пить надо потихонечку простую воду во время тренировки, как велосипедисты пьют. сухо у вас там видать в "морге" в вашем.Есть какие-нибудь способы если не свести эффект к 0, то хотя бы ослабить? Может съесть чего до, после, или еще что-то сделать? Иногда обламывает сильно...
Боль в мышцах после нагрузки. Что делать?
Отправлено 21 May 2013 - 09:33
Отправлено 21 May 2013 - 09:35
у гармонично развитого райдера ноги что должны напоминать, чтобы не болели мышцы?
Похоже, есть один специалист
У него и поинтересуйтесь ![]()
Покажите ваши голые ноги! (с) ЛЛ
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 21 May 2013 - 09:35
Отправлено 21 May 2013 - 09:58
Покажите ваши голые ноги! (с) ЛЛ
Похоже, есть один специалист
У него и поинтересуйтесь
Ну так я и интересуюсь. Мне откуда всех специалистов знать, сами поди появятся.
Отправлено 21 May 2013 - 11:41
Страно слышать что от катания на лыжах, если это не первый день в сезоне, болят мысшцы. Что тут не так в технике.
Я старпер 56 лет, ничем в мезсезонье не занимаюсь кроме пару раз в неделю в волейбол и осенью походы за грибами.
Они конечно длительные 5-7 часов, но это раз 10-15 за сезон. Ни велосипеда, который я терпеть не могу с детства, ни роликов конечно.
Тем не менее прокататься 7-8, а пару раз бывало и 9 часов без перерыва кроме сидения на подъемнике мне проблем не представляет. Болит артрозное бедро, но никак не мысшцы.
Конечно речь идет о катании по подготовленным склонам, на больших буграх за 2 часа ноги откажут. Но опять же они не болеть будут, а просто бугры станет невозможно обрабатывать из за усталости.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 May 2013 - 11:44
Отправлено 21 May 2013 - 11:59
... Мне вот теперь что интересно, а какими должны быть правильные ноги райдера? ...
А у гармонично развитого райдера ноги что должны напоминать, чтобы не болели мышцы?
Болят мышцы и у правильных райдеров. Только от других нагрузок немного ![]()
Вот, например, ноги (говорит, тяжело было по льду ехать).

http://aksellundsvin...badia-is-tough/
Не факт, что ноги выглядят идеально, но райдер весьма правильный.
И так может http://win.gs/Xs8Gfn , и так 
не говоря уж про КМ.
Правильные женские ноги выкладывать будем? ![]()
Отправлено 21 May 2013 - 12:10
Правильные женские ноги выкладывать будем?
Да! И побольше! ![]()
Отправлено 21 May 2013 - 12:24
Отправлено 21 May 2013 - 14:24
Наконец то я увидел запасную ногу Свинделя! Я догадывался, что она у его есть....например, ноги (говорит, тяжело было по льду ехать).
http://aksellundsvin...badia-is-tough/
Сообщение отредактировал terminator: 21 May 2013 - 14:25
Отправлено 21 May 2013 - 17:41
Наконец то я увидел запасную ногу Свинделя! Я догадывался, что она у его есть.
Но чото кривая, гемор со стелькой и все такое.
и ногти почерневшие, слезут скоро, передавил цеховыми ботами, я бы ему посоветовал удобные ботиночки, но думаю, не послушает, спацмены они упэртые
Отправлено 21 May 2013 - 19:28
Я думаю, что МериКенди достаточно опытная спортсменка и это меня настораживает (во мне просыпается доктор Хаус).
7-8 лет назад у меня начали болеть ноги, конкретно икроножные икры, да так что по лестнице было тяжело ходить. Причем, я бегал тогда, почти каждый день, то есть был в нормальной форме.
Так бы и болели, если бы как то раз, в доме не кончилось сладкое, а вернее шоколад. День без шоколада, и о чудо ноги перестали болеть... Я кинулся в инет, и нашел что-то про диабет и первые признаки.
В общем завязал со сладким на несколько месяцев (сейчас опять вот развязал), и все прошло.
Я к тому, что ноги могут болеть не от тренировок, а от какого нибудь дисбаланса в организме.
Отправлено 21 May 2013 - 20:05
...................
Я к тому, что ноги могут болеть не от тренировок, а от какого нибудь дисбаланса в организме.
+1
... в общем то и пытаюсь об этом здесь намекнуть... А учитывая, что "... МериКенди достаточно опытная спортсменка и это меня настораживает." почти убеждён в этом.
К сожалению, в сегодняшних реалиях невозможно достичь "витаминно-минерального" баланса, питаясь магазинными продуктами даже "хорошего" качества. От их неостатка возникают оч. серьёзные проблемы со здоровьем человека. Вспомним, ну хоть цингу - "неизлечимую, смертельную" болезнь и витамин "С" ... (натуральный! синтетики тогда не было)
...На счёт употребления воды 2-3 л в день, это то же не стёб. По своему опыту: все суставы стали работать "мягче" уже после недели регулярного , в течении дня "питья" ![]()
Отправлено 21 May 2013 - 21:31
пить надо потихонечку простую воду во время тренировки, как велосипедисты пьют. сухо у вас там видать в "морге" в вашем.
Да, я уже поняла, что вообще больше воды надо пить. Но не думаю, что есть прям необходимость в течении 1.5-2часовой тренировки в "морге" это делать, никто бутылки с водой с собой не возит )
Страно слышать что от катания на лыжах, если это не первый день в сезоне, болят мысшцы. Что тут не так в технике.
Скорее всего это от других нагрузок было, или наложилось... Вообще, кататься, как было сказано, можно по-разному, смотря какие задачи ставить - я и до конца горки иногда запыхавшись доезжаю. В нормальных горах катаюсь более расслабленно, а тут это просто не интересно ![]()
Отправлено 21 May 2013 - 21:35
я догадался, они все с гидраторами под одеждой. только тссс, никому......... никто бутылки с водой с собой не возит )
Отправлено 21 May 2013 - 21:47
Я думаю, что МериКенди достаточно опытная спортсменка и это меня настораживает (во мне просыпается доктор Хаус).
............
+1
... в общем то и пытаюсь об этом здесь намекнуть... А учитывая, что "... МериКенди достаточно опытная спортсменка и это меня настораживает." почти убеждён в этом.
Анекдот, уже недавно тут вспоминала:
Звонок в дверь, подходит наркоман и спрашивает:
- Кто там?
- Я.
- Я??? ![]()
Мне очень приятно, что я такое впечатление создаю по интернету, но нет - я не "достаточно опытная спортсменка"
, и вполне может что-то заболеть и от сравнительно небольших нагрузок. Но и питаюсь тоже неправильно, факт...
Отправлено 22 May 2013 - 07:05
+1
К сожалению, в сегодняшних реалиях невозможно достичь "витаминно-минерального" баланса, питаясь магазинными продуктами даже "хорошего" качества. От их неостатка возникают оч. серьёзные проблемы со здоровьем человека. Вспомним, ну хоть цингу - "неизлечимую, смертельную" болезнь и витамин "С" ... (натуральный! синтетики тогда не было)
...На счёт употребления воды 2-3 л в день, это то же не стёб. По своему опыту: все суставы стали работать "мягче" уже после недели регулярного , в течении дня "питья"
+100 1,5-2 литра воды не считая супов, чая кофе и т.д. После 18 часов жидкость резко уменьшить, если не хотите с утра выглядеть несколько отекшим.
А вообще пиво и секс и жизнь в Сибири, решают все проблемы с витаминно минеральным балансом...)))))))))
Отправлено 22 May 2013 - 07:08
Анекдот, уже недавно тут вспоминала:
Звонок в дверь, подходит наркоман и спрашивает:
- Кто там?
- Я.
- Я???
Мне очень приятно, что я такое впечатление создаю по интернету, но нет - я не "достаточно опытная спортсменка"
, и вполне может что-то заболеть и от сравнительно небольших нагрузок. Но и питаюсь тоже неправильно, факт...
Могу подкинуть методику. Только не надо ее воспринимать , как руководство к действию. При помощи нее можно и вес сбросить..( я сбросил на данный момент 14 кг) и питаться правильно, НО там нет пива , бани и секса, а есть нагрузки правильное питание по времени и массе продуктов и спортивное питание.![]()
Отправлено 22 May 2013 - 07:16
Могу подкинуть методику. Только не надо ее воспринимать , как руководство к действию. При помощи нее можно и вес сбросить..( я сбросил на данный момент 14 кг) и питаться правильно, НО там нет пива , бани и секса, а есть нагрузки правильное питание по времени и массе продуктов и спортивное питание.
Подкинь, если она не очень сложная. Может и соберусь что-то упорядочить ![]()
Отправлено 22 May 2013 - 16:50
![]()
Тогда не стоит. Там сложно все и есть определённые лишения.![]()
Отправлено 22 May 2013 - 18:05
я борюсь с сим недугом ванной с солью, можно еще крем если совсем лапы отваливаются после каталки. да и как написали выше воду пить нужно.
Отправлено 22 May 2013 - 21:26
Подкинь, если она не очень сложная. Может и соберусь что-то упорядочить
Могу подкинуть очень простую
(похоже ты уже сама догадалась какую
), но системность то же нужно выдерживать. Помнишь? "Регулярность наше всё!" (с)![]()
Помимо решения прочих закоренелых постравматических траблов, на сегодняшний день похудел на 12 кг.(83>71,рост 175. и это как "побочный эффект"
)
Питаться можно без ограничений (естеств. в разумных пределах), нагрузки желательно, но вполне умеренно т.е. в удовольствие (можно заменять сексом
)
Там есть всё! В том числе и для спорта
, и ты не поверишь, есть даже ПИВО!
...Да! Сигарет и крепкого алкоголя НЕТ. И вряд ли когда нибудь будет![]()
зы. это не стёб и не "сказки", есичо
Будем Здоровы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных