X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобратся в характеристиках доски

Доска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#81 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:40

Вот ты сама писала недавно что каждый новичок создает тему: "посоветуйте доску, уникальный случай - это я!"

Тут мы видим обратный случай: в ответах каждому новичку почему-то предполагается что новичковая доска ему через месяц будет неинтересна, через 2 месяца он будет карвить, задевая 43-ми ботинками склон, а в феврале ему уже как минимум надо быть в сборной на олимпиаде.

Причём как катаются 90% народа - мы все видим сами.

потому что менять постоянно доски неразумно, есть разные пути от ашанборда и выше, или сразу крутой доск, или взять хорошие боты и крепло и подобрать на пару лет добротный универсал, чтобы со знанием дела потом представлять что надо. А то ведь как обычно выходить, купили комплект народный, доска быстро надоела, купили лучше доску а боты крепло уже к ней никак, и так далее. Я шел по пути средних универсалов и считаю что это оптимальный путь, другое дело что выбора не было, но это нюансы. Тут ведь ключевое что человек будет катать, и мы расматриваем вариант катания, а если вариант времяпровождения на склоне тогда от народного комплекта до крутого стаффа в любых ростовках, что позволяют финансы.

• 0

#82 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:43

Написано гладко(виден опыт)- по теме же-сплошные эмоции. Это попытка соскочить, как я понимаю?biggrin.png

С чего, простите? Я ни на чем не сижу и даже не дую. И вам перебарщивать с этим делом не советую, а то начинаете разговаривать с мифической дамой  biggrin.png

• 0

#83 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:54

. Тут ведь ключевое что человек будет катать, и мы расматриваем вариант катания, а если вариант времяпровождения на склоне тогда от народного комплекта до крутого стаффа в любых ростовках, что позволяют финансы.

Смотри-вот для меня катать-это человек достигает умения сделать резанный поворот (не карвинговый, а по естественному радиусу), при этом он получает удовольствие и ,  главное- ездит в горы. Если посмотреть-где в моем рассуждении месть длинной доски?

ЗЫ: Я, кстати, на полном серьезе писал про номера

• 0

#84 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 13:16

ну и при чем тут ростовка 159???? у них радиусы что у 153 что у 159 одинаковы, дак зачем брать коротыш когда можно взять подходящую доску по весу росту, ну смешно длинному катацца на 153 доске

• 0

Темы с аналогичным тегами Доска

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных