ну вот теперь все встало на своих местах ...))) 3.3 км за 18.35 мин !!!!!! (1 января проходил 5км за 1час 15 мин)
и что самое главное в горку теперь залетаю быстрее, чем на нанокарьялах с нее съезжал )))) а уж как легко в горку вкатываюсь)) теперь понимаю как меня все на подъемах легко обходили как стоячего, хоть у меня язык на плече от усталости был ))) лыжи сами закантовываются, стоит лишь чуть чуть изменить угол наклона стопы, направление держат просто замечательно. нет даже намека на разъезжание лыж при отталкивании.. жена говорит мне - почему ты раньше лыжи под фуру не бросил )))... короче то же в восторге! встретил старого знакомого (постоянно встречаемся на трассе, там и познакомились) как раз неделю назад я на его х-умах пробовал..., теперь он заинтересовался брадосами.... повертел сперва в руках, спросил цену - сказал ХМММММ .... прокатил круг по стадиону и ...... взял телефон и адрес магазина !!!! нет конечно не россики не выбросил, и махнуть не глядя не предложил )))) но сказал, что для условий, в которых росси просто жалко - лучше по соотношению цена-качество он не видел.. короче лыжами доволен - полностью соответствуют моим требованиям на данном уровне. если раньше к 3 км спина была уже хоть выжимай, теперь пробежав в 2а раза быстрей, чем неделю назад на нанокарьялах - можно сказать что только хорошо разогрелся ))) техника как то сама перешагнула на ступень выше!
жаль, что зима кончилась((( я буду теперьждать новую с нетерпением !!! )))) а в субботу - в габо поедем снег искать ))
ЛЫЖИ - ВЕСЬМА НЕПЛОХИЕ!!! (за свои деньги - вообще вне конкуренции)
\
при самостоятельной установке креплений на 5 лыж производства стс было обнаружено следующее. 1. на брадосах жены ЦТ лыж совпал с точностью до +-1мм 2. на моих 3-4мм разницы в ЦТ лыж (пожалуйста подскажите терпимо ли это ?) 3. на турингах тещи разница ЦТ 3мм 4. на саблях с насечкой тестя разница ЦТ 1см 2мм 5. у сына - 6мм. ставил сам вымерял все по 5 раз перед тем как сверлить ))) вывод из этих наблюдений сделал - верхние стс теперь делают всеж более качественно, чем прогулочные.
да по вопросу сфоткать . сфоткал на телефон, но квартиру уже 2 раза перерыл - провода к компу нет нигде ... не квартира а клуб что где когда ---- не понятно что где находится и когда все это закончится ...)))))
господа бьерндалены и иные фуркады )))) при прочтении просьба учитывать, что все писанное ))) мной - есть взляд далекий от спорта высоких достижений!
Сообщение отредактировал влад1973: 03 April 2013 - 23:16