Думаю , что мало пользы от жалоб руководителю . У инструкторов Юлена основной козырь в руках - низкая себестоимость для работодателя .

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско
Отправлено 05 March 2015 - 01:14
Отправлено 05 March 2015 - 08:51
Вообще то, это попадает под статью ( УК РФ)- оставление в опасности. Я бы, зашёл к руководителю инструкторов Юлен ( судя по описанию, это они).
Дык, дело-то в Болгарии, УК РФ тут не работает. В любом случае, попробую сегодня на склонах сделать фотку униформы, чтобы рассказ был полным.
Отправлено 05 March 2015 - 09:16
А расскажите, что за инструктора катаются в голубой форме с желтыми и черными вставками? Их вроде больше всего на склонах встречается.
Несколько дней назад у меня был с ними неприятный случай:
Ну это полный писец.
Отправлено 05 March 2015 - 09:31
Дык, дело-то в Болгарии, УК РФ тут не работает. В любом случае, попробую сегодня на склонах сделать фотку униформы, чтобы рассказ был полным.
Это и понятно. Ссылка на УК РФ, лишь только для того, чтобы понять -насколько это серьёзно.
Чтобы рассказ был полным, хорошо бы узнать судьбу мальчика. Добрался хоть благополучно?
Песец дорогу не перебегал? А то люди уже волнуются.
Отправлено 05 March 2015 - 14:54
Или все же стоило зайти в офис и рассказать о случившемся.
Я бы зашла. И пригрозила бы написать заявление в полицию. Точно не скажу, но, думаю, здесь подобный закон тоже работает, да и правила для инструкторов никто не отменял.
Отправлено 05 March 2015 - 18:53
Неделю назад занимались индивидуально с Вести Геровой - реально круто, лучшие рекомендации.
Уровень ученицы был далеко не начальный, тем не менее прогресс налицо.
Отправлено 05 March 2015 - 20:00
Это и понятно. Ссылка на УК РФ, лишь только для того, чтобы понять -насколько это серьёзно.
Чтобы рассказ был полным, хорошо бы узнать судьбу мальчика. Добрался хоть благополучно?
Песец дорогу не перебегал? А то люди уже волнуются.
инструктора в искомой форме сегодня видел, действительно на спине написано ulen, так что вы были правы
судьбу ребенка дальше чем в рассказе не знаю, полагаю, что второй, найденный на склоне, инструктор и двое его взрослых учеников, которые слышали мой рассказ и судя по реакции, всё поняли, доставили мальчика к школьному "месту встречи", где тот счастливо воссоединился с родителями
Отправлено 05 March 2015 - 21:21
А расскажите, что за инструктора катаются в голубой форме с желтыми и черными вставками? Их вроде больше всего на склонах встречается.
Несколько дней назад у меня был с ними неприятный случай: в лесу между 10 и 5 трассами (не доезжая серпантинного траверса) я обнаружил ревущего мальчугана (на вид лет 5-6), который держал в руках свои лыжи и палки и пытался брести по снегу вниз по склону (судя по следам и моральному состоянию, минут 10 и не особо успешно). Мальчик не нашенский, но на ломаном английском смог объяснить, что он катался с инструктором по имени Михаэль, с которым они заехали в лес пофрирайдить. Мальчик зарылся в глубоком снегу, а инструктор укатил в неизвестном направлении. Пока вытирали сопли, встегивали лыжи и топтали тропинку на трассу он рассказал, что катались они не в группе, а индивидуально, и описал униформу школы. В итоге я сдал его другому инструктору той же школы, которого удалось поймать на трассе. Тот пообещал доставить ребенка куда надо в целости и сохранности. Михаэля, якобы, не знает, потому что у них в школе слишком много инструкторов.
Чтобы было понятно: по лесу в этом месте практически никто не катался; снега там было много — фрирайдить отлично, а вот мальчик по грудь проваливался без лыж; до трассы метров 20 в обе стороны, но, опять же, для пятилетнего ребенка это далеко и сквозь слезы и панику не особо сообразишь куда идти.
Выводы каждый может сделать сам, но я бы своего ребенка в эту школу не отдал ни при каком раскладе. До сих пор сомневаюсь, не зря ли оставил линчевание Михаэля на откуп родителям ребенка. Или все же стоило зайти в офис и рассказать о случившемся.
Я думаю то ти вреш! Во первого никто не оставит в лесу 5 летний ребенок ! Тем более индивидуалъний инструктор .
Во второго в Юлен не берут в школа на етом возрасте , их отправляют детский сад .
Сообщение отредактировал kosta.k: 05 March 2015 - 21:25
Отправлено 05 March 2015 - 21:43
...
Мальчик не нашенский, но на ломаном английском смог объяснить, что он катался с инструктором по имени Михаэль, с которым они заехали в лес пофрирайдить. Мальчик зарылся в глубоком снегу, а инструктор укатил в неизвестном направлении....
Чтобы было понятно: по лесу в этом месте практически никто не катался; снега там было много — фрирайдить отлично, а вот мальчик по грудь проваливался без лыж; до трассы метров 20 в обе стороны, но, опять же, для пятилетнего ребенка это далеко и сквозь слезы и панику не особо сообразишь куда идти.
Выводы каждый может сделать сам, но я бы своего ребенка в эту школу не отдал ни при каком раскладе. До сих пор сомневаюсь, не зря ли оставил линчевание Михаэля на откуп родителям ребенка. Или все же стоило зайти в офис и рассказать о случившемся.
Я думаю то ти вреш! Во первого никто не оставит в лесу 5 летний ребенок ! Тем более индивидуалъний инструктор .
Во второго в Юлен не берут в школа на етом возрасте , их отправляют детский сад .
Согласен с Kosta.k, что в этой истории многое не так... Возможно трудности перевода - все-таки мальчик говорил не по-русски...
Вряд ли индивидуальный инструктор из Юлена бросит ребенка в лесу или не заметит его пропажу... Может ребенок неправильно описал форму инструктора, все-таки 5-летний малыш, мог что-то себе напридумывать... Вообщем, не все так однозначно как в рассказе KuBaS
Отправлено 05 March 2015 - 21:58
Популярное сообщение!
Верно, история не может быть полной, пока в ней не присутствует версия второго участника, но ее у меня нет
Мне не интересно разводить тут палемику на тему того, возможно такое в школе ulen, или любой другой. Сообщение оставлено с целью проинформировать желающих, что такой случай имел место быть, дальше каждый сам додумывает историю по своему и решает как ему реагировать. Объяснений действительно может быть множество.
Желающие могут продолжить обсуждение без моего участия.
Только переходов на личности и обвинений во вранье не надо. Понимаю, конечно, что интернет и хочется выразиться покрепче, но тем, что на плечах, думать надо прежде, чем кнопочки нажимать.
Отправлено 05 March 2015 - 22:12
Верно, история не может быть полной, пока в ней не присутствует версия второго участника, но ее у меня нет
Мне не интересно разводить тут палемику на тему того, возможно такое в школе ulen, или любой другой. Сообщение оставлено с целью проинформировать желающих, что такой случай имел место быть, дальше каждый сам додумывает историю по своему и решает как ему реагировать. Объяснений действительно может быть множество.
Желающие могут продолжить обсуждение без моего участия.
Только переходов на личности и обвинений во вранье не надо. Понимаю, конечно, что интернет и хочется выразиться покрепче, но тем, что на плечах, думать надо прежде, чем кнопочки нажимать.
Я начал работатъ как инструктор 1993 год ! Било всякое , искали ночю в лесу потеряний ребенк / 10 лет / и нашли
живой и здоровий . Потерялся из погодой , сплошной снегопад .На ноч випол более 1м / В те времена бил
толъко один подиомник/ Поднималис на Тодорке ночю помоч поломанние фрирайдери в кулоарах . Искали
попавшие в лавина горнолижники ! Могу долго расказиват о жизни инструктора в Банско ! Но такова о которое
говориш .... нет слов , поетому и не верю !
Сообщение отредактировал kosta.k: 05 March 2015 - 22:13
Отправлено 05 March 2015 - 22:18
Мне не интересно разводить тут палемику на тему того, возможно такое в школе ulen, или любой другой. Сообщение оставлено с целью проинформировать желающих, что такой случай имел место быть, дальше каждый сам додумывает историю по своему и решает как ему реагировать. Объяснений действительно может быть множество.Желающие могут продолжить обсуждение без моего участия.
Никто и не обвиняет Вас во вранье, просто было сказано, что в этой истории много белых пятен... И не надо придумывать каких-то "переходов на личности" и "думать прежде, чем кнопочки нажимать"...
Как говорится у Вас в подписи "Don't worry, life is short"
Сообщение отредактировал pocherk: 05 March 2015 - 22:18
Отправлено 05 March 2015 - 22:27
Справедливости ради, кто то, уже писал, про брошенных на трассах, учениках Юлена, чтобы подработать на стороне.
Отправлено 05 March 2015 - 23:52
Я думаю то ти вреш! Во первого никто не оставит в лесу 5 летний ребенок ! .
Можно и по-вежливей .
Отправлено 06 March 2015 - 11:42
Не понятно, откуда взялась эта фраза? Просмотрела предыдущие сообщения, не нашла, кто бы такое спрашивал.
Отправлено 06 March 2015 - 11:45
Не понятно, откуда взялась эта фраза? Просмотрела предыдущие сообщения, не нашла, кто бы такое спрашивал.
На предыдущей странице KuBaS и спросил.
Отправлено 06 March 2015 - 11:49
На предыдущей странице KuBaS и спросил.
Сообщение отредактировал Tatiana.voylokova: 06 March 2015 - 11:55
Отправлено 06 March 2015 - 11:53
Сообщение отредактировал Tatiana.voylokova: 06 March 2015 - 11:55
Отправлено 06 March 2015 - 11:57
Очень дико выглядит эта история, зная отношение болгар к детям, не верится! Тем более, что английский для обоих не родной, похоже на взаимное недопонимание..
И мне не верится. Можно бросить на трассе, как вспоминал Руш, но не ребенка 5 лет и уж не в лесу! Видимо, все-таки трудности перевода. Хорошо еще не обвинили в педофилии!
Отправлено 06 March 2015 - 12:50
КuBAS, Я так поняла, что вы в Банско сейчас? Если бы Вы зашли в Юлен и узнали подробности, стало бы понятнее. Ведь если было так, как Вы предполагаете, то родители мальчика обязательно бы пожаловались на инструктора. Многим, кто читает форум было бы интересно узнать, что было на самом деле.
Сообщение отредактировал Tatiana.voylokova: 06 March 2015 - 12:54
Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных