Эти видел?
http://www.rasc.ru/g...ldcupscpro.html
Отправлено 13 January 2014 - 21:18
Эти видел?
http://www.rasc.ru/g...ldcupscpro.html
Отправлено 13 January 2014 - 21:22
Да,все верно. Цех с креплениями дороже всего на 50 евро (при почти идентичных креплениях - усилие срабатывания 13 единиц). Неужели совсем две разные лыжи ? Кто нибудь оставлял отзыв о "SC" ?
https://forum.ski.ru...38#entry1471108
Отправлено 15 January 2014 - 22:35
Отправлено 16 January 2014 - 07:34
Цены не изменились?
Отправлено 16 January 2014 - 08:08
Цены не изменились?
Отправлено 16 January 2014 - 08:17
Цены не изменились?
Отправлено 16 January 2014 - 09:35
Цены не изменились?
Уважаемый ALfarm ! Я вижу у Вас Ботинок Head Raptor 130.Как ощущения?День катания можно выдержать ?
Насколько он комфортен?
Отправлено 16 January 2014 - 19:50
Да... paypal берет комиссию 4%,
Если правильно зарегиться, то Палка не берёт комиссию.
Отправлено 16 January 2014 - 21:06
Вы на своих снимали оберкант,правили канты?
Как ощущения от управляемости,гибкости,отдачи, ну и вообще может напишите не большой отчетик
В начале темы все есть. Оберкант снимал. Не перетачивал..заточка 86/0,3 Торсионка бешенная..на льду держат отлично..(все зависит от закантовки), вынос не бойся делать...держат ...просто вынеси сначала немного, потом больше...и все сам почувствуешь...Этим лыжам я поверил с первого спуска...по льду..
Отправлено 16 January 2014 - 21:08
Уважаемый ALfarm ! Я вижу у Вас Ботинок Head Raptor 130.Как ощущения?День катания можно выдержать ?
Насколько он комфортен?
Об этом тоже писал..
После фитинга не ослабил клипсы...после второго спуска, думал глаза вылезут..))) Регулировать на холодную..смысла нет...Дома отрегулировал в выходные попробую..снега навалило оченно хорошо)))).
Отправлено 16 January 2014 - 21:09
Если правильно зарегиться, то Палка не берёт комиссию.
Это как? Просвети..!!! А то прям , зеленая, задушила...как посмотрю курс...грустно становится...
Можно в личку...буду благодарен)))
Отправлено 16 January 2014 - 21:10
paypal по умолчанию ставит конвертацию по своему курсу, и снимает денег в валюте страны откуда клиент, а не в валюте магазина
вот этот курс слегка грабительский
надо внимательно читать всё что paypal на каждом шаге предлагает делать, и действовать соответственно
за переводы денег (не платежи) с полтора года назад paypal брал комиссию, сейчас не знаю
за платежи за товары комиссию никогда не брал
Сообщение отредактировал temp1: 16 January 2014 - 21:12
Отправлено 16 January 2014 - 21:11
Он мне ничего не предлагает...
Я плачу..он снимает процент..
Посчитал % постоянно 4-4,3 %
Отправлено 16 January 2014 - 21:18
а съём идёт в рублях, или в валюте магазина? надо в настройках счёта покопаться значит
сам пару раз попал на конвертацию по их курсу
Отправлено 17 January 2014 - 04:11
Это как? Просвети..!!! А то прям , зеленая, задушила...как посмотрю курс...грустно становится...
Можно в личку...буду благодарен)))
http://www.vxzone.co...conversion.html
Думаю, что многие так попадают.
При оплате разница получается около 20 коп. с одного Евро, от курса продажи Сбера.
Отправлено 17 January 2014 - 13:36
Спасибо!))))
Поменял...сделал покупку..0,9 % от суммы...через "палку" 4,98 %
Отправлено 18 January 2014 - 16:37
Насколько он комфортен?
Сегодня катал в -19 гр.
День катания выдержать легко...но с учетом бутфитинга. И то..после бутфитинга, надо вкататься и не тянуть клипсы. Бот и так хорошо держит. Внутреник тонкий...сука, холодно)))) Откатал час..замерз. Саломон 120 снимался легко при таком морозе...это..писец))))) Сидел 15 минут пил чай..ел творог...попытка снять сразу успехом просто не увенчалась... пластик , как сталь стал)))) Через 15 минут...сжав зубы вылез...но корябнуло ногу пластиком подъема..
Но ботинками доволен.
Отправлено 18 January 2014 - 18:53
Небольшой обычный или автомобильный фен, облегчает проблему снятия.
Отправлено 18 January 2014 - 19:55
Я решил не морочится...
Чай..творог..15 минут...зубы сжать и нормуль))) Больно не когда вытягиваешь... когда пластиком херачит по ступне... Ну не из пластилина сделаны)))) Зато рабочие характеристики отличные...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных