Уважаемая Цаца... Никаких противоречий - возможность есть, но с чего это Вы взяли, что все прям кинулись чемпионами становиться? У нас на Урале парков понастроили, условия создали, а народ не чешется что-то - ни по лыжам, ни по бордам. Так себе, вялая тусовочка. Как тогда понять? По Вашей-то логике все в чемпионы должны побежать! В парках европейских или американских бываете? В Европе по шумным, показательным курортам ездите? Послушайте, что тут люди кроме меня говорят. Бордеры нам на фрирайде всю жизнь картинку портили, хотя бы тем, что ползают кое как и тормозят остальной народ. Опусы, команда... Главное - КОМАНДА! Надо же, какая новость... За ручки взяться, песенки попеть под вино и гитарку... Ну, ну. Что такое команда, я по своей спортивной профессии лучше Вас знаю - и начинал в команде, и сейчас за такую отвечаю. Ну, и читайте внимательнее: я-то, как раз, согласен с тем, что на трассах курортов доски становится больше... Вообще, внимательнее читайте, что тут говорят. Спешите с выводами, как всегда... Смешали мои и чужие мысли, а говорите себе противоречу...
Сообщение отредактировал skibars22: 03 September 2013 - 20:29