X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1394

#981 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:09

какой из этих переходников брать?

c77bfbda241aab9e5cf5f4291984bc0b.jpg

Не открывается, на работе я. Скажите лучше, в какой отель собираетесь?

• 0

#982 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:14

Не открывается, на работе я. Скажите лучше, в какой отель собираетесь?

Husa Xalet Besoli в Аринсале

• 0

#983 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:18

Хочу думать что помогает. В любом случае - это праздник благодарения духов зимы и прощания с Горами...
.... некое действо))) с валянием в снегу, распитием шампанского и ожиданием следующего свидания с этой сказкой. Где нибудь в самый солнечный день накануне отъезда...
Кстати, уборок в Валире было до хренищи... а в сухом остатке - ничего особо страшного... ключица... пальцы... связки... вот и задумаешься поневоле)
... налить ли духам)...

Налить дУхам- не проблема. Про сожжение чучела было. Местные дУхи за костёрчик не накостыляют?

Интересная тема. Пока в городе- вроде, не суеверный, но в природе нет-нет встречаешься с чем-то необъяснимым.

А ритуал в начале катания проходит или "под занавес"?

Прочитал внимательно.

Сообщение отредактировал Igor_L: 15 February 2013 - 14:36

• 0

#984 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:32

Husa Xalet Besoli в Аринсале

Не нашёл, когда построен отель, но по картинке, вроде, не старый. Во всех новых и реконструированных отелях обычные евророзетки. Торчащий из розеток штырь встретил один раз.

Постараюсь посмотреть картинки дома и Вам ответить, какой из переходников есть смысл взять. Или свой сфотографирую.

Сообщение отредактировал Igor_L: 15 February 2013 - 14:47

• 0

#985 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:37

Igor_L
Спасибо большое
Особенно за детали со страховкой, не подумала...

А про глинтвейн?

• 0

#986 uecm48

uecm48
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:49

Вообще, по смыслу не тот и не другой. Но если возьмете оба, то тогда это решит проблему выступающего контакта заземления.

• 0

#987 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:16

Ее - это кого? Ручную кладь?! Конечно, нет... да и показывать ее, в принципе, не обязательно... в общем, я предпочитаю попадать на шоколадку девочке на регистрации чем на перевес(...

У эйрбалтик точно взвешивают и еще можно провезти только одно место ручной клади весом не более 8 кг.Ни ноут отдельно,ни сумку.Все в одном месте должно укладываться. При посадке тоже присматриваются к ручной клади...Вот как то так... Проверено лично. В Париже даже заставляют вставлять в шаблон по габаритам,если возникают сомнения.

• 0

#988 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:26

Igor_L Ну я собсно про глинтвейн и страховку писала, что не подумала Так что теперь думаю тащить ли вообще с собой термос...
  • 0

#989 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:01

У эйрбалтик точно взвешивают и еще можно провезти только одно место ручной клади весом не более 8 кг.Ни ноут отдельно,ни сумку.Все в одном месте должно укладываться. При посадке тоже присматриваются к ручной клади...Вот как то так... Проверено лично. В Париже даже заставляют вставлять в шаблон по габаритам,если возникают сомнения.

Просто делился своими мнением и наработками... с эйрбалтик дело пока не имел... на Рождество с Аэрофлотом в(из) Женевы можно было везти 64 кг (со снарягой)... мне хватило. В салоне самолета видел чЮмаданы явно не входящие в нормы габаритов ручной клади... и явно не по 5-7 кг.
  • 0

#990 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:20

Igor_L Ну я собсно про глинтвейн и страховку писала, что не подумала Так что теперь думаю тащить ли вообще с собой термос...

Думаю, что надо брать. В кафешках на горе чай отвратительный и стОит под 2 евро. Десять минут посидеть, попить чайку с лимоном и  с шоколадкой- святое дело.

Если едете одна - 0,5л термоса на день вполне хватает.

• 0

#991 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:23

Просто делился своими мнением и наработками... с эйрбалтик дело пока не имел... на Рождество с Аэрофлотом в(из) Женевы можно было везти 64 кг (со снарягой)... мне хватило. В салоне самолета видел чЮмаданы явно не входящие в нормы габаритов ручной клади... и явно не по 5-7 кг.

Однажды слышал, как стюардесса со вздохом сказала леденящую фразу: "Опять с перегрузом взлетаем..."

• 0

#992 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 18:37

Вообще, по смыслу не тот и не другой. Но если возьмете оба, то тогда это решит проблему выступающего контакта заземления.

Именно так. Или такой, как справа, но с круглыми входными отверстиями.

• 0

#993 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 18:42

Такой, как справа, но с круглыми входными отверстиями. Или, как советовали уже, оба таких как на рисунке.

• 0

#994 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 19:41

Не знаю, что-то я кроме как с круглыми отверстиями других и не встречал.....

• 0

#995 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:23

Не знаю, что-то я кроме как с круглыми отверстиями других и не встречал.....

Может, скажете человеку, как абориген (или резидент, если абориген - обидное слово), стоит ли заморачиваться. Может, торчащие из розеток штыри - это далёкое и тёмное андоррское прошлое?

• 0

#996 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:54

Я бы не стал сильно замарачиваться. )
Вот я не заморачиваюсь. В школе, на фунике, дома, розетки под круглые штыри у вилки.

По правде сказать встречаются вилки со штырём для заземления, это да, но в основном в офисах.
И ещё, встречаются розетки у которых внутри есть пазы боковые для входа вилки. Не знаю, как объяснить. Тоесть не идеально круглые. Когда купил тройник , а вилка у него оказалась идеально круглой, пришлось немного спилить вилку с боков. ) Благо ящик с инструментом есть ))
Но розеток с плоскими дырками не встречал ))

• 0

#997 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:48

cbdbe289d3a12a0a87927f05523f7d57-1.jpg  0.5 литра. для любителей чайпития.  biggrin.png

• 0

#998 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:15

Электрочайник можно купить в Андорре. Стоимость от 10 евро.

• 0

#999 Digor

Digor
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 08:48

В el tartere есть банкоматы?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1000 Chip95

Chip95
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 08:34

я в Андорру первый раз. Есть пара вопросов, прошу бывалых прокомментировать или ответить.

1. как я понял с сушилками в гостиницах напряг (еду в Грандвалиру - Энкамп - гостишка Энкамп), беру пару сушилок для бот.

2. что можно/лучше оставлять в шкафчиках на Фуникампе при заезде на гору или после каталки?

3. Допустим я не захотел оставлять доску в шкафчике на склоне/Фуни/или спец шкафчике гостиницы - это нормально что я ее попру в номер (это просто для инфы - так сказать быть хочется быть культурным)

4. нормально ли относятся на подъемниках к Рюкзакам за спиной. В некоторых странах просто с рюкзаком за спиной могут просто не пустить на креселку (типа техника безопасности)

5. для супруги хочу взять инструктора (русcкоговорящего) лыжника, она вроде катается, но не айс как icon_smile.gif. едим с 23.02 на 7 ночей! На вершине Фуни реально если на месте?

6. Хочу прикупить себе новый сняряд (борд, крупы и боты), реально ли это сделать в Энкампе, или нужно куда выезжать? (и как выбор в мой период катания (едим с 23.02 на 7 ночей).

7. еду с севера (Архангельск), через Москву. У нас холодно, в Москве вроде тоже пока прохладно, как погодка днем внизу и на склоне? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Chip95: 18 February 2013 - 08:35

• 0

Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных