X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Два дня из жизни Ивана Денисовича)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#81 влад1973

влад1973
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 23:00

ну вот теперь все встало на своих местах ...))) 3.3 км за 18.35 мин !!!!!!   (1 января проходил 5км за 1час 15 мин)

и что самое главное в горку теперь залетаю быстрее, чем на нанокарьялах с нее съезжал ))))  а уж как легко в горку вкатываюсь))  теперь понимаю как меня все на подъемах легко обходили как стоячего, хоть у меня язык на плече от усталости был )))  лыжи сами закантовываются, стоит лишь чуть чуть изменить угол наклона стопы, направление держат просто замечательно. нет даже намека на разъезжание лыж при отталкивании..  жена говорит мне - почему ты раньше лыжи под фуру не бросил )))...  короче то же в восторге!  встретил старого знакомого (постоянно встречаемся на трассе, там и познакомились) как раз неделю назад я на его х-умах пробовал..., теперь он заинтересовался брадосами....  повертел сперва в руках, спросил цену - сказал ХМММММ ....   прокатил круг по стадиону и ......  взял телефон и адрес магазина !!!!  нет конечно не  россики не выбросил, и махнуть не глядя не предложил ))))  но сказал, что для условий, в которых росси просто жалко - лучше по соотношению цена-качество он не видел..    короче лыжами доволен - полностью соответствуют моим требованиям на данном уровне. если раньше к 3 км спина была уже хоть выжимай, теперь пробежав в 2а раза быстрей, чем неделю назад на нанокарьялах - можно сказать что только хорошо разогрелся ))) техника как то сама перешагнула на ступень выше!

жаль, что зима кончилась(((   я буду теперьждать новую с нетерпением !!! ))))  а в субботу - в габо поедем  снег искать ))

ЛЫЖИ - ВЕСЬМА НЕПЛОХИЕ!!! (за свои деньги - вообще вне конкуренции)

\

при самостоятельной установке креплений на 5 лыж производства стс было обнаружено следующее. 1. на брадосах жены ЦТ лыж совпал с точностью до +-1мм    2. на моих 3-4мм разницы в ЦТ лыж  (пожалуйста подскажите терпимо ли это ?) 3. на турингах тещи разница ЦТ 3мм  4. на саблях с насечкой тестя разница ЦТ 1см 2мм 5. у сына - 6мм.  ставил сам вымерял все по 5 раз перед тем как сверлить )))  вывод из этих наблюдений сделал - верхние стс теперь делают всеж  более качественно, чем прогулочные.

да по вопросу сфоткать . сфоткал на телефон, но квартиру уже 2 раза перерыл - провода к компу нет нигде ... не квартира а клуб что где когда ----  не понятно что где находится и когда все это закончится ...)))))

господа бьерндалены и иные фуркады ))))  при  прочтении просьба учитывать, что все писанное ))) мной - есть взляд далекий от спорта высоких достижений!

Сообщение отредактировал влад1973: 03 April 2013 - 23:16

• 1

#82 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 05:51

господа бьерндалены и иные фуркады ))))  при  прочтении просьба учитывать, что все писанное ))) мной - есть взляд далекий от спорта высоких достижений!

По неподтверждённым слухам, господа Фуркады собираются посетить магазин СТС в ближайшую субботу, сразу после гонки. "Нет, россики свои конечно не выброшу", - сказал младший из братьев в приватном интервью, - "но в ситуациях, когда россики жалко, лучше по цене/качество, как я читал на одном из форумов, нет!" :-) :-) :-)

Влад, успехов тебе в тренировках! :-)

• 0

#83 Serxio

Serxio
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 06:41

Влад, молодец! хоть и не одобряю его выбор, но его стратегия "более дешевый инвентарь и много тренировок" более правильная , чем моя biggrin.png

• 0

#84 влад1973

влад1973
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 07:00

По неподтверждённым слухам, господа Фуркады собираются посетить магазин СТС в ближайшую субботу, сразу после гонки. "Нет, россики свои конечно не выброшу", - сказал младший из братьев в приватном интервью, - "но в ситуациях, когда россики жалко, лучше по цене/качество, как я читал на одном из форумов, нет!" icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Влад, успехов тебе в тренировках! icon_smile.gif

СТОЙТЕ....  ОСТАНОВИТЕ ФУРКАДОВ ! )))))))))   магазин стс по  субботам  НЕ РАБОТАЕТ!!!

• 1

#85 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 07:41

Ну если они собрались, то для них я думаю откроютbiggrin.png .

• 0

#86 влад1973

влад1973
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:11

Зима продолжается. 06.04.2013 в 10ч. старт гонки на 15км (классика) http://czvs.su/schedule.html ВЕЛКАМ )))

• 0

#87 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:28

Влад, молодец!!! Успехов...

Аватарку то пора уже менять с новыми результами wink.png

• 0

#88 mixyul

mixyul
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:54

парни возник след вопрос.

а зачем нужен утюг, если парафин прекрасно натирается на сп и после легко полностью расплавляется обычным феном? сколько ни думал различие в физике процессов не понял

Да просто быстрее. Я раньше тоже феном, только строительным, пользовался, так час наверное на пару лыж уходил, пока парафин равномерно разгонишь , а утюгом пару раз провел и можно дальше заниматься.

• 0

#89 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:29

Да просто быстрее. Я раньше тоже феном, только строительным, пользовался, так час наверное на пару лыж уходил, пока парафин равномерно разгонишь , а утюгом пару раз провел и можно дальше заниматься.

а снимать, вычищать, полировать... )))

• 0

#90 mixyul

mixyul
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:56

а снимать, вычищать, полировать... )))

так я это и имел ввиду под "дальше заниматься"

плаа-аа-вненько, по-оо-волокну

(с) если кто помнит мультик "Лови волну"

• 0

#91 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:05

Влад, молодец!!! Успехов...

Аватарку то пора уже менять с новыми результами wink.png

я себе хотел в январе такую аватарку поставить)))

Теперь она совсем не подойдет)))

• 0

#92 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 14:06

Влад! Очень рад прогрессу твоему!!! Надеюсь пуховик останется в прошлом... сезоне?tongue.png  Вообще, чаще прислушивайся к жене,она у тебя мудрая!!!biggrin.png Теперь на этих лыжах вози с собой выкидной парашют для крутых склонов,а на спине пришей большую букву "У" ,а на груди excl.png   yahoo.gifБереги себя,инвентарь и семейство!!! Здоровья вам и позитивных перемен!!! Хорошо хоть белки вернулись.biggrin.png

• 1

#93 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:44

Хе! Интересно, а выкидной - откуда?biggrin.png  Оттуда? rofl.gif 

Теперь на этих лыжах вози с собой выкидной парашют для крутых склонов

• 0

#94 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:06

Хе! Интересно, а выкидной - откуда?biggrin.png  Оттуда? rofl.gif

Хотел предложить якорь,но не справится,да и лыжню жалко!biggrin.png Ну если понравится идея с парашютомbiggrin.png ,то и воплощение  реализации - его конёк творческий,оставим ему выборtongue.png .

• 0

#95 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:24

А можно что-нибудь на подобие бороны на попу прицепить)))

Если на спуске быстро летишь, садишься попой на трассу.

И трассу боронишь и скорость сбавляешь cool.png

• 0

#96 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:29

Или лыжу с насечкой biggrin.png

• 0

#97 влад1973

влад1973
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:34

Или лыжу с насечкой biggrin.png

на ту штуку, куда 3ю лыжу цеплять боюсь ботинок не найду, подходящей формы и размера ))))))))))

а вообще блин откатался я в этом сезоне походу - валяюсь с температурой под 40 (((((((((

• 0

#98 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:37

на ту штуку, куда 3ю лыжу цеплять боюсь ботинок не найду, подходящей формы и размера ))))))))))

а вообще блин откатался я в этом сезоне походу - валяюсь с температурой под 40 (((((((((

иммунитет укреплять надо и не перегружаться на лыжах! :o)

Выздоровления! Весна уже скоро будет полностью happy.png

• 0

#99 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:38

Допереживался! Плюс авитаминоз и курево... Не бережете вы себя, батенька! excl.png

• 0

#100 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:51

Ну ты прям у меня эстафету перенял - я тока в себя приходить начал. Видать вирусок подцепил в магазинах московских,пока инвентарь покупал. У нас тут косилово сплошное, с кашлем,переходящим в бронхо-трахеит. Температура- значит организм борется с инфекцией. Лечись,если будет ночью интересный бред и не до сна от кашля,то пиши сюда - поржём!!!biggrin.png Не расстраивайся - есть огромный плюс от болезни - вес ещё скинешь без усилийbiggrin.png  и пресс накачаешь кашляя,проверенно!!!biggrin.png Да - и с парашютом эстетичней!yahoo.gif

Сообщение отредактировал ru50: 04 April 2013 - 21:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных