X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где каталка лучше чем в Австрии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:32

Ну лично для меня ski in/out необязательная приятность.

Я не бухаю на склоне и мне не в лом тащиться на скибуссе / авто / пешком.

• 0

#82 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:40

Rommel , ваша позиция самая беспроигрышная , но от неё мало позитива , заметьте . Стоять в сторонке несложно , но есть и другой вариант , называется пройти мимо . Но вы свой выбрали , ваше право . Я , например , совсем не вижу проблем в этом обсуждении . .....

Скажите , если у меня есть вопросы по аренде и покупке лыж , можно сюда или в соответсвующем разделе тему создавать?

To Partyzan:

Поддерживаю Rommel. Вы задали провокационный вопрос: "Где каталка лучше чем в Австрии", вот и образовался извечный спор, который возникает на форуме каждый год. А вообще нужных Вам тем на форуме немерянное количество, даже в этом году, вот ближайшая https://forum.ski.ru...showtopic=91699.  Где-то даже есть тема, котрая называется "Куда поехать после Майрхофена (или Циллерталя, точно не помню)" т. е. 100% Ваша.

По-моему вопрос "где лучше" бессмысленен. Сколько людей столько и мнений, хоть и банально, но верно.  

Представьте себе, что Вы в Циллертале не были и спросили мнение об это зоне. Один ответил бы, что "отстой, на склонах одни бугры, народу не протолкнуться, надо ездить на поездах и скибасах, вечером на улицах пьяные немцы и англичане и пр. и пр.", а Я считаю, что народу на трассах мало, трассы прекрасно подготовленные, очередей на подъемники почти нет, пьяных вечером не видел, ездить на скибасах и поезде легко и т.д и т.п. И какой Вы сделаете выбор?

Сообщение отредактировал marker: 10 January 2014 - 13:49

• 1

#83 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 13:14

так а где варианты тупо сидеть дома и играть в сноуборд-лыжи на пс3 или вии?? с пивом под тирольские песни?_)))))))))) можно даже в ботинках.

• 1

#84 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 14:09

... Буду в марте планировать поездку в гости к итальянским рагацци в Бормио ...

Будете в Бормио на машине - не пожалейте времени, поездите по окрестностям. Мне вот в Санта-Катарине очень понравилось.

И в Африке прикольно было.

• 0

#85 youngatheart

youngatheart
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 16:51

Будете в Бормио на машине - не пожалейте времени, поездите по окрестностям. Мне вот в Санта-Катарине очень понравилось.

И в Африке прикольно было.

про Санта-Катарину : Родителям Деборы Компаньони принадлежит  4-звёздочный отель "Baita Fiorita" на горнолыжном альпийском курорте в Санта-Катерине — местечке, где она впервые в карьере поднялась на подиум на этапе Кубка мира.

А что такое - Африка ?

• 0

#86 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 17:59

В течение 2 акта зрители увидят все увеличивающиеся топики про красоту и величие посещенных мест, потом про нищету и убожество их же.

На сем умолкаем и вновь даем слово актерамeusa_silenced.gif eusa_silenced.gif eusa_silenced.gif

А ведь он прав, однако...

• 0

#87 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:56

А ведь он прав, однако...

Да все в этой жизни циклично (правда, идет не по кругу, а по спирали ;-) ) . Ну были подобные темы - ну и что? Нам же фанатам не влом потрепаться на больную тему....  Посути, общение на форуме - тоже развлечение. Вот и развлекаемся! И форум живет.

• 1

#88 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:05

Да все в этой жизни циклично (правда, идет не по кругу, а по спирали icon_wink.gif ) . Ну были подобные темы - ну и что? Нам же фанатам не влом потрепаться на больную тему....  Посути, общение на форуме - тоже развлечение. Вот и развлекаемся! И форум живет.

Согласен на 150 %! Я вот в "паузе" между декабрьским Питцталем и январским Валландри...

Ну чем ещё заняться?biggrin.png

• 0

#89 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:46

youngatheart в африке тоже каталка есть:)
  • 0

#90 Гость_Rommel_*

Гость_Rommel_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2014 - 20:48

Юношеское сексуальное одиночество, посещающее людей в паузах, заставляет порой делать эти паузы все больше и больше, все дольше и дольше.....

Это - фраза из суфлерной будки во время 2 акта.

Смотрим дальше.eusa_silenced.gif eusa_silenced.gif eusa_silenced.gif

• 0

#91 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 03:07

Rommel, а вы в самодеятельности участвуете?

• 1

#92 Гость_Rommel_*

Гость_Rommel_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 09:59

Тема про где каталка лучше чем в Австрии - больше чем на половину - самодеятельность.

Вот в ней, вместе с остальными творческими коллективами, мы все, Вы и я тоже- участвуем.

Сюжет, благодаря участию, развивается несколько нестанадатно и тем не менее вызывает интерес и будет иметь собственные последствия для части зрителей - не так ли?

• 0

#93 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 11:15

Юношеское сексуальное одиночество, посещающее людей в паузах, заставляет порой делать эти паузы все больше и больше, все дольше и дольше.....

Бедняжка, мне тебя жаль, если у тебя такие проблемы с паузами...unknw.gif

• 0

#94 Гость_Rommel_*

Гость_Rommel_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 11:48

Я, как избравший роль суфлера в этой комедии, вынужден подправлять и давать неявные подсказки актерам - что и как говорить. И они очень правильные актеры - все делают так, чтобы наша комедия выглядела более естественно и увлекательно. 

Страсти, которые актеры долго вынашивали в себе, начинают обнажаться, закипать и выплескиваться на потребу зрителю.

Оторваться от спектакля все сложнее и сложнее. 

Главное не терять сюжетную линию гениального автора.ninja.gif

• 0

#95 youngatheart

youngatheart
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 13:43

Rommel, вы тут единственный актер, как мне кажется ! остальные форумчане просто делятся своими впечатлениями и мыслями, за что им спасибо !
  • 0

#96 LeoS

LeoS
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:16

Rommel, вы тут единственный актер, как мне кажется ! остальные форумчане просто делятся своими впечатлениями и мыслями, за что им спасибо !

пожалуй даже не актер, а клоун скорее.

• 0

#97 Гость_Rommel_*

Гость_Rommel_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2014 - 00:54

Спасибо! Мне приятно, что данный мной прогноз о том, что начиная 5-ой страницы следует ожидать перехода на обсуждение личностей - оправдывается. А как же иначе должно быть tongue.png

Спасибо за привлечение все большего внимания к моей персоне - теперь все захотят перечитать эти 5 страниц - что ж тут такого напроисходило!huh.png

Ну а чем больше некоторые читающие в возмущении будут подыскивать всевозможные и чем дальше, тем уничижительнее, термины к описанию меня (как бы еще его, гада, обозвать), чем с большей радостью от самореализации они будут их выкладывать,  -  тем все больше и больше людей будут интересоваться - кто же это такой Роммель.yahoo.gif ..

Мне в принципе -  ей-богу без разницы - я в будке в вашем серьезном шоу, - подправляю и направляю. О чем, кстати, честно сразу предупредил. Но если эта деятельность по раскрутке меня вам (ЮнГатХерту, ЛеоСу, ПартизануСемьОдин) больше по душе в такой широкой для творчества теме как указана ТС - извольте и тоже - спасибо.biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#98 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 01:54

Место абсолютно пофиг если не брать какие-то крайности. Больше зависит от погоды и от компании.
Для трассового катания пофиг вдвойне - какая разница справа налево идет трасса или слева направо.

Вот реально не вижу никакой принципиальной разницы в крупных известных курортах разных альпийских стран в плане катания. Есть определенные всем известные бытовые особенности и личные предпочтения. Вот я к примеру не люблю французов. Но курорты Франции объективно говоря хороши.

Короче, забейте Вы на эти оценки и езжайте куда будет выгодное предложение и душа подскажет.

Я когда в первый раз в Альпы с ТА ехал так только в автобусе узнал в какую страну едем. Типа друзья сказали что едут в Альпы и там хорошо, неси бабло в турфирму. Оказался так во Франции в Трех Долинах. Вообщем и неплохо было.

Сообщение отредактировал Volk1: 13 January 2014 - 01:55

• 1

#99 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:52

Ну лично для меня ski in/out необязательная приятность.

Я не бухаю на склоне и мне не в лом тащиться на скибуссе / авто / пешком.

а мне вот в лом, я люблю быть первым на подъёмнике и последним со склонов

в Австрии как-то попал на выключенные подъёмники, спускался вместе с техническим персоналом, потом уставший на автобусе до апартов

а тут 10 дней в ЛезАрке - так вообще сказка, последними выключаются связывающие регион подъёмники, практически из любой точки региона до любой можно добраться максимум через два подъёмника

снял лыжи - входишь в подъезд дома с апартами

не теряешь время на автобусы, стояние в утренних очередях на единственную гондолу

хотя по цена-качество на жильё Австрия конечно очень сильна

Сообщение отредактировал temp1: 13 January 2014 - 12:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных