Телек "Рубин", появился у меня где-то в 1987 году. Сзади у него был отсек с предохранителями, можно было вынуть на время один и устроить родителям бяку, если обижали
Сообщение отредактировал Мафка: 15 September 2013 - 12:08
Отправлено 15 September 2013 - 12:07
Телек "Рубин", появился у меня где-то в 1987 году. Сзади у него был отсек с предохранителями, можно было вынуть на время один и устроить родителям бяку, если обижали
Сообщение отредактировал Мафка: 15 September 2013 - 12:08
Отправлено 15 September 2013 - 12:08
Вкладыши от жуваки, Дональды, детская школьная "СКВ" на манер долларов. На них можно было купить и выменить почти все
Маф, у нас был такой-же телик, появился в году 84 и тихо и мирно закончил свое существование на даче в нач 90-х, кинескоп кирдык. Из корпуса папан какую-то полку даж сварганил!
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 September 2013 - 12:11
Отправлено 15 September 2013 - 12:10
На Рижском рынке рупь за штуку стоила. Ага. ничо другое на нее не выменивали, просто вкладышами менялись.
Отправлено 15 September 2013 - 12:10
Ну ты и продвинутая была, Мафка. Теперь понятно, откуда новые технологии берутся.
Отправлено 15 September 2013 - 12:11
Ну ты и продвинутая была, Мафка.
Теперь понятно, откуда новые технологии берутся.
А чо делать )) Справедливости захочешь - еще и не тому научишься ))
Отправлено 15 September 2013 - 12:16
Мои машинки все в коробках и в сарае, если достану, то со слезой в детсво уйду. Эх жаль вот не сохранил пионерский галстук.
А я сохранила ))
Есть и пионерский галстук и значки: октябрятский, пионерский, комсомольский.
А мы до сих пор пользуемся всем и сейчас на скирушных тусовках. Год назад кажется одевали.
Вот ещё мамин значок храню "Ударник коммунистического труда"!!! Горжусь!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 15 September 2013 - 12:16
Отправлено 15 September 2013 - 12:17
Рубин наверно был у половины страны, родители купили его в 90 м.
Отправлено 15 September 2013 - 12:19
Вкладыши от жуваки, Дональды, детская школьная "СКВ" на манер долларов. На них можно было купить и выменить почти все
А сейчас интересно, можно на что-нибудь поменять?
Отправлено 15 September 2013 - 12:19
На Рижском рынке рупь за штуку стоила. Ага.
ничо другое на нее не выменивали, просто вкладышами менялись.
Маф, я ваащет про 80-83 где-то, Рижский рынок в понятии кооперативных цацек тогда даж в самых смелых фантазиях нельзя было представить..
Поздние 80-е, это "все в варенке", свитер в брюки, брейкденс, группа Мираж, сладкие уродцы из Мокинг Покинг
Отправлено 15 September 2013 - 12:20
Рубин наверно был у половины страны, родители купили его в 90 м.
У нас был "Рекорд", но было это в мои школьные годы 1971-1981 год .
Отправлено 15 September 2013 - 12:22
Маф, я ваащет про 80-83 где-то, Рижский рынок в понятии кооперативных цацек тогда даж в самых смелых фантазиях нельзя было представить..
Поздние 80-е, это "все в варенке", свитер в брюки, брейкденс, группа Мираж, сладкие уродцы из Мокинг Покинг
Макс, ну мои сознательные 80-е, это как раз поздние скорее
Отправлено 15 September 2013 - 12:23
А сейчас интересно, можно на что-нибудь поменять?
Свет, наверное можно, наверняка и сейчас есть коллекционеры подобного...А в нач 80-х, это реально была школьная СКВ, на них можно было махнуться на все, от машинки Матчбокс, или солдатика-рейджера, до самострела
Отправлено 15 September 2013 - 12:23
А школьную форму кто носил? Я вот не помню какой у меня шеврон был синий или красный
Отправлено 15 September 2013 - 12:24
У меня тут мысль неплохая возникла, а что если на лыжном салоне устроить выставку всех этих вещей, типа "Ностальгия по 80-м" или "Наше детство в стране Советов", или аукцион, по желанию.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 15 September 2013 - 12:26
Отправлено 15 September 2013 - 12:24
Красный в мелкой школе был, синий в средней-старшей
Отправлено 15 September 2013 - 12:29
А школьную форму кто носил? Я вот не помню какой у меня шеврон был синий или красный
Помню эту форму, у наших мальчишек синий был шеврон.
И где вы все эти картинки берёте и так быстро сюда выкладываете? Отстала я от передовых технологий.
Отправлено 15 September 2013 - 12:29
У меня тут мысль неплохая возникла, а что если на лыжном салоне устроить выставку всех этих вещей, типа "Ностальгия по 80-м" или "Наше детство в стране Советов", или аукцион, по желанию.
Мы в Саратове уже три таких проводили, автоклуб собирался, приносили предметы той эпохи, одевались так же и музыка была тех лет, здорово потусили.
Назывался она у нас "Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых".
Даешь в ноябре ДШД вечеринку 80х, кто за?
Сообщение отредактировал Samuraj: 15 September 2013 - 12:37
Отправлено 15 September 2013 - 12:30
Красный в мелкой школе был, синий в средней-старшей
Отрывали и тот , и другой..........ну типа " в падляк с шевроном "......., или ручкой полностью штриховали.....
Также концы пионерских галстуков обрезали .......
Отправлено 15 September 2013 - 12:32
Мы в Саратове уже три таких проводили, автоклуб собирался, приносили предметы той эпохи, одевались так же и музыка была тех лет, здорово потусили.
Даешь в ноябре ДШД вечеринку 80х, кто за?
Эт те в другую ветку... там предлоги ДШД вноси.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных