Я не знаю, кто твой брат и какие у него льготы? Льготы по оплате у многих категорий, от инвалидов до ментов))) Они в принципе не зависят от географии проживания, это общероссийские правила. Да, пЭнсия у москвичей "на несколько копеек больше", чем в регионах, дык и жисть явно не дешевая. Гон про то что московские пенсы "жируют", это бредни дебелых бабок у подъездов ну и + домыслы СС
Многие, даже выйдя на пенсию в Мск продолжают работать, а не сидят дома, смотря страшилки про ментов...
Пенсии в районах крайнего севера, якутии, Коми, Магадана, Норильска - гораздо больше чем у москвичей и питерцев
никаких у него льгот нет!!! просто взял когда-то справку о единственном жилье у него, хотя у него доля всего была - и получил дотацию на всю квартиру )))... ничего не надо в Москве - только такую справочку.
Пенсия тоже разнится прилично - сужу по своей матери, она довольна, у ней в Москве гораздо выше, чем когда она в области была... тоже самое могу сказать про брянскую область (сужу по тещё), московская пенсия для пенсионеров гораздо выше региональных... продукты и вещи многие в Москве можно купить дешевле (иногда гораздо дешевле), чем в регионах... про пенсии в сибири, севере и др. не знаю - надо поинтересоваться.. спрошу как-нидь...
про квартплату уже послал запросы (про 8т.р. за квартиру - это мне с Горно-алтайска приятель сказал - у них так было зимой)
а ты, Макс, откуда данные берешь? надеюсь не из официальных источников, как Ляля - как хорошо в стране советской жить?