Какие могут быть извинения, я и на Вьюжную отзываюсь
Не смогла пройти мимо, потому как, если помнишь, я тоже к Доломитам неравнодушна
Дык поехали с нами тоды
Отправлено 21 November 2013 - 14:20
Какие могут быть извинения, я и на Вьюжную отзываюсь
Не смогла пройти мимо, потому как, если помнишь, я тоже к Доломитам неравнодушна
Дык поехали с нами тоды
Отправлено 21 November 2013 - 14:48
О, Ливий! Я тоже , видимо в конце декабря-начале января к вам сама подъеду, тк надо на визу сдаться и с этими олимпийскими билетами и паспортами разобраться. Может сможешь мои доки забрать, чтобы мне 2 раза не мотаться в Москву, по доверенности, как Роме? А потом уж через кого-нибудь переправим. А то не известно, родственник поедет или нет.Ну а как же я без визы?
) У итальяшек и сделаю... Они говорят счас добрые
Сдавать наверное буду в декабре, а может в самом начале января, когда НГ ажиотаж спадет
Отправлено 21 November 2013 - 16:43
Дык поехали с нами тоды
Спасибки) Я подумаю
Отправлено 21 November 2013 - 17:19
Наташ! Хватит уже уединяться! Дай мне с Серегой погонять! К марту, надеюсь, уже смогу ускориться....в Арках! В общем-то и жилье на всю компашку подыскали уже! Щас, за бутылочкой нашего вечерком в Церматте все обмозгуем и вернемся с готовым предложением. Останется только Ливию новую тему замутить!
Эээххх... Похоже у вас там все сурьезно Похоже я опять мимо Австрии, а главное мимо Грина... С другой стороны 2 мечты за 1 сезон наверное слишком
)
Ларис, да разве ж я против
? Уже отошла и скромно так в стороне стою
, нехай вас, гоняйте
Ли-и-вий!
Новую тему с тебя
Наташ, да пусть гоняют... А мы с тобой, Галей, если поедет, Леной, если не станет скоростной после Церматта, потихонечку, по елочкам, по крышам, по сугробам ))
А тему шо, прям счас открыть? Может дождемся подробностей?
Отправлено 21 November 2013 - 17:39
Наташ! Хватит уже уединяться! Дай мне с Серегой погонять! К марту, надеюсь, уже смогу ускориться....в Арках! В общем-то и жилье на всю компашку подыскали уже! Щас, за бутылочкой нашего вечерком в Церматте все обмозгуем и вернемся с готовым предложением. Останется только Ливию новую тему замутить!
А Ирка тебя уже не устраивает? Она то получше Сереги гоняет *приготовился к удару сковородкой*
Отправлено 21 November 2013 - 18:40
Ооо, почти все уже тут
Игорь, не надо запрещенных тем!... А то правда увидишь этот круглый предмет с ручкой )))
Отправлено 21 November 2013 - 18:41
Да она все больше с тобой каталась, я за ней не угонюсьА Ирка тебя уже не устраивает? Она то получше Сереги гоняет
*приготовился к удару сковородкой*
Отправлено 21 November 2013 - 18:42
Ливий!!!! Браво!!!!Ооо, почти все уже тут
Игорь, не надо запрещенных тем!... А то правда увидишь этот круглый предмет с ручкой)))
Отправлено 21 November 2013 - 18:45
Ливий!!!! Браво!!!!
Ну не знаю, браво не браво, но я есессно пошутил
Отправлено 21 November 2013 - 18:55
Ну так я поняла, что пошутил! Мы ваще много шутили о этому поводу..., весело было! Всем нам! А как мы с Леной и Галей шутили!!!Ну не знаю, браво не браво, но я есессно пошутил
Отправлено 21 November 2013 - 19:04
О, Ливий! Я тоже , видимо в конце декабря-начале января к вам сама подъеду, тк надо на визу сдаться и с этими олимпийскими билетами и паспортами разобраться. Может сможешь мои доки забрать, чтобы мне 2 раза не мотаться в Москву, по доверенности, как Роме? А потом уж через кого-нибудь переправим. А то не известно, родственник поедет или нет.
Да без проблем!
Или еще вариант: ты мне их пришлешь экспресс-почтой, я сдам, а ты потом получишь
Поправлюсь: так не получится, кто сдает, тот и получает. Договор будет на сдающего. Так что токо как с Ромой по полной. А передам когда бушь в Москве например...
Сообщение отредактировал LG+: 21 November 2013 - 19:12
Отправлено 21 November 2013 - 19:41
да, да, давай на это ориентироваться!Да без проблем!
Или еще вариант: ты мне их пришлешь экспресс-почтой, я сдам, а ты потом получишь
Поправлюсь: так не получится, кто сдает, тот и получает. Договор будет на сдающего. Так что токо как с Ромой по полной. А передам когда бушь в Москве например...
Отправлено 21 November 2013 - 22:20
Значит есть надеждаСпасибки) Я подумаю
Отправлено 22 November 2013 - 09:39
Эээххх... Похоже у вас там все сурьезно
Похоже я опять мимо Австрии, а главное мимо Грина... С другой стороны 2 мечты за 1 сезон наверное слишком
)
Наташ, да пусть гоняют... А мы с тобой, Галей, если поедет, Леной, если не станет скоростной после Церматта, потихонечку, по елочкам, по крышам, по сугробам
))
А тему шо, прям счас открыть? Может дождемся подробностей?
Канешн, дождемся) Пока инициативная группа, вдохновленная проверенным средством , ишо раз все обмозгует
Отправлено 22 November 2013 - 10:52
Наташ, я планирую в ваши края числа 23-24 декабря, за визой. У нас, надеюсь появятся конкретные предложения по марту. Так что надо где-нибудь вечерком пересечься будет и....огласить список желающих! У тебя не планируется командировка в эти сроки? Ливий, пардонюсь, что не про Доломиты..., но сам понимаешь..., надо же на перспективу мыслить! А про Доломиты-вечерком в Доломитах!Канешн, дождемся) Пока инициативная группа, вдохновленная проверенным средством
, ишо раз все обмозгует
Отправлено 22 November 2013 - 11:42
Канешн, дождемся) Пока инициативная группа, вдохновленная проверенным средством
, ишо раз все обмозгует
Да можно и раньше открыть, просто пока без конкретики, так сказать пообщаться
Наташ, я планирую в ваши края числа 23-24 декабря, за визой. У нас, надеюсь появятся конкретные предложения по марту. Так что надо где-нибудь вечерком пересечься будет и....огласить список желающих! У тебя не планируется командировка в эти сроки? Ливий, пардонюсь, что не про Доломиты..., но сам понимаешь..., надо же на перспективу мыслить! А про Доломиты-вечерком в Доломитах!
Да пишите о чем хотите, главное не ругайтесь... А мы, Доломитовские, будем вставлять про Доломиты!
И спасибо ВСЕМ декабристам, хто вчера тут написал, реально порадовали и подняли настроение! Теперь орви точно отступит быстрее (уже чую)
)
Отправлено 22 November 2013 - 11:49
Отправлено 22 November 2013 - 11:49
Наташ, я планирую в ваши края числа 23-24 декабря, за визой. У нас, надеюсь появятся конкретные предложения по марту. Так что надо где-нибудь вечерком пересечься будет и....огласить список желающих! У тебя не планируется командировка в эти сроки? Ливий, пардонюсь, что не про Доломиты..., но сам понимаешь..., надо же на перспективу мыслить! А про Доломиты-вечерком в Доломитах!
Ларис, я - за, только вот пока не могу уверенно говорить, что я в Москве в эти даты.
Отправлено 22 November 2013 - 11:53
Отправлено 22 November 2013 - 14:29
Ну, раз с компанией и снегом усе в порядке, то колдовство предлагаю сосредоточить на итальянце
..
Подействовало! ) Прислал!
А у нас в Ортизеях снега тоже подваливает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных