Ну лично для меня ski in/out необязательная приятность.
Я не бухаю на склоне и мне не в лом тащиться на скибуссе / авто / пешком.
Отправлено 10 January 2014 - 11:32
Отправлено 10 January 2014 - 11:40
Rommel , ваша позиция самая беспроигрышная , но от неё мало позитива , заметьте . Стоять в сторонке несложно , но есть и другой вариант , называется пройти мимо . Но вы свой выбрали , ваше право . Я , например , совсем не вижу проблем в этом обсуждении . .....
Скажите , если у меня есть вопросы по аренде и покупке лыж , можно сюда или в соответсвующем разделе тему создавать?
To Partyzan:
Поддерживаю Rommel. Вы задали провокационный вопрос: "Где каталка лучше чем в Австрии", вот и образовался извечный спор, который возникает на форуме каждый год. А вообще нужных Вам тем на форуме немерянное количество, даже в этом году, вот ближайшая https://forum.ski.ru...showtopic=91699. Где-то даже есть тема, котрая называется "Куда поехать после Майрхофена (или Циллерталя, точно не помню)" т. е. 100% Ваша.
По-моему вопрос "где лучше" бессмысленен. Сколько людей столько и мнений, хоть и банально, но верно.
Представьте себе, что Вы в Циллертале не были и спросили мнение об это зоне. Один ответил бы, что "отстой, на склонах одни бугры, народу не протолкнуться, надо ездить на поездах и скибасах, вечером на улицах пьяные немцы и англичане и пр. и пр.", а Я считаю, что народу на трассах мало, трассы прекрасно подготовленные, очередей на подъемники почти нет, пьяных вечером не видел, ездить на скибасах и поезде легко и т.д и т.п. И какой Вы сделаете выбор?
Сообщение отредактировал marker: 10 January 2014 - 13:49
Отправлено 10 January 2014 - 13:14
так а где варианты тупо сидеть дома и играть в сноуборд-лыжи на пс3 или вии?? с пивом под тирольские песни?_)))))))))) можно даже в ботинках.
Отправлено 10 January 2014 - 14:09
... Буду в марте планировать поездку в гости к итальянским рагацци в Бормио ...
Будете в Бормио на машине - не пожалейте времени, поездите по окрестностям. Мне вот в Санта-Катарине очень понравилось.
И в Африке прикольно было.
Отправлено 10 January 2014 - 16:51
Будете в Бормио на машине - не пожалейте времени, поездите по окрестностям. Мне вот в Санта-Катарине очень понравилось.
И в Африке прикольно было.
про Санта-Катарину : Родителям Деборы Компаньони принадлежит 4-звёздочный отель "Baita Fiorita" на горнолыжном альпийском курорте в Санта-Катерине — местечке, где она впервые в карьере поднялась на подиум на этапе Кубка мира.
А что такое - Африка ?
Отправлено 10 January 2014 - 17:59
В течение 2 акта зрители увидят все увеличивающиеся топики про красоту и величие посещенных мест, потом про нищету и убожество их же.
На сем умолкаем и вновь даем слово актерам
![]()
![]()
А ведь он прав, однако...
Отправлено 10 January 2014 - 18:56
А ведь он прав, однако...
Да все в этой жизни циклично (правда, идет не по кругу, а по спирали ) . Ну были подобные темы - ну и что? Нам же фанатам не влом потрепаться на больную тему.... Посути, общение на форуме - тоже развлечение. Вот и развлекаемся! И форум живет.
Отправлено 10 January 2014 - 19:05
Да все в этой жизни циклично (правда, идет не по кругу, а по спирали
) . Ну были подобные темы - ну и что? Нам же фанатам не влом потрепаться на больную тему.... Посути, общение на форуме - тоже развлечение. Вот и развлекаемся! И форум живет.
Согласен на 150 %! Я вот в "паузе" между декабрьским Питцталем и январским Валландри...
Ну чем ещё заняться?
Отправлено 10 January 2014 - 20:46
Отправлено 10 January 2014 - 20:48
Юношеское сексуальное одиночество, посещающее людей в паузах, заставляет порой делать эти паузы все больше и больше, все дольше и дольше.....
Это - фраза из суфлерной будки во время 2 акта.
Смотрим дальше.
Отправлено 11 January 2014 - 03:07
Rommel, а вы в самодеятельности участвуете?
Отправлено 11 January 2014 - 09:59
Тема про где каталка лучше чем в Австрии - больше чем на половину - самодеятельность.
Вот в ней, вместе с остальными творческими коллективами, мы все, Вы и я тоже- участвуем.
Сюжет, благодаря участию, развивается несколько нестанадатно и тем не менее вызывает интерес и будет иметь собственные последствия для части зрителей - не так ли?
Отправлено 11 January 2014 - 11:15
Юношеское сексуальное одиночество, посещающее людей в паузах, заставляет порой делать эти паузы все больше и больше, все дольше и дольше.....
Бедняжка, мне тебя жаль, если у тебя такие проблемы с паузами...
Отправлено 11 January 2014 - 11:48
Я, как избравший роль суфлера в этой комедии, вынужден подправлять и давать неявные подсказки актерам - что и как говорить. И они очень правильные актеры - все делают так, чтобы наша комедия выглядела более естественно и увлекательно.
Страсти, которые актеры долго вынашивали в себе, начинают обнажаться, закипать и выплескиваться на потребу зрителю.
Оторваться от спектакля все сложнее и сложнее.
Главное не терять сюжетную линию гениального автора.
Отправлено 13 January 2014 - 00:54
Спасибо! Мне приятно, что данный мной прогноз о том, что начиная 5-ой страницы следует ожидать перехода на обсуждение личностей - оправдывается. А как же иначе должно быть
Спасибо за привлечение все большего внимания к моей персоне - теперь все захотят перечитать эти 5 страниц - что ж тут такого напроисходило!
Ну а чем больше некоторые читающие в возмущении будут подыскивать всевозможные и чем дальше, тем уничижительнее, термины к описанию меня (как бы еще его, гада, обозвать), чем с большей радостью от самореализации они будут их выкладывать, - тем все больше и больше людей будут интересоваться - кто же это такой Роммель. ..
Мне в принципе - ей-богу без разницы - я в будке в вашем серьезном шоу, - подправляю и направляю. О чем, кстати, честно сразу предупредил. Но если эта деятельность по раскрутке меня вам (ЮнГатХерту, ЛеоСу, ПартизануСемьОдин) больше по душе в такой широкой для творчества теме как указана ТС - извольте и тоже - спасибо.
Отправлено 13 January 2014 - 01:54
Сообщение отредактировал Volk1: 13 January 2014 - 01:55
Отправлено 13 January 2014 - 09:52
а мне вот в лом, я люблю быть первым на подъёмнике и последним со склонов
в Австрии как-то попал на выключенные подъёмники, спускался вместе с техническим персоналом, потом уставший на автобусе до апартов
а тут 10 дней в ЛезАрке - так вообще сказка, последними выключаются связывающие регион подъёмники, практически из любой точки региона до любой можно добраться максимум через два подъёмника
снял лыжи - входишь в подъезд дома с апартами
не теряешь время на автобусы, стояние в утренних очередях на единственную гондолу
хотя по цена-качество на жильё Австрия конечно очень сильна
Сообщение отредактировал temp1: 13 January 2014 - 12:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных