Не понял, откуда такая инфа, что меня выгоняли "за дверь приличных сайтов"? Меня пока еще НИ ОТКУДА не выгоняли. Потому что я стараюсь не нарушать установленные там правила.
ты еще не понял?) человек не парится правдивостью излагаемой информации. главное погромче прокукарекать, что ты клон и тролль, хамишь и оскорбляешь. а доказательства зачем? жынтыльменам верят на слово
а вообще мне все это уже давно напоминает "Повелителя мух".
Карма ровным счетом НИ О ЧЕМ не говорит. И ты это вчера доказал, когда в одного за вечер навалял Лавине около трехсот (!) минусов, используя почти 20 клонов (и ведь не в лом же было заморачиваться!
).
не не)) 267+70=337. прибавь туда мои плюсы из темы про детей на Эльбрусе, которые видны до сих пор)) 350 не меньше) а то и больше. 20 ботов не справились бы)))
Нам это о многом говорит. Тебе нет.
ты щас о себе во множественном числе или думаешь, что боты как-то повлияют на правдивость твоих слов?
Будем искать сговор? Или поймем, что это твердое мнение старожилов, у которых здесь друзей поболее, чем у мух в улье однокласников? Чтобы такое понять надо иметь свою этическую позицию и дружить с арифметикой.
есть совершенно оправданное мнение, что этот балаган - дело рук пары человек. и еще пара просто повелись на провокацию. так что с арифметикой все нормально, а вот манипуляции - дело грязное.
Об уважении к пользователям говорить не приходится. Пишем правила и первые их нарушаем(( Сайт к 10-летию превратился в проходной двор с мухами, запашком, который крепчает и вокзальными личностями.
ты о ком?
А каково рекламодателям в такой атмосфере?
забавно. как ты все время используешь незамысловатую манипуляцию с мнением рекламодателей. будь я рекламодателем, то потребовала бы тебя слить с сайта, как основного набрасывателя.
Да, этот текст говорит о многом. Это даже не намек. Мол, если ты не с нами, то против нас. И поправьте меня, если я неправильно расшивровал это высказывание.
поправлю. это типа "мы, Стар Первый". признаки прогрессирующего ФГМ.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх