у меня нет шнурков. боа-систем на ботинках. ниче не затекает) с кентами тем и плохо учиться, что постоянно отвлекаешься. насчет инструктора - я с удовольствием прислушиваюсь к советам инструкторов, потому что они говорят дело. зачастую. хотя есть такие что просто прибить мало. за советы глупые.
в твоем случае ты испытываешь к инструкторам какую-то классовую ненависть. она-то и мешает тебе начать кататься, а не считать бабло в кармане инструкторов) в общем советов тебе тут надавали выше крыше. выбирать тебе - или воспользоваться или продолжать теребить интернет.
да ты и права и не права )))меня выбесили, я в такт и стал отвечать, пробовал сгладить углы и спустить ситуевину на тормозах... ( в тему форы "на заднем канте"))), не вышло только подраззадорил )))
ни че я против не имею, и поверь порой общаемся я уже писал об этом правда с тренерами а не пестрокуртковыми )))
и твои советы выписал в отдельный тем, эту ветку снесут систематизируем материал очистив от высеров и нападок "про тех самых с подножия"))) опять же вариант с группой хорошо бы, тлк точно будет но фантастика, даже если я решусь физически не смогу посещать занятия
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 10 April 2013 - 20:49