X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#81 principes_sa

principes_sa
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:45

Добрый день, всем лыжебордерам.

Хочу присоединиться к вашей дружной компании.

Честно говоря не поняла, где находится табличка))) 

Планирую забронировать апартаменты, можно с 2-мя комнатами для 4х человек.

Если кто на стадии выбора, присоединяйтесь.

О себе - 30 лет, пью мало, танцую много))) иногда пою себе под нос-по настроению.

Не курю, катаюсь плохо, на итальянском говорю хорошо))))

• 0

#82 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 20:57

Добрый день, всем лыжебордерам.

Хочу присоединиться к вашей дружной компании.

Честно говоря не поняла, где находится табличка))) 

Планирую забронировать апартаменты, можно с 2-мя комнатами для 4х человек.

Если кто на стадии выбора, присоединяйтесь.

О себе - 30 лет, пью мало, танцую много))) иногда пою себе под нос-по настроению.

Не курю, катаюсь плохо, на итальянском говорю хорошо))))

Добро пожаловать, principes_sa!

ТАБЛИЧКА в подписи у меня ))) "Италия_Валь-ди-Фасса_Март 2014, набирается компания ТУТ, в табличке: https://docs.google....OGc&usp=sharing

• 0

#83 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 23:03

ВЕЧЕРОМ НАПИШУ

Учитель, извини, конечно, но вечером какого числа и какого года ты мне напишешь? Денежки ужо заныканы, но я ведь могу не удержаться и пойдя за продуктами, попасть в какое-нибудь место, где будет шопинг по-черному... Ничего ужасного, как обычно ,опосля не случится, но денежек не будет, вот...(((
  • 0

#84 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 23:07

"В итальянских же Доломитах снежное «голодание» продолжится."  :sad2:  СНЕГА-СНЕГА-СНЕГА!!!:excl:
Сейчас, конечно, рано еще погоду смотреть в Валь ди Фасса, нам март интересен, но все же: http://dolomitisuper...i_fassa/weather

Дарья-Зима: не нагнетай!)))
  • 0

#85 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:33

Дарья-Зима: не нагнетай!)))

Не-не-не, я чё - я ни чё ))) unknw.gif  просто попалось на глаза... Австрию вон опять завалило, аж канатка оборвалась, но все все отделались "легким" испугом yahoo.gif

• 0

#86 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:50

Учитель, извини, конечно, но вечером какого числа и какого года ты мне напишешь? Денежки ужо заныканы, но я ведь могу не удержаться и пойдя за продуктами, попасть в какое-нибудь место, где будет шопинг по-черному... Ничего ужасного, как обычно ,опосля не случится, но денежек не будет, вот...(((

АГА! Я тоже в ожидании...Видимо, учитель занят важными делами... Лен, но ты денежки-то припрячь,  я посмотрела по таким же ценам, если что сами заброним у ПАКа или у кого-другого, надежного. Главное - КОМПАНИЯ!!! И вроде неплохая набирается wink.png

• 0

#87 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 20:39

Не-не-не, я чё - я ни чё ))) :unknw:  просто попалось на глаза... Австрию вон опять завалило, аж канатка оборвалась, но все все отделались "легким" испугом :yahoo:

Даша, все то тебе "тематическое" на глаза попадается!))). Читай лучше про новогодние рецепты или в чем встречать новый год. Пытаюсь вот рецепты изучать, чтобы голову от реальности отключить- теракт из головы не выходит...(((
  • 0

#88 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 20:42

АГА! Я тоже в ожидании...Видимо, учитель занят важными делами... Лен, но ты денежки-то припрячь,  я посмотрела по таким же ценам, если что сами заброним у ПАКа или у кого-другого, надежного. Главное - КОМПАНИЯ!!! И вроде неплохая набирается :wink2:

Поздно. Оба выходных шарилась по магазам в надежде, что вот вот позвонит Игорь и скажет когда чего и где проплачивать. Кароч, фсе мужики - обманщики, и Учитель среди них не последний.)))
  • 0

#89 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 10:26

Табличку завела - в моей подписи по ссылке в нее попадаем, пишемся wink.png

Привет, я записался в табличку.
  • 0

#90 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 10:43

АГА! Я тоже в ожидании...Видимо, учитель занят важными делами... Лен, но ты денежки-то припрячь,  я посмотрела по таким же ценам, если что сами заброним у ПАКа или у кого-другого, надежного. Главное - КОМПАНИЯ!!! И вроде неплохая набирается wink.png

Я оформился через ПАК Групп. Уверен в них на 100%. 

• 0

#91 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 16:06

Отлично! Мы тоже вот-вот оформимся ))) До встречи! wink.png

• 0

#92 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 12:26

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть 2014 год подарит благополучие, исполнение заветной мечты и укрепит веру в будущее каждому. Пусть успех сопутствует всем хорошим начинаниям. Пусть наступающий год принесет много приятных событий и счастливых моментов, красивых спусков и прекрасных гор! Желаю всем крепкого здоровья, удачи и любви! До встречах на склонах!

• 0

#93 Svetlana Smith

Svetlana Smith
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 13:09

Приглашаю в нашу компанию горнолыжников и бордеров  в Италию, Канацеи (Доломитовые Альпы). Едем бюджетно (турпакет от 44 тыс на 14 дней) с 1 по 15 марта 2014, можно присоединиться на любой срок.

Компания хорошая, 25-45 лет (М и Ж), в стадии набора. Помимо отдыха с  нами можно как научиться кататься «с нуля», так и улучшить свою технику. Возможно поехать  просто покататься, потусоваться в группе поддержки, на вечерних посиделках. Пару для проживания  поможем подобрать.

Жить планируем в Альба-ди-Канацеи (Residencehotel ARNICA). 
Присоединяйтесь. Пишите! Будем рады видеть в нашей компании. Скучно не будет.

52b32dee5e33a_20120121124123_resize.jpg

желаю присоединиться....ещё до конца всё не прочитала, ток. зарегистрировалась...так 7 или 14 дней??  удобней общаться на FB. Светлана.

• 0

#94 Ann_Summer

Ann_Summer
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 14:18

Привет! Тоже хочу к вам присоединиться... Пока думаю, в табличку добавлюсь.
  • 0

#95 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 20:09

УРА! Наконец-то!!! ЕДУ в ГОРЫ с 01.03 по 15.03!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Готова традиционно нарисовать табличку для формирования состава нашей компании wink.png

Даш, а буйных берёте ???
  • 0

#96 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:37

Даш, а буйных берёте ???

думаю берут всех позитивных)) Даша поправит, если не права))

• 0

#97 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 11:46

Поздно. Оба выходных шарилась по магазам в надежде, что вот вот позвонит Игорь и скажет когда чего и где проплачивать. Кароч, фсе мужики - обманщики, и Учитель среди них не последний.)))

ну не наезжайте так сильно, инфо такова, что нам не подтвердили тот отель, хотя по словам менеджера, он вроде был уже наш. \так бывает Щас ищем альтернативу. Смотрим все предложения по доломитам и печатем здесь. и будем выбирать.я еще буду смотреть по своей поисковой сисстеме swiss helle

• 0

#98 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 11:48

Дай менеджера и отель. сколько вышло. М.б. Мы тоже напрямую через пак пойдем

• 1

#99 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 12:52

Дай менеджера и отель. сколько вышло. М.б. Мы тоже напрямую через пак пойдём.

Извини, мне там по блату цену делают. Но надёжность конторы гарантирую.

• 0

#100 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 14:29

товарищи, сорри, что вклиниваюсь, случайно на темку набрела) 

я жила как раз в Арнике) что хочу сказать, отельчик очень и очень милый, НО! там такая глухомань в этой альбе, что хоть волком вой!! у меня было такое ощущение, что там людей вообще нет(( я тоже решила сэкономить на проживании, подумала, что 1.5 км до канацеев это ерунда, так вот, экономия мне вышла боком, т.к. такси в одну сторону за эти несчастные полтора километра стоит 10-20 евро!shok.gif если раскидать на несколько человек, то оно не так страшно конечно..и полтора км это до окраины канацеев, а если до центра и баров, то поболее..я конечно пару раз и пешком шла, но уверяю, что после каталки и после посиделок с пивом топать в гору около 40 минут это совсем не айс..и второй момент, утром сесть на скибус тоже проблематично, толпа лыжников и можно тупо не влезть в него...в канацеях-то тухляк вечером, за исключением пары баров, а в альбе кроме пиццерии вообще нет ничего! так что подумайте еще..по-моему лучше доплатить чуть-чуть, но жить в канацеях..

• 1

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных