Вот здесь искали? http://www.homeliday...nce/tignes/r506
спасибо
но сегодня как раз подписали контракт на квартирку в борсате, недавно появившуюся на оф.сайте Тиня.
действительно вариантов к сентябрю прибавилось.
Отправлено 01 September 2015 - 00:41
Вот здесь искали? http://www.homeliday...nce/tignes/r506
спасибо
но сегодня как раз подписали контракт на квартирку в борсате, недавно появившуюся на оф.сайте Тиня.
действительно вариантов к сентябрю прибавилось.
Отправлено 12 October 2015 - 17:53
Дайте пожалуйста совет, где лучше жить в декабре в Валь Кларе или в Ле Лаке? Не могу сама определиться.
Отправлено 19 October 2015 - 10:32
Дайте пожалуйста совет, где лучше жить в декабре в Валь Кларе или в Ле Лаке? Не могу сама определиться.
Без разницы!
А какой ответ вы ожидали на свой "очень конкретный" вопрос?
Отправлено 19 October 2015 - 11:17
Без разницы!
А какой ответ вы ожидали на свой "очень конкретный" вопрос?
Спасибо. Ваш ответ вполне подходит. Просто долго не могла выбрать из двух апартов, т.к. особой разницы между ними не видела.
Отправлено 20 October 2015 - 19:37
Мы жили давно очень уютно - первый дом с аппартами от креселок, арендовав через Интерхоум жильё
Отправлено 27 November 2016 - 19:20
Отправлено 27 November 2016 - 19:38
Если речь о нижнем Тине, то там в самом доме есть кафешки.
Отправлено 27 November 2016 - 19:42
Еду в декабре в Тинь. Жить буду в самом длинном доме, в этакой китайской стене. Апарт называется Palafour.
Подскажите, прямо в этом доме есть какие-нибудь кафешки, чтоб на улицу не выходить? Или дом многоподъездный и между подъездами внутри дома нет сообщения?
Мне такая кафешка на завтрак нужна. Готовить лень))
Есть там и кафешки, и магазин (Spar) прямо на входе (будете с катания возвращаться, не ошибитесь дверью
))))
Отправлено 29 November 2016 - 00:34
Еду в декабре в Тинь. Жить буду в самом длинном доме, в этакой китайской стене. Апарт называется Palafour.
Подскажите, прямо в этом доме есть какие-нибудь кафешки, чтоб на улицу не выходить? Или дом многоподъездный и между подъездами внутри дома нет сообщения?
Мне такая кафешка на завтрак нужна. Готовить лень))
не выходя на улицу, мне кажется, не получится попадать в кафешки. Но лучше выйти в 8-30 уже одетыми из дома, зайти в кафе, позавтракать и ехать кататься. Правда я не помню, чтобы в это время там что-то работало из общепита. но справедливости ради, надо сказать. что особо и не искал - не было нужды. Утренний завтрак дома в виде либо банки творога, либо мюслей с молоком, либо быстрой каши или яичницы - не напрягал.
Отправлено 02 December 2016 - 20:54
А wi-fi в Палафуре этом есть?
Отправлено 05 December 2016 - 08:50
Отправлено 05 December 2016 - 11:00
Про палафур
А что там с рецепцией и получением ключей. Буду сегодня букать этот Палафур.
И еще. Может кто через скифрансе бронировал. У них скидка на скипасс от 6 дней 20-30 евро на чела. Как в реале это осуществляется. В броне написано и с ним в кассу или еще как??? Кто пробовал подскажите...
Отправлено 05 December 2016 - 11:01
И еще что там по шумности рядом? Спать дискотеки и прочее дадут или они не близко?
Отправлено 07 December 2016 - 17:32
Oldman, я через Ski-Planet бронировал, получилось чуть дешевле, чем через Ski-France. Мне ваучер на скипасс прислали. С ним в кассу. У меня получение ключей в каком-то CIS. На гугл-карте есть какой-то CIS Immobilier Tignes, надеюсь - это то, что нужно.
Сообщение отредактировал Antanta: 07 December 2016 - 17:33
Отправлено 07 December 2016 - 19:55
Oldman, я через Ski-Planet бронировал, получилось чуть дешевле, чем через Ski-France. Мне ваучер на скипасс прислали. С ним в кассу. У меня получение ключей в каком-то CIS. На гугл-карте есть какой-то CIS Immobilier Tignes, надеюсь - это то, что нужно.
Тож уже на другом буду. Там скидос на 1 скипасс 50 евро на 7 дневный!!!
А с какого заезжаете? Я с 14. Если вы раньше и будет возможность скиньте где все-таки ключи получали.
Отправлено 07 December 2016 - 22:34
Отправлено 07 December 2016 - 23:13
Я 17 декабря заезжаю. И не знаю раньше это 14-го или нет))).
Сори! 14 января!!!
Отправлено 07 December 2016 - 23:15
Жить там можно где угодно. От подъемников все недалеко и все жилье обычно тесные клоповники.
Отправлено 07 December 2016 - 23:26
Жить там можно где угодно. От подъемников все недалеко и все жилье обычно тесные клоповники.
Есть и нормальное жилье, не наговаривайте
Отправлено 07 December 2016 - 23:27
В Тине недалеко от подъемников? Сколько стоит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных