Дим, это про бело-голубой цвет, на сколько я поняла)))

Италия, Канацеи с 9 по 16 марта 2013. Будем рады компании :)
Отправлено 04 March 2013 - 10:16
Отправлено 04 March 2013 - 10:19
Непонятно только почему рюкзак пестрый? ) Цвета должны быть хорошо различимы, так же как и Динамовский логотип!!!)
Дим! Ну ты очень критичен, как мне кажется!
Отправлено 04 March 2013 - 17:14
http://www.metcheck....56#.UTOYBaLQhZg
Следи, не следи дожди со снегом.......
На выходных смотрела марафон Марчалонга по Евроспорту, который в соседней Валь-ди-Фьемме проходит. Снежок, солнце и елки ) Вроде прямой эфир был...
Отправлено 04 March 2013 - 17:16
Если не получится вечерком 09.03 собраться, то предлагаю, 10.03.13 в 8:30 в Канацеях у Бельведера. Подходим, находимся, знакомимся.
Я буду вся в черном, в белых ботинках и с пестрым бело-голубым рюкзаком.
Так, так, а если кто-то боится проспать/опоздать к 8:30 и еще не определился с цветом куртки... Какие есть варианты на встречу вечером 09.03?
Отправлено 04 March 2013 - 17:23
Так, так, а если кто-то боится проспать/опоздать к 8:30 и еще не определился с цветом куртки... Какие есть варианты на встречу вечером 09.03?
09.03 по приезду, включаем рации и загрязняем эфир радостными позывными!
Для тех у кого нет раций, до отъезда печатаем таблицу с контактами и по приезду радостно смсим.
- марта все приезжают в разное время, мы например в районе 20-21:00, но думаю в любом случае в ресторанчик сходим отметить приезд.
Бояться проспать-не надо! Надо -не проспать!
Раз я предложила себя как ориентир у Бельведера, главное что с курткой я определилась)))
Отправлено 04 March 2013 - 18:26
На выходных смотрела марафон Марчалонга по Евроспорту, который в соседней Валь-ди-Фьемме проходит. Снежок, солнце и елки ) Вроде прямой эфир был...
Все верно. На этой неделе отличная солнечная погода!!! Я предлагал своим с 2 по 8 рвануть....Нет блин нужно им 8 марта в Москве быть)
Вот теперь мокнуть будем...
Отправлено 04 March 2013 - 19:40
Дим, росиньелы свои или прокатные?
Кто ж кубковую лыжу в прокат даст?)))
Отправлено 04 March 2013 - 19:56
Кстати если много народу набралось, нужно проверить насчет коллективной закупки скипасов. От определенного количества обычно идет скидка.
Отправлено 04 March 2013 - 20:16
Кстати если много народу набралось, нужно проверить насчет коллективной закупки скипасов. От определенного количества обычно идет скидка.
Дим, спасибо! Завтра, надеюсь время будет, посмотрю!
Отправлено 04 March 2013 - 20:34
Дим, спасибо! Завтра, надеюсь время будет, посмотрю!
Тут вроде можно даже купить скапас через инет http://www.dolomitis..._skipassRU.html
Честно говоря не разобрался до конца, начальники отчеты требуют, так что времени на изучение не остается((
Отправлено 04 March 2013 - 21:32
Привет честной компании!Мы будем в Канацеях с 09 - 16.03.13. Нас будет 5! Отель Ciamorc.
Ближе к поездке можно рациями и моб обменяться.
LPD #51 434.325
Будем рады пополнить ряды Доломитовых сурков

1. М+Ж (Вареник и Светлана). 8(925)049-22-12
2. С 9 по 16 марта 2013г.
3. Вылет в 05:30 утра из Домодедово. Перевозчик пока не известен.
4. Отель Cristallo.
5. Катаемся на лыжах, шопинг возможен-если погода подведет.
Пью,но в меру. Курить завязал. Люблю вкусно и плотно покушать. Жене не изменяю (в ее присутствии-шутка). Будем рады встречи.
Отправлено 04 March 2013 - 22:38
светлана-если про коллективный ски пасс нароете чего-сразу напишите-сговоримся.. только думаю вряд ли..
Отправлено 04 March 2013 - 22:49
Интересно, найдется ли в Канацеи какое-нибудь заведение, способное вместить всю нашу компанию, если всем полным составом соберется
Отправлено 04 March 2013 - 22:57
Интересно, найдется ли в Канацеи какое-нибудь заведение, способное вместить всю нашу компанию, если всем полным составом соберется
Есть там в отеле Dolomiti, который рядом с заправкой очень вкусный ресторан-пиццерия со столиками на большую компанию. Только вот будут ли там места в субботу вечером...
На счет коллективных ски-пассов ничего не слышала. Там есть скидки для детей, пенсионеров и семейные ски-пассы. А взрослые, хоть один, хоть тридцать стоят одинаково. На сайте Доломитисуперски тоже инфы такой нет. Но может я чего-то не знаю...
P.S. Нужно принести жертву богу погоды, так... на всякий случай... пусть он для нас постарается...
Отправлено 04 March 2013 - 23:29
По поводу встречи - если собираться часов в 10 вечера (если дождетесь SvetlanaCat и меня +3чел), то в ресторанах волна уже спадет и места будут.
СветаКот, см вопрос ниже - есть идеи?
Предлагаю 9марта часов в 9 вечера собраться на welcome drink где нибудь в центре, а то не у всех рации есть, надеюсь из Альбы дойдут (15 мин пешком) и из Кампителло (столько же).
СветаКот, ты там была, предложи место? По телефону забронируем.
PS похоже что мы все таки прилетаем в 18:10 в Верону, ну мб в 19 выедем из порта, 200км - больше двух часов, не успеем мы к 21.
Отправлено 05 March 2013 - 12:05
По поводу встречи - если собираться часов в 10 вечера (если дождетесь SvetlanaCat и меня +3чел), то в ресторанах волна уже спадет и места будут.
СветаКот, см вопрос ниже - есть идеи?
Кир! Место не предложу, потому что по названиям не помню, помню по расположению.
Есть хороший ресторанчик при отеле, в сторону Альбы у круга.
Вот он http://www.ljplus.ru.../IMG_7109-1.jpg
El Ciasel тел.: 0462 602 190 (телефон отеля)
Сообщение отредактировал Svetlanacat: 05 March 2013 - 12:22
Отправлено 05 March 2013 - 12:28
Есть там в отеле Dolomiti, который рядом с заправкой очень вкусный ресторан-пиццерия со столиками на большую компанию. Только вот будут ли там места в субботу вечером...
На счет коллективных ски-пассов ничего не слышала. Там есть скидки для детей, пенсионеров и семейные ски-пассы. А взрослые, хоть один, хоть тридцать стоят одинаково. На сайте Доломитисуперски тоже инфы такой нет. Но может я чего-то не знаю...
P.S. Нужно принести жертву богу погоды, так... на всякий случай... пусть он для нас постарается...
Да можно и в нем.
Canazei, Via Dolomiti, 66,
tel.: +39 0462-601106, fax: +39 0462-601527
Отправлено 05 March 2013 - 13:18
Предлагаю на следующей неделе написать списочег тех кто едет на эти даты. С указанием:
1. имя
2. даты поездки /чем и откуда летим/туда-обратно
3. пункт проживания/ название
4. контакты
5. "особые отметки", типа: фрирайд, трассы, новичек, лыжи/борд/катаю на всём всегда и везде! Хочу на экскурсии/шопинг
Готова заняться списком в docs.google.com или еще где-нибудь
Мне кажется так будет легче найтись по приезду, ну и планировать свой досуг)))
Света, если не ошиблась с ником Svetlanacat, буду в Канацеи с 9-16.03, но катать начнем с 10го, т.к. 9го оч.поздно приедем из Мюнхена. У меня компания спокойно катающихся лыжниц, я несколько выбиваюсь из их ритма и всегда стараюсь присоединится к таким же маньякам, как тебя назвали в переписке. у нас будет только 5 дней каталки, т.к. обязательно в один день махнем в Больцано посмотреть город - там есть, что смотреть. Рацию возму. Вот отвечаю на твой список:
Ирина
8-9 Мюнхен
9-16 Канацей
- Casa Manzini Strada Dolomiti 98 (check in presso Agenzia Grunwald, Via Roma 40 Canazei)16-19 Мюнхен
мой телефон: 916-554-2569
катаюсь много - как ты и писала, "как позволят ноги", был опыт фри-райда - понравилось, но это в Шамони, тут буду уже 3й раз, лыжи беру в прокат, т.к наши билеты не провозят багаж бесплатно - они и так дешевые, лыжный опыт достаточно большой, но как всегда есть над чем работать ))))
в подмосковье катаюсь на доске в этом году пробую жесткую доску и ботинки - но до среднего уровня еще оч далеко.
В Альпы езжу всегда на лыжах ,т.к. степеней свободы в них у меня значительно больше и за 5 дней экспериментировать некогда с доской.
Очень хочу присоединиться к активным катальцикам днем, а вечером могу предложить нашу душевную компанию из 4х барышень от 30 до 40 - надеюсь, это не будет никого пугать )))), а если испугает, то не предложу эту кампанию ))))
Темы с аналогичным тегами Канацеи
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных