X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карма и беспредел администрации

карма плюсики администрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#81 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 11:28

Нам это о многом говорит. Тебе нет. Твой выбор и друзей здесь ты себе этим не прибавишь. С логикой я тебя все нормально, тогда зачем?

Да, этот текст говорит о многом. Это даже не намек. Мол, если ты не с нами, то против нас. И поправьте меня, если я не правильно расшифровал это высказывание. 

Сообщение отредактировал Smudger: 21 July 2013 - 11:39

• 1

#82 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 11:42

Не понял, откуда такая инфа, что меня выгоняли "за дверь приличных сайтов"? Меня пока еще НИ ОТКУДА не выгоняли. Потому что я стараюсь не нарушать установленные там правила. 

ты еще не понял?) человек не парится правдивостью излагаемой информации. главное погромче прокукарекать, что ты клон и тролль, хамишь и оскорбляешь. а доказательства зачем? жынтыльменам верят на слово wink.png 

а вообще мне все это уже давно напоминает "Повелителя мух". 

Карма ровным счетом НИ О ЧЕМ не говорит. И ты это вчера доказал, когда в одного за вечер навалял Лавине около трехсот (!) минусов, используя почти 20 клонов (и ведь не в лом же было заморачиваться! wacko.png ).

не не)) 267+70=337. прибавь туда мои плюсы из темы про детей на Эльбрусе, которые видны до сих пор)) 350 не меньше) а то и больше. 20 ботов не справились бы)))

Нам это о многом говорит. Тебе нет.

ты щас о себе во множественном числе или думаешь, что боты как-то повлияют на правдивость твоих слов?

Будем искать сговор? Или поймем, что это твердое мнение старожилов, у которых здесь друзей поболее, чем у мух в улье однокласников? Чтобы такое понять надо иметь свою этическую позицию и дружить с арифметикой.

есть совершенно оправданное мнение, что этот балаган - дело рук пары человек. и еще пара просто повелись на провокацию. так что с арифметикой все нормально, а вот манипуляции - дело грязное. 

Об уважении к пользователям говорить не приходится. Пишем правила и первые их нарушаем(( Сайт к 10-летию превратился в проходной двор с мухами, запашком, который крепчает и вокзальными личностями.

ты о ком?

А каково рекламодателям в такой атмосфере?

забавно. как ты все время используешь незамысловатую манипуляцию с мнением рекламодателей. будь я рекламодателем, то потребовала бы тебя слить с сайта, как основного набрасывателя. 

Да, этот текст говорит о многом. Это даже не намек. Мол, если ты не с нами, то против нас. И поправьте меня, если я неправильно расшивровал это высказывание. 

поправлю. это типа "мы, Стар Первый". признаки прогрессирующего ФГМ. 

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#83 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 11:46

*
Популярное сообщение!

...
Карма ровным счетом НИ О ЧЕМ не говорит. И ты это вчера доказал, когда в одного за вечер навалял Лавине около трехсот (!) минусов, используя почти 20 клонов (и ведь не в лом же было заморачиваться! wacko.png ).
Что же до меня, то, например, на футбольном форуме, где нет ни единой темы без конфронтация и полемик, у меня карма каким-то чертом остается в плюсе, хотя на этом форуме со мной не согласно подавляющее большинство.

Так вот ты какой, цвяточик аленький!) А что же ты тогда был создателем темы "Мораторий на минусы"? Мальчик, у мужчин дела со словами не расходятся. Бедное подавляющее большинство на фудбольном форуме! Терпилы?

Ну и еще раз обращение к Юлу. Заявляю, что вот это "И ты это вчера доказал, когда в одного за вечер навалял Лавине около трехсот (!) минусов, используя почти 20 клонов" есть публичная КЛЕВЕТА. Она озвучена и лавиной почему-то в теме "Поднимите мне карму" (прошу зафиксировать!) и видимо исключительнодля создания дружелюбности на форуме в духе Левиолы.
Еще раз повторяю: процитированное выше КЛЕВЕТА,ничего из написаного смуджером не соответствует действительности. Требую расследования и предупреждаю об ответственности в соответствии с УК РФ. Детсадовские извинения уже не прокатят

Сообщение отредактировал starper: 21 July 2013 - 11:56

• 3

#84 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 11:54

Еще раз повторяю: процитированное выше КЛЕВЕТА,ничего из написаного смуджером не соответствует действительности. Требую расследования и предупреждаю об ответственности в соответствии с УК РФ. Детсадовские извинения уже не прокатят

чота я была куда более высокого мнения, Олег, о твоих способностям к шахматам. сначала боты, потом моя карма в минус, и с утреца ты радостно завистовал следующее 

У одного минус 267, у другого минус полтысячи, 

спалилсо, чо. не удержался, чтоб не похвастаться результатами труда) а прикрутил бы фитилек ЧСВ, глядишь и куда более натурально получилось бы щас кипеть. 

скучно с тобой. предсказуемый как асфальтоукладчик. 

• -4
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#85 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:01

чота я была куда более высокого мнения, Олег, о твоих способностям к шахматам. сначала боты, потом моя карма в минус, и с утреца ты радостно завистовал следующее 
спалилсо, чо. не удержался, чтоб не похвастаться результатами труда) а прикрутил бы фитилек ЧСВ, глядишь и куда более натурально получилось бы щас кипеть. 

скучно с тобой. предсказуемый как асфальтоукладчик.

лава и смуджер еше не поняли (в дедсаду не учат): где кончается гнилой базар и начинается уголовный кодекс)))Состава уже набралось, научим, не всеж вам по трубам журчать.
  • 1

#86 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:12

как там двоин поживает, интересно? в бане не жарко? перелистывала переписку недавно, наткнулась на его предложение прошлогоднее оплатить мне совместную поездку во Францию)) правда, не согласился оплачивать еще и мужу с детьми пребывание там же. эх, жаль. говорят, на Андрея Соколова похож biggrin.png в молодые годы)))))

• 0

#87 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:15

Прибились к форуму СКИРУ два пользователя: троллят активно, хамят, оскорбляют, правила автобана на них не действуют, угрозы жизни в личку один посылает, публичная клевета (и то и это нарушение УК РФ, если ты не в курсе)

Все нормально, Юлий? Все здоровы? Может проблема не в карме, а в беспределе администрации? Не?
  • 1

#88 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:22

Прибились к форуму СКИРУ два пользователя: троллят активно, хамят, оскорбляют, правила автобана на них не действуют, угрозы жизни в личку один посылает, публичная клевета (и то и это нарушение УК РФ, если ты не в курсе)Все нормально, Юлий? Все здоровы? Может проблема не в карме, а в беспределе администрации? Не?

Публичная клевата была и в мой адрес от ММ.
Также нет ответа.

Также нет ответа на вопрос, чей клон Двоин.
Если это клон Старпера( хотя это уже не нуждается в подтверждении- признано всеми)
То аккаунт Старпер, по правилам форума должен быть удален навечно.

И кстати, каким образом у Старпера за один день стало 157 плюсов, а было где-то 50, а у Лавины -257?
Паходу за манипуляции с рейтингами, надо кое-кого лишать этого права расставлять плюсы/ минусы.
  • -5
  • Наверх

#89 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:29

И кстати, каким образом у Старпера за один день стало 157 плюсов, а было где-то 50, а у Лавины -257?
Паходу за манипуляции с рейтингами, надо кое-кого лишать этого права расставлять плюсы/ минусы.

думаю, просто нормальным людям надоело по указке старпера участвовать в таком нечистоплотном деле, как слив собеседника. да и было их не так много. пятеро-шестеро. не тот размах. вот и пришлось регить кучу ботов. кстати, несколько минут назад еще парочка подтянулась, у вчерашних видать патроны кончилисьbiggrin.png  

Сообщение отредактировал Lavina: 21 July 2013 - 12:31

• 0

#90 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:30

Все здоровы? Может проблема не в карме?

в карме, карме) у тебя уже +161! ураааа!!! 

• 0

#91 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:43

Да. Стар спалилсо. Сначала с Двоином, темерь с манипуляциями рейтингом.
Фраза его красноречиво говорит о том, что он причастен к -250 минусам Лавины.
Я вот пока не прочитал его мессагу, даже не знал что у Лавины за один день стало столько минусов!
И как забавно, и "совершенно случайно" в этот же день , у Стара меняетцца рейтинг на +100.
Это палево.
  • -1
  • Наверх

#92 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:47

Да. Стар спалилсо. Сначала с Двоином, темерь с манипуляциями рейтингом.
Фраза его красноречиво говорит о том, что он причастен к -250 минусам Лавины.
Я вот пока не прочитал его мессагу, даже не знал что у Лавины за один день стало столько минусов!
И как забавно, и "совершенно случайно" в этот же день , у Стара меняетцца рейтинг на +100.
Это палево.

Да, палево. Конкретное. И надеюсь нам объяснят - чье!

Хотя, может быть, это и есть "беспредел администрации"?

Нам же сказали:

Мы (администрация) начинаем эксперименты  с + и-,  то есть с тем, что тут зовется кармой.
Приготовьтесь  к тому, что она непредсказуемым образом может у вас меняться, запасы силы для голосования (число +/- )  вдруг истощаться или вдруг становится огромными.

• 2

#93 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:52

Зря сделали карму и плюсы\минусы обезличенными!

Ох, зря!

• -1
  • Наверх

#94 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:53

Ох, зря!

Нас не спрашивали... unknw.gif

• 0

#95 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:55

не знаю, в какой теме увидел пост смудгера мельком (несмотря на его игнор, иногда захожу без регистрации - и оно видится) с картинкой - там видно, что на таком же движке другого сайта у него какая-то карма. Значит, он действительно из программеров или т.п. и связан с администрацией, что не исключает его возможности видеть больше нас, включая личку...

Ещё Лилю в модеры надо взять, тогда сиськи, айпад, богнер и домбай будет здешнее ФСЁ! а... да ещё часто упоминаемая фаллометрия (наверное, насущная у кого то проблема)
  • 0

#96 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:57

Ну и еще раз обращение к Юлу. Заявляю, что вот это "И ты это вчера доказал, когда в одного за вечер навалял Лавине около трехсот (!) минусов, используя почти 20 клонов" есть публичная КЛЕВЕТА. Она озвучена и лавиной почему-то в теме "Поднимите мне карму" (прошу зафиксировать!) и видимо исключительнодля создания дружелюбности на форуме в духе Левиолы.

Расследование проведено, в результате чего выявлено следующее: Стар считает здесь всех за дураков, причем даже не утруждается, чтобы это свое отношение облачить в хоть сколько-нибудь благовидную форму. 

Может все-таки потрудишься объяснить, каким таким образом ты смог накидать на один пост 21 минус, если у тебя нету клонов?  

fe1d.jpg

crxz.jpg

Еще Законом тут оперирует! Ну блин, вот же смешной человек. biggrin.png

• -1
  • Наверх

#97 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:58

Да, палево. Конкретное. И надеюсь нам объяснят - чье!

Хотя, может быть, это и есть "беспредел администрации"?

Нам же сказали:

Остались еще здравомыслящие люди на скиру ))

Ох, зря!

Да это без разницы - все равно накрутка идет с помощью "левых" аккаунтов.

Ещё Лилю в модеры надо взять, тогда сиськи, айпад, богнер и домбай будет здешнее ФСЁ! а... да ещё часто упоминаемая фаллометрия (наверное, насущная у кого то проблема)

Лилин пост про необходимость взять двух модераторов - вроде с намеком biggrin.png 

• 0

#98 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:58

%25D0%259F%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BD

прости, Олешка, кончились плюсы. чуть позже продолжу wink.png а минусы на тебя жалко))) 

• 0

#99 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 13:02

не знаю, в какой теме увидел пост смудгера мельком (несмотря на его игнор, иногда захожу без регистрации - и оно видится) с картинкой - там видно, что на таком же движке другого сайта у него какая-то карма. Значит, он действительно из программеров или т.п. и связан с администрацией, что не исключает его возможности видеть больше нас, включая личку...

Сейчас не об этом. Стар вон весь вечер клонов клепал, чтобы поправить себе карму и накидать Лавину 4 тонны минусов. 

• 2

#100 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 13:07

Расследование проведено, в результате чего выявлено следующее: Стар считает здесь всех за дураков, причем даже не утруждается, чтобы это свое отношение облачить в хоть сколько-нибудь благовидную форму. 

Может все-таки потрудишься объяснить, каким таким образом ты смог накидать на один пост 21 минус, если у тебя нету клонов?  

Что-то я не увидел, где написано, что все минусы ставил лично Стар unknw.gif  Написано, что он поставил 21-й по счету минус. Опять лукавишь, безобразник acute.gif 

Сейчас не об этом. Стар вон весь вечер клонов клепал, чтобы поправить себе карму и накидать Лавину 4 тонны минусов. 

Может еще и доказательства есть? 

А то непонятно - что ж происходит-то. То ли Стар экспериментирует, то ли администрация, то ли вы сами.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных