X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1221

#981 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 18:48

Какую скидку Туи дала за этот отчет?

Никакой. С туи первый раз. Как раз сегодня на семейном совете было решено, что с туи(по возможности) первый и последний раз. Все из за их карманной авиакомпании Колавиа. поверь мне что касается туи все было очень хорошо, но Колавиа не буду зарекаться- бооольшшшше НИКОГДА!!!!! И туи к сожалению тоже. Я не делал никаких выводов, если ты(или Вы) не обратил внимания, я описал все как было. как говориться выводы делать Вам. 

• 0

#982 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 18:55

Информативно.

А что такое "большое место" в самолёте, которое дают по отдельной просьбе?

В самолетах Колавиа расстояние между сидениями такое маленькое. что меньше меньшего. (нигде такого не встречал Аэрофлот, Трансаэро, и даже red wings- расстояние намного больше)

• 0

#983 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 19:08

Спасибо. Ещё немного "попытаю".

Скажите, А можно на этот рейс зарегистрироваться через интернет. В турагенстве не смогли ответить.

Нет не возможно. и даже не возможно в терминалах установленных в Домодедово (пытался)

• 0

#984 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 19:14

Жаль что вы обратили внимание только на мои плюсы к туроператору. Мне казалось я наиболее полно постарался описать все наше путешествие и туроператору посветил менее 0,5% проц. всего отчета

• 0

#985 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 21:34

Лишь бы не побили! Нормальный отчёт.

• 0

#986 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 21:37

Нет не возможно. и даже не возможно в терминалах установленных в Домодедово (пытался)

Спасибо.

• 0

#987 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:05

Слишком много внимания шампанскому. Скажу по секрету - это здесь совсем не редкость. Многие отели предлагают на завтрак. А если бы вы зашли в супермаркет и посмотрели цену на представленные сорта шипучего напитка, удивление совсем пропало бы wink.png

• 0

#988 Irin-ka

Irin-ka
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:38

Поездку организовывали сами, план был таков: 12дней в Андорре и 3 дня в Барселоне.

Подготовка к поездке (цены считаю за 2 чел.):

-  Авиабилеты туда Австрийские авиалинии (стыковка в Вене 3часа)-обратно Lufthansa (стыковка в Мюнхене 40мин.) – 21 000 =

-  Апартаменты  La Pleta в Сольдеу 11ночей -21 800=

- Hostel Europa Barcelona - 3 ночи- 3 980=

- Страховка -948=

- Виза – 4566=

- Автобус Барселона-Андорра-Барселона -6068=

- Прокат лыж на 7 дней-7000=

- Ski-pass на 7 дней подряд -21200=

Итого бюджет поездки на двоих составил: 58362=

Лыжи+Ski pass на двоих: 28200=

Итак, рейсы зарубежных авиакомпаний очень порадовали, вылетели и приземлились минута в минуту, самолеты чистые, персонал очень приветливый, питание на борту хорошее.DSC05396.JPG

Автобус до Андорры выбрали фирмы Новотел, билеты были заранее забронированы, в пути около 3 часов.DSC05420.JPG Ехали на 15-00 автобусе, народу немного, автобус не заполнился даже на половину. У водителя список пассажиров с названиями отелей, так что он сам знает у какого отеля надо остановить.

Апартаменты очень порадовали, чистые, уютные с видом на горы, мебель новая!DSC05434.JPG DSC05440.JPG При заезде вносится залог 150евро. До подъемников 500м. немного в гору. Готовили сами, в самом Сольдеу всего 2 небольших продуктовых магазинчика, цены выше чем в столице и в Пасе.

В первый день т.к. приехали уже поздно, успели только пробежаться по местным магазинчикам, разложить вещи и отдыхать! Второй день, погода отличная, едем в Андорру-ла-Велью, в столице аж +12 солнечно, прогулялись, осмотрелись, закупились продуктами.DSC05470.JPG DSC05453.JPG

После 16-00 забираем лыжи в Сольдеу, бронировали и оплачивали на сайте www.skiset.co.uk/, лыжи категории EVOLUTION. Лыжи + ботинки подобрали за 5мин. Страховку не оформляли. Лыжи с ботинками первые два дня носили  в апартаменты,  потом стали оставлять в хранилище на горе по 8 евро сутки. Дешевле не нашли, да и сил носить уже не было.

1 день катания, погода радует, солнечно и тепло.DSC05900.JPG DSC05926.JPG Покупаем ski-pass и поднимаемся на телекабине в гору. Скажу сразу кататься на горных лыжах ехали впервые, было огромное желание научиться, но платить инструктору бешеные деньги и кататься за ним не было желания. Учиться поехали сразу по синей трассе по направлению в Эль-Тартер. Особых сложностей не возникло т.к. катаемся на беговых лыжах, коньках, велосипед и т.п.)  думаю все вместе помогло )) Катались до 16 часов, в обед делали небольшие перерывы по 15 минут на чашечку кофе и дальше в путьDSC05664.JPG , не хотелось терять ни минуты! За два дня на склонах освоились, появились уже любимые направления)))DSC06124.JPG

На 4 день катания начался сильный снегопад, метель, на верхних трасах с подъемников просто сдувало.DSC05713.JPG В остальные дни погода более менее наладилась. Все 7 дней мы откатались по полной, все очень понравилось. Теперь придется пополнять свой спорт инвентарь еще и горными лыжами)))))))  

После отличного 7 дневного катания оставалось еще 2 дня а Андорре, решили посмотреть на город Пас де ла касса, ну и посветить день шопингу). Поехали мы туда в жуткий снегопад, который шел уже 3 дня. Шопинг в этот день удался, но домой мы в этот день не вернулись! К вечеру погода испортилась совсем, видимость ноль, дороги перекрыли, нам пришлось ночевать в Пасе. Уехали только на следующий день в обед как только открыли дороги.DSC06277.JPG

Уезжать из Андорры совсем не хотелось, но впереди нас еще ждала 3-х дневная поезда в Барселону . В Андорру  мы еще обязательно вернемся!!!!DSC06333.JPG

Автобус  из Андорры привез нас в аэропорт. Чемодали сдали в камеру хранения 5,4 евро сутки и на легке поехали гулять по Барселоне. День посветили монастырю Монтсеррат ,билет на электричку+метро +фуникулер туда обратно обошелся в 25 евро на человека. Побывали на матче Барселона – Хетафе, билеты на этот матч продавали с 20% скидкой и нам удалось взять билеты всего за 19евро на человека. Остальное время просто гуляли по улочкам  Барселоны. Отпуск удался))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!DSC06370.JPG IMG_5036.JPG IMG_5028.JPG DSC06689.JPG DSC06499.JPG DSC06475.JPG

Сообщение отредактировал Irin-ka: 23 March 2013 - 11:43

• 2

#989 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 23:25

В самолетах Колавиа расстояние между сидениями такое маленькое. что меньше меньшего.

нет! нормальное растояние - стандартное в половине рядов, а в другой половине маленькое, причём заранее трудно расчитать в каком ряду какое. Мы пересели на 4 ряд справа - маленькое, сели на 4 слева - большое, и 5-й справа нормальное.

• 0

#990 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 00:00

Неплохо!

Поздравляю!

Фотографий бы побольше.

И похоже, в итоговый бюджет забыли включить стоимость трансфера и питания.

• 0

#991 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 00:38

Молодцы! Монсеррат сверху - шикарное фото!

• 0

#992 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 00:58

Олег, надо было сообщить, если инструктор не понравился, можно было бы решить вопрос с заменой инструктора.
Мой телефон и телефон школы есть на форуме, думаю вопрос решаемый.

3 ИНСТРУКТОР.

Инструктора было решено забронировать из Москвы. На 4 дня по 2 часа с 10.00 начиная с 1-го дня катания, 1и 2-й день занимается жена, 3-я, 4-й опять жена.

И ЭТО БЫЛО  БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ.

Сразу по пунктам почему:

1.       В первый день прибыть к 10 на занятие весьма проблематично. Ски пас, прокат, лыжехранилище, встреча с гидом- все это занимает время, пришлось изрядно побегать и лишиться скидок на ски пас и прокат.

2.       Вы лишаете себя возможности поменять инструктора если он вам не понравится.

Из плюсов  это конечно цена. Цена за час занятий 55 евро. Нам обошлось 359 евро за 8 часов то есть 45 евро ну плюс комиссия банка за перевод евро 46 я так прикидывал.

Теперь как все было по порядку. Созвонился по скайпу с инструктором Александром он есть на этом сайте и многие его знают, была идея заниматься с ним, Александр все рассказал все показал как происходит бронирование через сайт. Но когда пришло время бронировать у Александра в графике все было занято. Жаль, уж больно приятным показался человек в общении, да и отзывы о нем хорошие.

• 0

#993 Irin-ka

Irin-ka
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:43

Неплохо!

Поздравляю!

Фотографий бы побольше.

И похоже, в итоговый бюджет забыли включить стоимость трансфера и питания.

спасибо, исправила)

Сообщение отредактировал Irin-ka: 23 March 2013 - 11:45

• 0

#994 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:55

Вообще, задержка с паспортами не всегда бывает по вине туроператора. У меня друг тоже через TUI ехал. В посольстве перепутали с визой. В результате еле к самолету успели подвезти...
  • 0

#995 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:26

Отличные фотки. И нам давно не везёт с футболом так, как вам. Раньше ещё попадали на дневные матчи, но последний раз был вообще запредельный - начало в 22-00,в Андорру вернулись под утро

• 0

#996 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:52

Да уж, авиакомпания способна подпортить отдых... Я вот тоже очковал по поводу АК IFly, слава Богу, обошлось...

Отчет понравился.
  • 0

#997 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 14:14

Слишком много внимания шампанскому. Скажу по секрету - это здесь совсем не редкость. Многие отели предлагают на завтрак. А если бы вы зашли в супермаркет и посмотрели цену на представленные сорта шипучего напитка, удивление совсем пропало бы wink.png

В основном удивление вызвало шампанское в самолете Колавиа

• 0

#998 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 02:15

В основном удивление вызвало шампанское в самолете Колавиа

Сам в Колавиа не летал, но судя по отзывам - наверное пытаются как-то компенсировать smile.png

• 0

#999 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:04

Еще две части фотоотчета:

Андорра ла Велья

и

Андорра. Грандвалира. горные лыжи.

• 0

#1000 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 17:43

Нет слов... великолепно!!!
Огромное спасибо!

Блин... опять так захотелось туда((((
  • 1

Темы с аналогичным тегами отчет горные лыжи Андорра, андорра, грандвалира, трассы, шоппиг, фуникамп, солдео, Андорра, андорра вальнорд грандвалира

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных