X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Обсуждения материалов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#81 Valeriy

Valeriy
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 17:03

Мне понравилось когда лыжами встаёшь на транспортёр и движешься, а кресло как бы подбирает тебя с него. Но вообще очень задумался как малого свого сажать если поеду в следующий раз с ним, ему почти четыре, а при такой скорости он явно не успеет сесть. Много раз видел как дети заваливались, но подъёмники не выключали, да и сам я один раз растянулся как колбаса и никак на мог встать, персонал меня оттащил в сторону и помог встать, но подъёмник выключать не стали. В Степаново при малейшей проблеме идёт перестраховка и выключение. Может и правильно.
  • 0

#82 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 18:05

Да уж, то что подъемники там не останавливают это очень странно. А ребенка надо просто самому сажать, просто по началу мы не ожидали, что кресло так бысто едет.
  • 0

#83 Рози

Рози
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 22:50

Да уж, то что подъемники там не останавливают это очень странно. А ребенка надо просто самому сажать, просто по началу мы не ожидали, что кресло так бысто едет.

Хм....я два раза видела как кто-то шмякался и оба раза подъемник останаливали.....
А когда мы ехали наверх и подъемник останавливался (частенько бывало), мы переглядывались и говорили "опять кто-то упал" )) Так что у меня сложилось другое мнение нежели здесь высказывали.
  • 0

#84 tusi

tusi
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 07:41

Мы тоже отдыхали в Андорре с 9 по 16 февраля, в Пас Де Ла Касса. Полсе Домбая и Эльбруса были очень довольны подъемниками и обслуживающим подъемники персоналом. Все кресельники тормозили на повороте, лыжникам помогали и садиться, и вставать; при падении на посадке останавливали подъемники; уделяли особенное внимание детям и начанающим лыжникам. Мы еще помечтали , было бы такое у нас на Кавказе! И дорога от Барселоны до Андорры показалась не утомительной, так как ехали на комфортабельном автобусе.
  • 0

#85 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 15:38

Полсе Домбая и Эльбруса были очень довольны подъемниками и обслуживающим подъемники персоналом.

С нашим российским сервисом мало что может сравниться...
  • 0

#86 Valeriy

Valeriy
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 10:21

Полсе Домбая и Эльбруса были очень довольны подъемниками и обслуживающим подъемники персоналом.
Мы еще помечтали , было бы такое у нас на Кавказе!

Наш, российский сервис, вообще штука странная. После него любая услуга в другой стране сказкой кажется. Причём многие уверены, что хоть неказист и достаточно убог уровень нашего сервиса зато дёшево. Не дёшево! А уж если и дешевле выходит, то это нашими нервами покрывается сполна. Можно конечно возразить про красоту родной природы или про особую атмосферу или патриотизм вспомнить... Но я лучше в Андорру например... А подъёмники старые видел и у них, но видимо хорошее обслуживание делает своё дело, они в прекрасном состоянии.

Сообщение отредактировал Valeriy: 08 March 2008 - 10:22

• 0

#87 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 17:13

Добрый день всем! Тока-тока из Степанова-Волена... катание весьма неплохое для этого времени года. Просто факты: месячный абонемент стоит 2000 руб. На нем 3000 т.н. единиц, или переводя на общечеловечий - 100 подьемов в Волене, 60- 100 в Степе. Стоп-тайм отсутствует, хоть все по одному катайся... вдвоем реально выкатать за полтора-два дня ( комфортное катание ). Средняя стоимость подьема - 20 рублей... много?... мало? не знаю, в Андорре мне кажется именно в сравнении с этим подороже... хотя, конечно, поприятней ;) ... сервис у нас, конечно, попроще... да и бухло в ресторанах ЗНАЧИТЕЛЬНО подороже :shock: но деваться некуда, ПРАЗДНИК!
Удачи!
  • 0

#88 Valeriy

Valeriy
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 21:16

Добрый день всем! Тока-тока из Степанова-Волена... катание весьма неплохое для этого времени года. Просто факты: месячный абонемент стоит 2000 руб. На нем 3000 т.н. единиц, или переводя на общечеловечий - 100 подьемов в Волене, 60- 100 в Степе. Стоп-тайм отсутствует, хоть все по одному катайся... вдвоем реально выкатать за полтора-два дня ( комфортное катание ). Средняя стоимость подьема - 20 рублей... много?... мало? не знаю, в Андорре мне кажется именно в сравнении с этим подороже... хотя, конечно, поприятней ;) ... сервис у нас, конечно, попроще... да и бухло в ресторанах ЗНАЧИТЕЛЬНО подороже :shock: но деваться некуда, ПРАЗДНИК!
Удачи!

Только что из Волена, может видели друг друга, я был с женой и киндером (почти четыре ему) в жёлтеньком шлеме, плужком в основном со всех гор катит :wink: Жаль вы салют в волене не увидели, замечательное было зрелище!. А вот степановские ски пасс надо ещё нам выкатывать, так что сезон ещё не завершен :smile:
  • 0

#89 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 21:33

Привет, Valeriy! Мы сегодня начали со Степы с 10-00, но там ледок был в основном... с 13-00 катались в Волене... там трассы показались получше... до салюта не смогли бы дождаться... уже к 15-00 вымотались и уехали. Завтра планируем повторить.
Удачи!
П.С. Очень может быть, что и виделись ;)
  • 0

#90 ALISTO

ALISTO
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 09:12

Прочитать материал
Открытие сезона было задумано сделать в Андорре. Я был два года назад в декабре в Сольдеу, теперь было решено побывать в не менее интересном Пас де Ла Каса.
  • 0

#91 ALISTO

ALISTO
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 09:12

Здравствуйте! Надеюсь, что Вы сможете нам помочь!!!! Мы хотим поехать в Pas de la Casa и найти отель прямо рядом с подъемником. Однако, кроме Sporting найти ничего не можем. Вы помните, какие отели были рядом, а точнее их названия? Заранее, спасибо!
  • 0

#92 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 17:27

Прямо около подъемников отель Kandahar 4*
мы в прошлом году жили в Magic Pas 4* до подъемника 5 минут пешком в полной амуниции.
  • 0

#93 CADDY

CADDY
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 15:49

Прочитать материал
Главная идея строительства нового аэропорта состоит в том, чтобы сэкономить время туристов и сделать для них более удобной дорогу на основные горнолыжные курорты Пиренеев.
  • 0

#94 CADDY

CADDY
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 15:49

Вот как надо!
  • 0

#95 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 16:04

Вот как надо!

Не, так не надо , ибо баян, уже обсуждается :)
  • 0

#96 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:39

Прочитать материал
Часть 2. Путешествие Pas de la Casa - Riba Escorhada в одну сторону занимает часа два, если не особо торопиться. Проходится при этом пять долин, в каждой из которой можно найти трассы по душе.
  • 0

#97 lostway

lostway
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:39

Был в PAs в январе и марте текущего года. Поддержу автора во всем, что касается оценки курорта. Хочу обратить внимание на трассы, которые идут от Антены. Даже спустившись по синим, здесь можно получить солидную долю эйфории и адреналина. Ну а красные и черные, несколько которых стартуют от этой точки - выбирай на вкус, так просто - КАЙФ :-)))
Еще замечательное место - стекляшка-панорамный ресторанчик на вершине. К нему попадаешь по Пик Бланк из долины Грау Ррож, спустившись от подъемника по небольшой красной дорожке. Вид открывается просто потрясный, потянуть хот вайн на таком сэте - просто замечательно. В общем рекомендую.
  • 0

#98 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:35

Прочитать материал
.

Сообщение отредактировал khboris: 15 September 2010 - 19:44

• 0

#99 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:35

"Те, кто утверждает, что Андорра – для новичков и все трассы очень простые - полагаю, является суперрайдером или заблуждается.
Трассы здесь – на все случаи жизни и для любого уровня катания"(цитата)...Справедливо,к Валлнорду относится.Просто регион по-меньще,но и по-уютнее,что-ли...Компактнее и живописнее.+Кальдео-термаль(15-20мин.автобусом,время ожидания 10-20 мин)
  • 0

#100 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 20:47

"Те, кто утверждает, что Андорра – для новичков и все трассы очень простые - полагаю, является суперрайдером или заблуждается.
Трассы здесь – на все случаи жизни и для любого уровня катания"(цитата)...Справедливо,к Валлнорду относится.Просто регион по-меньще,но и по-уютнее,что-ли...Компактнее и живописнее.+Кальдео-термаль(15-20мин.автобусом,время ожидания 10-20 мин)

Полностью согласна! Едем в эту зиму в Валнорд уже в третий раз... :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных