Отправлено 11 April 2013 - 14:11
Отправлено 11 April 2013 - 15:11
Целина - это лужа!
Тоже записываюсь, я в сине-фисташковом или в жолтой майке и трусах на гидрек.
вейкборды тестите))))они широкие и короткие
Отправлено 11 April 2013 - 16:01
Не, ну мальчишки физически помощнее, они могут сурово, по-солдатски, сидеть всю дорогу на задней ноге, наплевав на технику и прогресс в катанииНо уж 196 (!) и 161 борд - это гулливер на пони, ей-богу
)
Гыы очень эпично ,особенно если чел этот под 200 весом ))))
Отправлено 11 April 2013 - 16:15

А мы всерьез обсуждаем, менять ли ему детскую доску на юношескую

Отправлено 11 April 2013 - 16:52
Очень сильно заблуждаешься)) рельсами были только два первых выпуска, с зеленого 06 года начали размягчатся и они стали играться с распределением жесткости, кстати как раз 6 летней давности достаточно мягкая доска и жесткости там только в хвостеИмей в виду - элимы последних двух лет Оч сильно отличаются от старых, в том числе по геометрии. В частности у них явно выраженный рокер на носу. Товарищ говорит, что прошлогодний весьма не плохо плывет в целине.
А 6-ти летней давности - это рельсы.
По жесткости самое то прошлогодний, очень сбалансирован, ровненько дружелюбно, немного подкусывает в дуге требует энергичной разгрузки, из недостатков комфорта отсутствие щелчка))
То что ты называешь рокерами я б так н сказал, так блин любой носок можно назвать рокером
Этого года к сожалению не пробывал, недостаток времени (хотя тесты были, можно выпросить еще) но в руках показался таким же.
Мифы о рельсах сложились и наложились от первых выпусков и давности лет (вес техника)
Отправлено 11 April 2013 - 16:57
Отправлено 11 April 2013 - 17:45
Не, ну 200 кг это жестоко
- топикстартер задавал вес 90. Но, блин, 90 - нормальный вес для такого роста. Ни разу не дрищ, среднего сложения парень.
А мы всерьез обсуждаем, менять ли ему детскую доску на юношескую)
Гы когда передняя нога стоит на носу доски ,а задняя на хвосте ))) ИМХО доск нужен от 172 и выше
Отправлено 13 May 2013 - 21:04
Простенькая доска, для обучения поворотам подойдет
Отправлено 13 May 2013 - 22:29
Простенькая доска, для обучения поворотам подойдет
хамно значит? понятно
Отправлено 13 May 2013 - 23:18
А это какая-то старинная доска 2006 года выпуска, скорее всего такой же ашанборд. На него даже отзывов уже не найдешь, за давностью лет.
А, если не секрет, по какому принципу отбираются именно эти модели?
Отправлено 13 May 2013 - 23:20

Отправлено 13 May 2013 - 23:41
Не, я б охотно приняла в дар такой - по песку летом гонять, чтоб скользячку было не жалко))
Отправлено 14 May 2013 - 06:08
А это какая-то старинная доска 2006 года выпуска, скорее всего такой же ашанборд. На него даже отзывов уже не найдешь, за давностью лет.
А, если не секрет, по какому принципу отбираются именно эти модели?
мне нравится выражениа ашаноборд, вот тока в ашано их нету ни бордов ни лонгов, древиии обе доски, просто сравние было интересно и не по году выпуска а именно по тому чем могут отличацо доски , кстати говоря относящиеся к средней ценовой категории, хотя категория ашанотовара подразумевает дешманоценнеГ
если на доске не намуслякано краскою буртон или нитро то доска по цацо полное гамне из подсобке ашаномагазино? товар ни что если бренд не раскрученный, вот вы откеда знаете что доска пойдет учить повороты если ее тока на картинке видели? вы тут народ неопытный дурите? так то гуглить тут все умеют да я их гугелом нашел ))) но советы то не поряваюсь давать.. ибО , не знаю!!! ))) а вы вот тоже не знаете но комментируете ))) прикольно если еще прикольные комменты к чему нить? давайте их может в отдельной ветке запостим, я тоже что нить покомментирую, и пох что не видел и не знаю , но яведь и я могу догадывацо та
Отправлено 14 May 2013 - 08:39
катать на 10 раз потом пользовать по камням
не надо боятся нормальных досок (жесткость отзывчивость длина канта) по началу пофиг что тебя катить будет в позе ратрака, а вот потом ашан борд как правило дарится, потому как не держит не набирает скорость, вибрует и тд и тр.
проверено на многих.
пример
у ребенка цеховые снаряги дык когда едем семьями то берем для его подружки слаломки спортцех, ну типа чтоб им в прокат не брать, и че думаете она не может с ними справится? да пофиг на чем плужить, другое дело при попытке выхода из поворота они показывают нрав))
так что надо брать среднего уровня доску (бу поискать, я столько досок своих продавал за деньги 4-5 тысяч, люди без ума довольны и до сих пор катают) и не париться то что бу, зато на три четыре года хватит.
Отправлено 14 May 2013 - 08:42
Отправлено 14 May 2013 - 11:57
Ага-ага, собрались тут исключительно в целях задурить голову чуваку, который полгода смешит весь форум детскими вопросами и агрессивным неприятием любых разумных советов.
Чего спрашивать-то тогда? Купите да катайте. Тем более, как я поняла, катание у вас чисто отдыхательное, вполне достаточно простенькой доски и нечего зря деньги тратить на приличное снаряжение.
Отправлено 14 May 2013 - 20:44
обе полное г... по характеристикам
катать на 10 раз потом пользовать по камням
не надо боятся нормальных досок (жесткость отзывчивость длина канта) по началу пофиг что тебя катить будет в позе ратрака, а вот потом ашан борд как правило дарится, потому как не держит не набирает скорость, вибрует и тд и тр.
проверено на многих.
пример
у ребенка цеховые снаряги дык когда едем семьями то берем для его подружки слаломки спортцех, ну типа чтоб им в прокат не брать, и че думаете она не может с ними справится? да пофиг на чем плужить, другое дело при попытке выхода из поворота они показывают нрав))
так что надо брать среднего уровня доску (бу поискать, я столько досок своих продавал за деньги 4-5 тысяч, люди без ума довольны и до сих пор катают) и не париться то что бу, зато на три четыре года хватит.
я как аз катал на уфо, и .... что интересно.. не смотря на то что уфо полное ихамно 2006г сезона... оно нечем не говнистее буртонов и Воне прокатных.... ну на моей скромном уровне... не заметить азницы ;о)))
как так ....................................... ????????????????????????? ............................................. ))))))))))))))))))))) послушаю еще прежде чем ..... ))))))))
Отправлено 14 May 2013 - 20:50
Ага-ага, собрались тут исключительно в целях задурить голову чуваку, который полгода смешит весь форум детскими вопросами и агрессивным неприятием любых разумных советов.
Чего спрашивать-то тогда? Купите да катайте. Тем более, как я поняла, катание у вас чисто отдыхательное, вполне достаточно простенькой доски и нечего зря деньги тратить на приличное снаряжение.
хоть кто то кого то смешит ))) а не цацает понапрасну )) .ыыыЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы ;о))))
агрессивным неприятием любых разумных советов.
можно цитато "разумных советов" которые были сделаны "неприятием" ???
а то каке то цацание безосновательное )))
ну хоть бы одну цитато такого совета,
(про наём глядящих со стороны, помним, если это по вашему единственный совет из разряда "разумных" то .... отчасти было высмеивание такого соывето и на этом фоте как бэ его не приятио , а в остальном... 2 чела с форума пытались что то советовать по делу и то их инфа тонула в море флуда и найме "койкоторых" )))
полезное совето особенно по части сути "смешных вопросов" fify,jhl///[thfct ((( 'nj fify,jhl yf fdbnj njhue.n pf 9nh c rhtgfvt z d frbht jn nfrb[ fifyjwty
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 15 May 2013 - 08:02
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных