всегда велкам)))) читай тему, пиши, вливайся))))И я соседка по северо-западу, тоже с удовольствием приклеюсь к компании подмосковной!!! и в феврале в горы тож с удовольствиеммм!!!

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 20 November 2011 - 17:51
Отправлено 20 November 2011 - 17:51
Даже с горы съехать удалось (да еще и не один раз!)
Отдельное спасибо Xenke за закупки

Отправлено 20 November 2011 - 20:30

Я таки выжила

Хочу искренне всех поблагодарить за чудесное открытие сезона и душевную компанию!!!!!! Было просто здорово!!!!!!

Приятно было видеть уже знакомые лица и познакомиться с вновь влившимися!!! Если кому не уделила должного внимания, простите, обязуюсь исправиться!!!

Спасибо всем и каждому, кто готовил, закупал и принимал участие в приготовлении вкусняшек: шашлыка, глинтвейна, салатов, овощей гриль, ухи; кто поддерживал тепло нашего очага, укрывал от снегопада, пел песни под гитару и фоткал!!!!

Всем большое спасибо за позитивное и тёплое общение в такую хорошую погоду!!!!

Мы лучшие!!!!!

Отдельный огромный респектище Катюше-ECat, Ольге-ПокаБезНика и Андрею-Fhoenix за сопровождение и помощь!!!! От души благодарю Вас!!!

Отправлено 20 November 2011 - 20:37
Ксюха - неубиваемаДорогие друзья, приветствую всех!!!!
![]()
Я таки выжила![]()
Хочу искренне всех поблагодарить за чудесное открытие сезона и душевную компанию!!!!!! Было просто здорово!!!!!!
Приятно было видеть уже знакомые лица и познакомиться с вновь влившимися!!! Если кому не уделила должного внимания, простите, обязуюсь исправиться!!!
Спасибо всем и каждому, кто готовил, закупал и принимал участие в приготовлении вкусняшек: шашлыка, глинтвейна, салатов, овощей гриль, ухи; кто поддерживал тепло нашего очага, укрывал от снегопада, пел песни под гитару и фоткал!!!!
Всем большое спасибо за позитивное и тёплое общение в такую хорошую погоду!!!!
Мы лучшие!!!!!![]()
[i]Отдельный огромный респектище Катюше-ECat, Ольге-ПокаБезНика и Андрею-Fhoenix за сопровождение и помощь!!!! От души благодарю Вас!!!

Ксюха - герой

Отправлено 20 November 2011 - 20:40
Отправлено 20 November 2011 - 20:40
Ксюха - неубиваема
Ксюха - герой![]()
![]()
Справиться с Дмитрием Анатольевичем в анабиозе... и с его керогазом - это ПОДВИГ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал miksos: 20 November 2011 - 20:40
Отправлено 20 November 2011 - 20:41
поясни мысль, не понятно)))))Кстать, помню кричали "Подходим за ухой!" настойчиво так... И костёр.... 100 рублей паллет....
Отправлено 20 November 2011 - 20:42
Ты штаны новые отстирал?))))))))Кстать, помню кричали "Подходим за ухой!" настойчиво так... И костёр.... 100 рублей паллет....
Отправлено 20 November 2011 - 20:47
Не дождётесь!Ксюха - неубиваема
![]()
![]()
![]()
Ксюха - герой![]()
![]()

Спасибо за признание!

Отправлено 20 November 2011 - 20:52
да паллеты стоят по 100 рублей. Ну, помнишь, кторые сожгли в кострепоясни мысль, не понятно)))))
Я отстирал, ага. Точнее Аня)))) Она настоящий брат)))))Ты штаны новые отстирал?))))))))
Отправлено 20 November 2011 - 20:54
Справилась с вашей помощью! Пасип ещё раз тебе, ECat и ко!!Справиться с Дмитрием Анатольевичем в анабиозе... и с его керогазом - это ПОДВИГ!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А наш командир на связь то не выходит чета...

За кирогазом добро пожаловать в мой гараж, весь скарб ДА и моё авто теперь там на просушке (у мну белая канистра с родниковой водой вылилась полностью, там образовалась дырочка в ручке, ё-моё....)
Отправлено 20 November 2011 - 20:56
да паллеты стоят по 100 рублей. Ну, помнишь, кторые сожгли в костре
Я отстирал, ага. Точнее Аня)))) Она настоящий брат)))))
Респект, брат!))))) Хочешь оплатить паллеты?)))))) Там еще лыжи сожгли...если ты не заметил))))))
Отправлено 20 November 2011 - 20:56
Ну вы просто мо-ло-дцы!!...
Я отстирал, ага. Точнее Аня)))) Она настоящий брат)))))

А по деньгам разберемся в ближайшее время, ждите.

Отправлено 20 November 2011 - 20:58
Справилась с вашей помощью! Пасип ещё раз тебе, ECat и ко!!
![]()
А наш командир на связь то не выходит чета...![]()
За кирогазом добро пожаловать в мой гараж, весь скарб ДА и моё авто теперь там на просушке (у мну белая канистра с родниковой водой вылилась полностью, там образовалась дырочка в ручке, ё-моё....)
((((((((((( сочувствую
Ксю, готов приехать подышать на мокрые ковры в машине))))) чтоб быстрей высохли)))))
Отправлено 20 November 2011 - 20:59
Ну вы просто мо-ло-дцы!!
![]()
А по деньгам разберемся в ближайшее время, ждите.
Счетовод)))))))
Отправлено 20 November 2011 - 21:03
Спасибо, друг!((((((((((( сочувствую
Ксю, готов приехать подышать на мокрые ковры в машине))))) чтоб быстрей высохли)))))
Поймала на слове!

Сообщение отредактировал Xenka: 20 November 2011 - 21:04
Отправлено 20 November 2011 - 21:13
Спасибо, друг!
Поймала на слове!
Предлагаю со следующей встречей не затягивать, устроить ее у тебя в гараже, "по-пацански"))))))))) заодно всей толпой тебе на ковры дышать будем))))
Дресс код - балтика №9 и аБиБасы - штаны такие с черкизона, с тремя полосками)))))))
Кепка, ботинки лакированные....
Пишемся в список!!!!
1. miksos (Мишаня северозападный)
Отправлено 20 November 2011 - 21:15
Предлагаю со следующей встречей не затягивать, устроить ее у тебя в гараже, "по-пацански"))))))))) заодно всей толпой тебе на ковры дышать будем))))
Дресс код - балтика №9 и аБиБасы - штаны такие с черкизона, с тремя полосками)))))))
Пишемся в список!!!!

Отправлено 20 November 2011 - 21:17
nordost
KATAKA
raxti
Жаль, что не были с нами, присоединяйтесь в следующий раз обязательно! Милости просим!

Отправлено 20 November 2011 - 21:23
керогаз уже на месте.... осталось покрывало на капот найти, стаканчики пластиковые, и т.п.)))))))Предлагаю со следующей встречей не затягивать, устроить ее у тебя в гараже, "по-пацански"))))))))) заодно всей толпой тебе на ковры дышать будем))))
Пишемся в список!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных