X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доломиты, конец января, есть место в аппартах!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#81 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:20

Какие могут быть извинения, я и на Вьюжную отзываюсьbiggrin.png  Не смогла пройти мимо, потому как, если помнишь, я тоже к Доломитам неравнодушнаrolleyes.gif

Дык поехали с нами тоды ;)

• 0

#82 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:48

Ну а как же я без визы? :)) У итальяшек и сделаю... Они говорят счас добрые :)
Сдавать наверное буду в декабре, а может в самом начале января, когда НГ ажиотаж спадет :)

О, Ливий! Я тоже , видимо в конце декабря-начале января к вам сама подъеду, тк надо на визу сдаться и с этими олимпийскими билетами и паспортами разобраться. Может сможешь мои доки забрать, чтобы мне 2 раза не мотаться в Москву, по доверенности, как Роме? А потом уж через кого-нибудь переправим. А то не известно, родственник поедет или нет.
  • 0

#83 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:43

Дык поехали с нами тоды icon_wink.gif

Спасибки) Я подумаюsmile.png

• 0

#84 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:19

Наташ! Хватит уже уединяться! Дай мне с Серегой погонять! К марту, надеюсь, уже смогу ускориться....в Арках! В общем-то и жилье на всю компашку подыскали уже! Щас, за бутылочкой нашего вечерком в Церматте все обмозгуем и вернемся с готовым предложением. Останется только Ливию новую тему замутить!icon_smile.gif

Эээххх... Похоже у вас там все сурьезно :) Похоже я опять мимо Австрии, а главное мимо Грина... С другой стороны 2 мечты за 1 сезон наверное слишком :))

Ларис, да разве ж я против biggrin.png ?  Уже отошла и скромно так в стороне стоюgirl_devil.gif , нехай вас, гоняйте icon_biggrin.gif  Ли-и-вий! clapping.gif Новую тему с тебя

Наташ, да пусть гоняют... А мы с тобой, Галей, если поедет, Леной, если не станет скоростной после Церматта, потихонечку, по елочкам, по крышам, по сугробам :)))

А тему шо, прям счас открыть? Может дождемся подробностей? ;)

• 0

#85 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:39

Наташ! Хватит уже уединяться! Дай мне с Серегой погонять! К марту, надеюсь, уже смогу ускориться....в Арках! В общем-то и жилье на всю компашку подыскали уже! Щас, за бутылочкой нашего вечерком в Церматте все обмозгуем и вернемся с готовым предложением. Останется только Ливию новую тему замутить!icon_smile.gif

А Ирка тебя уже не устраивает? Она то получше Сереги гоняет *приготовился к удару сковородкой* biggrin.png

• 0

#86 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:40

Ооо, почти все уже тут :)

Игорь, не надо запрещенных тем!... А то правда увидишь этот круглый предмет с ручкой :))))

• 0

#87 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:41

А Ирка тебя уже не устраивает? Она то получше Сереги гоняет *приготовился к удару сковородкой* :biggrin:

Да она все больше с тобой каталась, я за ней не угонюсь :) а если серьезно, то думаю, финансово для нее тяжеловато будет 2 поездки почти подряд. Но пока ничего не известно, ничего ей и не прилагала.
  • 0

#88 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:42

Ооо, почти все уже тут :)
Игорь, не надо запрещенных тем!... А то правда увидишь этот круглый предмет с ручкой :))))

Ливий!!!! Браво!!!!:)
  • 0

#89 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:45

Ливий!!!! Браво!!!!icon_smile.gif

Ну не знаю, браво не браво, но я есессно пошутил :)

• 0

#90 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 18:55

Ну не знаю, браво не браво, но я есессно пошутил :)

Ну так я поняла, что пошутил! Мы ваще много шутили о этому поводу..., весело было! Всем нам! А как мы с Леной и Галей шутили!!! :)
  • 0

#91 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 19:04

О, Ливий! Я тоже , видимо в конце декабря-начале января к вам сама подъеду, тк надо на визу сдаться и с этими олимпийскими билетами и паспортами разобраться. Может сможешь мои доки забрать, чтобы мне 2 раза не мотаться в Москву, по доверенности, как Роме? А потом уж через кого-нибудь переправим. А то не известно, родственник поедет или нет.

Да без проблем!

Или еще вариант: ты мне их пришлешь экспресс-почтой, я сдам, а ты потом получишь icon_smile.gif

Поправлюсь: так не получится, кто сдает, тот и получает. Договор будет на сдающего. Так что токо как с Ромой по полной. А передам когда бушь в Москве например...

Сообщение отредактировал LG+: 21 November 2013 - 19:12

• 0

#92 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 19:41

Да без проблем!
Или еще вариант: ты мне их пришлешь экспресс-почтой, я сдам, а ты потом получишь :)

Поправлюсь: так не получится, кто сдает, тот и получает. Договор будет на сдающего. Так что токо как с Ромой по полной. А передам когда бушь в Москве например...

да, да, давай на это ориентироваться!
  • 0

#93 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:20

Вернемси к главному...

Спасибки) Я подумаю:smile:

Значит есть надежда :)
  • 0

#94 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 09:39

Эээххх... Похоже у вас там все сурьезно icon_smile.gif Похоже я опять мимо Австрии, а главное мимо Грина... С другой стороны 2 мечты за 1 сезон наверное слишком icon_smile.gif)

Наташ, да пусть гоняют... А мы с тобой, Галей, если поедет, Леной, если не станет скоростной после Церматта, потихонечку, по елочкам, по крышам, по сугробам icon_smile.gif))

А тему шо, прям счас открыть? Может дождемся подробностей? icon_wink.gif

Канешн, дождемся) Пока инициативная группа, вдохновленная  проверенным средством drinks.gif , ишо раз все обмозгует icon_wink.gif

• 0

#95 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 10:52

Канешн, дождемся) Пока инициативная группа, вдохновленная  проверенным средством :drinks: , ишо раз все обмозгует :wink:

Наташ, я планирую в ваши края числа 23-24 декабря, за визой. У нас, надеюсь появятся конкретные предложения по марту. Так что надо где-нибудь вечерком пересечься будет и....огласить список желающих! У тебя не планируется командировка в эти сроки? Ливий, пардонюсь, что не про Доломиты..., но сам понимаешь..., надо же на перспективу мыслить! А про Доломиты-вечерком в Доломитах! :)
  • 0

#96 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:42

Канешн, дождемся) Пока инициативная группа, вдохновленная  проверенным средством drinks.gif , ишо раз все обмозгует icon_wink.gif

Да можно и раньше открыть, просто пока без конкретики, так сказать пообщаться :)

Наташ, я планирую в ваши края числа 23-24 декабря, за визой. У нас, надеюсь появятся конкретные предложения по марту. Так что надо где-нибудь вечерком пересечься будет и....огласить список желающих! У тебя не планируется командировка в эти сроки? Ливий, пардонюсь, что не про Доломиты..., но сам понимаешь..., надо же на перспективу мыслить! А про Доломиты-вечерком в Доломитах! icon_smile.gif

Да пишите о чем хотите, главное не ругайтесь... А мы, Доломитовские, будем вставлять про Доломиты! :)

И спасибо ВСЕМ декабристам, хто вчера тут написал, реально порадовали и подняли настроение! yahoo.gif  Теперь орви точно отступит быстрее (уже чую) :))

• 0

#97 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:49

Блиииин, Наташ! Вас же не будет 23-го! Лена напомнила. Ну тогда мы вам представим готовое предложение на март, от которого вы не сможете отказаться!:)
  • 0

#98 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:49

Наташ, я планирую в ваши края числа 23-24 декабря, за визой. У нас, надеюсь появятся конкретные предложения по марту. Так что надо где-нибудь вечерком пересечься будет и....огласить список желающих! У тебя не планируется командировка в эти сроки? Ливий, пардонюсь, что не про Доломиты..., но сам понимаешь..., надо же на перспективу мыслить! А про Доломиты-вечерком в Доломитах! icon_smile.gif

Ларис, я - за, только вот пока не могу уверенно говорить, что я в Москве в эти даты.

• 0

#99 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:53

Ливий! А кто ругается в нашей дружной компании? Мы просто спорим. Допускаю, что я и Игорь спорим более эмоционально, чем другие..,:)
  • 0

#100 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 14:29

Ну, раз с компанией и снегом усе в порядке, то колдовство предлагаю сосредоточить на итальянце bomb.gifcrazy.gif ..

Подействовало! :)) Прислал!

А у нас в Ортизеях снега тоже подваливает :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных