмника?

К, сожалению, не знаю, мы ездили в спа комплекс, были в самом поселке, и зоны катания я там не видела. А почему в Банско не хотите кататься?

• 0

#1038 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:47

К, сожалению, не знаю, мы ездили в спа комплекс, были в самом поселке, и зоны катания я там не видела. А почему в Банско не хотите кататься?

Если Вы внимательно читали форум, то мой пост относится людям, которые хотят покататься-поучиться в Добринище, думая, что там очень дёшево. Трансфер съедает всю выгоду.

• 0

#1039 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 19:07

Если Вы внимательно читали форум, то мой пост относится людям, которые хотят покататься-поучиться в Добринище, думая, что там очень дёшево. Трансфер съедает всю выгоду.

Все не так просто . Многие с а - порта уже приезжают на арендованных авто .

• 0

#1040 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:23

Когда есть машина, то оно проще. Просто ранее я писал народу по поводу выезда из Банско в Добринище в поисках дешёвого ски учителя. У людей машины не было и они хотели брать трансфер.

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных