Ну да ну да. А что делать если ты такой фрирайдер подходишь к красной ленточке а тебе говорят нельзя?
И такое бывает. И на Чегете было и в кп и много где в Европе и в Чили мы так попадали. Так что теория одно а практика говорит что владелец курорта что хочет то и делает. И в России тоже. Захотят не пускать и не пустят. Вы сомневаетесь? Тут только ногами голосовать. А если уже приехал? Значит попал... Вот я в этом году в поляну точно не поеду чтобы таких вопросов не возникало.
А вообще по теме я как бы и с одной и с другой стороны могу оценивать картину, и спасателем был и гидом и просто райдерам иногда. И скажу что хорошего выхода в России точно не придумаешь. Идиотов много.. Это да, но как только поставишь кого то не пускать по какому то признаку то тут же не успеешь оглянуться как не пустят и тебя. Потому что так проще.
Все правильно сказал. Но самая срань, что это именно - Россия, и, если даже райдеру в регалиях нельзя, то особам приближенным - можно. Мало того, это "нельзя всем, можно избранным" по русским традициям будет осуществлять в самой уничижительной для "прочего быдла" форме, и наоборот, обретет небесный пафос для "допущенных". Это мы проходили и не раз (( не так давно муссировали историю, что на КП народ не поднимали якобы из-за лавинной опасности, но в это время вертмир с гостями благополучно распахивали целину, заходя на подъемник через ВИП калитку...