Про маятник
введите шарнир, один, и обсчитайте, потом два и тд
Сообщение отредактировал demon75: 23 March 2025 - 11:09
Отправлено 23 March 2025 - 11:08
Про маятник
введите шарнир, один, и обсчитайте, потом два и тд
Сообщение отредактировал demon75: 23 March 2025 - 11:09
Отправлено 23 March 2025 - 11:16
Ты все время увиливаешь от экспериментально установленного факта, что в апексе на лыжника действует ускорение вверх.
Отправлено 23 March 2025 - 13:31
перепыгни через скамейку не толкнувшись вверхЕсли у тебя палкой выбить опору в виде ног, то что будет?
а теперь на склон перенеси
Отправлено 23 March 2025 - 13:33
ясен красен это не применимо при катании, бессмысленная имитация не пойми чегоЕще раз физик
встаньте на уклоне и попросите чтобы вам подсекли ноги , хоть чем, спереди.Кстати и будет выход из покоя системы. Разгрузка будет? Ясен Финист будет. Куда разгрузитесь)? вниз) Ну вы же в космос летаете, у вас все другое)
Отправлено 23 March 2025 - 13:35
относится к лыжам примерно никакИ выбивать не надо.
Отправлено 23 March 2025 - 13:40
перепыгни через скамейку не толкнувшись вверх
Ром
спрыгни со скамейки, ты же на уклоне, элементарные вещи рассказываю.
Отправлено 23 March 2025 - 13:50
Разгрузка
ослабление давления от склона
чо мозг то ипать
ЦМ вниз ушёл
все танцуйте от этого, хватит уже физикой восьмого класса заниматься.
Если надо то можете разгрузиться вверх в полет, может скомбинировать, можете только вниз, можете только вниз в долину, но смысл убрать давление, поэтому только ЦМ вниз, ну хрен ли я вам тупой это рассказываю)?
Отправлено 23 March 2025 - 14:39
что бы спрыгнуть нужно сначала запрыгнуть, запрыгни не толкнувшисьРом
спрыгни со скамейки, ты же на уклоне, элементарные вещи рассказываю.
Отправлено 23 March 2025 - 14:54
это ускорение лыжник ощущает как силу тяжести.
Я сокращаю сущности.
сокращенная сущность становится изуродованной сущностью, т.е перестает быть полноценной сущностью
Вестибулярный аппарат реагирует на ускорение, а не просто на тяжесть.. Положи штангу на плечи. вестибулярному аппарату пофигу это изменение силы тяжести. Лыжник при перекантовке ощущает сначала ускорение вверх, а только потом вниз
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 March 2025 - 15:20
Отправлено 23 March 2025 - 15:42
Разгрузка
ослабление давления от склона
чо мозг то ипать
ЦМ вниз ушёл
все танцуйте от этого, хватит уже физикой восьмого класса заниматься.
Если надо то можете разгрузиться вверх в полет, может скомбинировать, можете только вниз, можете только вниз в долину, но смысл убрать давление, поэтому только ЦМ вниз, ну хрен ли я вам тупой это рассказываю)?
Я вот думаю, что для хоть сколько-то осмысленного обсуждения нужно обсуждать только на примерах видео участников дискуссии с позиции "я думаю, что нужно так-то, пока что получается вот так". Иначе все выливается в попытки обосновать некий идеал, который сами даже близко не прочувствовали, с аргументами в виде удобных кадров с КМ, которые зачастую не могут правильно интерпретировать в силу того, что сами принципиально по-другому ездят. И в итоге Гойко Митич и mcurreenab окончательно все выжигают уходом в абстракции и аналогии.
Отправлено 23 March 2025 - 16:07
Отправлено 23 March 2025 - 16:40
Вестибулярный аппарат реагирует на ускорение, а не просто на тяжесть..
Отправлено 23 March 2025 - 16:45
И в итоге Гойко Митич и mcurreenab окончательно все выжигают уходом в абстракции и аналогии.
Отправлено 23 March 2025 - 16:45
Она либо полноценной останется, в числителе или в знаменателе, либо исчезает полностью.сокращенная сущность становится изуродованной сущностью, т.е перестает быть полноценной сущностью
Отправлено 23 March 2025 - 16:47
Да, точка местонахождения центра масс имеет второе название.Ускорение и гравитация не отличимы.
А со штангой вообще смешно. Лыжник не меняет массу, у него g меняется. А g оно внутрь организма проникает повсеместно.
Сообщение отредактировал Revkuts: 23 March 2025 - 16:47
Отправлено 23 March 2025 - 16:53
относится к лыжам примерно никак
Отправлено 23 March 2025 - 16:55
Митич разгрузку вниз не умеет, поэтрму ему одобно отрицать, чтобы не чувствовать себя неумехой.
А я умею, и видео есть, хоть и без лыж.
Это ты на гифке прыгаешь?
А так вы с моей тз оба и правы, и неправы, но уход в теорию вместо обсуждения собственного катания в любом случае губит дискуссию.
Отправлено 23 March 2025 - 17:00
Лыжи считаются разгруженными, если они разгружены по нормали к склону.
Отправлено 23 March 2025 - 17:03
Это ты на гифке прыгаешь?
Отправлено 23 March 2025 - 17:14
А если переступит на согнутую внутреннюю) ногу)?
Точка опоры смениться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных