Согласен, только когда позвонишь, услышишь скорее всего, что у них всё ништяк, по высшему классу так сказать, а как узнаешь, что там действительно всё ништяк?... а в больницах у нас вообще во всех полная Ж. Вот даже у нас в столице республики получил я как то раз по морде ногой кикбоксёра. Мне тогда было 17. Было это ночью, я был абсолютно трезвый, просто гулял летом с другом в хорошую погоду. Произошло это по беспределу так сказать, ограбить меня решили, телефон из кармана вытянуть и денюжку, а чтоб я лишних вопросов не задавал сначала по морде треснуть. В общем я пол часа без сознания валялся, вся рожа в крови, волосы все в крови, картина супер, жалко не сфотографировался ))) Короче очухался в карете скорой, состояние было не ахти, то в себя приходил то опять вырубался. В таком состоянии привезли меня в больничку где был один дежурный врач. Притащили меня по тёмным коридорам в комнату для рентгена... вот с этого момента я более менее начинаю помнить (остальное друг рассказывал). В общем поставили меня перед аппаратом, а я не могу стоять ровно, падаю в общем, опираясь головой на этот самый аппарат, а так нельзя снимать, а врач должен отойти от меня чтоб кнопку нажать. Три раза меня пытался дежурный поставить ровно перед аппаратом, только на третий раз, или на четвёртый получилось. Всё это с криками, с матом и с притензиями в мою сторону, потом мне дали какую то бумажку и выперли из кабинета, типа иди куда хочешь. А я вообще не помню как в этом кабинете оказался. Начал искать дорогу к выходу в тёмных этих коридорах. В общем не знаю сколько я по стеночке там бродил, не помню, но в итоге врач этот вышел из кабинета и увидел что я никуда не делся... С матом и проклятиями проводил меня до выхода и выставил за дверь... И вот я стою около больницы, качаюсь, мне хреново, башка вообще не варит, чо произошло со мной не помню, телефона нет, денег тоже, на дворе ночь, где я нахожусь не имею ни малейшего представления. И что спрашивается я должен делать в такой ситуации?.. Я не знаю как должен был действовать этот самый врач, только хотелось бы, чтобы он сам попал в такую же ситуацию. Это так мне мед помощ оказали при том что я был абсолютно трезвый и прилично одет. И если бы друг меня на выходе не встретил хрен его знает, как бы это всё закончилось... А если бы было что то серьёзней сотрясения? В общем вы как хотите, но когда дело касается здоровья, я подключаю все свои связи, только вот если я не в своём городе, то... Ну в общем я понимаю, что ответ один, дома тогда сидеть надо, а не на лыжах рассекать... Значит будем и дальше рисковать, а что ещё остаётся ((
P.S. предвушая вопрос о том, что делал друг... Нападавших было пятеро и скорее всего, он бы лёг рядом, но, повезло, патрульная машина рядом проезжала. Он говорит, даже сообразить ничо не успел, стоял как дибил, с одной стороны и убежать нельзя, а с другой силы совсем не равны ))) прикол короче, жизнь весёлая блин ))