X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#1021 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 10:52

Вик, по поводу раций, давай вечерком договоримся. Моя лежит на работе, так что тока взять.
Мне просто непонятно пока, будет ли среди нас завтра кто-то спец по рациям?
СПЕЦ, отзовись, если ты есть!
А то принесем и будем в руках вертеть, да друг на друга смотреть :-D

Галя,

вчера разбирались с рацией.(у меня кенвуд 5TH).
вроде что то запомнила из ЦУ в полудреме :-D
мне настроили каналы, что у Snowmen в подписи.

Приноси свою, будем переговариваться в Пражечке :roll:
  • 0

#1022 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 10:57

Галя,

Еще останется состыковаться в эфире с обычными ( с ненастраиваемыми рациями). :good:
  • 0

#1023 Arnica

Arnica
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 11:07

"Непал - это тяжёлый наркотик" (с) не помню кто.

Это уж точно. Только туда тоже хочется с компанией, а я на сей раз никого выдернуть не могу, все боятся чего-то :( Привыкли к цивилизованным туристическим местам и отдыху со всеми удобствами.
  • 0

#1024 Arnica

Arnica
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 11:09

Пожалуй, тоже принесу рации на следующую встречу. Пока я только знаю, что они у нас есть, а разбираться с ними мы еще не пытались ))
  • 0

#1025 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 11:12

Это уж точно. Только туда тоже хочется с компанией, а я на сей раз никого выдернуть не могу, все боятся чего-то :( Привыкли к цивилизованным туристическим местам и отдыху со всеми удобствами.

меня можно выдернуть... :rolleyes:
я сейчас в раздумьях куда ехать летом (непал, мексика, может африка - в общем не в турцию и не в египет)
правда я не люблю ходить с толпой, т е поездку предпочитаю организовывать самостоятельно.

Сообщение отредактировал Irinushka: 19 November 2010 - 11:12

• 0

#1026 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 11:25

я сейчас в раздумьях куда ехать летом (непал, мексика, может африка - в общем не в турцию и не в египет)
правда я не люблю ходить с толпой, т е поездку предпочитаю организовывать самостоятельно.

Летом в Непал ездить низзя, ибо муссон. В Непал ездить надо весной и осенью. Я-то летом скорее всего поеду на какую нибудь речку Алтая или Саян, только вот команду надо будет собрать.
  • 0

#1027 Arnica

Arnica
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 11:26

В Непале летом сезон дождей. Туда можно либо в апреле-первой половине мая, либо уже осенью.. Я тоже такие поездки сама организую, хотя бы потому, что так гораздо дешевле )
  • 0

#1028 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 11:31

Летом в Непал ездить низзя, ибо муссон. В Непал ездить надо весной и осенью. Я-то летом скорее всего поеду на какую нибудь речку Алтая или Саян, только вот команду надо будет собрать.

ну да, понятно что перед тем как планировать надо смотреть что там с погодой. Мы в Перу специально поехали в июне, там сухой сезон был как раз.
У меня отпуск может быть как раз начиная с мая, июня... была бы хорошая компания со схожими интересами :-D
  • 0

#1029 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:15

Всегда завидовала людям, которые любят активно - экстримальный отдых. Меня вот сколько друзья ни звали "на байдарках и в палатках" - так ни разу и не решилась...)
  • 0

#1030 Angelika_J

Angelika_J
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:21

А что тут думать? никогда не пойму женщин! :-D Если человек хочет ехать, тем более в ситуации, когда уже мало вариантов, что думать-то? Действовать надо.
Ох, девушки! Сама удивлялась, пока соседку в номер искала :-D :-D

...Феррари передумала ехать со 2-го января. Прокручивали мы разные варианты. В итоге, от своего дабла я отказалась. Но с llesia мы скооперировались :))) и нам подтвердили дабл в другом отеле! Так что, все хорошо!
Сегодня вечером будем обе! :yahoo:
  • 0

#1031 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:27

Галя,

Хорошо, принесу, только я ничего не настроила еще.
  • 0

#1032 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:29

Будешь команду собирать, свистни мне тоже. Вдруг тоже смогу выбраться.
Теоретически сама собиралась на Алтай в июне
  • 0

#1033 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:31

...Феррари передумала ехать со 2-го января. Прокручивали мы разные варианты. В итоге, от своего дабла я отказалась. Но с llesia мы скооперировались :))) и нам подтвердили дабл в другом отеле! Так что, все хорошо!

Жалко, что у меня раньше инфы не было, что она отказалась. Мне за вчера 2 девушки писали, что ищут пару, и хотят. Одна еще ищет
  • 0

#1034 llesia

llesia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:41

Ух..это было не просто, проделана большая работа. Анжелике мерси, что не оставила меня, хотя могла прибегнуть к более простому варианту!). комбинаций прокручивалось много и отрабатывался каждый вариант..)) Принимайте в команду пополнение))
  • 0

#1035 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:48

Wellcome)
  • 0

#1036 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 13:14

Будешь команду собирать, свистни мне тоже. Вдруг тоже смогу выбраться.
Теоретически сама собиралась на Алтай в июне

Мы ходим обычно в конце июля-начале августа. Июнь - нестабильная погода, особенно в Саянах, да и на Алтае тоже, плюс клещей много.
  • 0

#1037 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 13:25

Камбоджу еще рекомендую, Мачу Пикчу - Сием Риеп, две заброшенные точки духовности этого мира, два пупа земли, один мужской, другой женский, и впечатления от него если и потише, чем от Мачу, но тоже вполне крышесносительные, плюс страна не самая заезженная, есть возможность организовать недельный самостоятельный тур, с посещением всего замечательного, прогулкой на вертолете, купанием в окияне, марш-броском по джунглям с стиле американских коммандос, и лететь туда не очень сложно, страна не самая дорогая + доброжелательное население :yahoo:
  • 0

#1038 Arnica

Arnica
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 13:54

Камбоджу еще рекомендую, Мачу Пикчу - Сием Риеп, две заброшенные точки духовности этого мира, два пупа земли, один мужской, другой женский, и впечатления от него если и потише, чем от Мачу, но тоже вполне крышесносительные, плюс страна не самая заезженная, есть возможность организовать недельный самостоятельный тур, с посещением всего замечательного, прогулкой на вертолете, купанием в окияне, марш-броском по джунглям с стиле американских коммандос, и лететь туда не очень сложно, страна не самая дорогая + доброжелательное население :yahoo:

Камбоджа - тоже интересно. А недели не мало? Впрочем, у всех нас будет возможность обсудить подобные поездки лично, а не на форуме ))
  • 0

#1039 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 14:13

Камбоджа - тоже интересно. А недели не мало? Впрочем, у всех нас будет возможность обсудить подобные поездки лично, а не на форуме ))

Понятно, что если есть вагон времени и работа не стоит с косой возле календаря, то лучше на три недели, но оптимально дней 9-10, три дня на перелет и акклиматизацию, неделя на осмотр страны, вполне.
Есть еще тема камчатского хели-ски, если набрать команду человек 12-15 на февраль-март, то будет и бюджетно и, как уже правильно писала Вика, незабываемые восторги и ярчайшие впечатления гарантированы :smile: от ЛУЧШЕГО хели ски в мире )))
  • 0

#1040 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 14:31

Ух..это было не просто, проделана большая работа. Анжелике мерси, что не оставила меня, хотя могла прибегнуть к более простому варианту!). комбинаций прокручивалось много и отрабатывался каждый вариант..)) Принимайте в команду пополнение))

Ура! :drinks:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных