mcureenab - не у меня детский рюкзак ергобейби - аля слинг - удобно=)
zhuravlik - так если равнодушен - то едете в горы - катаетесь а муж нянчица=)))
а по поводу транспортировки дитя после "люльки классики" - в общем мы из колязки свалиилив 4 месяца- скучно было - до 9 месяцев в слинге или в слингорюкзаке, потом была уже весна и в 10 м ребенок топал - поэтому пересели на хипсит - и до сих пор так таскаю... коляска трехколесная только для поездок- ибо я запарюсь в москве ее из подъезда выносить=)))
ЕГО ДОМА-ТО НЯНЧИЦЦА НЕ ЗАСТАВИШЬ!!!!но вникает потихоньку....образовываю его, как, чем дочку занимать и для чего это нужно.Может кому и повезло больше, но моего супруга - технаря нужно обучать педагогическим навыкам.
Видать я из "отставших" от века мамашек....БОЮСЬ Я ТАКУЮ КРОХУ В СЛИНГО-ЭРГО-РЮкЗАК! ибо ранняя вертикализация дитяти (ОСОБЛИВО ДЕВОЧКИ)))) ПЛОХО СКАЗЫВАЕТСЯ НА НЕОКРЕПШЕМ ПОЗВОНОЧНИКЕ! природой так задумано
1) сначала лежим на спине - на бочке - на животике
2)потом поощряем к ползанию, выкладываем на живот и двигаем медленно интересную по звуку и цвету игрушку в разные стороны - УКРЕПЛЯЕМ СПИНУ, ШЕЮ, РУКИ! без игрушки на животе лежит мало - ибо не интересно, начинает куксить.
3)лежа на спине приподнимаем за ручки - укрепляется шея спереди. простейшая зарядка в игровой форме дважды в день.
Согласна потерпеть столько, сколько нужно - но заложить фундамент здоровья ребенку на всю жизнь! Нам на улице в люльке-классике совсем не скучно пока (2,5 месяца) - ИБО ДРЫХНЕМ, ЗАБЫВ ПРО УРОЧНЫЕ КОРМЕЖКИ!
Старомодная я мать, потому и буду пока молча завидовать из дому! ЗАТО ПОТОМ БУДЕТ С КЕМ В ГОРЫ ЕЗДИТЬ!
rtrekm, что не так? Здесь, где мы сейчас пишем о колясках, не раздел. Здесь тема о колясках в разделе " Дети и горные лыжи"
https://forum.ski.ru...hp?showforum=37
Можно открыть новую тему о детских садах
КСТАТИ, мне кажеццо, что тема детских садов на г\л курортах весьма и весьма актуальна....вот с какого возраста можно ребенка отдать в д\с? он же иноязычный, на сколько времени? наверное на часик?
Может подскажет кто?
Сообщение отредактировал zhuravlik: 27 October 2013 - 09:37