Встречал такое, смотри изнутри где хайбек крепится, там скорее всего будет не просто отверстие, а хитрая фигня с вырезами, надо передвинуть на один их вырезов.
Болталка 2.0
Отправлено 22 February 2026 - 10:07
Отправлено 22 February 2026 - 10:51
Отправлено 22 February 2026 - 12:29
Там 5 дырок для поворота хайбэка. Странно, у меня на DM/SF только три.
и прорезь в самом хайбэке с цифрами 1-2-3 для наклона. Вообще интересно, как будет в итоге ехать. Я там на сайте еще вижу платформы для кантинга.
Отправлено 22 February 2026 - 17:57
Конечно наклонять.. причем на заднем крепле сильнее чем на переднем.. если стойка направленная...
или просто забить на это и катать в кайф?
Сообщение отредактировал rst: 22 February 2026 - 17:58
Отправлено 28 February 2026 - 18:44
Отправлено 01 March 2026 - 22:19
Горы это красиво
Отправлено 02 March 2026 - 20:54
Оч дружелюбная доска.. для катания по общественным склонам можно было бы радиус на пару метров поменьше.. но как оно есть тоже приемлемо..
кто дружелюбная 185 GS pro team ?
)))
ну да. с носа не кувыркает, вполне читаемая.
НО - сорян. с моими 185/90 что бы она ехала, можно было жопой склон чертить - нужно прям работать. По другому у меня не получается.
до этого была остроносая Зига 178я. титаналка. вот там прям фан карвинг. Закончилась кантами и доп рокером на носу, а жаль именно фановая доска была. 185й зигарь не фановый. тут работать над.
Выкатил таки на той неделе.
1. спуск "да ну на х...р это все, поднимусь, пойду за лыжами.
2. спуск. "ну не, можно ехать то )
3. спуск - запилил бублик под конец трассы.
...
10й спуск. чот спина бо бо, пойду за лыжами )
Вердикт . Жезкое карвовое - классно, супер. не продам. Однако просто_карвенг на средних углах закантовки на лыжах - в РАЗЫ менее трудозатратен, нежели доск. тут как есть. Но бублик не крутануть, куртку с перчатками об склон не убить. По этому буду еще катать. Хотя честно - махнулся быы не глядя на какой нить вирус с 15й талией и меньшим радиусом. но с лютым кембером. таки современный ГС - это скучно и пахать надо .
й
Сообщение отредактировал Per4eg: 02 March 2026 - 20:55
Отправлено 02 March 2026 - 20:56
а чо. на Кавказ никто не едет случаем на неделе ? там вон снег обещают посыпать. фрирайд и все такое !
Отправлено 02 March 2026 - 22:33
кто дружелюбная 185 GS pro team ?
)))
НО - сорян. с моими 185/90 что бы она ехала, можно было жопой склон чертить - нужно прям работать. По другому у меня не получается.
до этого была остроносая Зига 178я. титаналка. вот там прям фан карвинг. Закончилась кантами и доп рокером на носу, а жаль именно фановая доска была. 185й зигарь не фановый. тут работать над.
...
Вердикт . Жезкое карвовое - классно, супер. не продам. Однако просто_карвенг на средних углах закантовки на лыжах - в РАЗЫ менее трудозатратен, нежели доск. тут как есть. Но бублик не крутануть, куртку с перчатками об склон не убить. По этому буду еще катать. Хотя честно - махнулся быы не глядя на какой нить вирус с 15й талией и меньшим радиусом. но с лютым кембером. таки современный ГС - это скучно и пахать надо .
й
Остроносые зигари были вкусные ппц
Современные скучные и на средних углах закантовки ездят таксе, а для больших работать надо
Вирусня мелькает порой узкая на барахолках кстати, можно найти еще
Отправлено 02 March 2026 - 22:42
Почему ты решил что pro team?кто дружелюбная 185 GS pro team ?
)))
...
й
У меня full race titan
PS
У меня есть Кесслер сделанный для парня уровня WC.. очень здорово, но иногда страшно.. нужно выгулять его
Отправлено 02 March 2026 - 22:44
Там прям ух, но после них современное ласковое и пушистое
))))
Отправлено 02 March 2026 - 23:04
Вирусня мелькает порой узкая на барахолках кстати, можно найти еще
Can confirm. У меня есть Virus Stealth с кэмбером 3-4см. Довольно неудобная но прикольная штука.
Отправлено 03 March 2026 - 10:39

Популярное сообщение!

Отправлено 03 March 2026 - 10:49
Can confirm. У меня есть Virus Stealth с кэмбером 3-4см. Довольно неудобная но прикольная штука.
Что неудобного в нем нашлось?
Отправлено 03 March 2026 - 10:50
Бьютифул)
Отправлено 03 March 2026 - 11:13
Бьютифул)
Йес ит из
Отправлено 03 March 2026 - 17:13
Похвастаюсь, наверное или не похвастаюсь, хз. В общем взял вот эти две дровины. Чатжипити сказала норм.
Попробовал их тут в горах катануть... Так я и не понял как обе на кант поставить, да и фиг с ним с этим кантом. С бордом попроще конечно.
Убрался разок. Я уже забыл что такое различать трассы по цвету и сложности. Как нубас по синим, красные чёт стрёмно. Бугры ещё эти ну.
Но в такую погоду как сейчас или сидеть в горизонт смотреть или флексить на лыжах. Фрирайда нет, весеннее катание.
Отправлено 03 March 2026 - 19:07
Фрирайда нет, весеннее катание.
Оффпист есть всегда. Мы как то в Ля Граве по траве со льдом катали, оказывается вполне себе можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных