Открыл табличку
https://docs.google....ZFE&usp=sharing
Отправлено 31 October 2013 - 18:49
Отправлено 01 November 2013 - 18:25
А планируются какие-нибудь посиделки до вылета в Австрию ?
P.S. все таки тему надо было в "поиск попутчиков"
Всем привет. Недавно были в пивном ресторане Дурдинь, в том случае если нас собирается больше 12 человек, считается как банкет по 1960руб с носа. Так что, если нас больше 12-и Дурдинь не вариант. Будем искать дальше. Будут предложения пишите.
P/S/ Разместил объявление в поиск попутчиков.
Отправлено 02 November 2013 - 17:44
добавилась...
отлично ))
Отправлено 02 November 2013 - 21:16
Тоже еду в Зёльден.(Записался в таб) А что намечаете на НГ
Где проводите Апре ски.
Отправлено 03 November 2013 - 23:51
Приглашаем всех любителей катания на лыжах присоединиться к нашей весёлой компании для совместного катания и встречи Нового Года. Для начинающих и желающих совершенствоваться, с нами едет горнолыжный инструктор (30.12.2013-07.01.2014). В планах разнообразное катание по трассам и вне трасс, фото и видеосъемка, экскурсия в Нойшванштайн. Немецкий не проблема, с нами переводчик. Будем рады попутчикам по трансферу, прилет в Мюнхен.
первый раз еду. расскажите где, как и почем бронировать?
Отправлено 03 November 2013 - 23:52
как лучше добираться до Зельдена?
Отправлено 04 November 2013 - 00:20
Приглашаем всех любителей катания на лыжах присоединиться к нашей весёлой компании для совместного катания и встречи Нового Года. Для начинающих и желающих совершенствоваться, с нами едет горнолыжный инструктор (30.12.2013-07.01.2014). В планах разнообразное катание по трассам и вне трасс, фото и видеосъемка, экскурсия в Нойшванштайн. Немецкий не проблема, с нами переводчик. Будем рады попутчикам по трансферу, прилет в Мюнхен.
сколько человек? где дешевле апартаменты брать? могу подселиться к кому-либо.
Отправлено 04 November 2013 - 15:45
первый раз еду. расскажите где, как и почем бронировать?
Привет. Мониторьте http://www.soelden.com, а лучше им напишите . Удачи в поисках.
Отправлено 05 November 2013 - 15:31
Всем привет! С удовольствием присоеденимся. Мы ММЖ (44,6,34 соответственно) Прилетаем в Мюнхен 28-го. Остонавливаемся в Oberried. В Зельден подтянемся в любой момент. В таблицу зарисовались.
Отправлено 05 November 2013 - 18:30
Всем привет! С удовольствием присоеденимся. Мы ММЖ (44,6,34 соответственно) Прилетаем в Мюнхен 28-го. Остонавливаемся в Oberried. В Зельден подтянемся в любой момент. В таблицу зарисовались.
Отправлено 05 November 2013 - 20:46
как лучше добираться до Зельдена?
Доброго дня. Если нет трансфера то, два поезда и автобус. Постарались описать по нюансам https://forum.ski.ru...ic=92401&page=2. Будут вопросы пишите.
Отправлено 05 November 2013 - 21:03
Тоже еду в Зёльден.(Записался в таб) А что намечаете на НГ
Где проводите Апре ски.
В "Kukuk" около гигиёха хорошая туссовка. до 20ч.гуляют.
Отправлено 05 November 2013 - 22:11
Всем привет.
Настя, помнишь меня по Санкт-Антону ?)))
Будем в зельдене с 28/12 по 04/01, катаем на лыжах, уровень средний, м.б. возьмем инструктура на день-два.
живем в Pension Kneisl Michaela адрес Gastehaus Kneisl, Auweg 4, это самый центр зельдена.
Будем рады хорошей компании на покатушки, вкусные ужины с вином и зажигательного НГ.
по поводу встречи в мск, я не однократно бронила чежскую пражечку на воронцовке без п/о на много человек, могу забукать и сейчас, если топикстартер и ко не возражают. Пиво и еда там вполне и ценник гуманный. Есть еще колбасофф на таганке, они до 10 человек тоже не берут п/о. Надо только выбрать дату, не сочтите за наглость, тк я скоро уезжаю на моря-океяны, поэтому предлагаю питницу 15 ноября или 6 дек )))
НГ программа ??? нужно выбрать кабак и кинуть бронь, обычно просят 10-20 евро с носа, Перевод евро австрийцам могу организовать, как обычно, ноу проблем, главное число участников и место. Учитывая опыт прошлых лет, НГ меню не нужно, проще заказ а-ля карт на месте.
пс, тему можно найти только если есть инсайд (спасибо Наташе), киньте плиз ссыль темы на попутчиках.
для связи рация и гудлайн
Сообщение отредактировал Elena KHV: 05 November 2013 - 22:13
Отправлено 06 November 2013 - 06:19
Вы на своей машине или поезд-автобус?
В Мюнхен в девять утра 28 числа прилетаю я и еще три человека. Берем трансфер. Едем в Зельден. Делим расходы. Готовы принять в группу еще людей
Спасибо. Потому как будем жить в некотором удалении от Зёльдена, взяли прокатное авто. Прилетаем в Мюних в 14-30.
Отправлено 06 November 2013 - 08:59
Сообщение отредактировал Ugine: 06 November 2013 - 09:00
Отправлено 06 November 2013 - 09:33
Привет всем любителям активного зимнего отдыха
Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого-нибудь свободных мест в аппартаментах (разумеется с компенсацией ваших затрат) на период со 2 по 9 января? Интересует одно-два места (М или М+Ж). Если места есть немного на другие даты, тоже будет интересно - возможно удастся подстроиться.
Спасибо!
Евгений.
спроси у Vladig56...
Отправлено 06 November 2013 - 11:21
Про городские рестораны: "Оетцталер Штюбе" отеля Central предлагает гастрономические изыски (05254 22600). "Грауэр Бэр" (у Гайсхахкогельбана) предлагает подпортить фигуру роскошными свиными ляжками, а также блюдами тирольской и итальянской кухни. "Штефан" открыт в 1351 г.: на это стоит взглянуть (традиционная австрийская горная кухня). Ресторан "Фрайцайт Арены" - "Пфеффермюле" - предлагает салат-бар, стэйки и пасту. "Паркотель Ресторан" специализируется на прекрасном гриле.
Развлечения. В основном все заведения находятся на центральной улице Райнштадль. "Доминик Бла Бла" (у креселки на Хохзельден) - самый известный апре-ски бар. "Бирхиммль" - веселенькая пивнушка со скромной едой. "Хинтерхер" (у Гиггийох) считается самым лучшим апре-ски баром в Зельдене (кроме моря выпивки, есть домашняя пицца и хиты 60-80-х гг.). Дискотека "Оетци Келлер" при отеле Bergland считается самой крутой среди полуночников и искателей сексуальных приключений. Такого же плана "Оетци Альм". Особой разнузданностью отличается стрип-клуб "Родельхютте" недалеко от Гайслахкогельбана (Wohlfahrt, Tel.: 05254 3133). Любителей австрийской инфернальной экзотики порадует "Сноурок Кафе" с заводным DJ Арчибальдом (напротив отеля "Бергланд").
ссыль на рестораны тут
solo333, можно попросить админов перенести тему в попутчики, будет больше активности в теме.
Отправлено 06 November 2013 - 16:37
Тоже буду в Зельдене на Новый год. 27 дек рано утром еду на авто из Вены с остановкой в Зальцбурге, прибытие в Зельден к вечеру. Если ктото ищет трансфер, есть место в авто
Сообщение отредактировал dancing_boarder: 06 November 2013 - 16:38
Отправлено 06 November 2013 - 20:24
Всем привет.
Настя, помнишь меня по Санкт-Антону ?)))
Будем в зельдене с 28/12 по 04/01, катаем на лыжах, уровень средний, м.б. возьмем инструктура на день-два.
живем в Pension Kneisl Michaela адрес Gastehaus Kneisl, Auweg 4, это самый центр зельдена.
Будем рады хорошей компании на покатушки, вкусные ужины с вином и зажигательного НГ.
по поводу встречи в мск, я не однократно бронила чежскую пражечку на воронцовке без п/о на много человек, могу забукать и сейчас, если топикстартер и ко не возражают. Пиво и еда там вполне и ценник гуманный. Есть еще колбасофф на таганке, они до 10 человек тоже не берут п/о. Надо только выбрать дату, не сочтите за наглость, тк я скоро уезжаю на моря-океяны, поэтому предлагаю питницу 15 ноября или 6 дек )))
НГ программа ??? нужно выбрать кабак и кинуть бронь, обычно просят 10-20 евро с носа, Перевод евро австрийцам могу организовать, как обычно, ноу проблем, главное число участников и место. Учитывая опыт прошлых лет, НГ меню не нужно, проще заказ а-ля карт на месте.
пс, тему можно найти только если есть инсайд (спасибо Наташе), киньте плиз ссыль темы на попутчиках.
для связи рация и гудлайн
По-моему, очень верно о месте встречи в Москве, надо собраться там где с бронированием меньше всего заморочек или, его вообще, нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных