X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#1001 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 14:03

И мне не верится. Можно бросить на трассе, как вспоминал Руш, но не ребенка 5 лет и уж не в лесу! Видимо, все-таки трудности перевода. Хорошо еще не обвинили в педофилии! ninja.gif

Странная история. У инструкторов есть правило, которое они никогда не нарушают:" Если ты взял ребенка у родителей, то ты должен его обязательно отдать его из рук в руки!"

Это либо бал какой-то "левый" инструктор, либо может ребенок чего-то не понял или придумал..

• 0

#1002 Albert66

Albert66
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 11:51

Любой массовый продукт обладает присущими ему минусами, в том числе и разбросом качества.

Но в Улине есть хорошие инструкторы и есть очень хорошие.

Давайте лучше о них (другие школы к сожалению не рассматриваю ибо из наших палестин пакеты дешевле и только у них).

По прошлому году очень хороший Джордж - бородатый. Я сам с ним случайно денек откатался, а потом его забрали к детям и за оставшиеся 3 дня он очень сильно поднял уровень детей, а дети были в горах первый раз.

У кого есть еще какие рекомендации инструкторов из Улена - делитесь!

Снова с детьми собрался в банско со 2ого по 9е марта.

• 0

#1003 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 13:00

Любой массовый продукт обладает присущими ему минусами, в том числе и разбросом качества.

Но в Улине есть хорошие инструкторы и есть очень хорошие.

Давайте лучше о них (другие школы к сожалению не рассматриваю ибо из наших палестин пакеты дешевле и только у них).

По прошлому году очень хороший Джордж - бородатый. Я сам с ним случайно денек откатался, а потом его забрали к детям и за оставшиеся 3 дня он очень сильно поднял уровень детей, а дети были в горах первый раз.

У кого есть еще какие рекомендации инструкторов из Улена - делитесь!

Снова с детьми собрался в банско со 2ого по 9е марта.

Заодно надо обсудить, как попасть у Юлена к нужному инструктору и чтобы этого инструктора после первого занятия не заменили на того что не гоже. Индивидуальные занятия в данной ситуации не обсуждаем. tongue.png

• 0

#1004 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 21:18

Заодно надо обсудить, как попасть у Юлена к нужному инструктору и чтобы этого инструктора после первого занятия не заменили на того что не гоже. Индивидуальные занятия в данной ситуации не обсуждаем. tongue.png

Как минимум , иметь софийский акцент болгарского языка , думаю . Для россиян , не позаботившихся заранее об инструкторе , наверняка освободится специалист с Черного моря . rolleyes.gif

• 1

#1005 den_ignat

den_ignat
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 22:21

а кого из инструкторов посоветуете для взрослого человека, жена хочет встать на доску?

• 0

#1006 ДимОК

ДимОК
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 19:08

Друзья... едем с супругой в Банско с 6.01.16 по 13.01.16. Нужен инструктор. Но не всё так просто. В том году поставили жену в "плуг", а потом неудачное падение и травма колена. Операция, реабилитация.... желание стать на лыжи у неё осталось, но есть страх перед склоном и падением.... ну и ...нужен инструктор, который бы взялся за сие сложное дело. Подскажете?

Сообщение отредактировал ДимОК: 22 November 2015 - 22:04

• 0

#1007 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 19:35

Друзья... едем с супругой в Банско с 6.01.16 по 13.01.16. Нужен инструктор. Но не всё так просто. В том году поставили жену в "плуг", а потом неудачное падение и серьёзная травма колена. Операция, реабилитация.... желание стать на лыжи у неё осталось, но есть страх перед склоном и падением.... ну и ...нужен инструктор, который бы взялся за сие сложное дело. Подскажете?

после  операции на колене низя

• 0

#1008 ДимОК

ДимОК
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 19:58

после  операции на колене низя

Светилы сказали уже можно. связки целы всё нормально.

Сообщение отредактировал ДимОК: 22 November 2015 - 19:59

• 0

#1009 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 12:00

Светилы сказали уже можно. связки целы всё нормально.

Добрый день. Написал вам в личку.

• 0

#1010 Наталия Муратова

Наталия Муратова
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 16:16

Хотелось бы сказать немного в защиту инструкторов Юлена. Мы в Банско шестой год, мы и наши друзья пользовались их услугами. Выбор выпадал случайным образом, без рекомендаций. Отзывы у всех только положительные, на третий день занятий взрослые и дети начали ездить по красным трассам. В конце первого дня занятий нашему 6-летнему ребенку поставили хорошую технику вместо плуга. Семилеткой после недельных занятий в течение двух сезонов она заняла 1-е место среди первых классов и 8-е по школе (1-4 классы). Инструктора Юлена пользуются отточенной методикой обучения, в том числе коммуникации, соблюдения техники безопасности, и все это происходит на позитивной ноте. Сглаживают мелкие неудачи и оставляют только позитив и удовольствие от результатов, что для детей очень важно. Из тех, кого помню по именам- Дэни, Диана, Александра-дети в них были просто влюблены!

Здравствуйте Татьяна. Моему ребенку 6,5 лет, ее примут на групповые занятия, ведь там с 7 лет? Ваш 6-ти летний ребенок занимался индивидуально или в группе? Спасибо.

• 0

#1011 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 16:43

Добрый день!

Может, кто-то знающий скажет. На сайте Банско указаны цены за индивидуальное обучение 130 лев за 1/2 дня и 184 лев за 1 день. А сколько это в астрономических часах (1/2 дня и 1 день)?

• 0

#1012 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 16:59

Добрый день!

Может, кто-то знающий скажет. На сайте Банско указаны цены за индивидуальное обучение 130 лев за 1/2 дня и 184 лев за 1 день. А сколько это в астрономических часах (1/2 дня и 1 день)?

2 часа и 4 часа соответственно

• 0

#1013 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 17:22

2 часа и 4 часа соответственно

Спасибо! А Вы не в курсе, что в этом году с ценами на услуги инструкторов? Я не имею в виду Юлен. В прошлом году было 60 евро занятие. В этом что-то изменилось?

• 0

#1014 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 17:59

Спасибо! А Вы не в курсе, что в этом году с ценами на услуги инструкторов? Я не имею в виду Юлен. В прошлом году было 60 евро занятие. В этом что-то изменилось?

Примрно 130 левов за 2 часа индивидуальных занятий. Если берёшь несколько дней занятий, то час выходит дешевле (скидки).

• 0

#1015 1bear

1bear
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 19:15

IMG_5333.JPG  

Это в Добриниште

• 0

#1016 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 19:49

Цена в Добринище подкупает, но не надо забывать , что к этой цене добавляется цена трансферта Банско-Ски Центр Добринище-Банско.

• 0

#1017 1bear

1bear
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 21:31

Дети у меня уже взрослые,внуков пока нет,так что я не очень в теме,но слышал про детскую ски-школу OXO. Из Банско (с подачи монополиста юлен) они перебрались в Добриниште. Только хорошие отзывы о их работе.Они детей с утра из Банско везут на микроавтобусах в Добриниште. Там и обучают,и обратно привозят.Про цену не знаю,но можно уточнить

• 0

#1018 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 22:37

Миша, ну я бы так не сказал....

Не хочу тут распространяться. Обо всём писали ранее в этой теме не однократно.

Если надо, отпишу в личке.

стоит это мероприятие с перекусом  90 лев с ребёнка. при чём детей никто не спрашивал что они могут есть.

учат может и нормально, но сам процесс уж очень как бы так сказать..... специфический.

я не в Европе не в России с таким не сталкивался ранее.

Им нужно что то с ценником и отношением к гостям решать

Народу нет никого.

Было дело не однократно 1-2 ребёнка всего лишь занимались..

Сообщение отредактировал 5642: 16 December 2015 - 14:10

• 0

#1019 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 10:29

Дети у меня уже взрослые,внуков пока нет,так что я не очень в теме,но слышал про детскую ски-школу OXO. Из Банско (с подачи монополиста юлен) они перебрались в Добриниште. Только хорошие отзывы о их работе.Они детей с утра из Банско везут на микроавтобусах в Добриниште. Там и обучают,и обратно привозят.Про цену не знаю,но можно уточнить

Это на любителя). Может, это у меня только такие тараканы, но мне нравится, когда дети катаются недалеко от той горы, что и я, когда я если что случится могу сразу же подъехать. А если их куда-то увозят, а потом привозят, это какой-то кот в мешке получается.

Сообщение отредактировал Звонова Юлия: 16 December 2015 - 11:05

• 1

#1020 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 10:41

Неподходящий по крутизне склон у новичка,зачатки правильной  техники моментально преобразует в поворот упором и приводит к хроническому сидению на пятках!!! Которое потом исправить очень сложно. И если инструктор  очень тщательно выбирает склон  ,то он является профессионалом ,а не коммерсантом на лыжах. 

Сообщение отредактировал Belov_va: 16 December 2015 - 11:00

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных