МАРАФОН
Отправлено 06 February 2020 - 13:50
Тарту отменили. Но я, мониторя регулярно погоду, и не регистрировался.
Сейчас думаю, что бы еще пробежать взамен.
Пока самый реальный вариант, поехать в Демино на воскресную классику 25км. Товарищ везет сына на эту гонку, можно сесть на хвост, только жилье нужно.
Если ехать на коньковый марафон, то придется туда добираться своим ходом (поезд+автобус), что займет целый день (в сам Рыбинск идет хрен знает что вместо поезда, к тому же он ночной). В Ярославль можно выехать хоть в пятницу днем, но потом еще 2 часа добираться до Рыбинска.
На своей машине ехать туда смысла нет, товарищ обратно спокойно заберет. Или забить на 50км и спокойно прокатиться 25 классикой?
Бежать что-то в Москве?
Отправлено 06 February 2020 - 19:55
И в Форесте 22.02 даблом monsterski
По Демино мы на оба дня едем. По плану туда в пятницу (вот по времени пока вопрос) обратно после классики. Если жена поедет, то могу бронь в отеле Гостевой дом отдать, с пятницы по воскресенье, если не поедет, то смогу в пятницу с собой захватить. Вот так сложно все ))).
Отправлено 06 February 2020 - 20:08
Как раз из Москвы в Рыбинск очень удобно поездом ехать. Организаторы сделают трансфер от вокзала ко времени прибытия поезда из Москвы. Что не так с поездом-то? Я им в прошлом году ездил - нормальный поезд.
В эти даты еще будет эта гонка:
Ехать дальше, но зато есть снег.
Я туда еду.
Отправлено 07 February 2020 - 10:43
Мне не кажется удобным ехать на поезде ночью накануне марафона. Я бы выспаться нормально хотел, помыться в конце концов. Как это сделать в поезде, я не знаю. А так получается надо выехать в четверг вечером, чтобы в пятницу утром в 7 часов быть в Рыбинске. И куда дальше? В гостиницу заселят дай бог к 12.Как раз из Москвы в Рыбинск очень удобно поездом ехать. Организаторы сделают трансфер от вокзала ко времени прибытия поезда из Москвы. Что не так с поездом-то? Я им в прошлом году ездил - нормальный поезд.
В эти даты еще будет эта гонка:
http://tervahiihto.fi/
Ехать дальше, но зато есть снег.
Я туда еду.
И вообще что это за поезд, который меньше 300 км едет 9 с лишним часов? Он туда как едет, через Питер? Поэтому я и назвал сие явление недоразумением.
Сообщение отредактировал slavan: 07 February 2020 - 10:44
Отправлено 07 February 2020 - 10:45
А ты туда на чем поедешь, на машине?Бежать МВТУ 16.02, очень нравится он мне!
И в Форесте 22.02 даблом monsterski
По Демино мы на оба дня едем. По плану туда в пятницу (вот по времени пока вопрос) обратно после классики. Если жена поедет, то могу бронь в отеле Гостевой дом отдать, с пятницы по воскресенье, если не поедет, то смогу в пятницу с собой захватить. Вот так сложно все ))).
Отправлено 07 February 2020 - 11:02
Как раз этот поезд и позволяет выспаться. Москва-Рыбинск через Сонково 350 км это не считая заезда в Углич, если бы он шел их часов 5-6, и приходил в 5 утра, вот тогда точно не выспишься...
В поезде душ есть.
Если хочется приехать вечером, то с пересадкой в Ярославле
14-45 - 19-56
17-05 - 22-05
Сообщение отредактировал Мирошник Виталий: 07 February 2020 - 11:07
Отправлено 07 February 2020 - 14:33
А из Ярославля будут автобусы к старту в день марафона, не знаешь?В Рыбинске на вокзале есть комнаты отдыха весьма приличные, заселиться можно в любое время, считают не по суткам, а толи по полдня, то ли по четверть дня. Прошлый марафон как раз с Московского поезда я туда заселялся.
Как раз этот поезд и позволяет выспаться. Москва-Рыбинск через Сонково 350 км это не считая заезда в Углич, если бы он шел их часов 5-6, и приходил в 5 утра, вот тогда точно не выспишься...
В поезде душ есть.
Если хочется приехать вечером, то с пересадкой в Ярославле
14-45 - 19-56
17-05 - 22-05
Что то предложения жилья в Ярославле на порядок больше чем в Рыбинске
Отправлено 07 February 2020 - 15:03
С жильем там в дни марафона, конечно вилы полные, но я бы на вокзал про комнаты позвонил - их нет ни в каких системах онлайн бронирования, поэтому там могут быть места.
Отправлено 07 February 2020 - 15:04
С жильем там в дни марафона, конечно вилы полные, но я бы на вокзал про комнаты позвонил - их нет ни в каких системах онлайн бронирования, поэтому там могут быть места.
Отправлено 07 February 2020 - 15:59
Спасибо!Обычно в Демино даже из Москвы есть трансферы, из Ярославля точно былт, но я не помню каким графиком, все же намного удобнее жить в Рыбинске.
Проработаю вариант с Ярославлем. Иначе в Рыбинске только хостел.
Отправлено 07 February 2020 - 18:58
Спасибо!
Проработаю вариант с Ярославлем. Иначе в Рыбинске только хостел.
С Ярославлем цены сильно разняться?
Помнется в Отель на Волге в сентябре был много лет назад, но сейчас там наверняка не очень, хотя цены там низкие. И с нужного берега Волги. Хотя цены за эти 5-6 лет не изменились... странно.
Но отопления там нет, эл.конвекторы стоят. Ценник 1.7т.р.
Отправлено 10 February 2020 - 17:20
А ты туда на чем поедешь, на машине?
Да, на машине.
Если один, то в пятницу. С женой мы транзитом через дачу.
Отправлено 11 February 2020 - 11:31
В Чусовой Пермский край не планируешь?
28 марта 2020, обещают круг в 25 км.
Да есть желания.
Отправлено 11 February 2020 - 11:32
Отправлено 17 February 2020 - 13:44
Давеча провёл пару тренировок конём, моя скорость даблом на равнине не сильно отличается от конькового хода

Ну может в подъемы не то что быстрее, а просто легче забираться.
Если на следующий год побегу что-то коньком, то надо летом и осенью поработать над балансом и кором. В этом году был озабочен проблемами с плечом, силовых вообще не делал кроме пресса.
Ну как-нибудь на Лавре финиширую, а в Демино побегу на мази, будет существенно легче

Отправлено 17 February 2020 - 14:40
Что такое Лавра?
Отправлено 17 February 2020 - 15:56
Новый марафон, который поддерживает Гром, но не входящий в его серию.Что такое Лавра?
Место проведения - окрестности Софрино.
Отправлено 17 February 2020 - 15:57
Отправлено 20 February 2020 - 12:31
Еду в пятницу один. Туда могу захватить.А ты туда на чем поедешь, на машине?
Отправлено 22 February 2020 - 22:50
Еду в пятницу один. Туда могу захватить.
Я решил только на 25 км, поеду в субботу.
На неделе снова заболел, завтра в Лавру не еду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных